3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. クリスタルクローバー(Crystal Clover)   >

Crystal Clover

クリスタルクローバー

• 愛知県東海市富木島町伏見4-15-1 加古ビル2F
  • 産業道路・横須賀インターから10分

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

初めて脱毛を受けるので不安でしたが、説明も丁寧にして下さり気になる事も聞きやすい雰囲気で、いろいろ聞いたり相談が出来たので安心して施術を受ける事ができました。
    施術もあっという間に終わってしまうので通いやすいと思いました。

ゆか様

とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛は痛みはどうなのか?VIOの処理のしかたは?
    など不安がいっぱいですよね!特にデリケートな部分ですので、
    今度もしっかり説明し丁寧に対応して不安や悩みを解消させていただければと思っています。

次回のご来店もお待ちしております。

• かよっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

脱毛をする前に比べたら確実に毛の量も減ってきて、快適です。予約の前日に自分で処理をするんですが、その処理がとても楽にもなりました。

かよっぺ様
    脱毛を実感していただけて、私もとてもうれしいです☆
    かよっぺ様の理想の毛、肌になるよう今度も丁寧に光トリートメントしていきます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

初めての脱毛で不安でしたが親切で丁寧な施術をして頂けたので安心して受けることが出来ました。施術後皮膚の問題もありません。次回からもよろしくお願い致します!!

無料相談☆脱毛カウンセリング

Crystal Cloverからの返信コメント

この度は初めての脱毛に当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    施術後、お肌のトラブルもないようでよかったです。
    もし何か不安なことや気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にご連絡、申し出くださいませ★

この度は嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かよっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

サロンの雰囲気もとてもよく、担当スタッフさんも笑顔で対応してくれるので気持ちよく過ごせます。脱毛する箇所がVIOなので、少し恥ずかしいなぁと思いながらも優しく対応してくれるので、いつもリラックスできます。
    次もよろしくお願いします!

かよっぺ様
    先日はご来店ありがとうありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆
    今後もリラックスしていただけるよう、努めていきます!

また次回も楽しみにお待ちしております★

• きくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

行く前は緊張しましたが、お店の方が話しやすく、お部屋の感じも可愛くてリラックスして、脱毛をうけれました。
    痛いかな?と思っていましたが、ぜんぜんがまんできるあつさで、あっという間に終わりました。
    昔と違って値段も安く、痛みなく、早くできるんですね!
    顔もやりたいなぁ、と思っています(^-^)

きく様

脱毛に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

実は私も初めてのお客様とお会いするときは、緊張しています (笑)
    緊張のドキドキと初めてのお客様とお話しできるワクワク感なんです★

お顔も当店ではお顔脱毛とフェイシャルメニューがございます!
    またきく様のご要望に合わせてご案内なせていただきます☆

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めてのVIO脱毛で不安なことばかりだったのですがわかりやすく説明してくれて安心して施術を受けることができました。
    料金も他店より良心的だと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆかりん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

VIO脱毛はデリケートな部位なので不安になる気持ちよくわかります。
    ですが回数重ねて行くうちに、絶対にやってよかった!と思っていただける部位の1つでもあります。

これからも安心してご来店頂けるよう努めていきます☆

嬉しい口コミもして頂きありがとうございました★

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

初めての脱毛で、お店に入るまでは
    とても緊張してましたが、スタッフの方の笑顔の
    出迎えに緊張もほぐれて、安心して施術を受ける事が
    できました、施術後は皮膚も何も問題なく
    肌も、気持ち明るくなったように思います。
    これからの。施術がますます楽しみです。

お顔まるごと美肌脱毛☆ 顔脱毛1回 ¥8250→¥4050

じゅんちゃん様

初めての脱毛に当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

当店ではお肌も、心もパット明るくなって頂けるよう、今後も努めてまいります!

今後もじゅんちゃん様のキレイのお手伝いができること感謝申し上げます。

また、この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

担当して頂いた方はとても感じが良く、親切で丁寧でした。

りな様

この度は当脱毛サロンに遠くからご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

少し通うには遠いかもしれませんが、必ず満足いく結果を出したいと思っていますので

次回のご来店心よりお待ちしております

• まぁたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

初めての脱毛という事で不安もありましたが,質問に一つ一つ丁寧に答えて頂き安心して施術してもらうことが出来ました。スタッフの方もとてもお話ししやすく,いい雰囲気でした。またこれからもよろしくお願いします(^^)

お顔まるごと美肌脱毛☆ 顔脱毛1回 ¥8250→¥4050

まぁたん様

貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

大切な日を最高のお肌で迎えられるようお手伝いができること、とてもうれしく思います☆
    今後も安心して施術できるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

vio脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けれました。今後が楽しみです!^^

はるか様

この度は当脱毛サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、接客等、満足いただいて大変嬉しいです。

これからも皆様に安心で満足いただけるサロンをめざしていきたいと思います。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• rosaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

すごく丁寧に対応して下さいました。施術も丁寧でした。時間もかからないので良かったです。

rosa様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!

対応や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも、rosa様の大切な時間に携わらせて頂くことに感謝し
    今後も日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

(エステティシャン 大橋)

クリスタルクローバー(Crystal Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー