3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロンドルーチェ(Salon de Luce)   >

Salon de Luce【サロンドルーチェ】

サロンドルーチェ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション札幌307号
  • 札幌駅北口徒歩2分!! ヨドバシさん北側 1階のイタリアンのミアボッカさんが目印♪
  • kail0401さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:40.0

丁寧に対応していただいただけでなく、お誕生日のプレゼントまでご用意いただき感激でした。
    都度払いで通いやすく、施術メニューも豊富です。
    試してみたい施術がいくつもあり、その時の体の状態に合わせて選べるのがとても良いなと思いました。
    次に伺うのが楽しみです!

【温活にはコレ!】部位集中痩せ!芯温ラジオ波&排酸術 60分 6200円

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:16.0

今年もバースデークーポン使わせて頂きました。
    ちょうど肩こりもあってほぐれました。
    プレゼントも頂き嬉しかったです♪

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:12.0

今回も ヘッドスパを 丁寧にやっていただき 途中寝てしまいそうになるくらい リラックスできました 背中も肩も血流がよくなったように感じます また次回も よろしくお願いします

Salon de Luce【サロンドルーチェ】からの返信コメント

とん様
     先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます!そして、口コミのご投稿も頂きまして、嬉しいです♪本当にありがとうございます!
     施術中、前半はいろいろ気さくに話してくださって話も弾み楽しく進められました♪後半のヘッドスパでは、とても気持ちよさそうにしていらっしゃって嬉しかったです。何かと慌ただしい4月ですので、かなりお疲れだったと思います。信頼してお任せ頂けますことに背筋も伸びますし、感謝の気持ちでいっぱいです!!ぜひまた、いつでも、お嬢様とも、癒しとリフレッシュにいらしてくださいませ♪とん様にお会いできることを心から楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 01:08:54.0

今回は予約時間の変更に快く対応して下さり本当にありがとうございました!やはりまだもう少しの間は2週間ペースで通いたい所です。効果としては3回目くらいで毛量や範囲が減ってきていることを実感しています。ここからまた回数を重ねるのが楽しみです。すぐ終わるため、予定の前後で予約を入れ易く、大変感謝しております。またよろしくお願いします!

定期的なご来店、そしてお忙しい中毎回丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!本当に嬉しいです♪
    脱毛は短いご滞在時間ではありますが、毎回とても参考になるお話や、素敵なファッションを拝見できて、楽しい時間を私の方が頂いております(^-^)
    脱毛の効果も回数を重ねるたびに感じて頂けるのは嬉しい限りです!いつも本当にありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:39:12.0

個人店ならではの雰囲気で馴染みやすかったです!
    何を選べば良いかわからないままざっくり予約しましたが、気になる部分と状態に合う機械とマッサージにしてもらったので安心して気持ちいい施術をしてもらいました。
    むくみや肩凝りがぶり返す前にまたご褒美で行こうと思います!

【最強美痩せ!】cavi ZERO+痩身超音波+R波 90分 10800円

この度は大切なお休みの日のリフレッシュにご来店頂きありがとうございました!
    たくさんのお話を聞かせて頂き楽しく、勉強になりました!嬉しい時間に感謝です。また、お忙しい中、このように励みになる、嬉しい口コミをありがとうございました!またこちらにいらっしゃる際にはぜひお待ちしております(^-^)
    お仕事お忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2024-03-30 08:44:18.0

お誕生日クーポンを利用しました。
    今回初めて吸い玉を体験したのですが終わった後すごく肩周りが楽になって驚きでした!またやりたいなと思いました。
    いつも温かく出迎えてくださり、実家のような落ち着いた雰囲気で大好きなサロンです(^^)
    プレゼントも頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

あかりん様
    この度は大切なお誕生日の記念にご利用頂きまして、本当にありがとうございました!
    吸い玉の魅力も体感して頂けて本当に嬉しいです♪
    私自身も吸い玉を受けた後のスッキリ感が大好きなので
    気に入って頂けて感激です(≧∀≦)
    また、実家のように感じて頂けるのは、私たちにとっては何よりの褒め言葉です!いつもたくさんの応援ありがとうございます!季節の変わり目で寒暖差がありますが、体調気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• よすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:35:27.0

前回からかなり間があいてしまいましたが、念願のハマム浴。

かなり感動しました。
    寝ながらよもぎ蒸し、リラックスできました。

汗がたっぷり出て
    マッサージもめっちゃくちゃ気持ち良かったです。

スタッフさんも
    雰囲気もよく、優しい感じの方でそれも癒やされます。

苫小牧から江別に今年帰って来たので
    また予約しますのでよろしくお願い致します
    m(_ _)m

【温活ハマム&ヘッド】ハマム浴&脳活ヘッドスパWの極上タイム45分 4500円

よすけ様
     先日はご来店ありがとうございました!そして、さらに口コミのご投稿まで頂きまして…その温かく嬉しい内容に、感謝でいっぱいです!!ありがとうございました!!
     ご来店の際は、よすけ様の優しさが滲み出ていらっしゃる受け応えに、癒されまして、とても気持ちよく施術させて頂きました。江別に帰っていらっしゃったとのこと♪私も本当に嬉しいです♪いつも気持ち良いと感じて頂ける施術を目指して、精進して参りたいと思いますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!        サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• こけしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:35:54.0

いつもお世話になっています。
    首肩が辛く、当日駆け込ませてもらいました。
    辛い部分をしっかりほぐしてもらい、マッサージ店とはまた違う手の届かない場所まで施術してもらいとても楽になりました。ラジオ波で身体が温まりお風呂上がりのようにほかほかになりました。
    肩こりにエステ?というイメージはなかったですが、お世話になっています。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

【首・肩・頭・目の疲れ・むくみ顔解消!】4大お悩みスッキリ60分 6200円

• ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:46.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり説明もしていただき親子共々大満足の体験ができました!!次はむくみのもので受けてみたいと思います!

【ペアでよもぎ蒸し】仲良く温活!よもぎ蒸し40分 お得にペアで5000円♪

ゆきみ様
     先日は、ペアでのよもぎ蒸しのご来店ありがとうございました!そして、口コミのご投稿まで頂けまして、本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様が、初めての施術の時は特に、ご不安にならないように丁寧にご案内することを心がけておりますが、ゆきみ様が一生懸命うなずきながら聞いてくださるので、とても話しやすく、私の気持ちもポカポカ温かくして頂きました♪本当にありがとうございます!
     ぜひ、いろいろなブレンドパックごとのよもぎ蒸しのパワーを実感して頂けたらと思います。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪   サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• はるさめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:29:27.0

3回目のVIO脱毛だったのですが、毛を剃って生えてくるときのチクチク感が全くしなくなりました(^^)!
    毛が柔らかくなってきてるみたいです♪

【脱毛】痛みの少ない最速脱毛♪VIO 2500円(307号室)

はるさめ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    だんだんと脱毛の効果を感じて頂けて嬉しいです!
    回数はかかりますが、少しずつ毛量も減りながら
    お肌もキレイになっていくのが嬉しいですよね♪
    お忙しい中励みになります口コミへのご投稿ありがとうございました!朝晩の寒暖差が大きい最近ですが、体調に気をつけて新年度をお迎えくださいませ(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:01.0

背中が スッキリ 軽くなりました 肩甲骨を動かすようにはしていますが 今回ほぐしてもらって ほんとラクになりました 足も くるぶしあたりが

とん様
     先日は、ご来店ありがとうございました!とん様が気さくにいろいろ話してくださるので、私も楽しく施術させて頂きました。さらに、口コミのご投稿も頂けて、ラクになったことを実感してくださったことに嬉しい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!!
      春の兆しが見えるものの、まだまだ気温が低くく、足元も滑りやすいところがあちこちにありますので、どうぞくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。お休みの貴重な時間に足を運んでくださることに感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、とん様がスッキリと心も体も楽になれる施術を心掛けて精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します!
     感激情報もありがとうございました♪
          サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• にしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:21.0

ご担当いただいたスタッフ様も、お電話でお話した別のスタッフ様も、どちらも本当に気持ちの良いご対応をいただき、施術は心も身体も癒される素敵な時間となりました。
    結婚式直前になり、背中や二の腕のお肉が気になってしまいましたが、他のサロンで相談しても、この短期間では難しいと言われることが多く、諦めかけていました…。
    そんな中、ご担当いただいたスタッフ様は、要点を的確に押さえたヒアリングのもと、何が一番私の悩みかを押さえてくださり、それを解決する近道となる施術内容をご提案してくださりました。結果、肩甲骨や二の腕のあたりがすっきりして、本当に満足のいく施術結果となりました。
    本来ブライダルエステはかなり前から計画的に通わなければ難しいことと思いますが、そのような中でも、嫌な顔一つせずにお力をお貸しいただき、本当にありがとうございました!

【温活肩二の腕集中】手ごわい盛り肩&二の腕!すっきり撃退60分! 3980円

にし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)こちらのトラブルにも、快くご対応頂きまして本当にありがとうございました!心よりお礼申し上げます。
    お式直前に「やっぱり気になる!」は女性としてはありますよね!元々がキレイなラインでしたが、より納得した気持ちでお式に臨んで頂けるように、こちらも全力で施術させて頂きました(^-^)嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

移動などもあり大変なこともあるかと思いますが、にし様の美しい笑顔輝く1日になりますように願っております(^-^)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• はるさめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:11:26.0

2回目の利用でした。とってもスピーディーで、お話ししていたらあっという間に終わりました。仕事帰りにも行きやすいですし、とても丁寧な対応でありがたいです。また次回もよろしくおねがいします。

はるさめ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    ちょっとお話できる時間が短くて、寂しさを感じるくらい
    すぐに終わってしまいます(笑)ルーチェの脱毛マシンは全身でも1時間くらいのスピードですので、vioは本当にあっという間ですよね♪
    少し期間はかかりますが、私もやってよかった施術の1つです(まだ終わっていません(笑))是非気長に続けて頂けたらと思います♪

道が悪い最近ですが、ちょっとずつ春らしさを感じて楽しみな季節になりましたね♪忙しい年度末ですが、お身体気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)

[投稿日] 2024-02-27 20:21:39.0

回数を重ねて更に脱毛の効果を実感しています!
    他のメニューも通いたくなる、心地の良い温かみのあるサロンでいつも行くのが楽しみになります。

さん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ頂きまして、大変励みになります(^^)
    回数を重ねるごとに変化がわかり嬉しいですよね♪
    お忙しいとは思いますが、また次回もお逢いできますことを
    楽しみにしております。
    寒暖差が大きい最近ですね。体調に気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• くれあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:35:25.0

喋りまくっていたせいか、施術中どんな感じだったかあまり記憶がないのですが(笑)、帰りには腸の動きが良くなり、脚も軽くなっていました。
    また時間が出来たら伺いたいと思います

くれあ様
     先日はご来店ありがとうございました。私も本当に楽しく施術させて頂きました♪私もあっという間に時間が過ぎてしまい驚きでした。いつも一生懸命にをモットーに、お客様に喜んで頂けるよう努めておりますが、施術後のご感想、その後の様子は、とても気になるところです。今回もこうして口コミのご投稿を頂けまして、とても嬉しく励みになりました!本当にありがとうございます!最近インフル等、猛威を奮っております。免疫力を上げることは、自分守りに繋がると思います。温活も…その力になれればと思います。ぜひ、またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 01:05:22.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    定期的に通っていくにつれて少しずつ効果を実感しています!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あかりん様
     先日はご来店ありがとうございました!そして、いつも口コミのご投稿で感想をお聞きかせ頂けることが嬉しいです!本当にありがとうございます!!たくさんあるサロンの中からサロンドルーチェを選んで頂いて、たくさんのメニューの中からこのメニューを選んでくださり、一生懸命通い続けてくださることは、当たり前ではありませんし、変化を感じて喜んでくださるあかりん様には、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
     小さな喜びの積み重ねが大きな結果に繋がるために、これからも誠心誠意頑張りたいと思います。
     またあかりん様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪
           サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• マッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:01:35.0

EMS初めてで結構ビリビリきて痛かったです。ラジオ波は温かくて特に首肩が気持ち良かったです。
    施術後、少し肩が楽になった気がしました。温めることが大事だと改めて実感しました。
    ただ翌日から数日二の腕が少し痛くて辛かったです。
    担当の方が本当に優しくて話しやすかったです!!
    マッサージのアドバイスを教えて頂いたりとても為になりました。居心地良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました(^^)

マッキー様
     先日はご来店ありがとうございました!さらに今回口コミのご投稿も頂けまして、本当に嬉しく有難い気持ちでいっぱいです。初めてのEMSでピリピリしたり痛かったり…ご不安だったと思います。私の確認不足です。本当に申し訳ありません。翌日から痛みが残ったことは、このEMSの影響か私が気合い入りすぎて手技が強過ぎた可能性もあります。どちらにせよ、もっともっとお客様のご様子に細やかに気を配りながら言葉がけすることが必要だったと思います。本当に申し訳ありません!
     今回のご投稿では、これらのアドバイスとともに温かく嬉しいお言葉もたくさんお伝え頂きまして、本当にありがとうございます。至らなかったところはすぐに改善致しますし、嬉しいことは励みとしながら今後も精進していきたいと思います。
     マッキー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    春間近、少しずつ暖かくなっていきますが、冬の疲れもドッと出る頃かと思います。ぜひ、温めて、流して、めぐりよく、心と体を癒しにいらして下さい。お待ちしてます♪
      サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• ナカガワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:56:11.0

3時間を超える長時間でしたが快くご対応いただき、終始心遣いを感じる接客でした。
    最近はエステ自体から足が遠のいておりましたが、仕事で体の凝りがひどく、暖かく柔らかい雰囲気のこちらを思い出し再来店しました。
    記憶に違いはなく、今回も体はもちろん心まで満たされるような時間を過ごせました。

金銭的な理由からあまり頻繁な利用は難しいですが、次回もまたこちらにお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ナカガワ様
     先日はご来店ありがとうございました!そして、この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、スタッフ一同、感激しております。本当にありがとうございます!!ご予約の際にご希望等、丁寧に伝えてくださいましたおかげで、私どももナカガワ様のご希望にできる限り寄り添えるように施術させて頂きました。こうして、口コミで心温まる感想を伝えて頂けますこと、本当に大きな喜びですし、今後の励みとさせて頂きます!!
     まだ少し寒い日もあるかと思いますが、少しずつ春に向かっていますね。生命力の溢れる春ですが、冬の疲れや環境の変化も多い季節です。どうか、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。またお会いできる日を心から楽しみにしております(^ ^)
     本当にありがとうございました!!
        サロンドルーチェ スタッフ一同

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:13:47.0

いつもら暖かいお部屋で笑顔で迎えていただき本当にホッとする場所です。安心してお任せ出来ます。
    施術も一生懸命な気持ちが伝わり、こういうお店は私にとって特別です。いつも身も心も暖かい気持ちになり、また来ようと思えるお店です。

【大反響につき1月末まで】デトックスヘッドスパ&フット60分3000円♪

rie様
     先日はご来店ありがとうございました!更に、嬉しい口コミのご投稿も頂きまして、何度も何度も読み返しては胸がいっぱいでございます!!サロンドルーチェとして、rie様が特別と思って頂けてますこと、サロン冥利に尽きます!rie様のお言葉を励みに、これからも温かくお客様に寄り添えるサロン目指して精進していきたいと思います。そして、ご満足頂ける施術を目標に頑張ります!これからもどうぞよろしくお願い致します!またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
         サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:17:53.0

自宅から近い事もありとても通いやすいです。
    やはり、担当スタッフさんのお人柄とテクニックが素晴らしいと思います。今回はハマム浴を受けました。久しぶりという事でアロマをサービスして頂きました。物凄く良い香りで大満足でした!いつも通りヨモギパックを持ち帰らせて頂きました。自宅のお風呂にも入れて幸せな時間を過ごせました。次回は痩身メニューを予約させて頂きました。楽しみです!宜しくお願い致します。

【体験必須ハマム浴】ベッドでよもぎ蒸し45分!スペシャル価格3000円

さや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)お久しぶりにお元気そうなさや様にお逢いできて、本当に嬉しかったです♪
    いつもステキなファッションでのご来店に、とても癒しと華やいだ気持ちを頂いております(^-^)
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    さらに美しさに磨きをかけられるように、全力で施術させて頂きます(o^^o)
    いつもルーチェを応援して頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-04 10:51:43.0

3回目の脱毛も、あっという間におわりました。
    ところどころ生えない部分があるような気がしています。
    そして誕生日を把握して下さっていたことに驚きました!お祝いしてくださりとっても嬉しかったです。
    いつも終わった後の時間で少しお話しさせてもらうのですが、毎回前向きなアドバイスを頂いています。
    居心地が良く、次に通うのが待ち遠しくなるサロンです。

さん様
    ご来店ならびに、いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪脱毛の効果を体感して頂けて本当に嬉しいです!
    お誕生日や記念日などは、たくさんのお店がある中から当店にお越し頂ける感謝として、出来るだけ喜んで頂けるように…と心がけております(o^^o)
    うっかりしてしまう場合も多々ありますが、お祝いできる幸せを感じますので、これからも一緒にお祝いさせて頂きたいなぁと思います♪
    娘くらいの年齢差があるさん様とのお話は、自分まで若返ったような気持ちになり(笑)本当に楽しいひと時です。いつもありがとうございます♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• くれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:42:58.0

足ツボマッサージは痛気持ち良く、むくみも取れて、帰りは足が脚がとても軽く感じました。
    自分でもツボ押しや筋膜リリースなど色々やってますが、スッキリ感が違うので、やはりやってもらうのが1番だと改めて思いました。

くれあ様
    とても気さくにいろいろお喋りしてくださりながらの施術は、楽しく、あっという間の60分でした。また、いろいろ健康のために努力されていることも伝わってきて、勉強になりました。そして、口コミのご投稿も頂けましたこと、嬉しくとても励みになります。本当にありがとうございます!!これからも、喜んで頂ける施術目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願致します!!またのご来店を、心からお待ちおります!!
      サロンドルーチェ 温活担当 柳谷まさこ

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 04:31:47.0

立ちっぱなしの職種のため とても 足が疲れていました、足裏ツボ押し施術が終わったあと とても足が軽くなって
    ラクになりました。痛くて気持ちいいって感じで とてもリラックスしてうけることができました。

とん様
     先日はご来店ありがとうございました!!新メニューのデトックスヘッド&フットを受けて頂いて、感想を口コミにご投稿頂きまして、本当にありがとうございます!!とても有り難く読ませて頂くとホッとしましたし、嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪とん様がいろいろ反応してくださるご様子から、足裏の反射区を刺激することで、全身の活性化に繋がるのだと改めて確信し背中を押して頂いた思いです。これからも更に喜んで頂けるように精進して参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。  サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• さんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:35:03.0

2回目の利用でした。
    なによりも担当の方のお人柄と、通いやすいように価格の工夫がされていて安心してお任せできます。正直にこのくらいは回数が必要と、1回目の際に目安を教えて下さいました。営業時間が長く夜遅くまでokで、2週間毎に通えるので計画的にお世話になろうと思っています!痛み0ですぐ終わり、生えてきてもチクチク痒いことがありません。別でワックス脱毛に通っていた際は、仕上がりはツルツルでも生えてくるときの痒みはあったので、今エステ脱毛のメリットをすごく実感しています!

さん様
    ご来店ありがとうございました(^-^)とても丁寧な口コミも
    本当に嬉しいです!当店の脱毛マシン ジュピターは痛みが少なく、美肌効果も期待できる私も大好きなマシンです。2週に1度できるのも嬉しいですよね(o^^o)脱毛効果も実感して頂けてよかったです!たくさんの励みになるお言葉をありがとうございます!より一層皆様に喜んで頂けるサロン目指して努力致します(^-^)

寒暖差の大きな最近ですが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。また次回も楽しみにお待ちしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 11:40:30.0

寒くなったら、体が冷えるので大好きな「ハマム」コース
    下半身にバンテージを巻いてもらい、温まりながら引き締め!
    汗をかきながら温まり、キュッと引き締まるのって最高に気持ちいいので
    オススメです(*´▽`*)
    担当スタッフ様は、いつも優しく笑顔で迎えてくださるので
    ぜひ、行ってみてくださいね~♪

【徹底的に下半身!】ハマム&バンテージ+スライド&排酸極上コース 9800円

いずみ様
    今年も元旦のご予約ありがとうございました!
    毎年縁起の良いスタートで嬉しく施術させて頂きました(^-^)
    いつお会いしてもキレイなボディラインをキープされていて、私も今年は自分もきちんとしよう!と改めて思いました。
    新たな1年も健康と美容を楽しめる日々でありますように♪
    いつも応援ありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 11:22:05.0

こちらのサロンで初めてのヘッドスパを受けました。

程よく、強弱の圧がたまらなく気持ちよかったです。
    施術中は、気持ちよくて意識が無くなってました(笑)
    日々、体を酷使してる方にはオススメです!
    ありがとうございました(*'▽')

【大人気メニュー】最強リフレッシュ脳活ヘッドスパ+肩・首ほぐし60分4500円

いずみ様
     先日はご来店ありがとうございました!たくさんあるメニューの中から脳活ヘッドスパの施術も選んで頂いて、本当にありがとうございます。さらに口コミの嬉しいご投稿まで頂けて…有り難く、これからもしっかり頑張ろうと背中を押して頂きました。日々懸命に生きていらっしゃる女性のみなさんが、リラックスでき、体も心も温まり、巡りがよくなって…笑顔でお帰り頂ける施術を目指して日々努力していきたいと思います。本当にありがとうございました。またいずみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
       サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:41:06.0

普通のマンションの一室です。施設内は清潔ですが、沢山物があります。
    スタッフの方は、とても親切でした。(雪で濡れた靴を乾かしてくれました。)

エステは、初心者で不慣れなためもあるのか、かなり痛く、歯を食い縛りなんとか耐えました。
    効果は一度では出ないようで、そういった注意や説明を、このホットペッパーの予約サイトに書いていただけるとよかったなと思います。(または行う前に確認)

そもそも、効果・施術のわりに料金が割高だと思いました。(一度しか施術しない判断をしてこのメニューを選んでいる客に対して、高いと思った)5,800円

ある意味、勉強になりました。

【ブライダル】二の腕&背中&デコルテ集中コース45分 5800円(307号室)

まろん様
    先日はお天気が悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。わたしの説明や、ホットペッパーでの表記が不足しており、大変失礼致しました。
    1度の施術で全く変化がないわけではありませんが、ブライダル1週間を切った状態での施術は、お肌の状態も考慮した内容になりますので、通常の痩身とは異なるやり方になってしまいます。痛みに関しても、確認はさせて頂きましたが、確認不足で大変申し訳ありませんでした。頂きましたアドバイスはありがたく、今後に活かしていきたいと思います。心よりお礼申し上げます。お式までの忙しい中口コミへのご投稿本当にありがとうございました。良き1日になりますように願っております。

[投稿日] 2024-01-07 01:44:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    新メニュー楽しみにしてます(^^)

【大好評につき年内】手ごわい盛り肩&二の腕!すっきり撃退60分! 3980円

あかりん様
     先日は、今年初めのご来店、ありがとうございました!あかりん様の素敵な笑顔にお会いできて本当にうれしかったです♪
    回を重ねごとに、施術しながら私自身が手応えを感じております。そして、いつも口コミのご投稿を頂き、本当にありがたいです。あかりん様からのお言葉を励みに精進していきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します!!
       サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• まあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:53:15.0

丁寧な接客にまた伺います

よもぎ茶は本当に美味しいです

まぁたん様
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    よもぎ茶も気に入って下さり、職場や家庭でもお飲み頂き嬉しいです(^-^)わたしも大好きで毎日欠かさず飲んでおりますが、とても体調が良いです♪
    まだまだ至らぬ点ばかりではありますが、少しでもゆったりとお過ごし頂けますように心がけて、皆様をお迎えできればと思います。
    寒い日が続きますが、体調お気をつけてお過ごしくださいませ。

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:41:22.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、沢山汗をかきました。
    ラジオ波で肩こりもほぐしてもらい、スッキリです!
    夜は久々に熟睡出来ました!改めて温活の大切さを実感しました。

【お手軽な最強温活♪】温めてほぐして流す60分~よもぎ蒸しコース~5000円

ゆり様
     先日はご来店ありがとうございました!そして、改めてよもぎ蒸しの良さを実感してくださったという嬉しい口コミのご投稿♪私も心躍りました♪またこれからの励みにさせて頂きます。本当にありがとうございました!!ゆり様の元気なお顔を見ると、私まで元気になります。今年一年本当にお世話になりました。心からありがとうございました!!また来年も、ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております。
     年末年始、慌ただしさもありますので、どうぞくれぐれも体調を崩しませんようにご自愛くださいませ。
            サロンドルーチェ 柳谷まさこ

サロンドルーチェ(Salon de Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー