5. ココンフワット(Coconfouato)   >

Coconfouato

ココンフワット

• 北海道恵庭市駒場町4丁目8-7
  • JR千歳線「恵庭駅」車で7分

ミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:37:22.0

日付過ぎてしまいましたか、口コミの方を書かせて頂きます、初めて伺わせて頂きました 、自分の行ってた所が休みであり、でも背中、腰が痛い、頭の凝りや目の疲れが半端なく どうしようか探してた所こちらに出会いました、初めてで不安もあるし、揉みほぐし方や強さ加減の関係で自分には合わないとかも色々経験してきので、どうだろう?思いながらも いざ施術に入りますと、対応も素晴らしいし、女性でも力加減も素晴らしい、あれいいぞ、いいぞと思い  整体屋さんは十人十色 合う合わないあるなか、状況確認しながらも施術していただけますし、私には合ってるな思いました。
    最後は仕事での世間話し等、話しちゃいましたが笑
    又、どうしようもなくガタガタになった時は、伺わせていただきますね ありがとうございました。

【目のお疲れに】フェイスセラピー30分+ドライヘッドスパ10分¥3400→¥2980

ミズ様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

先日は初めてのご来店でしたので揉み返しなどが来ていないか思案しておりましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

私自身ミズ様のようにいつも行っているお店が休み、または予約でいっぱい…
    でも体は悲鳴をあげている。早くどうにかしたいけれど、施術や雰囲気が合わなかったらどうしよう…揉み返しがきたら数日痛いから嫌だな…
    いざ行ってみたら、案の定…という想い、経験があります

そんな想い、経験をされている中、今回当店を選んで来てくださった事、嬉しく思います

そして何よりミズ様に当店の施術や力加減があっていた事を非常に安堵しております
    お仕事のお話も自分には今まで経験のないお話で興味深く、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(セラピスト佐藤)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:09:07.0

フットバスも気持ちよく、雑談も楽しかったです
    久しぶりに行きましたがリフレッシュしてきました

時間があれば肩こりやリラックス用にもっと行きたいと思いました

肩・首の疲れに オイルリンパ ネック&ショルダー25分

• わさびなでしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:33:20.0

若い頃、定期的に通っていたお気に入りの足ツボのお店がありました。そこの施術が大好きだった事、そこ以外では痛いけど効いてるっていう感覚のお店に出会っていない事をお話ししました。

予約内容に足ツボを組み合わせたメニューを勧めて頂いた上に、痛いけど効いてる感覚に近づくように施術しゅて下さいました。

技術はもちろん、思いやりとおもてなしのお店だと思います。施術も私好みでした♪

今後ともよろしくお願いします!

【良質睡眠を♪】目の疲れ&肩・首、軽々フェイスセラピー45分¥3600→¥3240

• なっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 13:44:27.0

何度かお世話になってますがオイルマッサージは初めての体験でとても気持ちが良く満足でした
    首や肩凝りもかなり楽になりました
    また通います

肩・首の疲れに オイルリンパ ネック&ショルダー25分&フェイスセラピー30分

• ゆきこむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:27.0

今回は初めて上半身のリンパドレナージュとフットホットジェルをして頂きとても気持ち良かったです。いつものボディケアでほぐして頂くのとはまた違って、オイルでマッサージして下さるのが気持ち良いです。フットホットジェルは冷えてカチカチだったふくらはぎがほぐされて柔らかくなりました。
    お誕生日クーポンも期間を長めにして下さっているので有難いです。
    今回も有難うございました。また宜しくお願いします。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:03.0

脚のスネの張りが気になってたのですが無くなりとても軽くなりました
    また行きたいと思います

【満足度&持続効果◎】しっかり脚の疲れ&むくみスッキリ60分¥4800→¥4200

• rukaokiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:02:00.0

日々の疲れで凝り固まった体をほぐしてもらいたく伺いました。
    頭と足というどちらかを選べずにいたのですが、両方を一緒に施術して貰えて、とても満足です。
    久しぶりに柔らかいすねとふくらはぎに感動し、デコルテもほぐれました。
    また伺います。

選んでお得!【お疲れの貴方に】 セレクト80 ¥6400→¥5980

[投稿日] 2024-03-14 20:10:03.0

最近、冬なのにたまにビールを飲んだりアイスをいただいたりしています。
    昨年までは寒くて身体が冷えると冷たい飲食物など見るのも抵抗がありましたが、体質が変わってきたと実感しています。
    今後もよろしくお願いします。

選んでお得!【しっかりほぐしたい貴方に】 セレクト90 ¥7200→¥6680

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:36:35.0

今回は上半身リンパマッサージをして頂きました。
    肩甲骨辺りをゴリゴリと強めにマッサージして頂き、凄いスッキリしました。ありがとうごさいました。

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:43.0

近くでマッサージしていただけるお店を探していて、ふらっとお邪魔しました!
    施術するお部屋も雰囲気が良く、ものすごくリラックスできる環境でした。
    技術はもちろんのこと、細やかなおもてなしも素晴らしかったです。
    お話も楽しく、また伺いたいと思います。

【贅沢アロマ】くびれ&美BODYライン!リンパドレナージュ60分¥6000→¥5400

[投稿日] 2024-02-24 21:09:19.0

年明けからアクシデントが発生し、熟睡できないわ、入浴不可だわ、仕事は忙しく残業続きだわ、除雪もあるわ、心身ヘトヘトで早めに施術をお願いしました。
    あまりの疲労度に逆に弱めにほぐしてくださり、おかげで揉み返しなく過ごしております。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-10 19:45:45.0

湿った重たい雪が続き、除雪でヘトヘトな状況で施術をしていただきましたが、限られた時間で疲労の根源を探り、しっかりほぐしていただきました。
    さすがだなーと感心いたしました。
    今後もよろしくお願いします。

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

この冬は、暖冬ということもあって、湿った雪が降ることが多いような気がしています
    湿った雪だと、いつも以上に筋肉を使わないと雪かきができないため、体がヘトヘトになるのもわかります!
    そのようなお疲れの原因なのでは?と思うような事柄もお伝えいただけますと、お疲れの根源にアプローチすることができますので、お気軽にお声掛けいただければと思います

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 07:01:39.0

体が固まっているなーと自覚あったのですが、すごくいい力で揉みほぐして頂けました。頭や顔まわりはもう最高で…寝てしまっていたと思います(笑)
    また宜しくお願いいたします!

選んでお得!【いつもより少し贅沢に】 セレクト100 ¥8000→¥7180

あっこ様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

力加減があっこ様に合っていたようで、安堵しております
    頭や顔周りは、脳に近い部分でもあるので、気持ち良さがどうやら他の部分よりも伝達スピードが速いようで、心地よい気持ち良さが眠気を誘うようです♪

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• こたみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:52:57.0

個室でゆっくり施術を受けられました。お若いのに話題も豊富でたくさんお喋りをして心も身体も軽くなりました。
    施術後のハーブティーもいつもとても美味しいです。

こたみん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

いつもこたみん様とお話しできるのを楽しみにしております
    こちらこそ癒されている立場なのに、心も体も軽くなったとおっしゃっていただき、非常に嬉しく思います

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:39:26.0

いつも有難うございます

たつや様

こちらこそ、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:38:02.0

初めて来店させて頂きました。キレイなサロンです。上半身がガチガチだったので利用させてもらいました。揉む強さもバッチリでした。足もマッサージしてもらいまして。帰宅して気が付いたのですが、あれ!私のふくらはぎ、こんなに細かった?って思うぐらいスッキリしました。ありがとうごさいました。

ゆりちゃん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

先日は初めてのご来店でしたので揉み返しなどが来ていないか思案しておりましたが、力加減の強さもバッチリだったということと、ふくらはぎもすっきりしたと言うお声が聞けて非常に嬉しく思います

[投稿日] 2024-01-24 10:11:42.0

担当スタッフさんのおかげで冷えが和らぎ、以前より過ごしやすい冬となりました。
    最近のどか雪で除雪疲れが溜まってきましたので、また近々お願いします。

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

当店の施術の効果で、ちゃ様のお悩みである冷えが和らぎ、冬が過ごしやすくなったのであればとても嬉しいことです
    最近は1度に降る雪の量も多く、体に疲れが溜まりやすいかと思いますので、またお疲れの際には、にご用命いただきますと幸いでございます

• kintaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:08:27.0

いつも利用させていただいていますが、今回は1週間前に施術を受けたにもかかわらず出張と連日の大雪の除雪で身体がガタガタになり施術を受けました。過去最高級に身体が凝っていましたが、正にあら不思議!身体が元に戻りました。
    いつもなのですが、凝っている場所を見つけて最適な方法で戻していただく施術は素晴らしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kinta様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

今回は連日の大雪で皆さん一様にお疲れでしたね
    一時、当店は駆け込み寺のようになっておりました笑

kinta様ももれなくその一員の様で、今回はすごくお仕事のしがいがありました!
    自分の技術でほぐし切ることができるかな?と思案しておりましたが、「身体が元に戻った」とのお声が聞けて非常に嬉しく思います

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• 30さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:05:57.0

上半身の酷い凝りと腕がぱんぱんだったたので、利用しました。体の揉みほぐしと手のリフレで、固くなっていた肉質が柔らかくなり、楽になりました。途中何度か寝落ちするほど気持ちかったです。
    まだ完全というわけでは無いので、日を空けずにもう一度行きたい気持ちでいっぱいです。

30様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

先日お越しの際には腕と上半身のコリを訴えていらっしゃったので、その後どうお過ごしかな?と思案しておりましたふが、「楽になった」とのお声が聞けて安堵しております

しかしながら強い凝りですと、一度でほぐし切ると強いもみ返しが来る恐れもありますし、またお疲れがぶり返しやすい特徴も持ち合わせております

また凝りが蓄積される前にお越しいただいて、解させていただけると幸いです

[投稿日] 2024-01-03 11:30:08.0

前回も特にリフレクソロジーで足裏と、ツボを心得たマッサージでしっかりほぐしてくださり、血行が改善され冷えと疲労感がだいぶ改善されました。
    この調子で厳冬を乗り切りたいと思います。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

当店の施術がちゃ様にあっているようで何よりです♪
    冷えや疲労感は普段の生活にも支障をきたすかと思いますので、今後ともお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

一緒にこの冬を健康に乗り切れるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします

• じろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:46:32.0

今回は年末のご褒美として、たっぷり120分でお願いしました。もー!大満足でした。最初は足裏を揉みほぐして貰い、ふくらはぎをこれまた丁寧に揉みほぐし。ふくらはぎのプチプチマッサージに悶絶したあと笑ハンドマッサージで睡魔に襲われつつ、またまた悶絶したりと最高でした。そしてリンパドレナージュもつま先から首までしっかり、丁寧にマッサージして貰い、120分たーっぷり大満足な時間でした。担当スタッフさんも全身使っての施術なので納得のいくお値段だと思います。今回も最高で贅沢な時間を味わいました。ありがとうございます。また、疲れた時行きますね。よろしくお願いします。

選んでお得【頑張ったご褒美に】セレクト120 ¥9600→¥8620

じろさん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

年末のご褒美に当店の施術を選んでいただいて恐悦至極に存じます
    120分もあると色々なコースをお疲れに合わせてお受けいただけるので、きっとご満足いただけるかと思います
    じろさん様の定番コースのリフレクソロジーと最近気に入っていただけたハンドリフレクソロジー のコースを入れ、また全身アロマオイルでのコースと大変充実した内容になっていたかと思います
    (クーポンの関係上、アロマオイルコースを組み込む際には別途追加料金が必要なのですが…)

いつもお越しいただくと「最高で贅沢な時間だった」とお褒めのお言葉を下さるじろさん様
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます

• こたみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:26:24.0

年に2、3回しか行けないのですが、いつも笑顔で接してくれてとても感じが良いです。揉んでいただいた後は身体全体がポカポカしてリラックスできました。

こたみん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

いつもこたみん様のご予約をいただくと、「お会いできる!」とワクワクしてご来店当日をお待ちしております♪
    施術後は軽い運動をしたのと同じ状態ですので、身体全体がポカポカして、心地よく感じていただけるかと思います

またお疲れの際にはいつでも当店にご用命いただけますと嬉しく思います

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:20:22.0

在宅勤務でノートパソコンと日々にらめっこしているせいか、首と肩がガチガチになっていました。
    こちらでフェイスセラピーをお願いしましたが、目がスッキリしました。それと、なんだか鼻もスッキリしたような?気がしています。
    首と肩もしっかり施術してもらって、軽くなりました。
    施術後のハーブティーも、とても飲みやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

まいこ様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

先日は初めてのご来店でしたので揉み返しなどが来ていないか思案しておりましたが、「目がスッキリした」とのお声が聞けて安堵しております

デスクワークですとどうしても巻き肩気味になってしまい、首や肩がガチガチになってしまいますよね・・・
    今回のクーポンの内容ですと、もみほぐしで頭や目、肩や首をほぐした後、オイルでの施術でさらに首肩のお疲れを流していくので、とてもスッキリしていただけるかと思います

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• たつやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:16:30.0

また是非行かせていただきます

たつや様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

すごくお疲れの様子でしたので、またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• きのこ@温泉ソムリエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:46:32.0

転居で遠くなってしまいましたが、雰囲気や技術などさすがです。近くに行く機会あればまた伺います

きのこ@温泉ソムリエ様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

今回はこちらのご用事があったとのことで久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    お引越し先でもケアができていると思いますが、またこちらにお立寄りの際には当店にご用命いただけますと幸いです

[投稿日] 2023-12-01 13:45:03.0

最近、スリッパなしで床を歩く自分に気がつきました。
    前は夏以外は靴下を履いていても冷たくて無理だったんですが…担当スタッフさんの施術、特に強力なリフレクソロジーのおかげです。

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

当店のリフレクソロジーの施術の効果がちゃ様の長年のお悩みの解決の一助になっているのであればすごく嬉しい事です
    これからも快適な冬をお過ごしいただけるように励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです

• さなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 11:49:37.0

久しぶりに来れました!
    メインの施術も勿論楽しみにしていますが、私的には足湯も好きでこういうサービスはとても素敵だと思います。
    溜まっていた浮腫みも取れて顔がスッキリして嬉しいです。
    また定期的に通いたいです。

さなちゃん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

お久しぶりのご来店で、少しお疲れが溜まっていたのか、むくみが少し気になった今回。
    その後どうお過ごしかな?と思っておりましたので、浮腫みが取れて顔がスッキリしたとのお声が聞けて嬉しいです

メインの施術に入っていただく前に血行を良くしたいのと、リラックスしていただきたいとの思いから足浴に使っていただいてからご案内しております
    年末になりさらにお忙しいとはおもいますが、またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• fadecjpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:54:01.0

今回は肩こりが気になって施術をお願いしましたが、足のつま先までホッカホカになって帰ってきました。またしばらく仕事頑張れそうです。またよろしくお願いします。

fadecjp様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

今回は全身をもみほぐした後、リフレクソロジーも追加されてのご案内でしたね!
    ボディケア単品でもお悩みの箇所は十分に解せるのですが、リフレクソロジーも一緒にお受けになると血行も良くなって相乗効果で全身血行が良くなってお身体もほぐれやすくなります

何かと体力仕事であるfadecjp様のお疲れを少しでも癒すことができたのであれば嬉しいです

[投稿日] 2023-11-18 21:17:47.0

この数週間苦しんでいた腰痛…施術後にうそのように楽になりました。
    心身ともにほぐしていただき、残業続きですが何とか持ち堪えております。
    引き続きよろしくお願いします。

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

腰痛で数週間も苦しんでいたなんて・・・
    お辛かったですね・・・でもそんなお疲れが楽になるお手伝いができたのであれば非常に嬉しいです
    残業が続いてしまうと気力体力共に低下しますし、また気力が低下すると体力がどんなにあってもすごく疲れたような感じがしますよね
    当店がそのお疲れを少しでもほぐせるよう精進してまいりますので、またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:48:01.0

肩こりで行きましたがスッキリして快適でした
    マッサージ後のハーブティーも美味しいです

なお様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

先日のご来店以降、ご体調はいかがでしょうか?
    先日は肩こりがすごく強く出ていて、きっとご来店までの間お辛かったんじゃないかな?と推察できる硬さでしたので、スッキリして快適だったとのお声が聞けてひとまず安堵しているところです

施術後のハーブティーもほっと一息つけるのと、背術後は水分をたくさん摂っていただきたいとの思いからお出ししております
    5種類から味を選んでいただけるので、お好みや気分に合わせて選んでいただければと思います

ココンフワット(Coconfouato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー