3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 脱毛サロン るんるん 名古屋矢場町店   >

脱毛サロンるんるん名古屋矢場町店

ダツモウサロンルンルンナゴヤヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-4 ThamPark 6F
  • 地下鉄【矢場町駅】より徒歩3分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

本日、都度払い脱毛の全身を施術させて頂きました。
    移転して来たばかりという事でキャンペーン価格の破格の値段での脱毛でした。
    初めは緊張しましたが、1つひとつ丁寧な対応をして下さりリラックスすることが出来ました。
    部屋も個室で安心できました。
    マシーンも最新のもので、痛みも一切なくあっという間に終わってしまいました(^^)
    まだ、ジェルも美容成分が配合ということでシャワーを浴びるまでしっとりした感覚で嬉しかったです。
    うなじの処理は自分でやっていったのですが、無理なさらずにこちらでも処理しますと言って下さったので安心でき、嬉しく思いました。
    勧誘も本当になく、帰りも気持ちよく帰ることができました。
    お値段以上で満足でした。是非また次回もお願いしたいなと思えるサロンでした!
    ありがとうございました(^^)

【オープン記念★5月末まで】全身脱毛(顔・VIO除く) 8,000円→2,000円

• こっぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    痛みもなく、早くて丁寧なので嬉しいです。

★1月限定!新春クーポン★ VIO脱毛 1回 ¥2,000!

• ききこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/11

担当してくれた方がとにかく親切で…お名前がわからず大変失礼致します。
    いわゆるエステティックサロンで以前2年ほどやっていましたがIラインの本当に表だけ(込み入ったとこは残ってる)減ったくらいで、効果感じられず…しかも回数が終わる頃にVの形の型どれにします?って今更?

わたしの毛が若干薄いという難点もあるのですが。
    それに高い機械、サプリなどつい断れないもので買ってしまい今はもうないサロンでとほほでしたが

都度払い、またやりやすい値段設定あと好立地で試しでお願いしてみましたらもう眼から鱗で。

スタッフさんは優しくわかりやすいし、
    なにより施術の丁寧さに感動しました!濃いめのところは何度もしっかり当ててくださるし、姿勢を変えて今までのとこではスーッとしかやらなかったOラインもきっちりバチバチやってくださいました!今までのエステって何だったのかな?と思いました!

過程を見てからレビューしようと思い今に至りました。今のところ大変よさげです。拭き取り不要の保湿ジェルも嬉しいですね。それに痛くないのもいい。流石に一番濃いVは少しチク、って程度でしたが。是非また!リピさせていただきます!

★バレンタインクーポン★ 下半身脱毛(4か所+VIO) 1回 ¥4,500!

• とのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。
    ジェルもあったかいし、お部屋もあったかいしすごくいいです。

との様

先日はご来店、嬉しい口コミを投稿をして下さりありがとうございます。寒い季節なので、室温調整や塗布をするジェルは温めてお待ちしていますね。いつも、ご来店をありがとうございます。効果のご実感などもまた教えて下さいね。
    るんるん名古屋矢場町店 青野

• みぃにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/28

リーズナブルなのに丁寧かつ素早い施術で驚きました。また完全個室でマンツーマンだったので、デリケートな内容の相談もし易かったです。心配だった痛みは感じる事がなかったので、これなら通い続けられそうです(^-^)
    あと少し驚いたのが、室温も電気敷パットも暖かくして貰えたのと、他店のようにキンキンに冷やされたジェルを塗られる事はありませんでした。脱毛も進化しているのですね(笑)
    敏感肌でアレルギー体質の私ですが、使用されたジェルで痒くなる事はありませんでした。
    次回も予約入れさせて頂きましたので、宜しくお願い致します☆

【パーツ脱毛】 3部位脱毛(顔・VIO除く) ¥6,000 → ¥2,000

みぃにゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。脱毛に前向きなみぃにゃん様にお会い出来ることを毎回、楽しみにしています。効果のご実感など貴重なご意見になりますのでいつでも教えて下さいね(^-^)
    これからも満足頂けるよう、一生懸命お手伝いさせていただきます。
    るんるん名古屋矢場町店 青野

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

全身+VIO脱毛にて初来店しました!
    お店はキレイで明るく、担当の方からも細かく説明頂き、暖かい部屋ベッドの上でリラックスしながら、全身を丁寧に施術して頂きました。
    VIO緊張しましたが、会話もあり居心地良くあっという間の時間でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【全身+VIO】 全身+VIO脱毛(顔除く) ¥18,000 → ¥6,000

脱毛サロンるんるん名古屋矢場町店からの返信コメント

リラックスして受けていただけてよかったです。
    私もたくさんお話ができてとても楽しい時間でした♪
    またのご来店お待ちしております!!

脱毛サロンるんるん名古屋矢場町店 福江

• キリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

脱毛月1回のペースで、利用させて頂いております。主婦ですので、リーズナブルで都度払いが大変嬉しいです。
    毎回リラックス出来てとても満足です!
    又来店しますので、宜しくお願いします(^^)

★クリスマスプレゼント★ 全身脱毛(顔・VIO除く) 1回 ¥3,500!

キリア様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とくに乾燥しやすい季節ですが、乾燥はお肌と脱毛の大敵ですので、
    保湿ケアをしっかりおこなって脱毛と美肌の効果をご実感ください(^^)♪
    これからも満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

VIO脱毛でお邪魔しました。
    スタッフさんの雰囲気もとてもよく、
    カウンセリングで、施術中の会話の有無も確認していただき
    最初から最後まで満足しました。
    痛みもなく、次回もぜひお願いします。

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

スタッフさんの対応は感じが良くスピーディ、そしてジェルが温かいのがとても嬉しいです^_^
    都度払いで良心的な値段設定でもあるのでまたお世話になりたいと思います!

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/21

ジェル温めてから塗ってくれたりいつもありがとうございます!

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

初めて全身脱毛をしていただきました。
    VIOの処理をしていただいた時も、まったく痛みを感じることはありませんでした。
    料金もお安いので、またお願いしたいと思います。

脱毛サロンるんるん名古屋矢場町店からの返信コメント

その後お肌の調子はどうでしょうか?
    乾燥しやすい季節なので
    お肌の保湿しっかりしてあげてくださいね☆

脱毛サロンるんるん名古屋矢場町店 福江

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

早くて丁寧で嬉しいです!

★クリスマスプレゼント★全身+VIO脱毛(顔除く) 1回 ¥5,500!

• maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/3

施術がとても早く、スタッフの方も親切で
    お手入れの方法など詳しく教えてくれるので嬉しいです!

mai様

先日はご来店、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?お肌が敏感になっており乾燥もしやすいのでご自宅でしっかりと保湿ケアをして脱毛の効果も上げていきましょう!!またのご来店をお待ち申し上げております。
    るんるん名古屋矢場町店 青野

• キリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

月1回利用させて頂いております。
    雰囲気もよく、毎月来店するのが楽しみです。来月は、誕生日なので全身脱毛にしますので宜しくお願いします。

★11月末まで何度でも★ うなじ&お背中セット 1回 ¥2,000

キリア様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿して下さり誠にありがとうございます。
    わたくしも毎月キリア様に会える事を楽しみにしています!来月はいよいよ誕生日を迎える月ですね。クーポンを使って全身脱毛で綺麗にしていきましょ!精一杯お手伝いさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    るんるん矢場町店 青野

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

前回と同じ方に担当していただきました(^^)アクセスも便利で当日予約ができたのでよかったです。施術もあっという間に終わりました。背面は自己処理もむずかしいのでまたお願いしたいです!

脱毛サロンるんるん名古屋矢場町店からの返信コメント

前回に続き、ご来店ありがとうございました。
    お背中側は特に、ご自身でのお手入れが難しく、ご自身で見ることもなかなかない部分です・・・
    そんな場所こそ脱毛がぴったりです!
    脱毛だけでなく、同時にフォトとイオン導入の効果もあるので、ツルツルスベスベの綺麗な魅せ肌になりましょ!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    るんるん矢場町 青野

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

お値段も安くて都度払いできるところがいいです。
    担当してくださった方は、説明も施術も丁寧でした。
    ジェルが暖かいのでこれからの季節も通いやすいなと思いました。ありがとうございました!

脱毛サロンるんるん名古屋矢場町店からの返信コメント

嬉しい口コミも投稿して下さいましてありがとうございます。これからの季節は寒くなりますので冷たいジェルだとヒヤッとしてお身体が辛いかと思います。当店のジェルは温めてもお手入れが出来る優れたジェルを使用していますし、保湿効果の高い、拭き取り不要のジェルでございますのでお手入れ直後は乾燥をしないかと思います。これからの季節も脱毛をしてきれいになりましょ!
    るんるん矢場町  青野

• まぶるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

肌に当たる機械が冷えていて、熱さ痛さを全く感じなく驚きました。
    しかも全身なのに速い!!仕事帰りでも負担なく気軽に通えると思いました♪
    VIOもあったら嬉しいなーと思います!

【全身】 全身脱毛(顔・VIO除く) 8,000円 → 4,000円

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

私が脱毛経験者のためなのか?何か気になることはありますかとは聞かれましたが、口頭での脱毛のカウンセリングは一切なし。他店では初来店のときに必ずカウンセリングがあるのでびっくりでした。また10分遅刻してしまい事前にサロンに連絡をいれ繋がらないため、留守電を残したのですが来店時、電話ありがとうございましたなど一切ありませんでした。何箇所か当て漏れがあったのと、紙ブラをしての施行だったのですが背中の脱毛のときに紙ブラの紐ははずさず、紐部分は脱毛してもらえませんでした。またジェルを塗るタイミングと声かけが同時のため、冷やっとしてびっくりした場面がありました。手や足なら我慢できたのですが、背中だったので辛かったです(>_<)またスタッフさんの髪の毛がとても長く、背中を剃ってもらっているときにスタッフさんの髪の毛が背中の肌に直接に付きました。
    2000円だったので我慢できますか、正規の値段であれば二度と行かないと思います。脱毛未経験の方には絶対おすすめできません。
    私みたいに何年も脱毛していて、キャンペーンで安くやってもらえるならいいや~~というくらいの気持ちの方には破格の値段ですし、おすすめです。

脱毛サロンるんるん名古屋矢場町店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は接客態度及び技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度接客態度、施術研修を実施して改善に努めて参ります。

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

お店の雰囲気もよく担当してくださった
    スタッフの方も良かったです。
    全く痛みもなくジェルも温めてあるので
    心地よかったです。
    美肌効果もあるということで脱毛後
    お肌がスベスベになりました。
    都度払いで料金も通いやすいので
    また行きたいと思います。

脱毛サロン るんるん 名古屋矢場町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー