3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン Libre 加古川店

ダツモウサロン リブレ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町173-16 2F
  • 加古川駅より徒歩5分
  • ナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

初めての脱毛でしたが、説明も分かりやすく、傷みもなく、時間もあっという間でした。
    効果のほどは、まだ1回目なのでわかりませんが、料金もお手頃なので、又行きたいです。

【初回限定!!】からだまるごと360°脱毛☆女性限定10000都度払い

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

ナミ様、口コミありがとうございます!
    正直にいうと、最初は効果が分かりづらいです!
    ただ、他の方の口コミを見て頂くと、実感が出た!との書き込みがたくさんあるはずなので、効果はあることがわかって頂けると思います( ̄^ ̄)ゞ
    そして、キレイになって頂ける自信もあります!
    次回は気にされているVIOでお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2019/8/25

このお店で3回目の脱毛です。
    いつもながら痛くなく、しかもスピーディに終わりました。物足りないくらいです!
    他店のコースがもうすぐ終わるので、こちらにシフトチェンジしようと思い、10回コースを申し込みました。
    これからも、よろしくお願いします。

〈女性限定〉大人気☆VIO脱毛10回10ヶ月¥30000→¥25000☆

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

うぅみん♪様、口コミありがとうございます!
    他店からのお乗り換えの方がほぼかも知れないリブレです笑
    やっと加古川に脱毛が出来た!と喜んで下さって本当に嬉しいです( ^ω^ )
    デリケートゾーンはなかなか期間と回数がかかる箇所です。近場で通いやすいところが長続きの秘訣と思うので、これからもよろしくお願いします!

• lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

美肌フォト、すごいです!
    こんなおばさんの私の肌が色白に…。
    新陳代謝が良くなるのが実感できるので、2週間ごとに予約入れたいと思っています。
    また次回もよろしくお願いします~。

大阪・兵庫・岡山に展開する優良店でフォト美肌へ→1回5000円

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

lala様、口コミありがとうございます!
    そんな、おばさんって、lala様はキレイなので自虐ネタしなくても良いですよぉ^_^;
    今は持続が短いと思うかも知れませんが、続けて頂くとキレイがずっと続くようになってきますよ^_^
    少しでも持続させる為に、保湿を頑張っていきましょうねー♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

• れおはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも明るく迎えてくださるので、通うのが楽しいです。
    施術も丁寧かつスピーディーなので、とても満足しています。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

デリケートゾーンのムダ毛って密度も太さもあるので、気長に通うことになります(^-^ )なので、通いやすいマイペースなサロン選びが肝心なんですよねぇ。私も加古川でのお仕事が毎回楽しいです♪←これ大事!!

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

初めて行かせてもらいましたが、接客も丁寧で説明もとっても丁寧にして頂きました!
    始めはドキドキしていましが、施術中は色んな話をして頂けたのであっという間に終わってしまいました。
    脱毛はまったく痛みを感じませんでした。
    顔はパックもして頂き、顔のトーンが上がったのと、触り心地もモチモチになりました。化粧ノリも全然違います!
    これからも頑張って通いたいと思います!!

【初回限定】お顔も体も全部で1回20000→13000まるごとツルすべ脱毛VIO込み

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

さや様初来店ありがとうございます!
    フルーツアレルギーなのにちょうどフルーツのお茶の日で、あちゃーって感じでしたが、素直なお肌で透明感が出て良かったです☆( ^∀^)
    ひざ下の毛も気になるところですし、さや様にはお得なコースがやっぱり良いかと考えてました。10万以上お得で、人数制限もありますから必ず月1で全身脱毛できて脇は無制限に無料付きだからコスパ最強です☆じっくりご検討してみてください。

• uさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

最近、利用させてもらってます。
    男性の脱毛は女性にくらべて毛根が太いので痛みを感じると聞いてましたが、全然痛みもなく施術時間もとても速いので助かります。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も親切な対応ですので、男性の方でも気軽に通えるお店かと思います。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

男性からの口コミ投稿は貴重です!ありがとうございます♪(o^^o)
    リブレが痛くないって口コミも見てくれてからご来店されてたんですね。
    男性のすね毛は、燃やすタイプの脱毛だとシマシマになってたりも見かけますが、リブレではナチュラルに馴染みながら細毛に減っていくので、オススメです。保湿をしっかりしてくださってると脱毛効果があがりますのでヨロシクお願いします!

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

脱毛は初めてでしたがとても丁寧にわかりやすく説明して下さいました。お値段もとても良心的でここなら通い続けたいです。
    次回もお願いいたします。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪子育ても落ち着きやっと脱毛デビューできましたね♪( ´θ`)
    脇は太毛だから綺麗に剃ろうとして黒ずんでる方も多いんですよ~
    これからは通っていただいて、最後の0本までお任せくださいませ☆剃ることからの解放は楽です!!

• fumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

全身1回とワキの施術を2回してもらいました。
    痛みも感じずスムーズな施術でした!

ワキの毛が柔らかくなり効果を感じることができました(*^^*)

スタッフさんとも話しやすくとても施術がすぐ終わったなぁと感じました(^^)
    お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    近くにこんなに良いお店があるのが嬉しいです!
    また、行きたいと思ってます(^^)/

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

最初は、ワキの毛も黒々して元気満々だったのに、大人しくなってきましたね!
    キャミソール&タンクトップのキャミたんを堂々と着れる日も近づきました( ^ω^ )
    本当に良かったです♪
    ワキが茶色くならないようにするには、電気シェーバーがおススメですよ!
    剃った後は、保湿したり、赤くなったら冷やしたりして、炎症しないようにしましょう!
    学生でもワキならお小遣いで脱毛が出来ちゃうのもリブレならではと思います(^^)よく聞くサロンは予約が取れないし、加古川にはないですもんね!
    ニッケついでに来て来て~♪

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

ブライダルの脱毛メニューでおねがいしました!
    接客がとても丁寧で、気さくな方が担当してくださったので、楽しい時間になりました!!
    仕上がりもとてもよく、ツルスベお肌になれました!

挙式前日☆ブライダル1day1回ドレスから出る箇所をソフトシェービング付脱毛

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

さやか様、口コミありがとうございます!
    ブライダルメニューは、一生で一番綺麗になってもらいたいっ!
    と思ってさせて頂いております(≧∀≦)
    少し時間がかかってしまい、申し訳御座いませんでした(>人<;)
    なので、まさか口コミが頂けると思ってなかったので、凄く嬉しいです♪心が広いさやか様に感謝です!
    ご結婚されても可愛い女子でいる為に脱毛はオススメですよー♪加古川店のお客様は奥様が意外と多く、皆様可愛い女子目指して頑張っているので、先輩方を見習って頑張りましょ☆彡
    脱毛は一に保湿、ニに保湿です!
    日焼け止めってカサつくものもあるので、日焼け止めを塗る前に安いものでも大丈夫なので化粧水を塗って数分置くと日焼け止めのカサつきも抑えられて良いですよ♪
    では、またのご来店をお待ちしてます!

• lalaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

VIOはいつも通りの施術をしていただきました。
    美肌フォトは、その日の夜に鏡を見てびっくりするほど色白になっているので効果覿面です!
    試す価値ありです。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

lala様のように美意識の高い方はフォト施術を気に入ってくれます♪ありがとうございます!
    フォト施術後はせっかくの美白が台無しにならないように、日焼けしないように気をつけて下さいねー
    曇りでも安心は禁物で、意外と紫外線は多いので注意ですよ!
    こまめに日焼け止め塗ってくださいね☆
    病院のフォトは痛くて高いけど、リブレなら月1通えそうですよね♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

年齢的にとても緊張しながら伺ったのですが、こじんまりして落ち着いた雰囲気の店内と、気さくな接客でとても居心地が良かったです。

紙ショーツなしの状態にバスタオルをかけて施術するスタイルで、最初は恥ずかしい気持ちもありましたが、施術時間もあっという間だったので大丈夫でした。

効果はこれからだと思うので★4にしましたが、都度払いで行けるのでまた伺います。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

まゆ様口コミありがとうございます(о´∀`о)
    まゆ様よりもっと年上の介護脱毛も実は人気にりつつありますので、大人女子♪のご来店は多いんですよ!

それと今や常識のVIO脱毛は、紙パンツを履いてるとめくってたりとまごつきますので、履いてない方が素早く施術でき、恥ずかしいと思う間もなく終わりますので、意外にすぐに慣れると思います。
    完全個室の完全予約制でマンツーマンだから誰も居ませんのでご安心ください♪
    効果は毎回少しずつで2年も通えばうっとり肌になりますので期待しててくださいませ。
    月1来店できれば◎です!またお待ちしてまーす♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

説明もわかりやすく、勧誘がないのでとても良かったです。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

こっちゃん様、口コミありがとうございます!
    脱毛初めてさんのワキの毛は直ぐ生えて来るので、最初は2週間に一度の来店して頂くと、黒いポツポツが思った以上に早く消えてきますよ♪
    料金も両脇で500円のワンコインだし、2回以降はカウンセリングもないので、所要時間も来店からさようならまでが10分くらいで済むので、ニッケパークタウンでの買い物のついでにでもお願いします^_-☆
    ちなみに、高校生の方も自分のお小遣いで通ってくれてますよ☆

こっちゃん様、また2週間後くらいでのご予約をお待ちしてます( ^ω^ )

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

初めてお伺いしました。
    都度払いというのがすごく嬉しいです。
    まとめた方が安いのはわかってるけど…というわたしにぴったりで、料金もお安くてびっくりしました。

施術も一瞬でおわって
    近くにこんな素敵なお店ができて嬉しいです^_^

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

ゆりりん様、口コミありがとうございます!
    まとめた方が安いのは分かっているけど、結婚後、妊娠出産授乳期は来店不可だし、子供が出来ると忙しくて、もし、行けなくなったらどうしよう?と考えると回数パックは買えない(T-T)
    よくある脱毛サロンだと回数パックを買わないといけないから脱毛を諦めないといけない…
    そんな貴方の為にリブレはあるんですよー
    そう、1回毎に完結の完全都度払いで、しかも、安いんです!都度払いなので、行きたい時に予約して、施術後も面倒な勧誘もないから直ぐ帰れます♪
    ゆりりん様は、脱毛も何回もされていますが、最初は月1来店が、オススメです!
    では、またのご来店をお待ちしてます^_^

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

とても雰囲気が良かったです。
    初めてViOの脱毛をしたのですが、する前は恥ずかしい思いがありましたが、やってみるとすぐ終わったので、あまり恥ずかしさを感じませんでした。
    行って良かったです。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

よっちゃん様、口コミありがとうございます!
    4人の中で唯一、よっちゃん様は脱毛やサロンがどんな感じっていうのをご存知で、リブレとの比較が簡単だったと思います。そして、リブレを選んでくれて嬉しいです^_^
    VIOもやってみる光の目の保護のためタオルをお掛けしますので、意外に恥ずかしさは感じないものです♪
    施術体勢もリブレでは、仰向けとうつ伏せになって頂くだけなので抵抗感はないと思います。
    また、ご来店をお待ちしてます(≧∇≦)

• ちゃーちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

初めての脱毛でどんな感じなのかとか全くわからないまま行ったのですが、店員さんも凄く話しやすくてお店の雰囲気も良く、丁寧にいろいろと説明して下さってとても良かったです!!
    お試しにワキからやってみたのですが、他もいろいろとやってみたくなりました!

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

ちゃーちやん様、初脱毛おめでとうございます!
    通常のサロンは勧誘があるので、雰囲気が良く、、とはいかないんですよ(*_*)
    リブレが完全都度払いだから、勧誘もないんです♪
    ちゃーちやん様には、ぜひ保湿をお願いしたいです!肌が乾燥していると小ジワやシミの原因になります。バリア機能が落ちて、紫外線ダメージを受けやすい状態になり、メラニンがどんどん作られて、さらに、乾燥によって肌のターンオーバーが正常に行われなくなると、できたシミが排出されずに肌の中で停滞して濃いシミになるんですT_T
    脱毛もおススメですが、お顔フォトエステもおススメですよ!
    色々試して、キレイなって欲しいです☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧な説明なのに勧誘は一切なく、
    料金も良心的な価格でいいサロンを見つけれて良かったです♪
    施術もとても早く、全く痛みもなかったです!
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、
    通い続けてみようと思います(^-^)
    次回もよろしくお願いします!

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

ま様、口コミありがとうございます!
    脱毛って続けないといけないんですが、痛くなくて、ジェルもお冷やしもないですし、完全都度払いで低価格なので続けられる脱毛サロンと思います!

ムダ毛が伸びてきたら、剃って頂いてもかまいまんよ!
    ただ、カミソリ負けしないようにお願いしますねー
    出来れば、電気シェーバーがおススメです。
    自分が剃る時に傷つかないで良いのと同時に
    お子様が誤ってカミソリを持っても切れる事がないので安心ですよ!
    あとお風呂場に置きっ放しはNGです!
    雑菌まみれでお肌に良くないですT^T
    洗って良く乾燥させてましょう!
    どれが良いかわからない場合はリブレでも販売中なので
    スタッフまでお願いします!
    では快適な脱毛ライフにしていきましょうね^_^

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

入店してすぐに手作りのシソジュースを出して下さいました!とても美味しかったです。スタッフの方も気さくで勧誘のカの字もありません!SHRの単発式のサロンなので成長期の毛に対してのアプローチよりも毛包に対してのアプローチになるので次に生えて来る毛の生え揃いがゆっくりになったり毛が細くなったりするのを楽しみにこれからも通って行きたいです!何よりもスタッフの方の人柄がいいサロンでした!また宜しくお願い致します!

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

ゆん様のような大手2社勤務経験の有る、他県へオープ二ング出張も行かれるほどの脱毛キャリアのあるベテランさんからオール5の口コミがいただけるなんて嬉しいです(´∀`*)
    リブレは痛くなくて、都度払いの脱毛専門店を加古川の皆様に届けたくてオープンしました。お嬢様の全身脱毛もお肌に安心なのでお任せくださいませ♪

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

4回目です。いつもありがとうございます。
    VIOの回数券があったのでそちらを。10回通うかわからないし迷ったけど、かなりお得なのでこちらにしました。仕上がりはもちろんいつも通り大満足です。たっぷり当てて下さいます。安い早い痛くない。
    勧誘なしですが居心地が良く世間話しで盛り上がり長居してしまいます(笑)いつもすみません。
    顔脱毛の回数券もあれば嬉しい…
    シミやシワが気になるので次は美顔フォトしてみたいと思います!

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

ちえ様いつもありがとうございます♪(´∀`*)
    VIOは毛量の多い箇所だから10回なんてすぐに使っちゃいますよ。1番お得に賢く利用してくださいませ!
    オーダーコースはスタッフと検討してみますね♪( ´θ`)ノ
    また冷たいお茶をご用意して待ってまーす!

• はれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

立地もよく、わかりやすいお店でした。
    お店の方の雰囲気もお店の雰囲気も良く、緊張せずに過ごさせていただきました。
    丁寧な説明だけれど、勧誘は一切なく、第一印象で信頼できる感じが致しました。
    営業時間も遅くまでされていて、有難いなと思います。またお世話になると思います。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

はれ様ご来店ありがとうございました♪
    ニッケパークタウンのサイゼリアさんの目の前なのでわかりやすいですよねぇ♪
    9月頃には看板も三方向に設置しようと計画中です!
    これからも進化するリブレ加古川店に期待してください( ´ ▽ ` )
    また待ってまーす。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ワキ脱毛を初めてするので不安でいっぱいでした。
    先ずは、丁寧な説明と不安がないかを確認してからの施述でした。
    ワキ脱毛のみでしたので、10分もかからず終了しました。
    施術中は、店員さんも驚くほど熱さも痛みもありませんでした。
    施術後は、次回の脱毛に有効的な時期を教えていただきました。数回セットの説明はありましたが、勧誘はありませんでした。
    翌日以降も痛みなど、一切トラブルありませんでした。二、三日すると毛が生えてきましたが、今までの10分の1ぐらいでした。二週間から一ヶ月で次の施術が可能とのことでしたので二週間後に行き施術してもらいました。
    初回同様にトラブルなく10分程度で終了しました。完全に脱毛が終了まで通いこうと思っています。
    いつも丁寧な施術有難いです。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

ちーちゃん様、口コミありがとうございます!
    初脱毛、緊張します!
    痛みや勧誘や、お店の雰囲気などなど、エステって不安要素満載ですね笑っ
    リブレはエステぽくなくて、どちらかといえば、美容院とかなんですかねー笑っ
    料金も都度都度払いなんで、これもエステではあまりないですね!
    なので、気負いする事なく、スーパーとかに行く感覚でユルユルで良いですよ(^-^)v
    加古川店は、料金やサービスなどに目が肥えている、30.40代の方から多く支持されていて嬉しいく思ってます(≧∀≦)
    ちーちゃん様も仕事、家事、母として、お忙しいそうですが、ササッと脱毛出来るので、いつでもどうぞです♪

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

スタッフさんの対応もとても良く、必要以上の勧誘などもなかったので、とても良かったです。
    脱毛の際、痛みも全く感じることなくあっという間に終わったので安心しました。今のところまだ効果はわかりませんが、リーズナブルなお値段で、自分のタイミングで通えるのでこれから通おうと思っています!ありがとうございました。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

とも様、口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    リブレの脱毛は、痛みもなくスピディーで脱毛後の予定も立てやすい♪
    気になった時にご予約くださいね!
    次回のご予約もお待ちしております~(^^)

[投稿日] 2019/7/3

2週間以上開いたので、再度行ってきました。
    今回も楽しく話すうちに、さっさと終わってしまいました。
    他の方がおっしゃるように、勧誘などはありません。
    それでも色々と教えていただけます。
    またお願いしまーす。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

うぅみん♪様、口コミありがとうございます!
    うぅみん♪様とのガールズ?トーク、楽しませてもらってます(≧∀≦)
    家事にお仕事に忙しいけど、
    ソックスも可愛ゆく、女子力の高さ、見習います!
    次回は是非、加古川事情を教えて欲しいです( ^ω^ )

• あしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

脱毛で大手は何ヶ所か通いましたが予約が行きたい日に取れなかったりやりたい箇所や回数を自分で好きに決められるところは無くいつも希望からそれた内容になっていました。ですがこちらでは都度払いで好きな箇所を好きなタイミング(箇所によりあける期間は2週間)で出来るのでとても有難いです。しかも金額も良心的で次はどこを脱毛しようか考えるとワクワクします。
    また2週間後に脇や鼻下、VIOも挑戦してみたいです。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

あしゅ様、口コミありがとうございますm(_ _)m
    他のサロンさんでは、決められた回数を購入して通う所がほとんどですよね。勧誘されて気になっていない部位も契約してしまった…なんてお話もよく聞きます(T_T)…ですが、リブレは完全都度払い!気になる時に気になる箇所で通っていただけます♪VIOやワキなど、濃い部分は毛周期も早く2週間に1回のご来店がベストです!次回のご予約もお待ちしております(^^)

• lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

何の下調べもせずに初めて脱毛の予約をして伺いました。
    アンケートを答えるうちに、日光アレルギーがあることをご指摘いただき、結局、顔と体はせずにVIOのみの施術となりました。
    スタッフさんの丁寧な説明のお陰で、何のトラブルもなく終えられて良かったです。

ツルツルボディを目指して、続けていきたいと思っています。
    よろしくお願いします!

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

lala様、口コミありがとうございます!
    お肌にトラブルが出なくて良かったです!
    ホッしました^_^
    女心の綺麗になりたい!は何歳になっても死ぬまで持ち続けなきゃ!
    70歳オーバーのお姉様もご来店されてますよ!
    なので、lala様も決して、遅くはないのです!
    ツルツルなお肌、目指していきましょ^_-☆

• よーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めて行かせてもらいました。いろんな脱毛サロンを試してた私にとっては本当に無理な勧誘が無かったので良かったです。毛周期の事など、詳しく教えてもらいました^^
    今通ってるとこが終わったら、ぜひ続けて行かせてもらいたいと思いました。

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

よーこ様、口コミありがとうございます(^^)
    よそで勧誘をされて契約をしてしまったと伺った時、ぜひリブレへ!と思いました!!
    濃い部分は毛量が多いから他の部位と同じペースで脱毛していると最後に残ってしまいます…!効率よく脱毛ゴールを目指して頂きたいので、毛周期や当てる期間のお話もさせて頂いております(≧▽≦)♪
    ぜひまた、お会い出来るのを楽しみにしております!次回のご予約もお待ちしております~☆

• えりももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

入った瞬間可愛いくオシャレなお店で気持ちもあがりました。とても気さくなスタッフさんで気持ちが和らぎ緊張することなく安心して委ねれました。
    技術も対応も丁寧にしてくださり嬉しかったです!自分が求めていたサロンに出会えました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

2回目以降も1000円OFFクーポン!!お顔脱毛4000円で透明感ゲット♪

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    神戸のエステは契約だからご家族も心配されたかもしれませんが、リブレなら都度払いで来たい時にしたい箇所でご来店ができるので楽しみに通ってください♪
    アンティークな雰囲気がわかるえりもも様で良かったです( ´ ▽ ` )
    お茶飲飲みながら、落ち着きに来てくださいねぇ

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

なんだか肌がキレイになってきました。。。!
    どうやら美肌効果もあるそうで、どうりで最近肌がスベスベしているのかが分かりました。

通いやすさとサロンの雰囲気が好きで、都度払いとセールス無しのあっさりとしたトークが気軽に足を運びやすいです!

とくに脱毛サロンにありがちな、高額コースのおススメや商品の押し売りが無いので脱毛未経験の若い世代の女性や男性は知識が無くてもスタッフさんに任せやすいので、安心出来るのではないでしょうか。

施術の丁寧さとお客様を大切に思っている話し方も、知識ももちろん高いレベルで対応して頂けるので、これからもまだまだ通います。

【男性限定】ヒゲ脱毛☆都度払い1回¥3500♪

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

みっきー様♪いつもご来店ありがとうございます!!
    最新の脱毛マシーンは美肌効果も備わってて痛くないから、ホントに皆様におススメしたいです!
    でも今のエステ界隈はゴリ押しおススメ店が多いので、あえてのおススメしないのがサービスかもって我慢してます笑♪

ここだけで大声で叫ばせてください
    「みんなーーーー、お肌がスベスベになるからおいでーーーー!!!」

またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2019/6/9

VIOで行きました。
    気さくで明るいスタッフさんに、カウンセリングとよく分かる説明をしていただきました。
    普段は別のお店に行っていますが、普通に予約しても3ヶ月先で、生理が重なると予約が取り直しになるので半年先になってしまい、伸びてきて不快になってくるのです。
    このお店は都度払いとのことで、合間に行かせていただくのにちょうどいいと思いました。…が、他の方もおっしゃるように、本当に痛くありません!しかも丁寧です。
    別に通うお店ではコースで申し込んでいますが(それも2クール延長しています)、残回数ではきっと終わらないので、今後はこちらのリブレさんをメインに考えていきたいと思いました。
    私と同じ他店に通う友達に勧めましたが、VIOという場所が場所だけに、いろんな所で施術することに抵抗が有るようです。今後は顔もしたいと思うので、先に綺麗になって結果を見せて、改めて誘おうと思います。
    またよろしくお願いします( ´▽` )

うぅみん♪様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(´∀`*)
    リブレは、痛くないし、都度払いで安いなど、かなりのお気に入りポイントの高いお店だとスタッフ一同思ってます♪
    でも誰かに勧められてもなかなか信用できないくらいにエステって嫌な経験もある方がほとんどなので、いいですよぅ。こっそり綺麗になって差をつけましょうよ☆(^_-)
    お顔はお肌まで綺麗になるのでおススメです♪
    また近々お待ちしてます!!

• めんまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

はじめての脱毛で緊張しましたが、カウンセリングの際から本当にフランクなスタッフさんのおかげで安心して施術を受けることができました。
    お出し頂いたマンゴーティーも甘すぎず、男性でも飲みやすいものでした。

ネット等でヒゲ脱毛は痛いという印象でしたが、
    こちらのサロンでは全く痛みを感じませんでした。
    ※私の場合、ほんっとうにピリっともしませんでした!!

施術後もエステでよくある、化粧品等の販売や、コースの契約の話などなく、スムーズに帰宅しました。笑

ヒゲの脱毛は時間がかかるということなので、
    じっくり通って行きたいと思います。

【男性限定】ヒゲ脱毛☆都度払い1回¥3500♪

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

めんま様、口コミありがとうございます♪
    痛くなくて良かったです!
    昔に私は痛くて通えなかった経験者で、そして、勧誘もです笑っ
    エステの嫌な事をなくした店がリブレなので、
    これからもよろしくお願いします^_^
    ムダ毛が嫌いなめんま様、
    リブレは全身も安いので試してみて欲しいです。
    お髭は期間がかかるところなので、じっくりいきましょうね♪

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

顔2回目vio3回目です。
    顔は施術直後から1トーンも2トーンも明るくなります。夜や翌日ツルツルです。乾燥肌の私にはパック付きなのも嬉しい。
    vioですが、当日の午前中にワックス脱毛をした後でしたが施術してもらえました。2回目で生えてこない箇所があったり、毛も細くなってきています。
    顔もvioも毎回丁寧に申し訳なくなるぐらいたくさん当てて下さいます。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

脱毛サロン Libre 加古川店からの返信コメント

ちえ様、いつもご来店と口コミありがとうございます!
    私も思ってますが、皆さん、脱毛後の美肌効果が凄すぎるって仰って下さってます(≧∇≦)
    次の予約までが待ち遠しくて早くお顔脱毛をしたい!
    って気持ちになる、ちえ様の気持ち、解ります(^_-)
    まだの方にも早く試して欲しいーーー
    vioの実感も早くて嬉しいです♪
    ちえ様の元気でこちらも元気にさせてもらえるので、ずっと通って下さいね☆彡

リブレ 加古川店(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー