いつもお世話になってます。
最初は色々ある脱毛サロンがあって迷いましたが紹介もあってこの店にして良かったと思います。
脱毛の仕組み、これからの予定、注意点などなど色々教えていただき不安もあっという間になくなり、ヒゲもなくなっていきました。
施術中も気さくに色々話しかけていただき楽しい時間を過ごせてます!
痛みも想像よりもかなり少ないですが、効果はとても出てくるので満足してます。
その都度で聞きたいことも聞きやすいので空気感もとても好きで通ってます!
メニューも多いですが無理な勧誘もなく自分のやりたいところをやりたいようにしてもらえるのでとても満足です。
これからも行くようにしていきたいと思うのでよろしくお願い致します。
お顔の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからご予約可能です
メンズ脱毛専門店 GENTLE【ジェントル】からの返信コメント
ステキなコメントありがとうございます!!
期待に恥じぬよう、これからもサービスの向上に努めて参ります!
またの来店を心よりお待ちしております!
効果凄すぎました。
また行きたいです
Men's!!【処理から解放!!】ひげ脱毛5点フル体験¥2980
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
脱毛を実感して頂きこちらも嬉しい思いです(⌒∇⌒)
これからどんどん毛を無くしていくので
変化を楽しみにしていてくださいね!
ご来店ありがとうございました♪
ジェントルはお客様が安心して通いやすいサロンを目指していますので
施術、接客対応を徹底しています!
今回は顔のメンテナンスのみしてもらいました!
しっかり減らしてもらったおかげで、顔は今年初めての脱毛だったと記憶しています。
月に1回も剃らない程度まで髭もなくなり毎日が快適です!
今年はあと1~2回もいかないぐらいになりそうな予感です。行くととても楽しいので
脱毛に通わなくなるのが嬉しいのか、そうでないのか、、
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎度来店される度に、お髭が無くなってこちらも嬉しいです!
脱毛はお客様の人生を手助けするお仕事だと思っておりますので、
『毎日が快適』と言って頂きうれしいです♪
通わなくなると寂しいですが
ジェントルはアットホームなサロンですので
話をするだけでもご来店ください(⌒∇⌒)
またお待ちしております!
脱毛が初めての方にも、安心して薦められるサロンです。
施術前に、しっかりと打ち合わせをしてもらえるので、脱毛の知識がなくても大丈夫。
料金も安く、都度払いなのが嬉しいです。
セットプランではなく、都度払いといのは、他店と比べ大きな利点だと思います。
スタッフの対応がとても丁寧なので、色々と質問してもしっかり説明をしてくれます。
ヒゲの脱毛を目的に行きました。
初めての脱毛でしたが、脱毛の仕組みや施術の流れ、料金など、詳しく丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです。
店内の雰囲気が良く、スタッフもとても感じの良い対応をしてくれて、施術中も、リラックスできて良かったです。
安心して通えるところなので、多くの人に薦めたいサロンです。
ご来店ありがとうございました!!
少しでも不安なことがあれば、お気軽に聞いてください!!
これからどんどん減らしていきましょう!♪
スタッフさんの知識が豊富です。
ネットで調べただけでは分からない情報を
教えてもらえますよ。
他のところも何件か体験しに行きましたが、
ここが一番良い感じがして通ってます。
効果もしっかり感じています。
よしき様
嬉しいお言葉ほんとに感謝です♪
いつもほんとに感謝です!
先日 よしきさんからご紹介いただいたお客様から
また別にお二人のご紹介を頂きました♪
【人が人をつなぐ いいサービスは勝手に広がる】
当社の考え方です!
今後も正義を軸に進んで参ります!!!(^^)!
ご来店ありがとうございました!
またちょろちょろ生えてきたら、いつでもメンテナンスでお越し下さい!!(^^)!
いつもスピーディに施術してもらえるので
通い続けやすいです。
もうたまにの脱毛になりましたが、ときたま会えることを楽しみにしています(^^)/
今回は髭の脱毛で行きました。
毎回目に見えて変化が分かるので、
通うのが楽しいです!
痛みもそんなに無いし、
予約もとりやすく
急な予定変更にも対応してくれます。
どこのお店がいいか
迷われていいる方には、
ぜひこのお店をおすすめします。
とてもいいお店ですよ!!
そして嬉しいお言葉まで(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ
ほんとにこちらのスタッフさんのお話は凄くためになります!
ここに紹介した友人はみんな喜んでるのですごく気持ちが暖かいです
皆さんに言われたことをすればここではいろんな悩みが解決します!
と、自信もって言えるお店です!
もっと有名になってほしい!でも予約取りづらくなるのは嫌です
と わがままを言いたくなります!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
悩み解決はお任せ下さい!
そして予約はできるだけとれるよう努めてまいります(汗
初めての脱毛でしたが、効能や料金について分かりやすく丁寧な説明と、疑問点についてもしっかり説明があったりとよかったです。
スタッフさんも明るく、相談もしやすかったのでおすすめです。
ご来店ありがとうございました♪
気になる点や疑問点ありましたらいつでもご相談下さい(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ
足の脱毛で通わせてもらっています。
一回目から効果を感じました!
都度払いなので
自分のタイミングでやめることもできますが
スタッフさんの経験が豊富で信頼しているので
目安の回数まで通おうと思います。
Victim 様
いつもご愛顧頂き感謝です^ ^
一度は不安なタイミングもあったと思いますが
ここまで信じてついて来てくださったことを嬉しく思います♪
GENTLEはここからさらに一致団結し飛躍していきます!
何かご不安な点や もっとこうしたい!当サロンで難しい施術の場合も
顧問Dr.に相談し、必ず解決へと導きます^ ^
今後とも全身全霊でサポートさせてください!
今年最初のご来店 スタッフ一同多大な感謝と共に
元気の溢れる時間となりました!ありがとうございました!
来月のご来店も
心を込めてお待ちしてます♪
初めて来店させて頂きました。
脱毛についてはあまり知識が無かったので
心配でしたが店員さんがしっかり説明して貰えたので
分かりやすかったです!
施術についても問題無く個人差はありますが
全然大丈夫でした。
これから通うのが楽しみになるぐらいです。
ご来店ありがとうございました!!
数ある脱毛サロンの中でジェントルを選んでいただきありがとうございます!
ジェントルのスタッフは脱毛の知識にかなり自信を持ってます!
お客様に不安が残らないように疑問に思ったことは何でも聞いてください!!
これからどんどんツルツルになっていきましょうね!!(^^)!
店内の雰囲気が明るく、終始なごやかな雰囲気で落ち着きました。説明も丁寧で、施術も手際よく行ってくれました。
ご来店ありがとうございます!!
ジェントルはお客様にとって、アットホームなサロンを心がけています!
友達の家に来る感覚でまたご来店ください(笑)
お待ちしております!!(^▽^)/
脱毛の知識を丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。
【初めてで不安な方はまずご相談♪】脱毛無料カウンセリング ¥0
ご来店ありがとうございます!!
これからどんどんキレイになっていきましょう!♪
スタッフは脱毛の知識だけでなく、スキンケアにも詳しい人ばかりなので
お肌の悩みもお気軽にご相談くださいね!(^▽^)/
いつも利用させていただいています。
顔の脱毛ですが、来るたびに髭が薄くなり、大変喜んでいます。スタッフの方々の明るい感じも、いつ行っても100点満点です!
6階に引っ越しされたようで、店も綺麗に広くなった感じがしました。
また、利用したいと思っています!!
髭じゃんじゃんなくしていきましょう(^▽^)/
ジェントルはこれからもさらに進化し続けます!!
今後もどうぞよろしくお願いします!
いつも接客がすばらしいです。
とても良く気をつかってくれているのが分かります。
追加部位の営業をゴリゴリにしてくるわけではなく、さらっとご案内してくれるぐらい。
こちらが気になれば相談にのってくれる、という感じでゆっくり考えながら通えます。
ということで、次から足の脱毛始めるのでよろしくお願いしますね。
お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからどうぞ
とても嬉しいお言葉!
足もツルツルにしていきましょう!!!
ちゃんとした脱毛は初めてでしたが、今回体験版で顔全体を非常に安価に脱毛させて頂きました。早速効果も実感できています!継続して美肌を目指したいと思います。スタッフさんの接客も丁寧で好感が持てます。
ご来店ありがとうございました♪
脱毛は毛を無くすだけでなく、肌もきれいにしてくれるます!
お顔全体のヒゲが無くなる頃には、お肌もキレイになり若返ってると思うので、未来を楽しみにしていてください☆
これからも全力でサポートさせて頂きます!(^^)!
久しぶりに伺わせてもらいました!
美容室に行く頻度よりも少なくなって寂しいような。。
最近は悩みまで聞いてもらってありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします!
またなんでもお話聞きますよ(^^)/
またお待ちしております!
人生で初めての脱毛です。脱毛についての説明が丁寧で、またユーモアを交えて説明してくれたおかげで、とても分かりやすかったです。安心して施術を受けることができました。
サロン全体とてもいい匂いがして、それも良かったです。
これから通わせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします(^^♪
ご来店ありがとうございました♪
空間にもこだわるのがジェントルです!
これからもっとキレイになっていきましょう!!(^^)!
ついにVIOを始めました!
迷ってたんですけど、相談しているうちに決心がつきました!
後悔もまったくありません!
ありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました♪
ついに始まりましたね!
つるつるに仕上げていきましょう!
久しぶりに行くと引越しされてかなりお店が広くなっていました。
また宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました♪
引っ越し後もしっかりと効果出して参ります(^^)/
よろしくお願いいたします!
部位(ヒゲ)某病院の脱毛に通ってましたが痛すぎて足が遠のいてました。
知人と脱毛の話しをするきっかけがあり、コチラのサロンは、本当に痛くないから!と勧められたので試しに寄ってみました。
某病院の脱毛では、毎回痛すぎて泣いてましたが、
コチラのサロンは、全然大丈夫でした。
痛みレベルは、某病院が10とすると3.5程度です。痛くないことは幸せです。※個人の意見です。
今後の成果がわからないので★4にしときます。
ご来店ありがとうございました♪
出力はできるだけ強くしつつ、痛みがでないよう時間をかけてお顔を冷やしてからになるので、痛みを感じにくかったと思います(^^)満足していただけて良かったです!
効果は最大限、痛みは極力少なくできるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします('◇')
他店で顔全体を施錠していましたが、2年以上通い、自分の思う結果にならなさそうで不安だったので、こちらのお店に相談しました
最初は不安な部分を丁寧にヒアリングしていただき、安心して通えると感じたのは説明が具体的で、一人ひとりに合わせた施術をされているのだと伝わりました
脱毛というデリケートな話になりますが、隠さず正直な話ができるくらいに向き合ってくれると感じました
脱毛したいと思った瞬間がターニングポイントだと思います
技術仕上がりは、まだ1回目なので成果がわかりませんので3にしていますが、安心して自分と向き合ってくれたことが嬉しかったので評価をしています
どのお店でも結果がよかったらまた口コミしたいくらいです
ご来店ありがとうございました♪
脱毛とひとことで言っても、乾燥肌、脂性肌、ヒゲが薄い、濃いなど十人十色です。
一人ひとりが効果をしっかりと実感して通っていただけるよう、通う頻度や出力、剃るタイミングなどをお伝えさせていただいております。
安心できると言っていただき嬉しい限りです(#^.^#)
期待に120%応えられるように施術させていただきます!♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
お久しぶりでした。
同じビルですが、移転もされて勢いにのってるサロンさんです!
予約もとりやすいし、都度払いで通いやすいので悩まれている方は是非、おすすめしたいです。
お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからどうぞ
お久しぶりでしたね!
これからもガンガンいきます!(^^)!
おススメですよー( 一一)
綺麗な店舗に仕上がっていました。
これからもお願いします。
めっちゃ頑張って仕上げました(^^)/
キレイな店舗でお客様をお迎えします!!
いつでもお待ちしております!!
半年ぶりにメンテナンスで来ました。こちらのお店は来るたびに人もサービスも進化して二人なと感じました。施術に関しては書きたいことがもう無いです。県外に行ってもここにくると思います。初めてジェントルさんに来てからもう3年くらいですかね、私も同じ経営者としてこちらのスタッフさんとしっかりご飯に食べにいきたいなと思うほど スタッフ達全員のレベルも一人一人が経営者クラス(少なくとも私よりは人としてレベルが高い気がする…)だと思います。 こういう人達だからこそ安心して新しいサービスも受けてみようかなと思います。次はフェイシャルに挑戦させてください。
お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからどうぞ
めちゃお久しぶりでしたねw
ほんとーーーーにありがたいお言葉(/_;)
スタッフ一人が泣いて喜んでます(笑)
フェイシャルにも自信があるので
いつでもお待ちしております!!
久しぶりにも関わらず覚えてくれてましたw
ありがとうございます!!
サボってた分また通っていきます!!
また他の部位もはじめようかな。
お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからどうぞ
いつもありがとうございます!!
もうだいぶなくなってきてたので、
気になった時だけでも大丈夫ですよ(^^)/
ご相談もいつでもお待ちしてます♪
どのサロンに行っても減らなかったけどここに来てやっと効果を実感。効果は間違いないです!
お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからどうぞ
めっちゃ嬉しい言葉!
ガンガン減らしていきましょう!(^^)!
久しぶりの脱毛でした。
今はもう数ヶ月に一回行ってる感じですが、ほとんど生えてこなくて、とりあえず!という感じです。
髭剃りする感覚を忘れました笑
いつもありがとうございます!!
数か月に1度の自身のメンテナスって感じですね♪
美意識が高まってきてます(^^)/
ジェントル(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー