3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. スカルラトナ(Sekar Ratna)   >

バリニーズリクゼーションサロン スカルラトナ

• 香川県高松市香川町浅野1224-7
  • ザチェルシー(マツノイパレス)さんから車で1分・ウィングポートから車で3分

あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:23:58.0

プロフェッショナルな技術と素晴らしいお人柄で、
    毎回施術に伺うのが自分にとってご褒美になっています!
    清潔でとても過ごしやすい雰囲気が大好きです。

今回初めてフェイシャルマッサージをしていただきましたが、
    施術後、顔がすっきりしてる!お肌のハリがすごい!と家族にも褒められました!
    全身マッサージもいつも通りすごく気持ちよかったです。

次回お伺いできるのが今から楽しみです♪

《12月迄にご来店の方限定》バリニーズマッサージと艶肌フェイシャル120分

バリニーズリラクゼーションサロン Sekar Ratna【スカルラトナ】からの返信コメント

久しぶりにも関わらずあゆみ様との時間は楽しすぎました笑
    次回日本に戻られる時も絶対連絡くださいね。強引ー!笑
    香川は今日も平和です。身体に気をつけて、次回を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:53:38.0

以前からずっと気になっていたサロンさんでしたがやっとタイミングが合い施術を受けに行くことができました。入り口から素敵なお庭に癒されました。
    店内にはワンちゃんがいると書かれていましたが、とっても可愛くて人懐っこいワンちゃんでまたまたここでも癒され、素敵な空間でした。
    メニューは全身疲労でとても疲れていたのでストーン入りを選びましたが、丁寧にご提案いただき、
    施術に入った途端に気持ちよくて爆睡でした。疲れがごっそり取れました。ありがとうございます。
    スタッフさんのお人柄も含めて全てが居心地良く素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです。
    今度はランチも行きたいのでまた予約します。

タイミングが合ったのも何かのご縁、次はランチでお待ちしております笑
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-05 18:45:51.0

今回もありがとうございました。
    全身が解れてとてもリフレッシュでき、
    いつもながらに大満足です。
    また癒されに行きます。

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます!次はいつ来てくれるかな、ジーン店長と噂してます笑
    毎回驚きのブルーノ様の日常にワクワクが止まりません笑!身体のメンテナンスおまかせください笑またお待ちしてます!嬉しい口コミありがとうございました!

• かばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:06:55.0

海外旅行に来たかのような雰囲気のあるお洒落なお部屋で、お友達とよもぎ蒸しをしてもらいました。  可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれて癒されるし、よもぎ蒸しは自分で温度設定も出来るし、お友達とお喋りしながら素敵な時間が過ごせて大満足でした。  しっかり汗もかいて、帰宅したら心地良く爆睡 笑笑。 お肌もつるつるになった気がしています。 次はフェイシャルを試してみたいです。

また嬉しい口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです
    次はフェイシャルですね
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 15:57:09.0

久しぶりに利用させて頂き、フェイシャルとボディとリフレッシュできました。体の状態に合わせて丁寧に施術して頂けるので、いつも助かっています。

毎回嬉しすぎる口コミに感謝の気持ちをどう表せばいいのか笑!
    来てくれる度に話したいこが増えるし、何よりどんどんブルーナさんの幸せオーラ増し増しになっていくのが嬉しくて私もハッピーな気持ちになれます!
    次はどんな事が!?笑
    また楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます!感謝

• アウルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:17:33.0

丁寧な対応と施術をしていただけました。
    郊外の素敵な古民家でバリの雰囲気を感じられリラックスできます。

《10月限定価格!》バリニーズマッサージ+ドライヘッド スパ90分¥9500→¥8500

アウル様いつもありがとうございます。
    忘れられてませんように、スカルラトナです!
    最近少し暖かくなってきましたのでまた香川町までリフレッシュしに来てくださいね
    ジーン店長も喜びます笑
    本当にわざわざ香川町まで来て頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-09 01:15:35.0

定期的に利用させて頂いています。
    お店の雰囲気や、看板犬のジーンちゃんと担当スタッフさんに癒され、エステの施術にもいつも大満足しています。
    その時の体に合わせて、施術の調整をして下さるため、施術が終わった後は体がすごく軽くなります。
    これからも引き続き、よろしくお願いします。

• あちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:33:08.0

やっぱりこの店が1番好きです。ゴリゴリに固まった所を 言わなくてもわかってくれていて 力加減も完璧。揉みおこしが無いのも嬉しい。
    よもぎ蒸しの最中に出してくれた飲み物も 最後に出てくる飲み物も美味しい。
    夜中に何度か目が覚める私が ココでのマッサージの後は爆睡出来る。癒しの空間 癒しの時間です。

9月ご予約限定!よもぎ蒸し+バリニーズマッサージとドライヘッドスパ120分

ご無沙汰しております!スカルラトナです。
    日に日に暖かくなってきましたのでリフレッシュしにまたスカルラトナ来てみてくださいね
    忘れられたんじゃないか、いや思い出してほしい!笑
    またお待ちしてます!

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:09:30.0

すごくよかったです!
    施術終了後身体の中がぽかぽかしてました。
    次はよもぎ蒸し体験したいです。

《7月お試し限定価格!》本格バリニーズマッサージ+ドライヘッド スパ120分

• ルッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:16:38.0

施術の強さもちょうど良くとても楽になりました。雰囲気も凄く癒されてワンちゃんも可愛い。

5月限定!本格バリニーズボディと艶肌フェイシャル 120分コース♪

遠くからご来店して頂けて感動(泣)本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次ご来店も今からワクワク、ジーン店長と2人?で楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-10 18:37:38.0

久しぶりにお願いしました。凝り固まった身体が悲鳴をあげていましたが、明くる日にはスッキリ楽になりました。いつもありがとうございます♪

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:13:04.0

丁寧な施術でとても身体が楽になりました。
    お店の雰囲気もよく最初から最後まで満足でき
    幸せな時間を過ごせました!また次回もお願いします。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 01:55:49.0

以前通っていたお店が閉店し、同じ雰囲気のお店、自分にあった施術をしてくださるお店を探していました。
    隅々まで行き届いた清潔なお店で、気持ちの良い接客をしていただき、また来たいな!と思わせるようなお店でした。
    お庭もとっても素敵で、車が沢山行き交う我が家とは真逆の、自然豊かで静かな環境でした。
    とても癒される空間でした。
    また予約させていただきます。

人気NO1!本格バリニーズボディと艶肌フェイシャルたっぷり180分コース¥11000

• うーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:33:16.0

いつもありがとうございます^^身体もいやされ、ワンちゃんにも癒されています。フットバス最高です。また宜しくお願い致します!

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:47:44.0

お店に入る道のりから癒されていました♪

お人柄も良く
    最後まで癒される空間で大大満足です!

またよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2022-09-07 08:23:24.0

いつもながら凝り固まった全身をアロマオイルでほぐしていただき、とても身体は軽く楽になりました。接客の看板犬ジーンちゃんも可愛らしくお出迎えしてくれます。今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。

《極上癒し♪》本格バリニーズマッサージとヘッド120分コース¥10000

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 23:11:38.0

ステキな空間と施術でとても癒されました。

• うーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 22:17:56.0

今回もとてもリラックスできました!お店の雰囲気もとても素敵で、ワンちゃんもすごくかわいく、癒されます。また宜しくお願い致します^^

• One37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:05:00.0

サロンの雰囲気も すごくお洒落で良く
    ウェルカムドリンク 施術 接客 雰囲気どれにおいても満足度が高いです。
    わんちゃんも 賢くて めちゃくちゃ可愛くて わんちゃんにも すごく癒されてます!

また お邪魔させて頂こうと思います!

• Renaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 17:28:01.0

しっかりカウンセリングもして頂いて、力加減や好みを聞いてもらえました。
    コリもしっかりほぐして頂いて、身体もスッキリです。
    帰って鏡を見て上半身がかなりスッキリしていて驚きました。特に背中から脇腹にかけてのラインが変わってました!
    ワンちゃんも可愛くて癒されます。
    またぜひお願いしたいです!

[投稿日] 2022-07-14 18:37:27.0

今回もお世話になりました。ガチガチに凝り固まった身体の中からほぐしていただきました。足のむくみもとれて身体も楽になりました。スタッフさんのおもてなしも最高でした。ありがとうございました。

• ブルーナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:48:28.0

今回もボディーをお願いしました。
    疲れた箇所を私の体に合わせて、的確に解して頂きました。毎度毎度ありがとうございます。
    また疲れが溜まった時は、よろしくお願いします。
    スタッフさんにも癒されました。

• きっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:54:35.0

今回で4回目でした。仕事で凝り固まった背中、お尻、足、頭をほぐしてもらいました。その時は痛くて悲鳴をあげましたが、全身が軽くなった感じです。お部屋の雰囲気も良く、またお願いしたいです。

• ハム吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:24:38.0

とてもお洒落な感じで入り道や家の中も雰囲気があります。
    ボディとフェイシャルをしてもらいました。
    背中から肩が凄く凝ってて辛かったです。
    施術してもらうと、どこもかしこもゴリゴリで自分自身でもびっくりしました。
    施術後、目がぱっちり開きフェイスラインもすっきりして
    身体が楽になりました。

また、よろしくお願い致します。

スカルラトナ(Sekar Ratna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー