3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. カハラ(KAHALA)   >

クリニック提携痩身サロン KAHALA

クリニックテイケイソウシンサロンカハラ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-17 オフィスニューガイア9F
  • 博多のボディエステならココ!クリニック提携痩身専門店◎都度払いOK◎

mocomocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:45:40.0

駅からも近く、スタッフのみなさんが優しくお話もしやすい雰囲気で、通いやすくて助かってます。

mocomoco様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    遠方からですが、頑張って通って頂いているので嬉しく思います。
    これから少しずつ効果も実感してこられると思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

カハラスタッフ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:41:18.0

足痩せにて通っています。
    痛みは伴いますが、自分の手ではできない施術をしていただいています。マッサージ後の足の痛みはだんだん軽減しているため少しずつ変わってきているのが実感できています。

R様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    少しずつですが、確実に変わってきてますので、今後も定期的に通われてくださいね♪
    痛みもだんだん軽減されてきますのでもう少し頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました^^

KAHALAスタッフ

• ichiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 08:06:15.0

スタッフさんと話しやすく、結果出るといいです!

ichi様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    初めは悪血が出たり、痛かったりですが、しっかりケアすることで結果が出ますので、
    しばらく頑張って通ってくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:41:10.0

マシンでたまに痛いこともありましたが、とても親切で色々サポートしていただき、とても快適でした。
    赤身は出ましたが徐々に無くなり、続けてみようかと思っています。

【キャンペーン☆】脂肪撃退オーダーメイド☆1箇所60分×3回¥6,600

mio様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術中は痛みがあったかと思いますが、徐々に無くなってきますので、自宅でのケアもしながら
    頑張りましょう^^

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• ぽーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:23:57.0

痛かった!
    3日くらい半袖は着れないくらいのアザができた!
    でもワキの後ろらへんのはみ肉が劇的に減った!
    また行きます!
    半袖着なくていいスケジュール見て!

ぽー様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ワキの後ろらへんのはみ肉が劇的に減った!との事で、嬉しく思います^^
    続けていくと、気になる二の腕も細くなってきますので、ぜひまたお時間見つけて
    来られてくださいね^^

KAHALAスタッフ

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:28:20.0

痩身で通ってます。
    スタッフの方も感じがよく、エステ以外でも日常で気をつけたことがいいことなど教えていただけるので助かってます(´▽`*)

マヨ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また、この度は口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    マヨ様のいつも素直にアドバイスを聞き入れていただけるところとても感謝して
    おります^^
    お仕事お忙しいとは思いますが、サロンに来られない時は、ジムや自宅でのケアを
    頑張ってくださいね^^

KAHALAスタッフ

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:18:41.0

数年通っています。
    マシーンが数種類あるのでその時々に応じて施術メニューを変えてくれるのがとても良いです。
    スタッフの方々も温かく、リラックスして通えます。最新のマシーンも導入されたりとアップデートされており、エステは決して安い買い物ではありませんがこちらは納得できる価格だと感じます。

ゆーみん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    長く通って頂き嬉しく思っております♪
    当店ではダイエットの効果を出すために、ハンドではケア出来ない部分をマシンで
    しっかりケアさせて頂くので、最新のマシンを備えております。
    今後もご希望に添えるようにアップデートしていきますので、お気軽に
    ご相談くださいませ^^

KAHALAスタッフ

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 14:19:42.0

ブライダルのため二の腕、背中中心で施術してもらっています。職業柄、肩や背中がガチガチで1回目は悪血がとても強く出ましたが、2回目からは調整してもらえました。ほぐれて少しずつ脂肪撃退を実感できてます。

新登場!夏に向けて痩せたい方☆1パーツ集中3回¥27000

あいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また、この度は口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪

お久しぶりにご来店された時はびっくりするくらい肩や背中がガチガチでしたが、
    頑張ってつめて通ってくださっているので少しずつほぐれてきていますね^^
    ブライダルに向けて、精一杯お手伝いさせて頂きます!

KAHALAスタッフ

• りんりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:11:52.0

定期的に通ってます。
    背中と太ももの厚みが少し和らぎました。
    施術も丁寧なので、これからも通いたいです。

りんりんご 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    頑張って定期的に通って頂き、お身体も変化してますね^^
    今後とも宜しくお願い致します♪
    お忙しいとは思いますがお身体ご自愛下さいませ^^

KAHALAスタッフ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:45:25.0

何をやっても細くならなかった足を細くしたくて通い始めました。
    とくにカチカチに固いのにむくみがちだった膝下がすぐに効果が出てスッキリしてきたのには驚きました。
    今は太ももも含めて下半身全体的に細くなってます。
    嬉しい効果です!

かな 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    かな様のカチカチに固かったふくらはぎや、太ももかなり柔らかくスッキリしてきて
    こちらとしても嬉しいです♪
    かな様もジムに行ったりと努力して頂いたのもあると思います^^
    これからもかな様のきれいのお手伝いを精一杯させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:29:14.0

一年ほど通っています。背中を中心にしてもらってるのでかなりスッキリしました!月に1~2度ほどのペースでしか通えず週一で通えたなら効果ももっと出たかなぁと思います。でも食事制限もしてないので大分楽をしてしまいました、、、。気さくなスタッフさんで通いやすいです、またお願いします!

愛ちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、お時間をみつけて来て頂けているので有り難いです。
    お身体が限界になる前にケアしましょうね^^
    今後も愛ちゃん様のお身体のケアを一生懸命にさせて頂きます
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:22:53.0

とてもキレイな店内で、清潔感で溢れています。個室での施術は、楽しいお話をしながら効率よく進めてくれます。自分の体に合った提案をしてくれますし、自分の体のことを、見て触って理解してくれます。痩せるには心強いスタッフさんばかりです。
    実際に体重も見た目もすごく変わりましたし、本当に感謝しています。

M 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    こちらもM様のお話しでいつも楽しませていただいております^^
    ここ最近かなりお身体変わってきており、こちらもとても嬉しく思います。
    今後もM様のきれいのお手伝いを全力で頑張ります♪宜しくお願い致します。
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• しむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:30:39.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    アクセスも良く、予約連絡が取れるのでありがたいです。

しむ  様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また、この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    通い始めて変化が出てきているので、嬉しく思っております。
    今後もさらに効果は出てきますので、今のペースでのご来店宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• リコマコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:02:20.0

施術は痛みを伴いますが、確実に変化しているのを実感できてます。

リコマコ 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    施術では痛い部分もありますが、初めに比べるとお肉質も変わり変化が出てきてますね。
    これからもっと変化が出てきますので、頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します^^

この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました♪

KAHALAスタッフ

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:07:00.0

いつも仕事で疲れた身体を癒してもらってます!
    定期的に通いたいです!

ほの 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お仕事すごくお忙しい中、定期的に通って頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつも、ほの様の笑顔に癒されております♪
    今後とも宜しくお願い致します^^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    この度は口コミ投稿まで頂きありがとうございました^^

• 黒猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:33:12.0

凄く丁寧に対応していただきました。

黒猫 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とえもお仕事お忙しい中、貴重なお時間をサロンに通って頂き
    とても嬉しく思います。
    今後も、黒猫様のお身体のケアはお任せくださいね^^
    この度は、口コミ投稿頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• さゆりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:02:59.0

お店は明るくて清潔感があり、駅からも近いので通いやすく、スタッフの方も親切で話しやすいです。
    脂肪の付き方を見てもらって、どんな機械がいいのか考えて頂きました。
    ヒップラインが気になっていたので裏ももからヒップにかけてお願いすることにしました。
    これから効果が出てくるのが楽しみです。

さゆりん 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お仕事お忙しく、遠方からですが、KAHALAをお選び頂き通って頂いていること
    嬉しく思っております。
    これからも、さゆりん様のきれいのお手伝いを精一杯させて頂きます。
    この度は口コミ投稿まで頂きありがとうございました^^

KAHALAスタッフ

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:43:43.0

通い始めてまだ数回ですが、コリが軽減している実感があるのでこれからも続けていきたいです。

YU 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    この度は、お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    数回通って頂いて少しずつお身体変化してきてますね^^
    まずは、背中や肩周りのコリやハリをしっかりと流してスッキリとした上半身を目指しましょう♪

KAHALAスタッフ

• もうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:49:35.0

対応がとても丁寧で雰囲気が良いので通いやすく感じています。

もうふ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ダイエット始めるきっかけとしてKAHALAをお選び頂きありがとうございます。
    まだ始めたばかりで、痛いところもあると思いますが、これこら身体が変化していきますので、
    一緒に頑張りましょう♪
    この度は心温まる口コミを頂きありがとうございます。

KAHALAスタッフ

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:19:31.0

肩こりと上半身の厚みがを改善したくて通ってます。
    上半身を施術していただいて、少し背中がスッキリしてきたと思います。
    初回よりは痛みも少なくなってきて効果を実感してます。
    スタッフの皆さんも親切でありがたいです。
    これからもよろしくお願いしたいと思います!

ふ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    しっかり通って頂き、ご自身でもジムなど頑張って頂いているので、少しずつ
    変化が出てきてますね♪
    いつも穏やかで可愛らしいふ様にこちらも癒されております♪

KAHALAスタッフ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:28:19.0

スタッフの方々がとても親切で優しいです。
    結婚式前の二の腕や背中、肩を重点的に施術してもらいました。気になる所を伝えると、すぐに対応してくださるのでとても良かったです!

さ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    大事な結婚式前のケアをお任せ頂き、こちらこそありがとうございます^^
    結婚式までもう少し、一緒に頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

KAHALAスタッフ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:32:56.0

完全個室で丁寧な施術が受けられるので満足です。

あい 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、しっかり通って太もものセル脂肪を退治していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 12:31:53.0

雰囲気よかったです。

みずき 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつもみずき様とのお話し楽しませて頂いております!
    少しずつですが、脚も変わってきてますね。
    この調子でしっかり通われてくださいね^^
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

KAHALAスタッフ

• andmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:44:55.0

仕事終わりで少し遅れてしまいました。嫌な顔ひとつせず親身にカウンセリングと施術してくださりありがとうございました。施術がとっても気持ちよかったです!痩身機器の効果はわかりませんでした!

【冬限定☆脂肪撃退ダイエット】 裏もも・美尻メイク 60分 ¥6600

andme  様

先日はお忙しい中、当店をお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました^^
    お仕事帰りという事ですごく脚がむくんでお疲れでしたね。
    気持ち良く施術を受けて頂いたようで嬉しいです。

痩身効果の方は、わからなかったという事で、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お水をたくさん飲んで頂くと少し変化が見られると思いますので、引き続き様子をみられて
    みてくださいね。

また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ^^

この度は、口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^^

KAHALAスタッフ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:33:51.0

脚のセルライトが気になって通い始めました。
    お試しの時にすごく丁寧にして頂き、アドバイスも色々として下さったので、ここに決めました。
    脚のセルライトは落ちにくいと聞きましたが、お手入れ後はすごくポカポカになり固いお肉が柔らかくなりむくみもすっきりします。
    これからサイズダウンしていくのが楽しみです!
    宜しくお願いします!

ゆか 様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    徐々にですが気になる太ももがスッキリしてきてますね^^
    ご自宅でマッサージなど頑張ってくれていますので、より効果的だと思います!
    今後ともゆか様のご希望に添えるようしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します^^

KAHALA スタッフ

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 00:40:35.0

結婚式前に駆け込みました。最初は半信半疑でしたが通うにつれ見る見るお肉が無くなりました!自分では絶対落とせなかったであろう首裏や背中のお肉も約1ヶ月でスッキリしたので大満足です!LINEで予約や変更もできるし、駅近なので通いやすいです。

えりな 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    えりな様の努力もあり、かなりスッキリしてきましたね^^
    こちらもとても嬉しく思います^^
    お式まで残すところわずかですので、ラストスパートで頑張りましょうね♪

カハラスタッフ

• たんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 14:05:20.0

またお世話になります。

たんちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中、頑張ってKAHALAに通って頂きありがとうございます♪
    しっかり施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:56:49.0

リラックスできるスタッフさんに、施術が終わったあとはいつもほっこりしちゃいます。
    筋肉のようなガチガチになった背中のお肉…から首のコリ…頭痛と連鎖していたのですが背中を集中に流して頂くようになってからかなり軽減されました!
    そしてお水をしっかり飲むようになってから唇の荒れもなくなりリップを忘れることもしばしば…
    まだまだ変化していけることを願って通わせて頂きます♪

愛ちゃん 様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも愛ちゃん様との会話で癒されております^^
    これからもっとお身体変化していけるようしっかりお手入れさせて頂きます^^
    今後とも宜しくお願い致します!

KAHALAスタッフ

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:42:55.0

背中を施術していただいて、
    肩の厚さが全然変わってきました!
    いつもお客様目線で考えてくださり、
    アドバイスも頂けるので本当にありがとうございます!

よーこ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    頑張って通って頂いているので、徐々に肩周りがスッキリしてきて見た目が
    変わってきてますね♪
    効果が目に見えてこちらも嬉しく思います♪
    これからもよーこ様の綺麗のお手伝いを全力で頑張ります^^
    今後とも宜しくお願い致します^^
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました^^

KAHALAスタッフ

• ちぇんちぇんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 17:49:57.0

ハイパーナイフに行きました。初めてのお店にもかかわらず、ほっとした雰囲気中でスタッフさんが丁寧に流れをご説明していただいた後に施術していただきました。
    燃焼マシンやハイパーナイフが効いた気がします!

【速攻痩せ】ハイパーナイフ×脂肪撃退マシン 60分 1回 6,600円

ちぇんちぇん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

脂肪撃退やハイパーナイフマシンが効いた感じを、すぐにご体感頂けて大変
    嬉しく思います^^

これからも結果出しに向けて二人三脚で頑張っていきましょう♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆

KAHALAスタッフ一同

カハラ(KAHALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー