3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アイラッシュサロン ネムリエ   >

eyelash salon ネムリエ

アイラッシュサロン ネムリエ

• 香川県高松市下田井町350-1
  • エブリイ六条店より徒歩1分 (駐車場10台有)

なぁーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:01:21.0

初めての来店、初めてのまつげパーマでした。初めてなのでドキドキでしたが対応は優しく話しやすく安心出来ました。まつげパーマ中で目を閉じていても一つ一つの作業に丁寧さを感じました。椅子もふかふかで気持ちよかったです!
    仕上がりもビックリするぐらい綺麗で次回の予約も取りました!また行くのが楽しみです!ありがとうございました!

【人気No,1セット】☆まつ毛パーマ+眉毛スタイリング(100分) 5430円→4900円

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

なぁー様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

初めてのまつ毛パーマに、数あるサロン様の中から
    当店を選んでいただきありがとうございます♪
    ご感想もお聞きできて嬉しいです^^
    椅子もこだわっているのでリラックス出来たみたいで良かったです◎
    また次回もよろしくお願いします♪

フジイ

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:17:24.0

初めて伺いました!
    まつ毛パーマのデザインなど何もわからなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりになりました! ふかふかの椅子もとてもリラックスできました!
    また利用したいと思います!

• HOTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:41.0

前回は紫よりのカラー10mmまつエク120本。今回は黒の8mmまつエク80本。をお願いしました。
    前回はカラー物でしたので、華やかな印象。と言うよりは、ナチュラルな感じの仕上がりで、周りにも気づかれず、ちょっと少し寂かったなぁ~。と
    アイリストさんのアドバイスで、今回黒への変更をしましたが、目の周りが華やかな印象になりました。
    本数も80本ですが、自然なフサフサ感もあり、行き過ぎない華やかさがばっちりでした。
    現在一週間経ちましたが、ぜんぜん抜けてないです。
    マスカラもいらないし、アイラインを太く引く必要もないので、お化粧が早くなりました。

【3週間以内の再来限定】1000円以上の全メニュー400円OFF

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

HOT様この度は口コミご投稿ありがとうございました♪

前回からのご来店ありがとうございます^^
    紫はペールがかっているので黒より少し薄い印象になっていたかもしれませんね◎
    黒も存在感が出て華やかですよね♪すごくお似合いでした!
    持ちも良いみたいで良かったです★
    また気になられたらいつでもお越しくださいね。

フジイ

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:57:38.0

初めての来店でドキドキしていましたが、優しく丁寧な接客で安心しました。会話も必要最低限で、ゆりかごのように揺れる椅子も相まってリラックスできました。
    まつ毛も綺麗に上がって満足です。
    マツパの待ち時間に店員さんがいなくなる時間が何度かあったのですが、どのくらい待つのか分からなかったのが気になりました。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

たまご様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

まずはリラックスしていただけて安心しました◎
    カウンセリングにも力を入れていますので、
    しっかりお伺い出来てよかったです。

そしてパーマ中ですが少し置く時間があるのでその時だったかと思います。
    施術中はおやすみになっている方もいますのでお声かけを最小限にしていましたが、
    これからは施術前などにご説明するなど工夫していきます◎
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています。

フジイ

• ススアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:31:21.0

眉毛を整えにいきました!!
    希望通りの眉毛にしてくれてとても嬉しかったです!
    雰囲気も凄く良くて最高でした!

【学割U24】今だけ!★眉スタイリング ¥1500

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

ススア様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

眉毛、気に入っていただき嬉しいです^^
    また整えたい時はいつでもお越しください♪

フジイ

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:51:50.0

初めてのまつげパーマでデザインなどもよくわからないまま来店しましたが丁寧に説明していただき気に入ったデザインになりました!また利用しようと思います。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

なこ様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

初めてのまつ毛パーマにネムリエを選んでいただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    またいつでもご利用ください◎

フジイ

• ひょうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:57:49.0

お友達の紹介で初めて来店しました。スタッフさんはとても柔らかな雰囲気で話しやすい方でした。まつ毛パーマをお願いしたのですが他店ではパーマ液が目に染みたりかぶれた経験がありましたが、スタッフさんはとっても丁寧で優しい施術でそんな心配は全く無く、仕上がりも要望通りで全てが完璧でした。眉毛もバッチリ整えて頂きメイクしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

ひょうたん様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

施術にご安心いただけたみたいで良かったです^^
    眉も整えるとすごくスッキリして時短になりますよね♪
    また次回もご要望ありましたらお伺いできればと思います◎
    よろしくお願いします!

フジイ

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:48.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで大変満足いく仕上がりになりました!
    椅子がすごくふかふかでリラックスして施術を受けることができました。リラックスしすぎて寝てしまうぐらいです。笑
    また、次回も行きたいと思います。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

さきちゃん様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

ご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います^^
    椅子、すごく気持ちいいですよね♪私も大好きです◎
    またゆっくり施術を楽しみに来られてください!

フジイ

• HOTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:07:03.0

初めてのまつエク、初めてのお店でドキドキしながらお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話ししやすく、まつエクをするに至った理由や不安、質問など、相談させていただきました。
    施術に至るまで、丁寧に説明していただき、すべて納得のうえで仕上げていただきました。
    カラーもバイオレット系の春らしいカラーに、あまり「付けてます!」感のない長さ太さにしてもらい、
    総じて満足しています。
    あとはどれぐらい持つのかが分からないですが、またメンテにお伺いしようと思います。

【イメチェンしたい方に♪】カラーエクステ組み合わせ自由☆120本¥9000

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

HOT様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

初めてのマツエク、
    当店を選んでいただいてご来店ありがとうございました◎
    カウンセリングで少しでも不安なことがなくなるようにお手伝い出来れば
    と思っていますので満足していただけて安心いたしました!
    カラーエクステがとてもお似合いでした♪
    髪色の変えられるとのことだったのでその後がまた気になりました^^
    またいつでもお待ちしてます★

フジイ

• もあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:48:55.0

今回も親切に対応してくださり、まつげもとてもいい感じです!またよろしくお願いいたします。

【来たことのある方はこちら】まつ毛パーマ+眉毛スタイリング(90分) 5430円

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

もあちゃん様この度は口コミご投稿ありがとうございました◎

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またいつでもお越しくださいね^^
    お待ちしております★

フジイ

• チャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:00:33.0

初めてのマツエクでしたが、細かなところまで丁寧にカウンセリングして下さり、安心して受ける事ができました。
    仕上がりも思っていた以上にステキにしていただきました!

【ご新規様限定】最高品質ハイブリッドセーブル80本¥6500→¥4900

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

チャー子様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

初めてのマツエクに当店を選んでいただき大変ありがたく思います♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    またつけたくなったらいつでも待っています◎

フジイ

• アッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:02:31.0

はじめて来店しました!
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした。
    他の方の口コミにもありましたが、ほんとに椅子がフカフカで気持ちいいです!
    また次もまつ毛パーマお願いしようと思います。

【全員使える】気分も上がる☆まつげパーマ+トリートメント (90分)¥4300

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

アッピー様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

カウンセリングに力を入れていますので喜んでいただけて嬉しいです♪
    椅子は私もすごくお気に入りです^^
    またゆっくりしに来られてください☆

フジイ

• ゆとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 05:09:22.0

初めてのまつエク。分からない事にも丁寧に答えてくれて相談しやすかったです。
    どんな風になるか心配でしたが満足出来る仕上がりで良かったです。
    次旅行に行く前にまたお願いします。

【ナチュラル派】最高品質ハイブリッドセーブル80本¥6500→¥6200

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

ゆとさん様この度は口コミご投稿ありがとうございました!

初めてのマツエクに当店を選んでいただき光栄です◎
    ご満足していただき安心いたしました^^
    色々なデザインできますのでまたご相談ください♪

フジイ

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:51.0

しばらくまつ毛パーマをしてなかったので、久しぶりにまつ毛がくるんとキレイに上がってるのを鏡で見る度に嬉しいです。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

くみ様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりにあげると気分も上がりますよね^^

フジイ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:36.0

久しぶりのまつげパーマでどうなるかな~と思ってましたが、素敵な仕上がりですごく満足です☆気持ち良過ぎて寝落ちしてました!まゆげも整えていただき、最高です♪気分が上がり、良い春を迎えられそうです。ありがとうございました^_^

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

ゆか様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

ご感想が聞けて嬉しいです^^
    喜んでいただけて安心いたしました◎
    眉もすっきりすると気分が違いますよね♪
    またのお越し、お待ちしています!!

フジイ

• 悠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:59:55.0

当日たまたま空きがあり、急遽予約しました。美容室の一角でしたが、部屋に入ると臭いや音も気にならず、途中寝てしまうくらいでした。まつげもしっかり上がって、良かったです。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

悠様この度は口コミご投稿ありがとうございました◎

ゆっくりしていただけたみたいで安心いたしました♪

フジイ

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:59:37.0

初めて利用しましたが、とても落ち着いた空間でした。特にソファの座り心地が良く安心して施術を受けられました。スタッフの方の愛想もよかったです。仕上がりを見て想像以上に満足で、また来店したいと思いその場で予約して帰りました。またよろしくお願いします。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

なな様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

ソファ気持ちいいですよね♪私もとてもお気に入りです^^
    次回も楽しみにしています◎
    またご感想聞かせてください♪

フジイ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:40.0

カウンセリングの時から笑顔で優しく話して下さり、とても話しやすかったです。
    仕上がりも大満足でした!

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

ひな様この度は口コミご投稿ありがとうございました♪

ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^
    またまつげパーマかけたい時はいつでもいらしてくださいね♪

フジイ

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも個人的に過去1良いお店だったなと思いました。またお願いします…!ありがとうございました。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

うさぎ様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

カウンセリングに力を入れていますのでご要望細かく伺えて良かったです◎
    喜んでいただいて安心いたしました^^
    こちらこそまたかける時はよろしくお願いします♪

フジイ

• もりみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:04:23.0

こちらの都合で大変ご迷惑をかけてしまったと思うのですが
    嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    優しく心地よい時間でした。
    眉、まつ毛のシャンプーが気持ちよく感動でした。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

もりみ様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

たくさんのサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    ご連絡をしっかりいただけてこちらもありがたかったです^^
    またいつでもお越しくださいませ☆

フジイ

• ゴン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:34.0

一重ですが、きれいに上がってとても満足しました。
    椅子の座り心地が良く快適でした。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

ゴン太様この度は口コミご投稿ありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです^^
    色々なカールデザインもございますので試してみてくださいね★
    またのお越しをお待ちしております◎

フジイ

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:34:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても居心地がよく、素敵な時間でした。
    小さい子ども2人を連れて伺いましたが、親切に対応していただきありがとうございました。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

りん様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

お仕上がり、満足sぎていただき安心いたしました◎
    キッズスペースもぜひご活用ください^^
    いつでもまたお待ちしております♪

フジイ

• seinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:24:58.0

先日はありがとうございました^^
    旅行前にまつ毛パーマをして頂きました 。
    パッチリな目元になり大満足です !!
    旅行中 、雨だったのですがアイメイクのヨレや
    まつ毛が下がってくるなどの心配もせず
    お陰様で楽しい旅行になりました *
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます 。
    またよろしくお願い致します 。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

Seina様この度は口コミご投稿ありがとうございました◎

旅行中も無事まつ毛が上がってたみたいで安心しました♪
    いつもご利用ありがとうございます^^
    またいつでもお越しください★

フジイ

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:12.0

カウンセリングから丁寧にしてくださって、理想の眉毛になりました。話しやすくて、とても良い雰囲気だと思いました^_^またいきたいです。ありがとうございました。

【学割U24】今だけ!★眉スタイリング ¥1500

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

りせ様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

眉毛、喜んでいただいてよかったです^^
    お話も楽しかったです♪
    いつでも気になられたらお越しくださいね◎

フジイ

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:34:55.0

初めてでしたが施術も丁寧で安心しておまかせできました(*^^*)
    仕上がりもとても満足しています!

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

あいか様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

安心していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけて良かったです^^
    また気になられたらいつでもお越しくださいね◎

フジイ

• seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:38:07.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングもとても丁寧で担当して頂いたスタッフさんとても可愛らしい方で癒されました◎
    まつ毛も理想どおりで大満足です^^
    次回も楽しみです。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

Seina様この度は口コミご投稿ありがとうございました♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    まつ毛とっても可愛かったです♪
    また次回もよろしくお願いします★

フジイ

• やほんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:24.0

初めてまつげパーマをしました
    自睫毛が長くないから、どんな仕上がりになるのかと不安でしたが、とっても綺麗に上げて下さって、カールも綺麗に出来て大満足です。
    施術時の椅子も心地良くてリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

やほん様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき光栄です!
    そしてご満足いただけて嬉しいです^^
    またいつでも気になられたらお越しくださいね♪

フジイ

• たらいくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:44:12.0

初めてお店を利用させていただきました。
    施術のソファがすごく気持ちよく、仕上がりも満足でした。
    でも、
    ご新規様限定 最高品質ハイブリッドセーブル 120本¥8500→¥6900の予約で
    お願いしていました。
    施術前のカウンセリングで100本に減らすこととなったのですが、支払金額が提示
    されたのは、施術も終わった会計時で、金額は7000円でした。
    カウンセリングの時に変更後金額も教えていただいていれば、モヤッとしなかったのですが…
    ほかは満足です!

【ご新規様限定】最高品質ハイブリッドセーブル 120本¥8500→¥6900

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

たらいくら様この度は口コミご投稿ありがとうございました!

お会計金額が間違っており、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にしっかりと金額提示してになかったのも不安要素だったと思います。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術は喜んでいただけたみたいで安心しております。
    またご機会ありましたらよろしくお願いします。

フジイ

• のんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-01 00:00:19.0

初めてまつパと眉スタイリングしてもらいました。カウンセリングを十分にしてくださり、理想のまつ毛と眉になることができました!大満足です。これからも通いたいと思いますっ。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

のん様この度は口コミご投稿ありがとうございました♪

まつ毛仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    ぜひぜひ定期的にまつ毛あげていきましょう♪
    またお待ちしてます★

フジイ

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:37:44.0

初めてのマツエクをこちらでしてもらいました。ナチュラルにして欲しいと言う要望も叶えてくれ、まつげパーマに近い仕上がりにして頂きました(≧∀≦)とても満足です。担当者の方も、とても雰囲気の良い方でした( ´∀`)また、よろしくお願いします。

eyelash salon ネムリエからの返信コメント

ゅぅ様この度は口コミご投稿ありがとうございました★

ナチュラルめのまつ毛エクステとてもお似合いでした♪
    しっかりお伺いできて良かったです^^

藤井

アイラッシュサロン ネムリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー