3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ビューティーアイブロウラボ BEL   >

ビューティーアイブロウアイラッシュセンモンテンスクール ビューティーアイブロウラボ

• 大阪府高槻市芥川町2-24-36小林ビル201
  • JR高槻駅から徒歩5分

ビューティーアイブロウラボ BELの口コミ

• すべて
  • まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

しっかりとカウンセリングしていただけます。
    まつ毛の状態を見ながら長さや太さなど変えてつけられるだけつけていただきました。丁寧で早い仕上がりにも満足です。

《初回限定》 ボリュームラッシュ プラチナムセーブル(3~5D) 450本 ¥7560

BeautyEyebrow・Eyelash専門店・school LABO BEL【ビューティーアイブロウラボ】からの返信コメント

あゆ様
    お忙しい中ご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングなどご満足頂けたようで幸いです。

お時間ございましたら、またのご来店楽しみに致しております。

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

かなりスピーディーに施術いただき、非常に助かりました。
    要望やデザインなどの聞き取りも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しております。持ちも現時点では良いかと感じています。またリピートさせていただきます。

《初回限定》 抗菌プラチナムセーブル本数無制限つけ放題¥3880

ぼんちゃん様
    この度、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり等もご満足頂けた様で幸いです。

また機会があればご来店お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

今10日たって半分ほど取れてしまっています。1週間はお直しが出来るとのことでしたが、5日ぐらいまではそこまで抜けは気にならなかったが1週間目あたりからめちゃめちゃ取れてしまった。仕事の休みももうないためやり直してもらうことができなく、つけて2週間しかたたないけど、他の店でまたつけてもらうしかないかなと思っています。系列店も行ったことがあるけど、どちらも持ちは悪すぎる

あさみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足いけずすみませんでした。
    今後気を付けて精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ちーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

対応がすごくよかったです!
    夜勤明けで行ったのでぐっすり眠ってる間に想像以上に付けてくださってありがたかったです(*^^*)あと、最後の乾燥?させるのも他のところよりすごく丁寧でした。
    いつも2週間程度でほとんど取れてしまいますが、一週間経っても取れた本数はまだ数えられる程度です!
    選んで良かったです!

OPEN!!記念クーポン!!抗菌シングルエクステ◎付け放題!!

ちーたろ様
    この度はお仕事でお疲れの時に
    わざわざご来店下さり、誠にありがとうございます。

たくさん、残っているようで
    こちらも大満足でございます。

また宜しければ、ご来店お待ち致しておりますね。

• ましろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/2

バサバサになって嬉しかったです(^^)

ましろん様
    この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました。
    また宜しければ、次回のご来店もお待ち致しておりますね。

ビューティーアイブロウラボ BELの口コミ一覧/ホットペッパービューティー