3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルスペース ジュンクス 神戸三宮店(NAIL SPACE JUNX)   >

Nail JUNX 神戸三宮店【ネイル ジュンクス】

ネイル ジュンクス コウベサンノミヤテン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-7 東昌ビル4F
  • 各線三ノ宮駅・元町駅 徒歩7分
  • pick up

きゃら♪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/2/8

何も言わなくても
    私にピッタリのデザインの選んでくれる
    頼れるネイリストさんです。
    豊富なアイディアにただただ
    いつもびっくりさせられます。
    話を聞いてくれるのもピカイチ
    !!

ハンドお好きなデザインし放題コース ¥7700~¥12100 【丁寧ケア付き】

Nail JUNX 神戸三宮店【ネイル ジュンクス】からの返信コメント

きゃら♪様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    技術はもちろんのこと
    施術中も楽しく過ごしていただけるように努めております
    今後ともよろしくお願い致します♪

きゃら♪様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/11

持ち込みの画像通りかわいく仕上げてもらいました!
    長くもってくれたら嬉しいなぁと思います。

来店3回目までOK♪90分ハンドアートし放題 ¥12100→¥9900 【丁寧ケア付】

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/6

丁寧にオフしてくださいました。

Haru様
    いつもご来店ありがとうございます^^

また可愛いネイルができるように
    Haru様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024/9/5

Thank you for the cute magnet nails! キラキラ

ハンドジェルネイル(マグネット1色10本)¥8800♪【丁寧ケア付き】

いつもご来店ありがとうございます^^

キラキラマグネットすごくお似合いでした♪

クレア様のまたのご来店をお待ちいたしております!

• グレーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

何度も利用してます!
    とても丁寧で、やりたいデザインもそのまま再現してくれるのでクオリティーもが高く、
    スタッフさんも良い方ばかりのお店だと思います!
    いつもありがとうございます^^

フットジェルアートし放題!★¥11000【丁寧フットケア】

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/23

いつも理想通りにしていただき早くて丁寧で
    モチも毎回良くてとても満足です!
    次回もよろしくお願いします^_^

ハンドジェルネイル両手で5本アート♪¥9900 【丁寧ケア付き】

rina様
    いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉も頂けて大変光栄です!
    これからもよりご満足いただけるよう努力して参ります♪

rina様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• iiilinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/17

綺麗にしてくださって

<フットネイル>メニューは来店時に相談したい☆とりあえず予約♪【丁寧ケア】

iiilin様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

ネイルもご満足いただけて大変光栄です!

iiilin様のまたのご来店をお待ちいたしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/14

マグネットネイルをお願いしました!色も思っていた通りの色に仕上がりとても可愛いです!

足元からのオシャレ☆フットアートし放題 ¥8800【丁寧ケア・フットバス込】

m様
    当店へのご来店ありがとうございました♪
    マグネットカラーも気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います^^
    また次回のご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/9

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)!

フットワンカラー×カラーorラメ1色追加♪¥8360→¥7700 【丁寧ケア】

こちらこそいつもありがとうございます♪
    いつものカラー、今回も素敵でした^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も、
    楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024/8/9

Thank you so much again for the beautiful nail art! The beach/summer design is so cute. I’m happy I got matching hands and feet. Thank you for everything until now. :)

素敵なネイルアートをありがとうございました! ビーチ/夏のデザインではかわいいです。手も足もお揃いで嬉しいです。 今までありがとうございました。:)

人気No2!今月の選べるデザインハンド【丁寧ケア付】¥9900

クレア様
    thankyou always visiting us!

今回も気にっていただけ大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• ラブリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/8/7

神戸に引っ越してきてよくわからないなか、角質ケアとフットネイル、口コミ◎なサロンを検索し初来店。雰囲気もスタッフの対応もとても良く居心地良かったです。
    私の角質たまった足を、メニュー通り本当丁寧にケアしていただきました。ピカピカになって、気分あがりました。ありがとうございます。
    今年初フットネイルが、貴店にご縁がありすごく良かったです。また行きますので、よろしくお願いいたします。

映える♪フットワンカラー&角質ケア+保湿パック¥9900 【丁寧ケア付き】

ラブリ様、
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    フットのカラーもすごくお似合いでした♪

ラブリ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/8/2

初めて利用させて頂きました。
    担当していただいた方も丁寧で、お話も楽しく素敵な時間が過ごせました。可愛らしいネイルカラーで施術もものすごく丁寧でした。

えみちゃん様、
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

カラー気に入って頂けたこと嬉しく思います^^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/8/1

今回はブルーをベースに相談しながら素敵に仕上げていただきました!
    いつも丁寧にそしてスピーディーにしていただき、ありがとうございます(o^^o)

シンプルに美しく♪フットジェル親指アート込み ¥8500 【丁寧ケア付き】

さわちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザインにお悩みの際はぜひご相談ください♪

さわちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

メニューの変更をしたり、カラー選びが優柔不断だったりと時間をかけてしまいましたが快く施術してもらえてよかったです!
    ネイルの形もカラーもとても気に入っています。

ハンドオーダーワンカラー♪ ¥6600 (フィルイン施術) 【丁寧ケア付】

わっしー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

当店ではお客様にご満足いただけるよう、できる限りのご要望にお応えしたいと思い
    カウンセリングさせて頂いておりますので
    お悩みのことがあればお気軽にご相談ください^^

わっしー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024/7/13

かわいいネイルをありがとうございました。
    担当スタッフさんは最高のネイルアーティストです!

Thank you again the staff for the cute nails.
    You’re the best nail artist!

今月の選べるデザインハンド【丁寧ケア付】¥9900

クレア様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^♪
    今後ともよろしくお願い致します!

クレア様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ししゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/13

いろんな爪のお悩みにも丁寧に受け答えして下さりいつも安心しておまかせ出来ています

ししゃも様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます^^

嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    デザインのご相談からお爪のトラブル等
    お困りのことがあれば何でもお気軽にご相談ください♪

ししゃも様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024/6/23

I love the cute heart design on my nails. The art is perfect. Thank you as always and I look forward to next time!

私のハートネイルアートが好きです。かわいいと完璧です。いつもありがとうございます♪

今月の選べるデザインハンド【丁寧ケア付】¥9900

Hi,クレア!
    Thank u for everything u do, too
    I think it is very cute also!
    We look forward to seeing you again next time you visit us!

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/22

久々のフットネイルをして頂きました。
    毎度、楽しいおしゃべりをしながらあっという間に可愛いネイルが完成し、その完成度の高さに驚きます。とっても大満足で、またしばらく夏ネイルを楽しみたいと思います!

M様
    いつもお忙し中ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    かわいい夏ネイルで暑い夏を乗り切って下さい!^^
    また次回もお待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/3

好みのデザインにしていただきました!

なー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

サンダルの季節オシャレな足元でお楽しみください♪

なー様のまたのご予約お待ちしております^^!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/31

希望通りのデザインにしてくださいました。またお願いしたいです。このたびはありがとうございました。

人気No1☆ハンド片手2本ずつお好きなアート♪¥8800 【丁寧ケア付き】

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて良かったです^^♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024/5/21

The nail art is even better than I imagined and the design matched my idea perfectly. So many people have complimented my nails in just one day! I always appreciate the staff’s attention to detail and kindness. Thank you!

ネイルアートも完璧だよ! 担当スタッフさんは細部にこだわる。 私のアイデアをよく聞いてくれる。いつもありがとうございます。

人気No2☆選べる今月のデザインハンド¥9900♪ 【丁寧ケア】

Hi,,Crea!
    Thankyou, Always visit to us.
    My plesure that you like it!
    See you soon!

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/17

ワンカラーとパラフィンパックをお願いしました。
    仕上がりは綺麗でとっても満足です!ありがとうござしました!

ハンドワンカラー×カラーorラメ1色追加♪¥7260→¥6600【丁寧ケア付】

なつこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪

なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024/4/30

Thank you for the beautiful nails as always! Everyone likes the cute design. It was fun to try a new colourful style.

いつも素敵なネイルをありがとう! かわいいデザインでみんなに好評です。 新しいカラフルなスタイルに挑戦できて楽しかったです。

クレア様
    thankyou coming to us always!
    thats suits u this time too.
    We r looking foward to meet u for next time!

• 依吹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/20

このたびは、当日飛び込み予約だったにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございます!
    爪の状態を見て補強や長さ出しをして頂き、施術後の爪がとても綺麗になり大変満足です。
    カラーも迷ってしまいましたが、何色か出していただき、相談して決めることができとても良かったです!
    またご都合があえば、伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

依吹様

この度は数あるネイルサロンの中から
    JUNX神戸三宮店を選んで頂きありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お色味迷いますよね。是非またその際にはお気軽にご相談ください!
    ぴったりのお色味を一緒に見つけましょう♪

またの依吹様のご来店お待ちしております( ^)o(^ )

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/14

安心してお任せできます(^^)今後ともよろしくお願いします!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また夏にフットネイルでお待ちしております♪

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/3/10

久しぶりのフットネイル。デザイン・カラーも相談しながら可愛くしてくださりとても気に入っています。
    親指が巻き爪気味でそちらも気にかけてくださりながら丁寧に仕上げてくださいました!

さわちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    この季節らしいデザインとカラーがとってもお似合いでした!
    また次回はアイブロウメニューでもお待ちしております!

[投稿日] 2024/3/8

Thank you for helping me choose the perfect nail design for St Patrick’s Day (Irish holiday). The design is feminine and cute and perfect for spring. I’m looking forward to next time.

セントパトリックスデー(アイルランドの祭り)にぴったりのネイルデザインをしていただきありがとうございました。デザインも女性らしくて可愛いですね。次回も楽しみにしています。

<ハンド>メニューは来店時に相談☆とりあえず予約♪【長さ出しなし】

クレア様
    thankyou visitting to us,, always!
    That design is so suits you,
    Enjoy this mounths design please.

We lookforward to seeing u again next time!

• chimaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/7

オフからネイルまで全て丁寧でした。
    色味もイメージ通りでした。
    ありがとうございました^ ^

chima様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お好きなお色味やイメージがあればお気軽にご相談ください!
    沢山のカラーをご用意しております^^
    ない色はお作り致します◎

chima様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024/2/15

I’m always happy when I go to my Junx nail appointments. I love showing off my new nails each month. Everyone likes my latest design even though it’s more simple than usual. The gold was a nice touch. I’m glad the nail tech is always fine with me changing the design slightly to fit my budget. And they’re always patient with me. Thank you as always!

ネイルの予約にはいつも満足しています。毎月新しいネイルデザインを友人や同僚に見せるのが大好きです。いつもよりシンプルだけど、みんな私の最近のデザインを気に入ってくれるの。ゴールドがいいアクセントになっています。ネイリストは、私の予算に合わせてデザインを少し変えることをいつもOKしてくれるのが嬉しい。そして、いつも忍耐強く対応してくれます。いつもありがとうございます!

クレア様
    thankyou always ur kind review.
    Its encouraging for us.
    thats nail is very suits u.
    We lookingforward to see u next time!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/11

2度目の利用
    チップによる長さ出し
    マグネット(シルバー)とブラックのグラデーション

チップの長さ出しの時はエッジまで塗らないのですか?
    裏返したりして形を見ていましたがバラバラ
    先細のスクエアオフとお願いしましたがただのスクエア
    ジェルを乗せたら多少太くなるのはわかると思うのですが…
    時間がなかったので削り直しもお願いしませんでした。
    グラデーションもグラデーションというよりまだら…

前に担当してくださった方はとても丁寧で綺麗に仕上げてくださっただけに残念
    急がずに指名して行けばよかったです
    もう行きません

<ハンド>メニューは来店時に相談☆とりあえず予約♪【長さ出しあり】

さき様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらずご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め
    今後の改善に努めます

貴重なお時間とご意見ありがとうございます

ネイルスペース ジュンクス 神戸三宮店(NAIL SPACE JUNX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー