3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルスペース ジュンクス 神戸三宮店(NAIL SPACE JUNX)   >

ネイルアンドアイラッシュ ジュンクス コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-7 東昌ビル4F
  • 各線三ノ宮駅・元町駅 徒歩7分

ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

とっても素敵なお店でした!
    担当者さんがとにかく気の利く方で
    終始リラックスして過ごせました。
    ネイルのサンプルもとてもセンスがよく
    他店にはないようなものが沢山ありました。
    ようやく気に入るサロンが
    見つかりました☆

【オフ込み】¥7560コース(片手2本ずつお好きなアート♪)

Nail&Eyelash  JUNX 神戸三宮店【ネイル&アイラッシュ ジュンクス】からの返信コメント

ゆーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒め頂いて大変嬉しく思います^^
    角煮好きとは思えぬゆーちゃんさんの美しさに癒されました!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちいたしております^^

• たにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/10

4度目の利用です。
    初回はすごく良かったです。値段が安くない分、丁寧に対応してくださってると感じました。
    それ以降は、なんというか、値段不相応。
    爪が歪んでいたり、気泡が入っていたり、変な線が入っていたり。
    対応も小馬鹿にされたり、雑にされたりと、まぁ、見下されているな、と感じました。
    今回はどうしても我慢なりませんでした。
    最後の最後で、本当に、なんだこのサロンは。と。
    記載時間は2時間だったのが、30分遅くなったため焦っていて
    預けていたアウターをそのままバッと掴んで出ようとしたら
    スタッフ「え、なんで?着て?」
    私「いいです大丈夫です」
    スタッフ「なんか急いでた?」スタッフB「いや大丈夫。」
    急いでるし、それがわからなくても着せることを押し付けるのも違うし、それを問うのなら私に直接聞くか、スタッフ同士の会話なら声量は下げるべきだし、回答もなんでそれ断言してるの????
    しかもなんで始終タメ口??
    なんというか、アットホームを、雑な対応、と思われてるのか、私には合いませんでした。
    次は行かないです。
    初回が良かっただけに、本当に残念です。

【オフ込み】Handお任せデザインコース ¥7700~¥11000

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回は全くデザインを決めてなかったんですが、私の曖昧な要望で良い感じにデザインしてもらいました。ネイルも雰囲気もトークも楽しいサロンです。

【オフ込み】Hand両手で5本アート♪コース ¥8800

さくら様
    いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ毎回爆笑トークで、
    楽しすぎるお時間を過ごさせていただきありがとうございます^^
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね☆彡

• おもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/27

初めての来店で緊張していたのですが
    お店に入った瞬間スタッフさんが
    素敵な笑顔で迎えてくださりとても嬉しかったです。
    口コミを見て来店したのですが
    お店の雰囲気もスタッフさんも仕上がりも最高でした!
    これからも通いたいと思います。
    来月も宜しくお願いします!

【オフ込み】Handワンカラー¥5500

おもちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    おもちゃん様の可愛らしい雰囲気にこちらもとても癒されました^^
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ぜひまた、次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

イメージをお伝えしてお任せしました!
    思っていた以上に素敵な仕上がりに大変満足しています。
    爪の形も、ヌーディなベースの色も好み過ぎて何度も見てしまいます。
    また伺います。

【オフ込み】Hand片手2本ずつお好きなアート♪コース ¥7700

ろー様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    今回リクエストいただいたデザインは、ろー様にとてもよくお似合いでした♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また、次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2019/11/25

いつもありがとうございます。今回はとってもシンプルなネイルにしてもらいました。今回も大満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足いただけ嬉しい限りです!!♪
    また次回もご来店お待ちいたしてしております♪♪

[投稿日] 2019/11/23

出産まで最後のネイル、いつもながら素敵にしてもらって
    大満足です。
    もっと前から三宮にあれば私のネイル人生もっと豊かになってたのに~と心の底から思います。

ミア様
    嬉しすぎるお言葉有難うございます!!
    こちらこそ毎回楽しく施術させて頂き、ありがとうございました^^
    最後のエクステと、もちろんご出産後もお待ちいたしておりますので、無事安全に元気なお子さんを産まれて下さいね♪♪
    色々お話楽しみに致しております^^★

• ななばななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

秋カラフルでお願いしました。こんなざっくりのオーダーでも大人っぽくカッコよく本当に素敵。
    インスタに載せていただいたのですが、自分ではないくらい美しい仕上がりです!毎回オフするのが惜しいですが新しいデザインも楽しみです。来月も宜しくお願いします。

ななばなな様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    今回もお任せいただいてありがとうございます♪
    今回のお話の中でさらにななばなな様の魅力がわかり、とても楽しいお時間でした。
    また、次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも好きを詰め込んで足して引いて素敵に仕上げて下さってるので何も言うことはありません!
    ひとこと言うならJUNXのデザインと技術は最高って事です!

ナオ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしていただき、素敵な時間を過ごさせていただいております^^
    また、次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/11/3

きれいな色で仕上げていただきました。
    次回は爪の形をちょっと変えたいなと思っています。

りさ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    次回はお爪の形を変更ですね、
    かしこまりました♪
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2019/11/2

自分史上最高のネイルが何度もこちらで更新されています~
    本当に信頼できるお店です!!

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご体調はいかがでしょうか??
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
    いよいよ次回がラストになりますでしょうか;;またご都合の良いお日にちのご来店、
    心よりお待ちいたしております^^★

• リオナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

今回はシンプルにワンカラーで仕上げていただきました(^^)いつも指名しているスタッフさんがお休みだったようで違うスタッフさんを指名させていただきましたが、今回も丁寧かつ美しく大満足の仕上がりです!!!

お話もしやすくとても心地よい空間でした!!!

またお願い致します(o^^o)!!

【オフ込み】Handグラデーション ¥6600→¥5500

リオナ様
    ご担当させていただいておりますSHIMOURAです^^
    そうなのです、お休みを頂いておりまして;;
    お会いできず残念です。
    シンプルカラーもきっとお似合いのことと思います♪
    また次回お会いできる日を楽しみに致しております^^

[投稿日] 2019/11/1

今回は時間がなかったのに
    いつもの通りステキなデザインありがとうございました。
    お姫さま気分にもさせていただいたし(´∀`*)
    斬新な色合いだけど上品に仕上げていただき皆さんにお褒めいただきました。
    明日も伺うの楽しみですー

【オフ込み】Footワンカラー×カラーorラメ1色追加で♪ ¥6600

みつさま
    いつもご来店ありがとうございます^^
    楽しいお話をさせて頂きスタッフ一同素敵なお時間を過ごさせていただいております!
    また次回のご来店もお待ちいたしております^^★

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

今回も色とイメージだけでおまかせでした。
    個性的でおしゃれで誰とも被らない満足ネイルです♪
    次回もまたおまかせになると思いますがよろしくお願いします(*^^*)

【オフ込み】Footアートし放題 ¥11000→¥9900

みほ様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます^^
    誰とも被らないデザインはうれしいですよね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    はい、また次回もお任せでお待ちいたしておりますー♪^^

• NAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

もう何度もお世話になっていますが、毎回期待以上の仕上がりにしてくださります!お任せでお願いすると、本当に不思議なぐらい私好みのデザインにしてくださるので 毎月ネイルを変えるのがとっても楽しみです♪

【オフ込み】Handグラデーション ¥6600→¥5500

NAMI様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもお任せいただきとても嬉しく思います!!^^
    また次回もご予約有難うございます!
    ご来店の日を心よりお待ちいたしておりますね^^♪

• ななばななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

楽しくお喋りの間に、とっても素敵に仕上げていただきました。全てお任せなのに、私の希望になっています。担当スタッフさんのデザインは奥行きがあって宝石箱みたいです。JUNXのデザインほんとうに素敵すぎて決めれません。
    またお任せしますのでよろしくお願いします。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^
    今回も気に入っていただけ大変嬉しく思います♪♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回も心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2019/10/11

この度も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、どんなデザインにしていただけるか楽しみです!!

【オフ込み】 ¥8640コース(両手で5本お好きなアートを♪)

みつ様
    いつもいつもご来店ありがとうございます^^
    今回のお写真がぼけていたのでインスタにUP出来ず、申し訳ございません::
    次回も素敵なお手元に仕上がりますよう頑張ります♪
    ご来店を心よりお待ちしいたしております^^

• MUI★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

毎回、ステキなネイルに仕上げてくれます。スタッフの方のトークも楽しく、通うのが好きになりました。

【ポイント倍押し】

MUI★様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^
    私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

「ライン使いとパールで甘くない」というとってもアバウトな注文にこたえてくださり感謝です!
    いつも予想を軽々と越えてくる素敵なデザインです!
    キーボード打つ指先がデキル女ってかんじで自分でも惚れ惚れしてしまいます。今月末、またお邪魔させていただきますね。

【オフ込み】ハンドお任せデザインコース ¥7560~¥10800

ナオ様
    この度もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    気に入っていただけとてもうれしく思います!
    アバウトなご注文もお任せくださいませ☆^^
    また次回もご来店を心よりお待ちいたしております。

• リオナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

今回はカーキを入れてほしいです。ということだけを伝えました。私はテレビを見ていたので仕上がるまでネイルがどんな感じになっているのか分かりませんでした。お姉さんに出来ました(^^)と言われて見ると前回同様可愛すぎて可愛いの連呼。。。私の好みを分かりすぎています。怖いくらいに笑今回も素敵に仕上げていただいて大満足です!!!!!有難うございます!!
    またお願い致します!!

【オフ込み】 Hand両手で5本お好きなアートを♪コース

リオナ様
    今回もとてつもなくお褒め頂けて大変ありがとうございます;;♪
    そういって頂けてとても嬉しく思います!
    私はいつもリオナ様に癒されております~^^★
    次回も頑張りますので、また次回も心よりお待ちいたしております!☆

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

この度はお世話になりました!
    お店も白が基調で清潔感があり、スタッフの方がとても親しみやすく接客してくださり、お店のサンプルから選ばせていただいたのですがとても可愛い仕上がりに大満足しています!^^
    また伺わせて頂きます!
    ありがとうございました☆

【Staff宮脇指名限定!】選べるデザインHandジェル【オフ込み】

のり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタッフ全員で試行錯誤しながら、お客様にとって居心地の良い空間づくりをしておりますので
    大変励みになります!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

仕事柄シンプルネイルしか出来ない私ですが、
    その中でも毎回色々提案して頂き、
    大満足です!
    お店も白を基調とした綺麗なお店で、
    オシャレで技術はもちろんのとこスタッフの方も素敵でお店に行くのも毎回楽しみです!!!

【オフ込み】ハンドワンカラー×カラーorラメ1色追加で♪¥5400

Maki様
    この度もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    次回も何か可愛いデザインを考えておきますね♪
    また次回も心よりお待ちいたしております^^★

• ろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

担当して下さる方が気遣いが素敵であっという間に
    時間が経っています。決して気取っている訳ではないのに
    お会いする度、女子力の高さに見習いたい。と気持ちが高まります!
    ネイルの仕上がりも期待をいつも超えて下さるので
    ここに通うようになってから褒められる事が増えました!

【オフ込み】 Hand両手で5本お好きなアートを♪コース

ろー様
    この度もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉有難うございます。。。;;
    こちらこそ、ろー様の女性らしさにいつもいつも癒されております♪♪
    喜んで頂けたことが何よりうれしく思います!!
    また次回も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/9/25

今回も好みなネイルにしていただきました。

当日急な時間変更も快く受けていただきました。

【オフ込み】Foot親指アート込み

りさ様
    この度もお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    とんでもございません。ご都合はいつでもご連絡くださいませ☆
    また次回も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/9/24

持ち込み画像でもいつもスピーディーに再現してくれる技術力、
    見えないところで常に努力されてるんだろうなぁ~と尊敬します。出産まであと2回くらいですが、よろしくお願いしまーす!

【オフ込み】Handお任せデザインコース ¥7560~¥10800

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足いただけてとてもうれしく思います!!
    あと2回ほどですね。。。とても寂しく思いますが、喜ばしいことですので今期の最終回の時まで何卒よろしくお願い致します☆

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

初めての利用でしたが大満足です(*≧v≦)
    店内や御手洗もとても清潔感がありデザインもとても綺麗にして頂きました!!
    最高のお誕生日ネイルになりましたっ☆
    また伺いますね(^^♪
    ありがとうございましたぁ☆

【オフ込み】ハンドジェルアートし放題 ¥10800→¥8640

なお様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お誕生日ネイルとてもお似合いでした♪
    気に入って頂け、とても嬉しく思います!!^^
    またカラー選び沢山しましょう♪
    ぜひまた次回のご来店お待ちしております☆

• ななばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今回3回目です。久しぶりにしっかり4週間ピッタリ持ちました。自爪がペラペラから少し強くなっているようで嬉しいです。まさかの憧れの担当スタッフさんだったので爪の形も色もお任せしました。自分の爪じゃないみたいに素敵な仕上がりです。またお願いします。

ななばなな様
    この度もご来店ありがとうございました!
    気に入って頂け、本当に嬉しく思います^^
    自爪もお強くなられてきたと感じられたこと嬉しく思います!
    これからも一緒にお爪を育成していきましょう♪

[投稿日] 2019/9/20

この度もお任せで素敵にしていただけだ~い満足です。逆にリクできないくらい気に入ってます。
    インスタも私の手??と疑うくらい(笑)
    なかなか予約取れなくなってきてるのでそこはちょっと…(^◇^;)

また、明日お伺いいたしまぁ~す(*^^*)

みつ様
    なんて嬉しいコメント。。。いつもありがとうございます;;
    私も毎回みつ様のお優しい雰囲気とお言葉に癒されております!
    また次回も心よりお待ちいたしております^^!!

[投稿日] 2019/9/20

デザインを決めずに来店して、大まかなイメージだけをお伝えしたらとても好みなデザインで仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけとてもうれしく思います☆
    また次回も心よりお待ちいたしております^^!!

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

おしゃれなサロンで清潔感もあり素敵でした。ネイルも思っていたように綺麗に仕上げてもらいました。Vカットストーンをのせてもらい、取れやすいかも、とは言われましたが2日後には早々に取れてしまったのはショックで、こちらのサロンに期待していただけに、あまりにも早い寿命ガッカリでした。
    接客サービス面では、お話の中で少し下品なトピックもありちょっと引いてしまいました。。。
    サロンは素敵だし技術も素晴らしいとは思うのですが、ちょっと残念だなと思う点もありました。

tomo様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    ストーンが早々に取れたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    遠方からのご来店でしただけにお直しできず申し訳ありません。
    お言葉ありがとうございます!真摯に受け止め改善して参ります。
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちいたしております^^

ネイルスペース ジュンクス 神戸三宮店(NAIL SPACE JUNX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー