3. エステサロン東海トップ   >
  5. あかり整体   >

あかり整体

アカリセイタイ

• 三重県四日市市大宮町4-6
  • 近鉄線 阿倉川駅から徒歩7分。四日市羽津医療センター裏。【Googleマップ参照】

4.2

みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:48:49.0

首と背中の痛みがあり初めて伺いました。
    分かりにくい場所ではありましたが、HPにとても詳しく行き方が記載されていたので、迷う事なくたどり着けました。
    スタッフさんはとても穏やかで話しやすい方でしたので、リラックスして施術を受ける事ができました。
    ポキポキや痛い事が無く優しい施術でしたが、終わってからスッキリ!体も頭も軽くなり、夜も良く眠れました。
    また次回よろしくお願いします♪

みかちゃん 様

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    わぁ♪素敵なご感想ありがとうございます!
    数ある整体院の中から当院をお選び頂き、とても嬉しかったです。
    お身体、楽になって頂けたみたいでよかったです。
    ホッとしましたー(^ ^)
    これからも、少しでも体が楽にスッキリして頂けますよう、
    しっかり施術させて頂きます♪
    ご来院ありがとうございました!

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:30:20.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず先生は穏やかで親切で、安心して施術をしていただきました。
    気になっていた顔の大きさが一度の施術ですっきり小さくなって、施術も心地良いので本当にすごいなぁと思います。
    信頼できる先生です。また伺いたいと思います。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:26:20.0

施術前に悩みを聞いてもらい、きちんと説明をしていだいたので、安心して施術が受けられ、前後で写真を取って比較を見れたのも良かったです。また、施術前の手洗いや消毒、換気など感染対策が徹底されていてよかったです。

• あずきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 15:43:13.0

4月中旬に腰を痛めてしまい、5月になっても痛みが取れず大変悩んでおりましたが、女性専用と言う事もあり、ドキドキしながらあかり整体さんへ伺いました。初めての施術でとても楽になり、スムーズにしゃがむ事ができ、痛みが気にならなくなりました!身体の歪みを整えて頂き、痛みから解放されて、気持ちも明るくなり、とても感謝です!これからも身体のメンテナンス、よろしくお願いします!

• pさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:19:17.0

小顔矯正で頬をすっきりとしていただきました。いろいろな悩みに応えていただいています。
     骨盤矯正ではヒップアップしていただけて嬉しいです。体を整えると顔も整うということですし、骨盤矯正もしていただいて良かったです。これからも楽しみにしています。

• pさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:31:22.0

ソフトな施術で痛みがないので、ゆったりとしていられます。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:12:46.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    回数を重ねるごとに、お顔の大きさが小さくなって大変満足しております。
    横から見る顎のラインもスッキリした感じになり嬉しいです。
    毎回の変化が楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。

ふじ 様
    いつもご来院ありがとうございます♪
    通ってくださり、心から感謝です。
    もっとお顔を小さく、引き上げ、お顔バランスが整うことで、
    より小顔にみえてきます。
    これからもしっかり施術させて頂きますね。
    またのご来院を心より、お待ちしてます!

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 08:54:58.0

産後のケアで利用せていただきました。
    子供が二人となり、これからのことを考えて
    しっかりメンテしていただきました。
    腰痛があったのですが、痛くないので、安心して
    身体を任せることができました。
    また次回も楽しみです。

ありさ様
    数ある骨盤矯正の中から、当院をお選び頂き、ありがとうございます♪
    口コミまで書いて頂いて感謝です。
    産後のケア、プロポーションを含め、しっかり施術させて頂きますね。
    次回の施術も今から楽しみです♪

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:20:38.0

はじめての小顔整顔でした。
    とても綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    以前から面長が気になっておりましたが、顔の長さが短く小さくなり嬉しかったです。
    そして、マッサージも心地よく眠ってしまいました。
    次回もご予約させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ふじ様
    数ある小顔矯正の中から、当院をお選び頂きまして、ありがとうございます♪
    お顔の面長や小顔にと、変化を感じて頂けたみたいで良かったです。
    ホッとしましたー!
    次回の施術も小顔になって頂けますよう、しっかり施術いたしますね。
    ありがとうございます♪

• こまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:42:43.0

マタニティ整体をお願いしました。
    他の方も仰ってますが、とてもソフトタッチな施術でした。
    ですが、施術後は少し楽になりました。
    とても話しやすいお方で、心身共にリラックスできました!
    また次回もお願いします。

こまき 様

数ある整体院の中から、あかり整体のマタニティ整体をお選びくださり、ありがとうございます♪
    少しでも楽になって頂けたなら、良かったです。ホッとしました。
    口コミも書いてくださり、心から感謝です。
    安産祈っております。お身体労わりつつ、お過ごしください。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:40:03.0

今回2回目の小顔整顔をお願いしました。
    1回目同様、顔の幅が狭くなり目も開きやすくなりました。枕の選び方など相談にも乗っていただき助かっております。次回も宜しくお願い致します。

ぽん様
    2度のご来院ありがとうございます♪
    お顔の変化も感じて頂けたみたいで、良かったです。
    また何か気になる事がありましたら、いつでもいらして下さいね。
    口コミを書いて頂き、感謝です!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:50:39.0

小顔整顔をお願いしました。1回目でしたが、明らかに変化がありました。アフターの写真を見ると、パーツが中心に寄り、各パーツがはっきりしたようでびっくりしました。個人的には施術の痛みは皆無で、途中気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    2回目も宜しくお願い致します。

ぽん様
    口コミを頂いてましたのに、お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    そんな風におっしゃって頂き、ありがとうございます!
    変化を感じて頂けてホッとしました。良かったー!
    数ある小顔矯正の中から、当院をお選び頂き、ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 13:44:53.0

前回利用してよかったのでまた利用させていただきました。少しずつでも心身ともに体調が整ってくればと思います。

ちーちゃん様

ご来院ありがとうございました!(^-^)
    少しでも楽になってもらえますよう、次のご来院時も、しっかり施術させて頂きますね。
    二人三脚で良くしていきましょう!

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 22:19:35.0

擦るような施術でしたが、とても癒され、身体が楽になりました。もう少し楽になるまで何度か受けさせていただきたいと思います。

ちーちゃん様
    わぁ♪口コミ書いてくださり、ありがとうございます!(^-^)
    そんな風に感じて頂けて、感激中です!
    少しでもお身体の調子が良くなりますよう、
    もっと楽になって頂けますよう、施術させて頂きますね(^-^)
    ありがとうございます♪

あかり整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー