※10件以下の口コミの平均点です。
施術後の変化に驚きました!!
一度で足の歪みが真っ直ぐに近づいて、とてもうれしかったです。
普段の座り方や姿勢についても教えて下さいました。
穏やかで優しく、丁寧にカウンセリングをして下さるとても素敵な先生です。
心も癒やされます!!
O脚に悩んでいる方には是非、私と同じ感動を味わってほしいです!!
《O脚/X脚矯正》改善しない脚のお悩みに ☆骨盤矯正10分付き☆ 60分 ¥9,900
まり様
わぁ♪めっちゃ嬉しい口コミ、ありがとうございます!
そんな風に満足頂けてホッとしました♪
励みになります(ノ_<)
脚が真っ直ぐに美脚になって頂けますよう、しっかり施術いたします!
またいつでもいらして下さい!(^-^) お待ちしてます♪
親切に接客していただき安心できました。
あまり想像していたものとは違ったのと、まだ効果は実感できていませんが、回数を重ねて通えば何か感じられるのかなと思いました。
【リピーター様人気No.1】肩こり/腰痛/女性の不調に寄り添う整体50分 ¥6,600
なな 様
この度はご来院いただきありがとうございます。
変化の感じ方には個人差はあり、お身体の不調が軽い方は
初回で楽になる方もいらっしゃいます‥
ななさんの不調が、少しずつ土台から整えて根本からの改善につながりますよう、
心を込めてお手伝いさせて頂けたらと思います。
数年振りにお邪魔しました。
悩みを親身になって改善しようとして頂きありがとうございます。
少しでも改善目指して通いたいと思います。
【口コミ割引:小顔矯正】お顔の歪み/顎のガクガク等 50分 9,900円→9,400円
りー様
数年ぶりのご来院、ありがとうございます♪
わぁ♪また温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!(ノ_<)
今後もお一人おひとりに寄り添ったサポートを心がけ、
りーさんのお顔とお身体にベストな手技で施術してまいります♪
無理のないペースで一緒に改善を目指していきましょう。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
顔の歪みでお願いしましたが、残念ながら効果なしでした。
効果なしで9400円はきついです。お試し価格などあると、HPの情報との差異があっても試せるので良いかと思います。
悩んでいただけにショックでした。
効果についての説明など不十分でしたが、施術される方の対応は良かったです。
はな様
せっかくご来院頂いたのに、効果を感じていただけなかったとのこと、ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、ご説明不足を心よりお詫び申し上げます。
めまいが出てらっしゃるという事だったのと、お顔もお身体もとても歪みがお強い状態でした。
この歪み度合いですと、めまいが出てしまうだろうなぁと思うくらい‥。
このような状態の場合は、めまいの施術を組み入れながら強刺激ではなく、お身体とお顔の歪みをゆっくり動かしていく施術を行い、あとあとしっかり効いてくるような手技を使って施術した方がいいなと判断いたしました。
頭蓋骨は繊細で、めまいがひどくなる可能性もあるからです
人によっては施術直後より、1週間くらいたってからのがいい!というお声も頂きます。
もう少し様子を見てみてください(ノ_<)
はなさんのお顔とお身体の状態や不調の度合いから、そのようは手技をおこないましたが、
1回で変えたい気持ち、とってもよくわかります!(ノ_<)
この事を真摯に受け止め、お身体に負担なくかつ、お顔が回数少なく変化を出せますよう、精進いたします!
貴重なご意見ありがとうございました!
とても落ち着いた優しい方でした。カウンセリングもしっかりしてくださり、不安も、痛みもなくとても快適な施術でした。O脚は一度の施術でもわかるくらいにまっすぐな脚になり感動したので続けて通いたいと思います!!
【口コミ割引:整体 】肩こり、腰痛、疲れ、だるさ等 40分 6,600円→6,100円
りえこ様
わぁ♪嬉しい口コミ、ありがとうございます!
そんな風におっしゃって頂き、とても嬉しいです♪
励みになります!(^-^)
数ある整体院の中から選んで頂き、感謝です。
今後も脚に負担なく、真っ直ぐで美脚になって頂けますよう、
しっかり施術いたします♪
いつもありがとうございます(^-^)
長年O脚に悩んでおり他の矯正院ではなかなか改善を感じられなかったのですが、こちらでの施術後はビフォーアフターで効果を目に見えて感じました。施術前には話をしっかり聞いてくださり、施術の説明も丁寧にしてくださったので安心して受けることができました。
なみ様
お返事が遅くなり、申し訳ございません‥
わぁ♪そんな風におっしゃって頂き、とっても嬉しいです♪
励みになります!!(^-^) ありがとうございます♪
今後も少しでも、脚が真っ直ぐで美脚になりますよう、
しっかり施術いたします♪
またいつでもいらして下さいね!
数ある整体院の中からお選び頂き、ありがとうございます!
毎回素晴らしい技術と、先生の穏やかな雰囲気に癒されています。行った後はいつもハッピーな気持ちになっています。いつもありがとうございます。
あやぱん様
お返事が遅くなり、申し訳ございません‥
わぁ♪そんな風におっしゃって頂き、嬉しいです!!
ありがとうございます!(^-^)
また何かお力になる事がありましたら、いつでもいらして下さいね♪
お待ちしてます(^-^)
股関節に違和感があり施術して頂いた次の日階段が昇りやすくてビックリしました。この楽な身体を維持したくて
翌日またお世話になりました。
キツイ施術ではないのですが身体が緩んで眠たくなる感じでした。
楽にして頂いて有難うございました。
うなぎ様
口コミを書いてくださってたのに、お返事をさせて頂いておらず、申し訳ございませんでした!
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
お元気でしたら、何よりです(^^)
また何か不調の際には、いつでもいらして下さい♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります(/ _ ; )
施術後の小顔効果をすごく感じるので今回で3度目です。
毎度とても丁寧な施術をしていただいてます。
ビフォーアフターでフェイスラインの違いに驚きます。
まぁむ様
お返事をさせて頂いておらず、申し訳ございません
そんな風におっしゃって頂けますと、励みになります。
ありがとうございます!(/ _ ; )
また何かお悩みなどございましたら、いつでもいらして下さい♪
お待ちしてます♪
久しぶりに伺いましたが、変わらず先生は穏やかで親切で、安心して施術をしていただきました。
気になっていた顔の大きさが一度の施術ですっきり小さくなって、施術も心地良いので本当にすごいなぁと思います。
信頼できる先生です。また伺いたいと思います。
あやぱんさん
お返事をさせて頂いておらず、申し訳ございませんでした
こんな嬉しい口コミありがとうございます!
また何かお力になれる事がございましたら、いつでもおっしゃってください♪
お待ちしてます♪
あかり整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー