3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エステサロン リリィ(Lily)   >

エステサロン Lily【リリィ】

エステサロンリリィ

• 福岡県糸島市前原東2丁目5-1 前原シティビル101
  • 糸島高校前駅から徒歩13分/hair space Timeさん横/浦志公園から徒歩5分

• ekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:38:21.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    疲れが一気に取れました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

すっきりデトックス☆オールハンドリンパドレナージュ 60分¥5000

エステサロン Lily【リリィ】からの返信コメント

本日もご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    疲れたが取れたようで嬉しく思います♪
    寒さもあり身体に力が入り固くなりやすくなります。
    疲れを溜めない身体づくりのサポートを致します(^_^)
    いつでもお待ちしております♪

• ekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:19:15.0

本日はお世話になりました。
    丁寧に施術して頂き体が元気になりました。
    体が痛く色んな所に行きますが(リラク)
    比べものにはならないくらい、本日は最高でした。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

人気NO1♪極上手業☆リンパドレナージュ 60分+ヘッド10分¥6000

こんにちは☆
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    その日の体調、不調に合わせてしっかりとマッサージさせて頂きます!
    当店をご利用いただきましてありがとうございますm(__)m

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:39:47.0

場所が分からなくて電話をさせていただきました。丁寧に教えてくださり、気持ちがいい対応をしてくださいました。
    施術も施術中の雰囲気も本当に良かったです!
    また利用をしたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    その後お体の調子はいかがでしょうか??
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れた際はいつでもお立ち寄りください。
    心を込めてマッサージ致します♪

• トラベラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:27:06.0

今まで受けたマッサージで一番だと思います!
    60分のオイルマッサージで、とてもリラックスできました。身体が軽くなりました!
    またぜひお願いします^_^

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    その後お体の調子はいかがでしょうか??
    身体の軽さを実感して頂き嬉しく思います♪
    身体が少しお疲れの様でしたので、お風呂にゆっくり浸かってストレッチ等で身体を更にほぐしてあげてください☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• Katsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:21:12.0

妻の誕生日に予約しましたがかなり喜んで帰宅しました また行きたいとずっと言ってました ありがとうございました

リンパドレナージュ&潤いフェイシャル100分¥9000

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    お誕生日おめでとうございます☆
    お誕生日プレゼントに当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• チ力さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:19:25.0

i have a very good experience with this great condition.

リンパドレナージュ&潤いフェイシャル100分¥9000

エステサロン Lily【リリィ】からの返信コメント

Sorry for the late reply.
    Thank you for the message.
    Thank you for your business.
    Please come again.
    Please give your mother my regards too.

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:57:29.0

久々のリンパマッサージでした^_^全然痛くもなくちょうどいい圧でした。終わって歩いて帰る時の体の軽さというかすごくスッキリ感があってまた行きたいと思いました^_^

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    身体の軽さ・スッキリ感を実感して頂き嬉しく思います♪
    リンパの流れが滞ると疲れやすくなったりなど、さまざまな不調が起きやすくなってしまいます(>_<)
    水分補給をしっかりと、ゆっくり湯船に浸かって身体をほぐしてください☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

エステサロン リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー