5. シェリル 国分寺(Cherilu)   >

Cherilu 国分寺【シェリル】

シェリル コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-9-10 Bon・Printemps201
  • 国分寺駅北口徒歩3分☆小平/一橋学園/恋ヶ窪/西国分寺/国立/三鷹/西武

ゆりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

店内は検温、手洗いうがい、換気などコロナ対策がされていました。
    今回は付け足しで伺いました。残っている本数を数えてくださり、付け足しの本数と合わせてこれだけになりますが良いですか?や、生え変わりのまつ毛の場所を丁寧に教えてくださったりとわかりやすく説明があって良かったです。
    前回はバインドロックをしたのでフラットのもちがどの程度か、楽しみです。またよろしくお願いします。

【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆120本 5700円

ゆりりん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当店を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

担当・中濱

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

2回目の来店でした。前回と同じく丁寧にやって頂きました。またお願いします!ありがとうございました。

人気沸騰中!!【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6000円

• mikiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

パリジェンヌをまたお願いしました。
    今回も仕上がりに満足です!
    前回よりも上がっている感じがします。
    まつ毛がくるんと上がっているだけで目が大きく見えます。
    またお願いしたいです。

人気沸騰中!!【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

[投稿日] 2021/1/13

いつもお世話になってます☆
    とてもスピーディーで助かってます!
    次回もお願い致します!

【1ヶ月以内の再来】全メニュー1000円引き

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

2回目ですが、モチがいいし値段もお手軽で、学割U24がありがたくて駅からそんなに遠くないので気に入っています!

入ったら手洗いうがい、検温、消毒があるのでこのご時世でも安心できます><!

またお願いします☆彡

【学割U24★セーブル60分】3900円

[投稿日] 2021/1/9

コロナ対策もしっかりしていて
    安心してお願いできます☆

また次回も宜しくお願いします☆

平日13時以降来店の方☆最高級セーブル90分付け放題※フラット変更可 5980円

• りにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

しっかりとしたコロナ対策もされていて、椅子に案内されすぐに暖かい毛布をかけてくれました。外がとても寒かったので凄くありがたかったです。説明もとても優しい口調で安心して任せられる感じでした。出来上がりもとても満足し、また利用したいなと思いました

期間限定特価☆大人気!!パリジェンヌラッシュリフト 5500円

りにゃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    以前かけたパーマが早目に取れてしまったとのことでしたが
    今回の持ちの状態はいかがでしょうか?

そして大変嬉しい口コミとても励みになります!!
    今後も技術、接客ともに精進していきます!

りにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

はじめてのまつ毛パーマだったのですが、とても親身になって相談していただき、本当にありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

期間限定特価☆大人気!!パリジェンヌラッシュリフト 5200円

るな様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    またキレイなお目元をしているので強めでかけてもお似合いだと思います(^^)

素敵な成人式を迎えることができること願っています(^^♪

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• むっちゃまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

早く着いてしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して頂きました!店内の雰囲気や、仕上げにも満足しています^_^
    ただ、ラッシュアディクトを購入させて頂いたのですが家に帰って開けてみたら箱の封についてるシールに爪で開けた跡がありました。。
    お店では開封して中を確認したなんてこともなかったので、ちょっとショックでした。。

むっちゃまん様
    少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした(´;ω;`)
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

このたびは、確認ミスで誤った商品をお渡ししてしまい、誠に申し訳ございません。

今後は二度とこのようなミスの無いよう、スタッフ一同細心の注意をはらう所存でございます。

シェリル国分寺店

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

初めて伺いましたが学生のクーポンがあったり、アイパックがあったため選ばせてもらいました!
    もう3週間経つのですが、まだ全然残っていて少ないなと感じないくらいでモチがとてもよく感じています!
    このご時世で入ったらうがい手洗い、消毒がありとても安心して施術を受けられます^^
    モチもよく、バラつきもなく、接客態度も良くて丁寧でしたのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

【学割U24★セーブル60分】3900円

h様
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

引き続き安心してご来店頂ける様感染防止対策に努めて参ります。
    h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中濱

[投稿日] 2020/12/20

いつも綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

みさ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中濱

• みきてぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/20

いつも理想通り仕上げてくださってうれしいです!まつげの状態も教えていただけるのでケア方法もわかって助かります。これからもよろしくお願いします!

平日13時以降来店の方☆最高級セーブル60分付け放題※フラット変更可 4980円

みきてぃー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また状態に合わせてご提案させていただけたらと思います!

今年も一年ありがとうございました。
    また来年もみきてぃー様のご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• まのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/19

希望していたようなまつ毛の仕上がりになり、満足しております。
    これから経過を見つつ、持ちについても期待したいと思います。
    施術時間も比較的短くて嬉しかったです。

お店の雰囲気としては、良く言えば賑やか、悪く言えばドタバタと落ち着きがないなと思いました。悪い意味で一つ一つどんな行動をしているのか、施術中で全く見えないにも関わらず、わかる程度に物音が大きく感じました。私がサロンに求める雰囲気と異なっていたためこのような評価にしております。
    担当していただいた方の接客態度についてではなく、全体の雰囲気としてそう感じました。

期間限定特価☆大人気!!パリジェンヌラッシュリフト 5000円

まの様

希望通りのまつ毛になったと言っていただけて大変嬉しく思います^^!
    持ちの様子を見ていただいて3~4週間くらいでもう一度パリジェンヌを
    かけ直してあげるとキレイな状態が保てると思います^^!

今回、当店の雰囲気や物音の大きさなどまの様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

シェリル国分寺店

• ななぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

とても感じの良いスタッフさんで、施術も綺麗な仕上がりでした。
    また行きたいと思えました。

ななぽん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    その後の状態はいかがですか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

ななぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

増田

• こゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/14

丁寧な施術で毎回仕上がりに満足、もちもかなり良いと思います。予約のタイミングが合わず一度他店を利用しましたが、改めてCheriluさんのコスパの高さを実感しました。今後も利用させていただくつもりです。

こゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

久々にまたこゆき様にお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    今回少しまつ毛の状態がいつもに比べ細かい部分が少しあった為、
    モチの状態など少し心配でしたがその後の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

こゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• Marineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。接客も良く、施術も早くて丁寧でした。店内も清潔感があり、隣の人と距離感があってリラックスできました。今まで色んなお店でマツエクやまつげパーマをしてもらってきて、毎回涙が出ていましたが、今回全く染みたりせず涙が出ることなく、担当してくださった方の技術の高さを感じました!
    また来月もお願いします(^^)

Marine様

この時期、隣のお客様の距離などとても気になりますよね(´;ω;`)
    当店、しっかり対策等行っておりますので、お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

前回、涙が出たりしみたりなどのあったとの事でしたので、気を付けて施術させて頂きました!
    その後、まつ毛やお目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

来月Marine様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当・五十嵐

• salusaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/12

初めて伺いましたがとても綺麗にしてくださり大満足です!これまでいろんなお店でまつ毛パーマ、パリジェンヌをしてもなかなか理想の仕上がりにならなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛にしていただけました。感染対策もしっかりしており安心です。ありがとうございました!

salusa様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)♪
    今回当店で初めてのパリジェンヌの施術でしたので
    持ちなど様子を見ていただいて、また次回ご相談ください^^!

salusa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当・五十嵐

• mikiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

初めて伺いましたが雰囲気も良かったです♪
    ずっとマツエクをしていましたがまつ毛が弱ってしまいお休みしていましたが、毎日ビューラーで上げるのも大変だったのでパリジェンヌを
    お願いしました。
    仕上がりはまつ毛がくるんと上がっていて目が大きくみえます!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

miki様

先日はご来店ありがとうございました!!

毎日ビューラーするのは、まつ毛も傷んでしまいますし本当に大変ですよね(´;ω;`)
    ビューラーをするよりもパーマをかけてあげた方が負担も少ないのでとってもおススメです♪♪♪

今回初めてのパーマでしたので3~4週間ほどでかけ直してあげると
    キレイな状態が保てると思います^^!

また次回まつ毛の状態を見させて頂ければと思います(*^^*)

miki様のご来店心よりお待ちしております♪

担当・五十嵐

• SHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

施術が丁寧です。エクステのもちも、とてもいいです!
    デザインや本数に関しても柔軟に対応してくれます。
    アイパックがついているのが嬉しいです。

SH様

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

持ちもいいと言って下さりとても嬉しく思います♪♪♪
    また何かありましたらデザインやエクステのメニューなどご相談くださいね♪

また今月お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

担当・五十嵐

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

大満足です!とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました。まつ毛の仕上がりもとても満足です^_^またお願いします!

とまと様

先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またお目元キレイにさせて頂きたいと思います(*^^*)

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当・五十嵐

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/4

とても丁寧に仕上げていただきました。不安に思った事もできる限り対応して頂き満足です。ありがとうございました、またお願いします。

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ハリコシがありしっかりしているまつ毛でしたので、
    3~4週間以内にもう一度パーマをかけ直していただいた方がいいかと思いますので
    様子をみてまたご予約お願い致します(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当・五十嵐

• はにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

前回と同じフラットをお願いしました。
    前回は1部分だけ飛び出でいて気になっていたのですが今回は全体的にまつげが広がりとても良い仕上がりでした。
    またお願いしたいです。
    お店も落ち着いてゆったり過ごせました。

はに様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回バインドロックに変更させて頂きましたが
    その後の状態はいかがですか?

まつげは全体的にしっかりしていて本数もあり、
    バインドロックはとてもお似合いだと思います(^^)
    持ちの状態含め、またご相談いただけたら嬉しいです♪

はに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

とてもキレイにつけていただきました。

あい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤井

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

いつもお世話になってます!
    マツエクの持ちがとても良く、綺麗な状態が長く続くので有難いです。
    担当のスタッフさんのお話しも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます!
    今回時間に間に合わなくてお電話した所、タイミングが良いのもあったとは思いますが、とても快く受け入れてくださって、通いやすいサロンです!

moko様

いつもご来店していただきありがとうございます(*^^*)
    ご指名もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていたいております♪
    おしゃべり楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!笑

とても励みになるお言葉ありがとうございます♪
    こまたお会いするの楽しみにしてます(*^^*)

風邪等お気をつけてお過ごしください★

藤井

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/21

思っていた以上に綺麗に仕上がりました
    仕上がってからの対応も本数増やせますと言っていただき
    その場で増やしてくれたので1度の来店ですみました。

ちー様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まつ毛の状態も非常に良く、
    バインドロックをご案内させて頂きましたがその後の状態などはいかがですか?

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• わたあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

初めて来店しましたが、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。

【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆160本 6700円

わたあめ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    大変嬉しく思います(*^^*)

デザインなど気に入って頂けましたでしょうか?
    エクステの毛質やカールなど気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^♪

わたあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当・五十嵐

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

マツエクのデザインなどアドバイス頂けてとても助かりました。担当の方も話しやすい方で安心しました。とても満足してます!またよろしくお願いします!

ちい様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

マツエクのデザイン気に入って頂けましたでしょうか?
    またデザインや他に気になる事ございましたらいろいろ提案させて頂きますので
    お気軽にご相談ください^^!

ちい様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/11/18

また次回もよろしくお願い致します!

みさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

また次回も宜しくお願い致します!

みさ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当・藤井

• まんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

質問した事にも丁寧に説明していただきありがとうございました。
    今までより1mmずつ長さを出したので前より華やかになって気に入っています。次回もよろしくお願いします。

まんちゃん

まんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

1mmずつ長くしてからエクステの持ちはいかがでしょうか?
    1mm長くして、パッチリ華やかになってとてもお似合いでした(^^♪

またデザインなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

まんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当・五十嵐

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

とてもよかったです。

【1ヶ月以内の再来】全メニュー1000円引き

あい様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もお客様に満足して頂けるよう精進していきます(^^)!

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご来店お待ちしております♪

担当・中濱

シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー