5. シェリル 国分寺(Cherilu)   >

Cherilu 国分寺【シェリル】

シェリル コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-9-10 Bon・Printemps201
  • 国分寺駅北口徒歩3分☆
  • まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

今回初めて利用させていただきました。
    自分の目に合ったデザインを一緒に考えてくれてアドバイスをいただけたので良かったです。
    場所もかなり通いやすいので
    続けて通おうと思います。

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後エクステのモチはいかがでしょうか??
    三回目のご来店まで使えるクーポンも是非ご利用ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

渡辺

• シホチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

本日で3回目の来店。
    マツエクつけた中で大変モチが良く、毎回助かってます!
    下まつげもコースにあるとの事なので、次回お願いします。

【3回目まで使える】フラットマット60分つけ放題 4700円

シホチャン様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    フラットマットラッシュは本当にモチがいいですよね!!
    下まつ毛メニューはサマーキャンペーン中なので是非やってみてください♪

増田

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

リペアでうかがいました。
    施術は早い且つ丁寧でとても満足してます。
    マツエクのもちも大変良く、嬉しいことばかりです。
    また次回もよろしくお願いします!

【リペア】フラットマット40本 3700円

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    はるか様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

渡辺

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

丁寧なカウンセリングや施術中も声かけをしてくださり仕上がりも満足です(*´∀`)♪ ありがとうございました!

学割U24★セーブル100本6500円→3000円 (オフ無料/アイパック付)

かなやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

増田

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

毛質やデザインなど細かく相談にのっていただき満足です。いつもと違う毛質にしたので持ちも楽しみです。

かや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

新しい毛質、試されてその後モチはいかがでしょうか??

増田

• hana-oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

お店の雰囲気もよく、希望通りに仕上がりました。

hana-o様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)

増田

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

お店の雰囲気もお店の方の対応も良かったです!
    60分のつけ放題で100本程度とのことを聞いて少しボリュームが心配でしたが全く問題なく綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    また宜しくお願いします☆

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変うれしく思います!!
    とても嬉しい評価を頂き、ありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

くみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当・藤井

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

今回2回目の利用だったのですが、前回同様仕上がりもよく、
    とても満足しました。サロンの雰囲気も良く落ち着いてマツエクをすることができました。ありがとうございました。

なる様

先日はシェリル国分寺にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    お客様にリラックスしていただける空間作りを目指しておりますのでなる様のお声をいただき、より一層身が引き締まる思いです(*^^*)

次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしておりますのでご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

増田

• ねるねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

とても早い仕上がりで見た目も良いです。
    気に入った点は以前通っていたサロンは水に弱いグルーだったのかいつまでたっても水に濡れると目が痛かったのですが、このお店のグルーは痛くなかったです。
    おすすめサロンです。

ねるねちゃん様

先日はシェリル国分寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりやグルー気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)
    お目元の事で不安なことがありましたらいつでもご相談ください♪

次回もお会いできることを楽しみにしています!お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

渡辺

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

前回こちらでまつげパーマをしていただき、ちょうど1ヶ月経って今回はマツエクをしていただきにきました。
    フワッとしたイメージで要望が多かったにも関わらず、出来上がりは理想としていた形でとても満足しています。
    1時間での目安本数は100本とのことでしたが、120本つけていただけたようです。
    目元が華やかで縦にも横にも大きく見えるデザイン、とても嬉しいです。
    また伺いたいです。

じゅん様

先日はシェリル国分寺にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご希望のデザインに添うことができまして嬉しく思っております(*^^*)
    お目元が華やかになりとってもお似合いでした!!

お忙しい合間を縫ってご来店いただいておりますので、当店にいらした際はぜひリラックスしてお帰り頂ければと思っております!
    次回もじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました! 渡辺

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

担当してくださった方はとても明るく、感じが良かったです。そしてなによりも早くてびっくりしました。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

しー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!

ケアメニューも豊富に取り揃えておりますので、次回ぜひお試しください(^^)/

渡辺

• usagi3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

良いお店です。居心地がとても良いです。スタッフの方も、話しやすて何でも相談出来そうです。1時間着け放題で100本付けて頂きました。

usagi3様

先日はご来店いただきありがとうございます!

居心地がいいとのお言葉大変嬉しく思います!
    お客様との信頼関係も大切にしておりますのでわからないことや不安があればいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!増田

• KH0901さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

2回目のマツエクでしたが、自分の理想通りの仕上がりになりとても満足できました!
    対応もすごく丁寧にしてくださり、居心地もよく施術の間もとても快適な時間を過ごさせて貰うことが出来ました。

KH0901様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術をリラックスして受けていただけたようで安心いたしました(^^)/
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

次回も理想のお目元に近づけるよう努力してまいります!

増田

• りおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

時間があると伝えたところ、時間内に満足のいく仕上げをしていただけました。またお伺いします。

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お時間内でご満足いただけるお仕上がりを目指した接客と技術を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回もまつ毛の状態をみながらベストな技術を提供していきますのでまたご来店おまちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    藤井

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とっても丁寧にカウンセリングしていただき綺麗につけていただきました。まつげの状態などもみていただけたのでもっとケアしていきたいと思います。
    また通いたいと思いました。

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*'ω'*)

ケアのメニューは当店でも多くのお客様から好評をいただいておりますのでぜひ次回試してみてください♪

まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

押本

• あずささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

雰囲気良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あずさ様

エクステのモチはいかがでしょうか??
    定期的なリペアのメニューもオススメさせていただいているのでぜひ次回のご来店もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。押本

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

行きやすい場所だったのと、お値段が魅力的で予約しました。

おうちのようなサロンで入り口が少し分かりづらかったですが、中に入ると清潔感のある可愛らしい内装でした。

施術はとてもスムーズで、うとうとしていたら終わっていました(笑)ピンセットの怖さや痛さなど全くありませんでした。
    仕上がりも大満足です。

金額等の説明も分かりやすくて良かったです。また来ます(^^)

ゆん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術や仕上がりにご満足頂きまして安心致しました(^^)

月や季節ごとにオススメのクーポンもご案内させて頂きますのでいつでもメニュー内容等ご相談くださいませ。
    次回もゆん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

渡辺

• (^ ^)(^ ^)(^ ^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

お店の雰囲気も接客もとても良かったのですが、オフからマツエクを付け終わるまでずっと眠れませんでした。。。根元から?付けて頂いたのですが、ピンセットで根元をずっとチクチクされました。痛かったです。。最後左目だけとてもしみました。マツエクのカールは今までのマツエクよりカールあって気に入ってます。ただ根元から付けすぎたのか、まつげをとかした時痛みはあります。カールと持ちは多分いいと思います。。次回通うか悩んでます

【3回目まで使える】ボリューム90分つけ放題 6700円

Cherilu 国分寺【シェリル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。グルーが染みてしまったとの事で配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。
    今回頂いたお声を元に再度技術の改善や見直しをして参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    シェリル国分寺

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧な接客で印象良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。

【3回目まで使える】フラットマット90分つけ放題 5700円

もも様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!

渡辺

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

遅刻してきたのにもかかわらず
    丁寧な対応ありがとうございました。

スピーディーでとっても綺麗に
    仕上げてもらいました♪

またいきたいので次回も宜しくお願い致します。

あ様

お仕上がりにご満足いただいて何よりです(*'ω'*)
    リペアのメニューも期限なくご用意しておりますので次回ご相談ください!

渡辺

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

お店の雰囲気も良く、ベットもふかふかで気持ちく、
    ゆっくりした時間を過ごせました★

仕上がりも良く、普段すぐにまつげが下がってしまうので
    楽に毎日が過ごせそうです!

【初回特価】ビューラー式まつ毛パーマ3900円→2900円

ちーちゃん様

ビューラー式パーマご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

下向きまつ毛の方にも人気のパーマですので1ヶ月の感覚でメンテナンスしてあげるとさらに綺麗なお目元を保つことができます!
    トリートメントとの組み合わせもオススメしているのでぜひお試しください!

次回のご来店もお待ちしております!

渡辺

• じゅきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

95本付けたと言われたが、帰ってから数えてみたら左が40本、右が30本だった。
    時間も60分付け放題なのに40分で終わった。
    地まつ毛が悪い状態なのは分かっていたが、それなら付ける前に断りを入れてくれたら考えたのに…
    立場のある人間が本数を25本も誤魔化してくる辺りが信用問題になるんじゃないかなと思う。
    本当にあの本数が限界だったのか、早く終わりたかっただけか、分からないなぁと悶々とした。割高です。

じゅき様
    先日はシェリル国分寺にご来店いただきありがとうございました。お時間と本数は自まつ毛の状態により前後する事はお伝えさせて頂きましたが、こちらの説明不足と伝え方が至らなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早く終わらせるような事はございませんが、自まつ毛の状態により限界の本数までお付けした結果60分に満たない可能性もございます。再度技術やメニュー設定等を見直しこのような事がないよう改善していきたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

60分つけ放題で120本つけていただけました。
    久々のまつエクだったので、思ったよりもボリュームがあるように感じましたが、とてもきれいに仕上がって満足です。初めてのフラットマット、軽くて気に入りました。
    担当スタッフさんがお上手だったのか、施術中も目元に触れている感じがせず、心地よく過ごせました。ソファがふかふかなのも良かったです。是非またお願いしたいです。
    (施術中、周りで芳香剤のようなスプレーの音がして、わたしはいい香りだと感じたのですが、苦手な方もいらっしゃるかも?
    せっかく居心地のいい素敵なお店なので、メンテナンスは人がいない時にした方が良かったかな、と思います。)

mame様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も居心地のいいお店にしていけるよう精進してまいります!

増田

• さりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

今まで通っていたサロンより価格が安かったので初めて利用しました。長く横になってるのが辛いので、早めに終わらせて欲しいと伝えたところ、本当にとても早く終わらせてくれて助かりました。仕上がりも、時間をかけたときと変わらない位きれいだったし、今のところ持ちもいいのでまたお願いしたいと思いました。

さりぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

お得なクーポンは三回目のご来店までご利用いただけますのでまたご是非利用ください♪

渡辺

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今まで行ってたマツエクサロンでは、とってもグルーがしみていましたが、こちらのサロンでは今までより全然染みるませんでした。まつげの状態とマツエクの提案も言ってくれたのでとても良かったです。家の近くなのでまたお願いします。

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

グルーがしみず最後まで快適に施術を受けていただけて良かったです♪
    あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    Dカールもとてもお似合いでした(*'ω'*)♪

まゆ様のご来店をお待ちしております☆彡

もう少し雨が続きますのでドライヤーの冷風で乾かしてあげたり、コーティング剤を塗ると湿気から守ってくれるのでお試しください(^^)/

担当・藤井

• ずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

まつげパーマが残ってしまっていたのですが思ったよりもつけていただけました!施術も丁寧で痛くなったりしみたりもしませんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ずみ様

エクステのモチはいかがでしょうか??
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

渡辺

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

3700円のつけ放題でお願いしました。
    1時間かからなかったですが、マックスの120本を着けていただき
    仕上がり等非常に良かったです。
    対応やコストパフォーマンスも良かったので、またお伺いしたいです。

Risa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    エクステのモチはいかがでしょうか??
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

押本

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

丁寧にカウンセリングをしていただき大満足です。ありがとうございました。マツエクの種類も豊富で施術も丁寧で良かったです。またよろしくお願い致します。

アキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    エクステのモチはいかがでしょうか??

気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

渡辺

• さぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

月1回ペースで通って3回目になりました。今回はつけ放題を選んだのですが、60分で120本くらいつけてもらえたのでとっても満足です。仕上がりも綺麗だし、持ちもいいのにリーズナブルなので、この地域では貴重なお店だと思います。

さぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^^*)
    次回もさぶ様にお会いできること楽しみにしております!

増田

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

ありがとうございました。妊娠中でしたが、ベッドがフカフカで本当に快適に施術をお願いできました。対応も丁寧にしていただきました!

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!エクステのモチはいかがでしょうか?
    リラックスしていただけてよかったです!
    施術中気になることがあればお伝えください(*^^*)
    次回もりこ様にお会いできること楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

渡辺

シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー