5. シェリル 国分寺(Cherilu)   >

Cherilu 国分寺店

シェリル コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-9-10 Bon・Printemps201
  • 中央線・西武線 国分寺駅北口徒歩3分☆府中/小平/東恋ヶ窪/東村山からもアクセス◎
  • さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 05:29:35.0

先月から社会人として上京してきた者で、初めてここのサロンを利用しました。
    パリジェンヌをお願いしました。
    初めてだったのでとても緊張していましたが、丁寧に対応していただいたおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも今まで通ったサロンの中で一番綺麗でした!また利用したいです。

☆5/16、17限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5600

さや様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのサロンだと緊張してしまいますよね(´;ω;`)
    リラックスして頂けて良かったです!!

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆

今回少し短い毛があり、そこがも少し伸びてくると思いますので、様子を見て頂いて
    また1ヶ月ほどでパーマをかけ直してあげてください(^^♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当・五十嵐

• けいけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:21:33.0

2回目の来店でした。1回目と違う方でしたが、前回同様とても感じの良い方で気持ち良くお願いすることができました。デザインの相談も丁寧に対応してくれました。

けいけい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    左目のまつ毛が右に比べると弱っているところが多かったので
    もし美容液などお持ちでしたら塗ってあげてください(^_-)-☆

次回は一度オフして付け替えてあげた方がいいかと思いますので
    ご検討ください(^^♪

また何かあればお気軽にご相談ください^^

けいけい様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

担当・五十嵐

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 02:48:32.0

いつも仕上がり綺麗にして頂いてありがとうございます  また、来月もよろしくお願いいたします

パリジェンヌラッシュリフト×フラット80本 “パリエク”  オフ込 9900円

みく様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとフラットマットラッシュ80本を同時に施術させていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    いつもより長さも短くさせていただきましたのでモチも様子見て頂き、
    パーマの後のエクステは通常より取れやすさがあるため、状態など気になることあれば
    お気軽にご相談ください(^^♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡本

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:34:35.0

他店で長らくまつ毛パーマをしていましたが、なんだか違うなと感じ始めたので、お店を変更してここにしました。
    ラッシュリフトは初めてだったのですが、こんなに私のまつ毛長かったんだと思えるほど綺麗にしあげていただきました。
    一週間程度経っても、落ちてくることなく鏡を見るとテンションが上がります。

なお様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます(^^♪

いつもロットパーマとのことでパリジェンヌは初めてとのことでしたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

根元から立ち上げることで自まつ毛が最大限長く見せれるので
    オススメです♪またもちなどご感想お待ちしてます☆

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

なお様のまたのご来店をおまちしております

保知戸

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 18:45:30.0

よかったです。ありがとうございました。

HappyBirthDay!!お好きなメニューから30%引!

あい様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変励みになります。
    今後もまつ毛の状態に合わせたアドバイスや技術が提供できるよう
    努力していきます(^^♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

あい様のまたのご来店をお待ちしております。

保知戸

• ナナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:16:45.0

パリジェンヌで利用しました。今回で3回目の利用です。予約が取れず別のお店で施術を受けた事もありますが、こちらのお店はしっかりとした技術でまたお願いしたい!と思うお店です。毎回納得の仕上がりです。また利用したいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト【前回のご来店から40日以上】¥6900

ナナママ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    これからもまつ毛の状態にあったアドバイスや
    技術が提供できるようスタッフ一同努力していきます。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

ナナママ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

cherilu 国分寺

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 10:17:59.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!担当の方は変わっても、履歴の共有がしっかりされているので、仕上がりに対しても毎回大満足です!

【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆100本 5200円

nana様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛の状態に見合った技術やアドバイスが
    ご提案できるよう今後も努力していきます(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

nana様のまたのご来店お待ちしております。

保知戸

• でこぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 12:32:04.0

ラッシュアディクト、パリジェンヌ共に初めてでしたが、大変ご丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。ビューラーをする手間が省け、綺麗に上がったまつ毛になりました。
    またお願いしたいと思っています。

今だけ!【ラッシュアディクト×パリジェンヌラッシュリフト】14300円→9700円

でこぽん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてまつ毛パーマをされるとのことでしっかりめにかけさせていただきましたが
    大変お似合いでした♪♪♪

ラッシュアディクトのサロンケアも初めて施術させていただきましたが
    状態などはいかがでしょうか??
    続けていただきまつ毛が伸び生えそろうことでさらにパーマが綺麗になっていくので
    ぜひ続けてみてください☆

でこぽん様のまたのご来店をお待ちしております☆

岡本

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:55:02.0

初めてのまつげパーマだったのですが
    カウンセリングで詳しく説明していただき
    満足のいく仕上がりになりました。

また、ベットもふかふかで頭が痛くなることもなく
    快適に過ごすことができました!

ぜひ次回もお願いしたいと思います^^

すー様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    お仕上がり気に入って頂けて
    良かったです♪パリジェンヌラッシュとってもお似合いでした(^^)

パーマが少し残ってる状態でまたかけ直ししてあげる
    のがおすすめです!

分からないことがありましたら何でもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

すー様のまたのご来店をおまちしております☆

保知戸

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 17:54:45.0

パリジェンヌをしました。根本からしっかし上がって仕上がりはとても満足しています。説明も丁寧で分かりやすかったです。サロンの雰囲気素敵でリラックスできました。

まり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
    とてもお似合いでした(^^)/

その後パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛もしっかりしていたのでお時間長めにおいたので
    次回は完全にパーマが取れる前にかけ直してあげてください^^

担当・五十嵐

• いかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:09:42.0

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりにとても満足です!お店に入るとすぐ手洗いができ、今のご時世、衛生面にも気を使われててよかったです!

いかちゃん様

手洗い消毒のご協力ありがとうございました^^

初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪
    まつ毛がばっちり上がっているとメイクも楽しくなりますよね♪

次回はだいたい1ヶ月くらいでかけ直してあげてください(^^)/

担当・五十嵐

• はまでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:43:29.0

こちらの事情で予約時間をずらしていただいたにもかかわらず、丁寧で親切な対応をしていただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりも今まで通っていたところよりも綺麗で満足しました。またお願いしようと思います!ありがとうございました。

【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆140本 6200円

はまでぃー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

一番強いカールのデザインでつけさせていただきましたが大変お似合いでした(^^)/
    取れやすさがご心配とのことでしっかりめにエクステをつけさせていただきましたが
    現在の状態はいかがでしょうか??

ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

はまでぃー様のまたのご来店をおまちしております!

岡本

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 11:30:12.0

本日もありがとうございました。
    いつも通り綺麗な仕上がりに満足しております。
    3周年おめでとうございます。これからも宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト【前回のご来店から40日以内】¥6400円

a様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    おかげさまで3周年迎えることが出来ました(^^♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)
    当日のご予約も大歓迎ですのでまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当・五十嵐

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:38:01.0

サロンでは眉にマーキングをしていてわかりませんでしたが、家に帰って確認したら、左右で眉の太さがかなり違いました。次は別のところにしようと思います。

人気No.1☆【美眉WAX×パリジェンヌラッシュリフト】SET¥9500

べん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお仕上がりご希望に添えず大変申し訳ありません。
    同じ型を使用してるため太さは同じですが
    最後調整ができずに残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• Miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-23 15:30:51.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします☆

【1ヶ月以内の再来】全メニュー1000円引き

Mi様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    エクステの持ちはいかがでしょうか?

夏前にまた下のエクステも一緒につけましょう(*^^*)!!

担当・五十嵐

シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー