5. シェリル 国分寺(Cherilu)   >

Cherilu 国分寺【シェリル】

シェリル コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-9-10 Bon・Printemps201
  • 国分寺駅北口徒歩3分☆小平/一橋学園/恋ヶ窪/西国分寺/国立/三鷹/西武
  • ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めてのまつげパーマ。
    分からないことも丁寧に教えてくれました!!!!
    Dカールでしっかり上がり大満足です
    次回もお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト7500円→6400円

ゆっき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌはいかかでしたでしょうか?
    根元からしっかり立ち上げたのでパッチリしてとてもお似合いでした(*^^*)

一ヵ月前後でのメンテナンスをオススメさせていただいておりますので、次回もぜひまたお待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

渡辺

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

自分の悩みについてアドバイスを下さいました。参考になりました(^_^)またお願いします!

【3回目まで使える】フラットマット60分つけ放題 4700円

ひかり様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください(*'ω'*)

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

押本

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

今回初めてでしたが、スタッフの方の対応もよくお店も綺麗で仕上がりもよかったのでまたお願いしたいなと思いました。
    椅子の座り心地がすごく良かったです。

【3回目まで使える】フラットマット90分つけ放題 5700円

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

店内とソファー気に入って頂けて安心いたしました!

フラットマットラッシュはその後いかがでしょうか??
    リペアでのご来店もオススメさせていただいておりますのでぜひ次回ご利用下さいませ★
    口コミ投稿もありがとうございます!

渡辺

• にじいろ128さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

半年ぶりのマツエクでした いつもセーブルだったのですが、さらにナチュラル仕上げのフラットマットにしてみました 軽くて自睫毛に負担が少ないし、取れにくいということです 自睫毛に近い感じでつけ心地とてもいいのでお勧めです また伺います

にじいろ128様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのフラットマットいかがでしょうか??

触ったときに感動していただき私も嬉しくなりました♪何かご要望などありましたら次回お気軽に
    お申し付けください(^^)/次回のご来店も心よりお待ちしております!

渡辺

• まつみささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

初めてだったのですがご丁寧な対応で助かりました。

【初回特価】ビューラー式まつ毛パーマ3900円→2900円

まつみさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

お初めてのまつ毛パーマということで不安などもあったかと思いますがご満足頂けたようでうれしいです。
    その後、パーマの方はいかがでしょうか。
    ビューラーの手間もはぶけて朝やお化粧直しが少しでも楽になっているといいです★

お取り扱いなど、何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(*'ω'*)

また、まつみさ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

担当・藤井

• raymioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

久しぶりのマツエクだったのですが、あっという間に仕上げて頂きありがたかったです。丁寧にカウンセリングして頂き、初めてつけたフラットマットというマツエクも軽くて仕上がりが自然なので大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

raymio様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのエクステということでしたがモチはいかがでしょうか?
    フラットマットは軽くてとてもやわらかい毛質なので違和感なくエクステをお楽しみただけるかと思います(*^^*)次回わからないことがありましたらお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

藤井

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とても良かったです、また行きたいです。

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!エクステのモチはいかがでしょうか(^^)/
    次回もなつみ様にお会いできること楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

押本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて来店しました。
    今までいろんなサロンに行ってきましたが
    1番ベットがふかふかで
    気持ちよく、安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    持ちがよければ、このままずっと通いたいです。

ゆうい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ソファーでリラックスして頂いたようで安心しました(*^^*)
    その後状態やモチはいかがでしょうか??

リペアを挟みながらのメンテナンスもオススメしておりますので、次回ご来店の際、ぜひ状態をお聞かせください!お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

渡辺

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今までいろんなところでまつ毛パーマをしてきましたが、仕上がりがダントツですごく気に入りました。
    丁寧に接していただいて、不安もなかったです。ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。

りりり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店のまつ毛パーマを気に入って頂けて嬉しい限りです(^^♪
    お目元が元々パッチリされていたのでさらにまつ毛が上がってとてもお似合いでした!

1か月以内のメンテナンスをおすすめしておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

渡辺

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

まつげパーマをお願いしました。
    ロッド式でなくビューラー式なので微妙な角度調整等はできませんが、とりあえずまつげをあげたいという方には向いていると思います。
    Dカールを選択したのでもう少し根本から上がるかなと思いましたが、思った以上に上がらず。長さ等によって下がりやすいとも聞いていたのでこんなものなのかなと。
    店内は白基調で明るく清潔で、リクライニングシートも3つだけと控えめにして広々とした作りにしていたので好感がありました。
    マツエクをできる環境になったらマツエクをお願いしに来ようかなと思います。

【初回特価】ビューラー式まつ毛パーマ3900円→2900円

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ビューラー式まつ毛パーマは放置時間により上がり具合を調整いたしますが、初めての方やまつ毛が丈夫な方ですと少し落ちてくるのが早い方もいらっしゃいます!
    お忙しいとはうかがっておりましたが、1か月以内のメンテナンスで1回目よりさらにカールを強めに上げることも可能です!

もちろんエクステでのご来店もお待ちしておりますので次回のご予約も心よりお待ちしております!

渡辺

• 千佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

初めてまつげパーマをしましたが、丁寧な説明・施術でとても良かったです。

【初回特価】ビューラー式まつ毛パーマ3500円→2900円

千佳様

先日はシェリル国分寺にご来店いただきありがとうございました!

ビューラー式パーマ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    説明もわかりやすかったとの事で安心いたしました!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

渡辺

• のんちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

とても雰囲気がよく、静かすぎない環境がとても心地よかったです。
    またこちらで初めてまつ毛パーマをしたのですが、初回料金がとても安く、驚きました。

まつ毛パーマでまつげの毛先をチリチリにされてしまう店舗もある中、その心配も一切なく、安い上にこの仕上がりは大満足です!

1ヶ月以内の予約で1000円引きだそうなので、また通ってみようかなと思います。

のんち様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか。
    パーマですと毛先がちりちりになってしまうご心配がございますよね(´;ω;`)

通常メニューですと1か月以内でしたら1000円オフさせていただいておりますので、のんち様のメンテナンス含めご来店を心よりお待ちしております★

担当・藤井

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めて利用させていただきました!
    駅からも近く、お店の雰囲気が良く施術中に爆睡してしまいました笑
    仕上がりもすごく綺麗で、今のところ1本も取れていません。次回も利用したいと思いました。

【3回目まで使える】セーブル90分つけ放題 4700円

さくら様

リラックスして施術を受けて頂いたとの事で安心いたしました(#^^#)

お仕上がりにもご満足いただけまして嬉しい限りです★
    デザインもとってもお似合いでした!
    リペアもご用意しておりますので次回のご来店もぜひおまちしております!

渡辺

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

入り口はわかりにくかったですが、中は広くて可愛い内装でした。
    フルフラットのソファーでは無くても、座り心地がいいソファーでした。施術はとても丁寧で、触れられてる事がわからないくらいでした。目元のパックも付いていて良かったです。
    窓が開いていたため、外の話し声が聞こえてきてBGMより、気になりました。また利用したいです

【3回目まで使える】ボリューム60分つけ放題 5700円

いく様

ソファーやアイパック気に入って頂けて何よりです(^^)/

一方で外の物音が騒がしく申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたお客様にリラックスしていただける様、改善できるところはして参ります!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

次回もぜひおまちしております!

渡辺

• はあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/2

ずっと違うお店でつけていましたが、気になったので今回はこちらでつけさせてもらいました。時間もとてもスムーズでしたが、いつも同じくらいつけるのに1時間20分くらいかかるのに1時間しないで終わったのでちゃんとついているのか??と、技術してくださった方が席を立つ回数も多かったのも気になりました。

ですが、綺麗につけてもらい毛質もすごく良い感じなのでまた利用したいです。ありがとうございました!

はあちゃん様

当店ではお客様に負担がかからない様、丁寧でスピーディーな施術を心がけております!
    お時間内でつけられるだけの本数はお付けいたしますのでご安心くださいませ。

また、席を立つ回数が気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。はあちゃん様のご意見を元に今後の接客を見直して参りたいと思います!
    毛質は気に入っていただけたとの事で安心いたしました!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

初めての来店で初めてバインドロックをしました!

仕上がり凄く良かったです!!

ボリュームもかたちも理想の目元になれました!

これから通いたいと思います!

下まつげも上手です!!

【持ちが自慢】バインドロック200本(アイパック&オフ込)

ゆうちゃん様

バインドロック気に入って頂けて安心いたしました(^^)/
    濃いめがお好きとの事でとってもお似合いっでした♪♪

お母様もぜひパーマでのご来店お待ちしております!

渡辺

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/30

初めて利用させて頂きました。
    他店でまつ毛パーマをしていて、そこからこちらを利用させて頂いたのですが、
    今まではビューラー式はやった事がなく、
    今回の仕上がりがどうなるか不安でしたが、
    綺麗に仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

【初回特価】ビューラー式まつ毛パーマ3500円→2900円

ちい様

初めてのビューラー式まつ毛パーマご満足いただき何よりです!
    パーマの持ちは1か月前後となりますので
    次回もぜひお待ちしております!ケアのメニューとセットにもできますのでぜひご相談ください♪

渡辺

• ジェニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

オフなし130本のコースでした。担当の方からは残っている18本に130本全部足して148本つきましたと言われました。しかし鏡を見ると明らかに少ない感じです。通常他店では150本は必ずつけてもらっています。気のせいかと思い家で何度も数えてみると片目50本程度でした。電話をしてその日のうちに再来店すると「お客様のまつげは、短いところも多いのでそこはつけられないかもですが、やってみます」と付け足しはしていただきました。数えてみると「すいません118本しかないですね」と原因の説明もなし。最後に理由を聞くと、「伝え間違えです」とあっさり言われました。多分30本差だとキリがいい数字なのでそう伝えたのかもしれませんが、私が家で数えてる時に明らかに1本ぬけたまつげもあったし、118本もついてる感じはしませんでした。 四十分程度で終わったので80本くらいなのかなと。クレジットカード可能と書いてあったのに使えませんと言われてATMで降ろして再来店し、さらに本数が足りず再々来店し、忙しい中予定を変更して散々でした。クレジットカードの件は仕方ないにしても、きちんとミスを認めて誠実に対応してほしかったです。ごまかすようか態度でした。

【贅沢アイケアコース付】セーブル130本(オフ込&コーティング仕上げ) 5700円

Cherilu 国分寺【シェリル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛の状態と、付けられる本数の伝え方が至らず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、再度ご来店頂いたにも関わらずお客様のご要望に添った本数をお付け出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後はカウンセリングの研修を行いお客様に失礼が無くご理解頂けるような接遇が出来るよう日々努めて参ります。

またクレジットカードの件も大変申し訳ありませんでした。
    現在は復旧し使用可能となっております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

シェリル国分寺

• シホチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

綺麗で落ち着いた店内でとても素敵な仕上がりにして頂きました!近所に新しくできてとても嬉しいです!また伺いたいです。

【人気No.1】最軽量フラットマット(アイパック&オフ込)100本8500円→4200円

シホチャン様

店内、技術共にご満足いただきありがとうございます(^^)/

お住まいが近くとの事でしたのでぜひまたお会いできるのを楽しみにしております★
    次回にご来店も心よりお待ちしております!

渡辺

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

国分寺にフラットマットをつけて頂けるお店があるとは知らず、今までは立川まで行ってました。
    初めてお伺いしましたが、店内は明るく清潔で非常に落ち着いて施術を受けることができました。
    事前のカウンセリングも丁寧にしてくださり安心でき、お願いした通りにマツエクをつけてもらうことができました。
    またお伺いさせてもらおうと思います。

【贅沢アイケアコース付】フラットマット130本(オフ込)10500円→7200円

ユキナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただいたとのお言葉をいただき嬉しく思います(*'ω'*)
    フラットマットのモチはいかがでしょうか??何かわからない事があればいつでもご相談ください♪

リペアメニューもご用意しておりますので次回のご来店もお待ちしております☆彡

押本

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

長年まつげエクステを付けていて、こちらのサロンは今回初めてでしたが、大変満足しております。
    早いし、丁寧ですし、このお値段なのはびっくりです。
    また利用させていただきたいです。

【90分付け放題】ボリュームラッシュ(アイパック&オフ込) 7500円

☆様

先日はシェリル国分寺店にご来店いただきましてありがとうございます!

その後エクステのモチやお目元の状態はいかがでしょうか?
    大満足していただき大変嬉しく思います(#^^#)
    次回ご利用いただい際も施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

渡邊

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

1時間もかからずにオフから仕上げてくれました!
    とってもスピーディーなのに仕上がりもとても綺麗で満足です、またお願いしたいと思います。

ぽん様

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(#^^#)
    お客様に負担がかからないよう、安全かつスピーディーな施術を心がけておりますのでご満足いただき安心いたしました!

次回もぽん様にお会いできることを楽しみにしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

渡辺

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

カウンセリングから丁寧にしてくださり、最後はアフターケアまで教えてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

さな様

仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけて安心いたしました!
    エクステのモチはいかがでしょうか??

リペアやケアのメニューも取り揃えておりますので次回もさな様のご来店心よりお待ちしております☆

押本

• あおちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて伺いました。とっても施術が上手で、仕上がりも大満足です。
    なかなか気に入ったお店が見つからなかったけれど、また伺いたいと思えるお店です。
    スタッフさんも可愛くて接客雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします

持ちが自慢のバインドロック200本(オフ込)

あおちゃん。

接客、お仕上がり共に気に入っていただけてとっても嬉しいです(#^^#)

今回バインドロックでお付けしましたがモチはいかがでしょうか??
    状態を見てリペアもご用意しておりますのでお気軽にご相談ください★

あおちゃん。様に次回もご満足いただけるよう、接客や技術を磨いて参りますのでまたお会いできるのを楽しみにしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:渡辺

• サミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

手早くやってくださって助かりました。今までやってもらっていた場所がお休みになったので、直前に予約しましたが快くやってくださいました。
    ただ、リペアだったからというのもあるかもしれませんが、施術直後でも右目のまつげの向きがバラバラな部分があって残念でした。

【学割U24】セーブル60分付け放題 3980円

サミー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

エクステのモチはいかがでしょうか?リペアでは取れそうな毛をお取りしてお付けたししていきますが、バラつきがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。

しっかり状態をみてからの施術を再度改めてまいりますので次回のご来店もおまちしております!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

シェリル国分寺

• もこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

お店も新しく清潔感があり、スタッフの方もとても優しく接してくださりとても居心地が良かったです。

【人気No.1】フラットマットラッシュ(アイパック&オフ込)100本8500円→4900円

もこちゃん様

その後エクステのモチやお目元の状態はいかがでしょうか?
    毛質やデザインで気になることがあればお気軽にご相談ください!
    フラットマットラッシュとってもお似合いで喜んで頂けて私も嬉しかったです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

渡邊

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/14

明るく、とても綺麗な場所でした。
    対応も優しく親切で話しやすかったです。
    マツエクが初めてだったのですが痛くもなく、リラックスしてできました。

しおり様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのエクステ生活はいかがでしょうか♪
    今回つけたデザインはC11・C12・C11のキュートになりますので今後お付けするときの参考にされてください。
    12ミリから長さを感じるのですがとても似合っていてかわいかったです♪

また皆様でエクステ付けにいらしてください★

担当・藤井

• るなぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

初めてだったのですが、とても素敵な雰囲気のお店でリラックスして受けることが出来ました。是非また利用させて頂きたいです!

るなぴ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステはいかがでしょうか(^^)/
    今回おつけしたエクステはC9・C10・J10となっておりますので今後エクステを付ける時のご参考にされてください♪
    ナチュラルな仕上がりでとてもかわいくお似合いでした★

また皆様でサロンにいらしてください♪

担当・藤井

• ほうじょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

初めてだったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。雰囲気も良かったので、また来たいと思います。

ほうじょう様

お店の雰囲気にもご満足いただきありがとうございました!

エクステのモチはいかがでしょうか?次回のご来店もお待ちしております☆彡

宇佐美

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/14

とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

ゆき様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
    ケアメニューも取り揃えておりますので次回のご来店もお待ちしております☆彡

宇佐美

シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー