相変わらず早くてしっかりした施術です!またおねがいします!
次こそ絶対まつげ美容液買います、、、!
ラピスラズリ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
これからも、早く丁寧な施術を心掛けて参ります^^
美容液塗って頂くだけで、エクステの持ちも変わりますし
国分寺店のスタッフ全員愛用していてとーってもオススメなので
ぜひ一度お試しください^^♪
担当・藤井
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
あいり様
ご指名していただきありがとうございました!
その後エクステいかがでしょうか??
ブラウンとフラットマットラッシュのミックスがとても可愛くお似合いです♪
またご不明点や気になるところがございましたらいつもでもご相談下さい(^^)
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 藤井
また宜しくお願い致します★
【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆100本 5200円
みさ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
今回しっかり目にお付けさせて頂いたので、エクステの持ちなど
様子を見ていただいてまたご相談ください♪♪
みさ様のご来店心よりお待ちしております♪
来店は2回目。
右が取れやすく残っている本数も少なかったことから、2回目は右は少しグルーを多く着けてくださりました。
接客も清潔感もとても良いです。
また施術中に目の下パックをしてくださるので良いです。
◎来店3回目以内のお客様は新規クーポンを ご利用いただけます◎
いわっち様
先日はご来店ありがとうございました^^
お褒めの言葉、嬉しく思います♪
アイパックいい匂いですよね♪ リラックスしていただけましたか^^?
今回、グルー多めでエクステを付けさせて頂いましたが
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
また取れやすい等、何かありましたらお気軽にご相談ください♪
いわっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当・中濱
あい様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回エクステの長さを短くしましたが、その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当・五十嵐
2週間経った今でも全然よれてません。
何年もマツエクしていますがデザインもしっくりきています。
店内も明るく綺麗で少ないベッド数なのがいいです。
【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆120本 5700円
まんちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました♪♪
そして、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^
デザインお気に召して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
コーティング剤を塗ったりブラシでこまめに梳かしたり
ご自宅でのお手入れもお願い致します♪
まんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rirami様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しくおもいます♪
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
Rirami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当・増田
ボリュームラッシュは初めてでしたが、仕上がりは派手すぎずに良かったです。でも、毛周期のせいなのか右目だけが取れやすく左右差がでてしまってちょっと残念です。
先日はご来店ありがとうございました^^
右目だけ取れやすいということで、仕上がりにはご満足いただけただけに
大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
コロナ対策はきちんとされていました。 椅子での施術は初めてでしたが やはり体勢がつらかったです。
あみ様
施術中の体制の辛さに気づかず大変申し訳ございませんでした。
クッションなど腰をサポートするものもございますので、次回からはお声掛けさせていただきたいと思います。
コロナウイルス対策、より一層、衛生管理を徹底しての営業をさせていただきたいと思います。
安心して施術していただけて嬉しく思います!
また、あみ様のご来店お待ちしております。
担当・藤井
秋のブライダルにむけてエクステ色々パターン変えてやりたいなと思っていたところ
近隣でサロン探していていてご縁がありました
まつげパーマした後のエクステ、間隔を勘違いしておりまた日程変えていただいたりとご迷惑お掛けしましたが、どちらも気持ちよくご対応頂けて有難かったです
今回予約メニューに加えて半額キャンペーンの下エク20本と、アイシャンプー美容液コーティング1000円も追加でお願いしました
この時期マスカラだとパンダになってるのが無くなりストレスフリーです!
長いことマツエクしてる人からも綺麗だねと言って貰える仕上がりで、持ち1週間経ってやっと2、3本取れてしまったくらいです(ポロッと取れたので周期的なものだと思います)
施術中、目を閉じるとほとんど寝てしまうのでお話したいか、あまり話さないか、事前にヒアリングあると助かるなと思いました
最近美容系の施術で結婚式の話題になると「出来ないんじゃないですか?」とか言ってくる人もいるようですが、ここではそんな思い全くありませんでした。
ゆりこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
施術中のお話しは事前に確認せず申し訳ございませんでした。
ブライダルという人生でとても大事な行事に当店をお選びいただきとても嬉しく思います。
カールや毛質など色々なデザインがございますのでまたどんな小さなこともご相談していただきたいと思います。
この時期は特に湿度と汗などでマスカラだとお目元が汚れてしまいますがエクステだととても楽だと思います♪
下まつ毛もとてもお似合いでした(*^^*)♪
その後エクステはいかがでしょうか?
パーマが伸びてバラつきが気になってくると思いますのでブラシでとかしてあげると良いかと思います。
結婚式、すごく楽しみにしております♪
とても素敵な一日になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
また、ゆりこ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当・藤井
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆140本 6200円
あみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、とても高い評価をお付けいただき大変光栄でございます。
その後お目元のお感じはいかがでしょうか?
気に入って頂けているようでしたら嬉しく思います♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当・五十嵐
今回もパリジェンヌをお願いいたしました。前回右側が少しだけ下がり気味だったので、今回は出来るだけ左右差が無い様にお願いしたい旨お伝えしたのですが、右側のパーマがかかりすぎて中央部分が少しチリチリになってしまったのが残念でした。
人気沸騰中!!【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6500円
DXL様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
DXL様のご満足につながる対応が出来ず、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め
改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
シェリル国分寺スタッフ一同
久しぶりのマツエクで、どんなものか忘れてしまっていましたが、色々と形や付け方などを考えてくれて良かったです。
施術時の目元に貼ってくれたシートが良い匂いで、リラックスして受けられました。
【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆ 80本4700円他店付け足し可
ししゃも様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、高評価での口コミ投稿もお忙しい中して頂きありがとうございます。
久しぶりのエクステですが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
何か気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。
早くてキレイ!
【7月・8月】シャンプー付きフラッマットラッシュ120本 6200円
eeerrriiii様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
またeeerrriiii様にお会いできるのを楽しみにしております^^
担当・いとう
今回で3回目で、初めてのスタッフの方でした。本数は地まつげの状態をみて、左右差があるので少ない方に合わせては?と提案があったのでお任せしました。
今の状態をみて、次の提案もしてくださり、誠意が伝わる対応で、ほぼ満足てしたが、施術中に途中でなにも言わずに離席して、しばらく戻ってこなかったので、離席する時は声をかけていただければと思いました。
kiki様
施術中にお声掛けせず、席を離れてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後スタッフ一同、お声掛けなど徹底させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
その後お目元のお感じはいかがでしょうか?
気に入っていただけているようでしたら嬉しく思います^^
アフターケア含め、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
担当・五十嵐
お店の雰囲気はシンプルで清潔感がありました。スタッフさんも疑問に丁寧に答えてくれました。仕上がりも満足です。またお願いします。
ニック様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
今回毛質など説明させていただきましたが、またエクステで分からないことや
ケアについてご質問などありましたらお気軽にご相談ください♪
ニック様のまたのご利用をお待ちしております♪
担当・五十嵐
バインドロック初めてでしたが
すっごい気に入りました(*´ω`*)
担当して下さった方も丁寧で優しくて施術中も居心地良かったです出来上がりも大満足です
また是非行きたいと思いました☆
【キープ力が自慢】バインドロック100束(140本相当)9700円
ななにやん様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのバインドロック満足頂けてとても良かったです♪
毛が弱っている所もございましたので、美容液などご自宅での
ケアも宜しくお願い致します^^!
なにか気になるメニューやお悩みございましたら
次回お気軽にご相談ください♪
ななにやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当・藤井
本当に楽しく話している間に施術が終わり、有意義な時間を過ごすことができています!
仕上がりも理想通りにして下さりありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します*
ゆりち様
いつも口コミ投稿、頂けてとても嬉しいです^^
快適に過ごせて頂けて良かったです♪
また来月たくさんお話ししましょう^^!
ゆりち様のご来店心よりお待ちしております^^
担当・藤井
自まつ毛に合わせたまつエクを提案してくださったり、調節していただいて想像通りの仕上がりにしていただけました。
ももちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
取れやすいとの事でしたので、しっかり目にお付けしましたが
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
シェリル国分寺
初パリジェンヌラッシュリフトでした。
奥二重なのでまつ毛が目立たないのが悩みでしたが、根元からがっつり上がり満足です。
ばんび様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのパリジェンヌラッシュリフト満足していただけて
とても嬉しく思います♪
マスカラ塗るのも楽しくなりますよね♪
髪の毛のパーマもかかりにくいとの事でしたので
しっかりめにお時間置かせていただきましたが
その後持ちはいかがでしょうか?
持ちなど様子見ていただいてまたのご予約お願い致します^^
五十嵐
今回はじめてJカールにして貰いましたが、睫毛の生え向きもあり、思ったより下向きにならず自分に合ってると思いました。
右目が生えかわりの時期とのことだったので、左目よりやはり抜ける量が多いようですが、育毛剤を忘れずつけるようにしています。
丁寧で早い施術です。またよろしくお願いいたします。
kiki様
Jカールとてもお似合いでした♪
今回自まつ毛が抜けてしまっている所がありましたので
ご自宅でのケアもしっかりお願い致します♪
また次回自まつ毛の状態など見させていただけたらと思います^^
エクステの種類やデザインなど気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください♪
五十嵐
こちらでマツエクして頂くのは2回目で、今回初めてボリュームラッシュをつけて頂きました。
なりたいイメージなど相談し、それに対して丁寧に対応してくださりました。希望通りのナチュラルな自然なマツエクになり、大変満足しています。
また行きたいサロンです。
【3回来店まで利用可】濃密ボリュームラッシュ☆0.07ミリ×3D 300本 7200円
まー様
初めてのボリュームラッシュはいかがでしょうか?
凄く軽いのとボリュームラッシュのフサフサ感もやみつきになりますよね♪
こまめにブラシでとかしたりご自宅でのお手入れもお願いします♪
まー様のまたのご来店お待ちしております^^
藤井
いつもお話が楽しくて気づいたら終わってます(笑)
付け足しだったのでバラつきが不安でしたが、綺麗に仕上げて頂けてとっても満足です♪
次回もよろしくお願いします( ´ ` )
ゆりち様
私もいつもゆりち様とのお話が楽しくて毎度あっという間に施術が終わってしまい
次回が待ち遠しいです(*^^*)
また来月お待ちしております♪
何か気になることがございましたらどんなことでもご相談ください♪
藤井
大変リラックスできて一眠りしてしまい気付いたら仕上がってました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
ピクミン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごし出来て良かったです♪
今後も安心してご来店頂けるよう努めて参ります。
ピクミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊藤
ウィルス対策をしっかりとされていて信頼出来ました。
初めてのパリジェンヌでしたが、とても分かり易くご説明頂き安心してお任せすることが出来ました。
ナチュラルな仕上がりで大変満足しております。
DXL様
DXL様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました♪♪
そして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^
これからもお客様が安心してお過ごしいただけるようウイルス感染の対策に努めて参りたいと思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした(^^♪
DXL様のご来店を心よりお待ちしております^^
担当・藤井
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しましたし、持ちもいい気がします。またお願いしたいと思います!
アンナ様
初めてのフラットマットラッシュでしだが満足していただけた様で幸いでございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
中濱
通っていたお店が閉店してしまったので新たにお店を探していました。仕上がりも綺麗で、お店も清潔感があり換気もしっかり出来ていて安心して施術を受けられました。次からもお願いします!
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
悩んでいた長さより1ミリ短い長さでお付けさせていただきましたが、
その後の状態はいかがですか?(^^)
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
先日はご友人様と同じ時間帯でご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
大変嬉しい口コミを頂き、励みになります☆
ありがとうございます!!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊藤
丁寧な接客で、仕上がりも大変満足でした。
次はシングルでやってみようかと思います!
えっちゃん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
施術中、違和感や体調などは大丈夫でしたでしょうか?
先日はご友人様と同じ時間でのご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
シングルタイプは最軽量のフラットマットラッシュの
ご用意がございますので是非お試しください(^^)/
えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊藤
初めて来店させて戴きました。
コロナ対策として、手洗いうがいの徹底もきちんとしていて、安心できました!
施術中も楽しくお喋りしていただき、あっという間でした。いつもなら、次の日にはポロポロと落ちてしまうのですが、全然落ちてこなくて、感動です!また利用させていただきます。
★大人気のため延長!アイシャンプー付き★フラットマットラッシュ140本6900円
みお様
先日は数あるサロン中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お客様、スタッフが安心して過ごせる空間になるように心がけておりますので安心していただけて嬉しくお思います。
私もとても楽しい時間が過ぎてしまい、またみお様にお会いしたいです!(^^)!笑
次の日にぽろぽろ取れてしまうことが多いとの事ですが現在はいかがでしょうか?
3回お使いできるクーポンでリペアも可能となっておりますのでご相談ください♪
また、みお様にお会いできることを楽しみにしております(^ω^)
大変嬉しい口コミありがとうございました!
担当・藤井
フラットラッシュも初めてでしたが、睫毛の向きがバラバラになりにくくて良い感じです。持ち良いと思います。
今度はJカールで挑戦してみたいと思っています。
kiki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
フラットマットラッシュはモチも良くバラつきにくいと思います♪
上がり具合やカールの強さ等、なんでもご相談ください。
お忙しいところ口コミありがとうございました(*^^*)
kiki様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当・藤井
シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー