5. シェリル 国分寺(Cherilu)   >

Cherilu 国分寺【シェリル】

シェリル コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-9-10 Bon・Printemps201
  • 国分寺駅北口徒歩3分☆小平/一橋学園/恋ヶ窪/西国分寺/国立/三鷹/西武
  • ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました!
    大雑把なイメージを伝えただけでしたが、私の目に合うデザインにしていただいてとても満足しています。持ちもとてもいいです!
    またお世話になります~!

エア-セ-ブル100本4200円*フラットマット100本5200円(アイパック&オフ無料)

ゆうか様

雰囲気気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)

イメージに沿ったご提案ができて私もとっても嬉しいです♪
    モチもよかったとの事でしたので次回さらに満足していただけるよう努力して参りますので、
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちして4おります( *´艸`)

渡辺

• えいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

今回デザインを久々に変えてイイ感じです。またよろしくお願いします

【キープ力が自慢】バインドロック100束(140本相当)9700円

えい様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

久しぶりにデザインを変えたとの事で気に入っていただけて嬉しくおもいます♪

新鮮なデザインに気分もあがりますよね♪
    次回もご要望がありましたらいつでもご相談ください!

渡辺

• sukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

いつも希望通りに仕上げてくれます。
    また、私の状態をみてアドバイスをしてくれます。
    また、来月も伺う予定ですので、宜しくお願い致します。

【平日13時~15時限定特別】★メニューから500円オフ★

suke様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、しっかりしたカウンセリングを目指していますのでsuke様のような口コミ大変嬉しく思います(^^)

スタイルや長さ等ご変更したい点がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    suke様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当・藤井

• danyaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/27

ずっと通っていたサロンが、移転して遠くなってしまい、しばらくサロン迷子でした。そんな時に友人から、近くのこちらのサロンが近くにあることを聞いたので行きました。
    久々の新しいサロンで緊張していたのですが、施術前にマツエクについて今までのサロンでどのようにしてたか等、聞いていただきとても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    ボリュームラッシュで仕上がりもつけていないくらい軽いし、大変満足でした!
    濃さをもう少し出したいなと思ったので、次回バインドロック?を試してみたいと思いました。
    こんな近くにお気に入りサロンが見つかると思ってなかったので嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【ブラウン系カラー90分付け放題】シングル5700円・ボリュームラッシュ8700円

danyao様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    又、ご紹介でご来店頂き大変嬉しくおもいます(^^)

ボリュームラッシュとてもお似合いでしたので気に入って頂けて安心しました!バインドロックはモチ、濃さにご好評を頂いておりますので次回ぜひお試しください♪

さらにdanyao様のお気に入りのサロンにされるようこれからも努力して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:渡辺

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/23

カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良くリラックス出来ました。ありがとうございました。

エア-セ-ブル120本4700円*フラットマット120本5700円(アイパック&オフ無料)

あっちゃん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気にリラックスして頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思っております(´▽`)
    リペアやケアのメニューも豊富に取り揃えておりますので次回もあっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当:渡辺

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

写真を撮る予定があり、久しぶりにエクステしました。+1000円のフラットマットにしましたが、とても軽くて自然で地毛かと思うほどです。
    担当の方のデザインのアドバイスも的確で、自然な感じか気に入りました。
    お値段以上だし、気分も上がるので、また、お願いしたいと思います。

はるはる様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    フラットマットラッシュの付け心地、気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

また接客にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

次回もはるはる様にご満足いただけます様、これからも努力してまいりますので、またのご来店
    心よりお待ちしております♪嬉しい口コミをありがとうございました。

担当・藤井

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

ご丁寧な対応で安心してお願いすることができました。
    フラットマットラッシュの持ちが楽しみです!
    初回のお値段もお手頃でした。
    また次回もお願いしたいと思います^^

エア-セ-ブル160本5700円*フラットマット160本6700円(アイパック&オフ無料)

ちーろ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

オール評価5も初めてのフラットマットラッシュも喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
    その後フラットマットラッシュの状態や触り心地、付け心地はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に付け心地等の感想お聞かせください★
    ちーろ様のご来店お待ちしております!

担当・藤井

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

お店の雰囲気も落ち着いてて仕上がりもとても良いです!
    久しぶりのエクステでしたが持ちも良くて満足してます(^^)
    リピート確定です(^^)

【2回目限定】ボリュームラッシュ300本 7700円

ちいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気やお仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

久しぶりのエクステでボリュームラッシュでしたが、2回目のリペアの時のお仕上がとても似合っていて可愛らしいお目元でした(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    ちいちゃん様のご来店お待ちしております♪

担当・藤井

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

細い道にあるビルなので、国分寺駅から向かい少し迷いましたが、お店の中は白基調でとても清潔感がありました。
    初めて利用しましたがスタッフのかたも丁寧ヒヤリングしてくださり、説明もわかりやすかったです。
    仕上がりも満足でした。

あゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5の評価、大変嬉しく思います(*^^*)

これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思います☆
    お仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!

またあゆ様のご来店お待ちしております(^^)

スタッフ一同

• えいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

良かったです!また来たいと思います

【キープ力と濃さが自慢】バインドロック120束(160本相当)10700円

えい様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    また、スタイルなどのご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    えい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• サヤサクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

とてもスピーディーなのに、仕上がりもよく、満足です

【2回目限定】選べる☆フラットマットorセーブル100本 5700円

サヤサク様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術時間やお仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)

サヤサク様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• yabiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

はじめて利用しました。施術前にこちらの要望を確認していただき、仕上りも満足出来ました。室内もきれいで可愛く、良かったです。

yabi様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    違うデザイン、毛質、カール、太さ、ご用意できますので何かご変更点ございましたら
    お気軽にご相談お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    yabi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

丁寧な接客で嬉しかったです

まきまき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    接客面でお褒めの言葉をいただきとっても嬉しくおもいます(*^^*)

エクステのモチはいかがでしょうか?2回目ご来店の方限定クーポンんもご用意しておりますのでぜひご利用ください♪

まきまき様にお会いできること楽しみにしております!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

渡辺

• hrgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/8

フラットマットラッシュにしました。付けたては良い感じです!次回バインドロックしてみます!

hrg様

バインドロックの付け心地はいかがでしょうか?
    モチと濃さが抜群ですので体感してみてください♪

hrg様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当・藤井

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/4

今回は2回目でボリュームラッシュに300本にしてみました。仕上がりとても気に入ってます。
    地まつげが元々少なく細いのでお勧めのまつ毛の美容液を購入しました。効果が出る事を期待したいと思っています。またお願い致します(*^^*)

【2回目限定】ボリュームラッシュ300本 7700円

たえ様

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

エグータムをお使いになられましてしみたり等のトラブルはございませんでしょうか?
    効果、次回見させていただきたいと思います♪

たえ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当・藤井

• あーきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/12/30

行きつけのお店が閉店してサロン冒険中です…!
    新しいお店に行くのは色々と不安ですが
    こちらの店員さんとても気さくな方でほっとしました
    アイシャンプー中に片方が落ちちゃった事に
    席を離れててすぐに気づかれなかった点は残念ですが
    次回はよろしくお願いします
    また今回はいつもと違ったカールをつけてもらったので
    これから持ちなど見てみたいと思います
    ありがとうございました :)

エア-セ-ブル140本5200円*フラットマット140本6200円(アイパック&オフ無料)

あーき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

アイシャンプーの際に気づかず席を離れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう努めていきたいと思います。

またご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきます!

スタッフ一同

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めてお伺いしました。
    スタッフさんの雰囲気もサロンの雰囲気も良く、次回も予約しました。
    なによりリクライニングのフカフカのソファが気持ちよかったです。
    リピートしようと思います。

セーブル140本5200円・フラットマット140本6200円(アイパック&オフ無料)

みの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

リラックスできてとても嬉しく思います★

またデザインなど変更も可能ですので、是非ご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めてお伺いしましたが、リラックスして過ごす事が出来ました!
    新しい建物で明るく綺麗、清潔感があります。
    デザインの相談も丁寧にして下さり、目の下もテープではなくパックにして下さり、その上にテープで固定なので目の下のシワになる心配も無く安心です。
    グルーが滲みやすいと伝えると、しっかりアイラッシュ用のドライヤーで乾かして下さって、おかげさまで目が赤くならずに済みました。
    また、来月もお願いするつもりです!

moko様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^ ^*)

施術や接客において、ご満足して頂けたこと大変嬉しいです!

これからもお客さまのお言葉を励みにさらにご満足していただけるよう
    努力していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡辺

• eeerrriiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

色々とデザインについて親切にご対応頂きました!

eeerrriiii様

またお忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

少しでも不安や疑問等ございましたら遠慮なくお聞かせくださいませ!
    今後も美のお手伝いをさせて頂ければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めて行きました。マツエクの時の下まつげのテープが苦手だったのですが、アイパックを利用されていて不快感なく過ごせました。施術中はずっと爆睡しているくらい、苦痛なく最後まで行っていただきました。リピートしようと思います。ありがとうございました。

りな様

またご来店いただき大変嬉しく思います。

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足して頂けたこと大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まみねえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

落ちついて綺麗なサロンでした。今回 ナチュラルなマツエクを希望したので 100本付けましたがもう少し付けたほうがよかったかな。今度はもう少しパッとした目もとにしたいと思います。

まみねえちゃん様

サロンの雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです♪

100本のエクステもナチュラルでとてもお似合いでした(^-^)☆
    本数を増やすとさらに華やかさが増すのでそちらもオススメです!次回ご来店された際にはカウンセリングで何でもご相談下さい♪ 心よりお待ちしております!

渡辺

• Kuroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

丁寧で早くて良かったです。
    仕上がりも自然な感じで気に入りました。

kuro様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき感謝致します♪
    また、仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

kuro様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当・藤井

• nancyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/4

お店の雰囲気もスタッフの方も凄く感じが良くて大満足でした(^-^)

【羽のような軽さ】ボリュームラッシュ300本(アイパック&オフ無料) 6700円

nancy様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    雰囲気も気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    お付けしたボリュームラッシュもとてもお似合いでした♪
    少ない本数からリペアのメニューもご用意しておりますので次回もnancy様にご満足頂けますよう、努力して参ります。
    嬉しいクチコミをありがとうございました☆

渡辺

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

初めて伺いました!
    何回もマツエクはつけていますが
    今までで1番スピーディーでした^ ^
    痛みもなく、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    気持ちがよく爆睡してしまいました笑
    また伺わせていただきます^_^

セーブル120本4700円・フラットマット120本5700円(アイパック&オフ無料)

かな様

今までで1番スピーディーというお言葉大変嬉しく思います(^^)同時に丁寧か施術も常に心がけておりますので、お痛みもなく安心致しました。次回もかな様にご満足していただけますよう努力して参りますのでぜひ次回のご来店もお待ちしております☆嬉しいクチコミをありがとうございました。

渡辺

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

初めてのエクステでした!少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心できました!

りっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    初めてのエクステという事で当店を選んで頂き嬉しく思っております。そして不安なく施術を受けて頂き安心致しました(^^)
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪

• にじいろ128さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

国分寺の駅からすぐで、サロンも綺麗です 丁寧で早く希望通りです吉祥寺や、三鷹など数店行きましたがもうここのリピートだけになりました とてもお勧めです

にじいろ128様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当の渡辺です!

お褒めの言葉をおただき大変嬉しく思っております(^^)/丁寧かつスピーディーな施術はいつも心掛けておりますので次回もにじいろ128様にご満足いただけますよう、さらに精進して参ります!

メールクーポンなどお得な情報やクーポン等も配信して参りますのでぜひ次回のご来店もお待ちしております☆嬉しい口コミをありがとうございました!

渡辺

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

セーブルをつける予定で伺ったのですが、フラットラッシュをおすすめされ、手際良くやっていただきました。つけ心地もとても軽く、アドバイスもいただいて助かりました。またよろしくお願い致します。

なつ様

口コミ投稿とオール5の評価ありがとうございます。
    とても嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    フラットマットラッシュは柔らかく付け心地も良いので気に入っていただけてとても嬉しいです★
    なつ様がまたご来店いただけましたらモチや状態などお伺いさせていただいてより良くなるようご提案させていただきます(^^)

なつ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当・藤井

• ばんぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

初め場所が少しわかりにくく、本当にあっているのか不安になりながらマンションに入りました(笑)
    入ってしまえばくつろげる空間ですごくゆっくりとできました
    もちも今のところ全然とれず!
    すごく気に入っています

【羽のような軽さ】ボリュームラッシュ400本(アイパック&オフ無料) 7200円

ばんぶ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい評価と口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました!

場所が分かりにくく申し訳ございませんでした((+_+))
    くつろげていただけて嬉しいです♪

エクステの様子はいかがでしょうか?
    扱い方でわからない事などありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    ばんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当・藤井

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

今回はイベント前ということで、ガッツリやっていただきました!
    パリジェンヌとバインドロックを同日に、というのは本当は別日の方がいいそうなのですが、そのことをご連絡いただき、どうしても都合が別に出来なかったため、ご相談の上で施術をお願いしました。
    わがままを言ってしまってすみません!
    ですが、快くご対応いただき、希望の通りにとてもキレイに仕上げていただきました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6400円

みどり様

先日はイベント前のお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    わがままなんてとんでもございません(^^)/!
    ご多忙なスケジュールの中お時間をとっていただきこちらこそありがとうございました☆

仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    次回もみどり様に満足いただけますよう、日々努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! 渡辺

• サヤサクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

フラットマット100本の施術でしたが、これまで行ったどのお店よりもスピーディーでした。
    仕上がりはとても良くてまたお願いしたいと思います。

セーブル100本4200円・フラットマット100本5200円(アイパック&オフ無料)

サヤサク様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

施術はリラックスしてご負担なくお受け頂けましたでしょうか?(^^)/
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!

サヤサク様にご満足いただけるよう、丁寧でスピーディーな施術をさらに磨いてまいりますので次回のご来店もお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました。

渡辺

シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー