5. シェリル 国分寺(Cherilu)   >

Cherilu 国分寺【シェリル】

シェリル コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-9-10 Bon・Printemps201
  • 国分寺駅北口徒歩3分☆
  • ばんぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

初め場所が少しわかりにくく、本当にあっているのか不安になりながらマンションに入りました(笑)
    入ってしまえばくつろげる空間ですごくゆっくりとできました
    もちも今のところ全然とれず!
    すごく気に入っています

【羽のような軽さ】ボリュームラッシュ400本(アイパック&オフ無料) 7200円

ばんぶ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい評価と口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました!

場所が分かりにくく申し訳ございませんでした((+_+))
    くつろげていただけて嬉しいです♪

エクステの様子はいかがでしょうか?
    扱い方でわからない事などありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    ばんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当・藤井

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

今回はイベント前ということで、ガッツリやっていただきました!
    パリジェンヌとバインドロックを同日に、というのは本当は別日の方がいいそうなのですが、そのことをご連絡いただき、どうしても都合が別に出来なかったため、ご相談の上で施術をお願いしました。
    わがままを言ってしまってすみません!
    ですが、快くご対応いただき、希望の通りにとてもキレイに仕上げていただきました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6400円

みどり様

先日はイベント前のお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    わがままなんてとんでもございません(^^)/!
    ご多忙なスケジュールの中お時間をとっていただきこちらこそありがとうございました☆

仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    次回もみどり様に満足いただけますよう、日々努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! 渡辺

• サヤサクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

フラットマット100本の施術でしたが、これまで行ったどのお店よりもスピーディーでした。
    仕上がりはとても良くてまたお願いしたいと思います。

セーブル100本4200円・フラットマット100本5200円(アイパック&オフ無料)

サヤサク様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

施術はリラックスしてご負担なくお受け頂けましたでしょうか?(^^)/
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!

サヤサク様にご満足いただけるよう、丁寧でスピーディーな施術をさらに磨いてまいりますので次回のご来店もお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました。

渡辺

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつも行っているところが予約がとれず当日の急な予約でしたが対応していただけて助かりました。
    店内もシンプルでキレイでした。
    リクライニングのイスも座り心地がよく疲れませんでした。
    目の下にパックを貼ってくれたのはひんやりして良かったのですが、下まつげをとめるテープを貼る時に目に当たってビクッとしてしまったのですが、すみませんなどなくて驚きました。目元なのでもう少し丁寧に施術したほうがいいと思います。
    一週間ほどしたらエクステだけとれてしまい3本位しか残っていなくて、つけ直しをお願いしようと思いましたが、また一週間で取れてしまっても困るのでいつものお店でオフしてつけてもらいました。
    もちが悪かったです。
    相性などもあるとは思いますがいつも行っているお店があるのでもううかがうことはないかと思います。

ふ様

先日はシェリル国分寺にご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、至らぬ点が多く施術中不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

短期間でエクステが取れてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。

今回のお声を頂き、再度技術を改善し今後このような事がないよう見直して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    シェリル国分寺

• huu*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

仕上がりもとても満足です*
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    まめにお声掛けしてもらえたのが嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【2回目限定】フラットマットorセーブル120本 6200円

huu*様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

huu*様のお声をいただき、私も安心いたしました(*^-^*)
    あれからエクステの状態はいかがでしょうか??これからの時期、乾燥などから自まつ毛をケアするためにもとリーメントや育毛剤も加えてあげると、より自まつ毛が健康な状態でエクステを楽しんでいただけるかと思います★

次回もご満足いただけます様技術を磨いて参ります!嬉しい口コミをありがとうございました。 渡辺

• モモさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

オープンしたてで店内がものすごくキレイで、リラックスしながら施術していただきました。
    仕上がりとても気に入りました☆また是非お願いしたいです(^-^)

ビューラー式まつ毛パーマ 3500円

モモ様

ご指名いただきありがとうございました♪
    お会いすることが出来てとても嬉しかったです!
    オール5の高評価の口コミもありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

モモ様のまつ毛がとても長いのでパーマでしっかり上がっていると
    エクステ付けてるみたいでとても可愛らしいです(*^^*)♪

またモモ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当・藤井

• marronさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/3

てきぱき対応してくれ、待ち時間もなく予約が取りやすいので通いやすい。またエクステのもちがいいです。

marron様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

モチやまつ毛の状況等はいかがでしょうか?

何かご希望などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご予約もありがとうございます!
    またmarron様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当・藤井

• みゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/1

とても清潔感のある店内で居心地よく
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

【秋のブラウンカラー】シングル90分つけ放題 5700円

みゆっきー様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました( *´艸`)

店内でゆっくりとお寛ぎ頂けて嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたとの事でぜひまたキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

次回もみゆっきー様にご満足いただけます様、豊富にメニューやケアを揃えてお待ちしておりますので次回のご来店も心からお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

渡辺

• コマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

何度かお世話になってます。
    静かなのと清潔感があるので気に入っています。
    私は睫毛が下睫毛に干渉しちゃうのでチクチクしやすいのですが、そこら辺もちゃんと調整してくださるので安心しています。

コマキ様

口コミ投稿もありがとうございます!

エクステの状態はいかがでしょうか?

これからもコマキ様のエクステのお手伝いをこれからもさせていただければと思います!
    コマキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当・藤井

• ゆうちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

前回初回で施術してもらって、1ヶ月経っても持ちがよく今回2回目お願いしました。
    はやくて、仕上がりも綺麗で満足です。

【2回目限定】フラットマットorセーブル100本 5700円

ゆうちゃん。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

高評価をいただく事が出来て感激しております。
    丁寧で高技術の提供を心掛けておりますので、その点を気に入っていただけて大変嬉しいです(*´▽`*)

前回は100本でお付けしましたが本数が足りないようでしたら次回は少し本数を増やすのも良いかと思いますので、状態などご不明な点な事も含めお気軽にご相談下さい。

ゆうちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当・藤井

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

ご相談頂き初めてフラットマットにしてみました。軽くて仕上がりとても綺麗で満足です。

セーブル160本5700円・フラットマット160本6700円(アイパック&オフ無料)

たえ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

フラットマットラッシュ、その後いかがでしょうか?

当店のボリュームラッシュはモチも良いと思いますので今度機会がありましたら是非お試しください♪♪

またデザインなど変更も可能ですので、是非ご相談下さい!
    また、たえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当・藤井

• mamikuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

予約も取りやすく、スピーディで仕上がりも大変満足です。
    お店も新しくとても清潔です!

makiku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ほぼオール5の高評価の口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

ボリュームラッシュの状態はいかがでしょうか??

とても軽くてモチが良いのが特徴なので、今後も続けて頂けたらうれしいです♪

makiku様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当・藤井

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

アットホームな雰囲気でよかったです。

ちぃ様

また、お忙しい中大変嬉しい評価と口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。

またご来店いただけましたら、持ちや状態などお伺いさせていただいて
    より良くなるようご提案させていただきますね(^^)

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当・藤井

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

とても丁寧な対応をして頂き、心地良く施術を受けることができました。また来月お世話になります(^.^)

学割U24★セーブル100本 3000円 (オフ無料&アイパック付)

ゆっこ様

安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?リペアメニューでのメンテナンスもオススメさせて頂いております♪ぜひご相談ください♪嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

渡辺

• なんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/15

初めて伺わせていただきました(^_^)
    落ち着いた雰囲気で心地よくなって寝てしまっていました。。気付いてたら終わってるくらい丁寧で痛みのない施術で良かったです!また様子を見て伺いたいと思います!ありがとうございました!

なんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!リラックスして施術を受けて頂けたとの事で安心致しました(*^^*)ケアのメニューなどもご用意していまして、季節ごとに変わるのでぜひチェックしてみてください♪

エクステのメニューも10月から大きく変更になりましたので分からないことがあればいつでもご相談ください♪次回もなんちゃん様のご来店をお待ちしております! 渡辺

• SHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

他店でつけたマツエクの感じを確認してくれて、同じようなデザインでつけてくれました。
    施術中しみることもなく、途中で何度か声をかけていただきとても安心しました。アイシャンプーとトリートメントもかなりお得でした。仕上がりもとても綺麗で揃っていて、まだ取れていません。
    金額もリーズナブルで、よかったです。
    また次回も行きます!!

セーブル140本5200円・フラットマット140本6200円(アイパック&オフ無料)

SH様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    どの担当者もお客様に寄り添った接客を心掛けしておりますので
    安心して通って頂けたらと思います♪

その後エクステの状態いかがでしょうか??
    また本数増やすことも可能ですのでお気軽のお申し付けください(^^)/

• ちろるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

初めて伺いましたが、すごく雰囲気の良い綺麗なところで、とても丁寧に施術して頂きました!
    オプションメニューも充実しており、当日その場でも対応して頂けて助かりました。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します^ ^

ちろる様

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    季節限定のオプションもご用意ございますのでお気軽にお申し付けください♪

ちろる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
    口コミもありがとうございました!

渡辺

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

今回は2回目のバインドロックをしていただきました!
    二時間で 200本(+10本)のコースで、オフありでしたが、14:30~スタートで15:45には終わっていました。
    すごくスピーディーで、キレイな仕上がりです!

次回はまつげパーマしてからのマツエクをお願いしたいと思っています!

【持続が自慢】バインドロックたっぷり2時間コース 9000円

みどり様

先日はシェリル国分寺にご来店誠にありがとございますございました。技術も施術時間もお客様に喜んでいただけるよう様常に向上を心がけておりますので、バインドロックにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

次回もみどり様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミをありがとうございました★ 渡辺

• ほのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

予約も取りやすく、仕上がりも気に入っています
    ^_^

ほの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後モチはいかがでしょうか?
    ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミもありがとうございました(*^^*)

藤井

• めいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

初めて来店しましたが、まだ1日めだけど形は綺麗でした!
    後は持つと嬉しいな。

【羽のような軽さ】ボリュームラッシュ500本(アイパック&オフ無料) 8700円

めいすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    めいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• りのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

仕上がりがよかったです。
    満足です。ありがとうございました。

【9月末まで限定★3回目まで使える】フラット90分つけ放題(最大140本) 5700円

りのりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います☆
    とても嬉しい評価をいただき、ありがとうございます。

また何かご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

りのりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当・藤井

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

2回目の来店です。
    まつエク自体も満足ですが、まつげのシャンプーや店の雰囲気が好きです。
    また、まつげの状態に合わせて声をかけてくださったり、
    実物で説明してくださったり、細やかな心遣いがありがたいです。

次回もお願いします。

【9月末まで限定★3回目まで使える】フラット60分つけ放題(最大100本) 4700円

ほりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

また気になる事などありましたら
    ご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております!

担当・増田

• ともっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

今回で3回目でしたがいつも大変満足のいく仕上がりです(*^^*)
    また、来月行くのが楽しみです。

【9月末まで限定★3回目まで使える】セーブル90分つけ放題(最大140本) 4700円

ともっち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

これからもさらに良い技術とサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同、精進してまいります。宜しくお願い致します。

ともっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当・渡辺

• 6250さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

ずっと気になっていたバインドロックをしてもらいました!すぐにまつげが回転してしまうのですが、バインドロックは1週間たってもつけたてのままキープされていてとても嬉しいです!次回もおねがいしたいです!

【持続が自慢】バインドロック(オフ無料込み)2時間コース 9000円

6250様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また口コミと高評価をありがとうございます。

ご満足いただけた様でとても嬉しいです!

バインドロック、束は少ないですがしっかり濃くしっかり付くのでとてもオススメです♪

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

6250様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当・渡辺

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/28

いつも素敵なマツエクをつけて下さりとても嬉しいです!2回目の下まつげとても気に入っています!!次回も宜しくお願いいたします!

どん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また口コミの投稿もありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております♪

担当・増田

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

2回目です。
    手際が良く予定時間より早く終わりました!仕上がりもとても綺麗で大変満足しております!
    またお願いしたいです。

s様

お仕上がり気に入って頂きまして安心しました(*^^*)
    10月からクーポンやメニューが変わっておりますのでぜひ次回ご活用ください♪
    s様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

渡辺

• sukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

いつも的確にデザインのアドバイス頂き有難いです。
    またお世話になりたいです。

suke様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

またご指名いただきありがとうございました(*^^*)

またデザインやまつ毛の状態のご相談がございましたらお伝えください。
    次回のご来店お待ちしております!

クーポンも新しくなりましたのでご覧ください。

担当・藤井

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

リペア的な感じにしました。
    元のが70本ぐらい残っていた為付け足しでしてもらいましたが次回行くのが早くなるんじゃないかと不安と話したら大丈夫とのことでしたが今結構抜けてしまってるのであと半月も持つのか不安です…。

【9月末まで限定★3回まで使える】ボリューム90分つけ放題(最大300本)6700円

あ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お付け足しに関しまして、状態を見させて頂いた上でリペアでのご提案をさせていただきましたが不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後のモチはいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際には今一度しっかりカウンセリングを行い、不安の残らないメニュー提案をさせて頂きたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    シェリル国分寺

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

落ち着いた雰囲気でお店の方も優しくとてもリラックスできるようなサロンでした。
    ブラウンのマツエクが初めてだったのですが、また付けて頂きたいと思いました。

【ブラウンカラー】シングル90分つけ放題 5700円

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミと高評価をありがとうございます。

ブラウンエクステとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    2色混ぜてあげるとより可愛いお仕上がりと抜け感が出るのでおすすめです☆彡
    また何かご希望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

みさき様のご来店お待ちしております(^^)

担当・藤井

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/23

対応、仕上がり、全て大満足です。

ひ様

ご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので、
    めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆彡

シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー