5. シェリル 国分寺(Cherilu)   >

Cherilu 国分寺【シェリル】

シェリル コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-9-10 Bon・Printemps201
  • 国分寺駅北口徒歩3分☆小平/一橋学園/恋ヶ窪/西国分寺/国立/三鷹/西武
  • みぃたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

セーブル→フラットマットに変更して付けていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足です!

【9月末まで限定★3回目まで使える】セーブル90分つけ放題(最大140本) 4700円

みぃたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか??

みぃたん様のご来店お待ちしております!

担当・増田

• tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

担当スタッフさんとても優しくて楽しかったです!
    仕上がりも良くてまた来たいと思います!

学割U24★セーブル100本6500円→3000円 (オフ無料/アイパック付)

tomo様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます♪

その後モチの方はいかがでしょうか?

楽しい時間を過ごしながら施術することができました(*^^*)

残りあと少しの夏休み楽しみつつアルバイト頑張ってください☆彡

tomo様のまたのご来店お待ちしております!

担当・藤井

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて来店させてもらいました。
    デザインの相談や、まつげの状態なども教えて頂き
    自分に合ったものをアドバイスしてもらいました。

もちはまだわからないですが着けたては希望通りな状態で
    満足です。

【9月末まで限定★3回目まで使える】セーブル60分つけ放題(最大100本) 3700円

ゆかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

高評価をいただく事が出来て感激しております。
    丁寧でカウンセリングと技術の提供を心掛けておりますので、その点を気に入って頂けて
    大変嬉しいです(*´▽`*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ゆかり様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当・藤井

• ミッドシップリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

しっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも満足です!!
    細いまつげなのでご提案でセーブルからフラットに変更しましたがとても軽くて満足です。

ミッドシップリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

自まつ毛に負担なくエクステを続けていける
    お手伝いをこれからもさせていただければと思います♪

もし機会がございましたら気になっているボリュームラッシュも是非お試しください☆彡

ミッドシップリン様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当・藤井

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

毛質の違いなど丁寧に教えていただきました。前回に引き続き綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【9月末まで限定★3回目まで使える】フラット90分つけ放題(最大140本) 5700円

まりりん様

エクステのモチはいかがでしょうか?(*^^*)
    しっかりめのカールでお付けしていますがフラットマットは柔らかい毛質なので
    カールのモチも様子を見てみてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

増田

• 優理子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

急な予約でしたが快く対応して頂きました
    施術の説明や確認も丁寧で、店内も綺麗で、お値段も手頃なので定期的にお願いしたいと思いました。

ビューラー式まつ毛パーマ 3500円

優理子様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)

安心して施術を受けていただくことができ、お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです☆彡

カール感などでまたお目元の印象も変わりますので気になることがあれば、いつでもご遠慮なくご相談下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

優理子様のご来店、心よりお待ちしております。

担当・藤井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

丁寧な対応、施術で満足です☆
    仕上がりもとてもきれいでした!

ボリュームラッシュ300本+フラットマット付け放題 9700円

かな様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    お気軽にご相談下さいね(=^^=)

またご来店されるのことをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

増田

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

エクステの種類が豊富なお店は、その違いや料金等分かり辛いと思う事が多いのですが、こちらはホットペッパーも来店時の説明も、とても分かりやすかったです☆

個人的には、アップテンポの洋楽が落ちつかなかったのですが、静かな店内だと、施術中に担当の方に話かけ難い気もするので、コレもありかなーと思いました!!

また、機会がございましたら
    よろしくお願いします!

【9月末まで限定★3回まで使える】ボリューム90分つけ放題(最大300本)6700円

k様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    今後ともお店の雰囲気、接客等より良くなるよう努力して参ります。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

渡辺

• KJMKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

とても感じのいい方が、手際よくやってくれました。
    ありがとうございました^_^

【9月末まで限定★3回目まで使える】セーブル60分つけ放題(100本目安) 3700円

KJMK様

先日は数あるサロンの中らかシェリル国分寺をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後エクステはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください♪

こらからもKJMK様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します(^^)

ご旅行楽しんできてください♪
    今度は花火やご旅行のお話もお聞かせください(*^^*)

KJMK様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

担当・藤井

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

お店がわかりにくかったけど、店内は綺麗で、ソファーも良かったです!
    マツエクの仕上がりも気に入ってます。

はるちゃん様

場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。

施術中、リクライニングソファーでゆっくりしていただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

増田

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

ゆったりした空間で、よかったです。

【9月末まで限定★3回目まで使える】フラット60分つけ放題(100本目安) 4700円

うめちゃん様

先日はシェリル国分寺にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

その後、もちやエクステの状態はいかがでしょうか。

店内の雰囲気・技術共にお褒めのお言葉と評点をいただき感謝申し上げます。
    うめちゃん様がよりご満足して頂けるよう、さらに上の接客・技術を目指し、努めて参ります(*^^*)

渡辺

• sukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

初来店、担当して下さった方が、私のマツゲの状況をみて、的確なアドバイスをして下さいました。
    ゆったりとしたソファでの施術でしたので、腰も痛くならずに快適な時間でした。
    また、来店したいと思います。

suke様

先日はシェリル国分寺をご利用頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

腰も痛くならず快適なお時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪

その後のモチや状態など、またお話をお伺いさせて下さい♪

suke様がまた安心してご来店頂けるよう施術、接客共にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当・藤井

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

とにかく椅子の座り心地がよく全く負荷のない状態で施術を受けられ嬉しかったのと、担当してくれたスタッフさんがとても丁寧で好感がもてました。

ビューラー式まつ毛パーマ 3500円

あすか様

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    その後カールの調子はいかがでしょうか??
    パリジェンヌも是非試してみてください♪

増田

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

お店の中も綺麗で丁寧に詐術してもらいました。

【9月末まで限定★3回目まで使える】フラット90分つけ放題(140本目安) 5700円

えりぽん様

エクステのモチはいかがでしょうか??
    お得なクーポン9月末までなので是非ご利用ください(*^^*)

渡辺

• いとゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

きれいな建物の2階で、プライベートな空間で、説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。いつもしみることが多いですが、こちらではなく、また通いたいと思いました!

いとゆん様

エクステのモチはいかがでしょうか?

お得なクーポン9月末までなので是非ご利用ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

渡辺

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

初めてシェリルさんで施術して頂きました。はじめは上まつげだけの予定でしたが、キャンペーンで下まつげがとても安かった追加でつけて頂きました!下まつげもつけて本当に良かったです!とても気にいっています!ありがとうございました。

【9月末まで限定★3回目まで使える】セーブル90分つけ放題(140本目安) 4700円

どん様

エクステのモチはいかがでしょうか?
    下まつ毛気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また是非ご利用ください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

渡辺

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

お値段も安くて通いやすいです。

まなみ様

エクステのモチはいかがでしょうか?
    こちらのお得なクーポンは9月末までご利用いただけます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

増田

• afroaccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

とても綺麗で清潔感のあるお店です。スタッフの方の対応も丁寧です。ボリュームラッシュが出来るサロンが近所に少ないので、リピーターです。もう少しお値段が安いと有り難いのですが。

【9月末まで限定★3回まで使える】ボリューム90分つけ放題(300本目安)6700円

afroacco様

増田

• ちゃんれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

店内の雰囲気が素敵で居心地が良かったです!
    リラックスして施術を受けることが出来ました
    初めて140本に挑戦しましたが、いい感じに仕上げていただきました!!
    また伺います。

ちゃんれい様

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    エクステのモチはいかがでしょうか?

リペアでもクーポンご利用いただけます♪

増田

• huu*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

とても丁寧に施錠していただきました*
    居心地が良くて寝てしまいました。
    またよろしくお願いします♪

huu*

リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    9月末までご利用いただけるクーポンまた是非ご利用ください♪

増田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

前回同様に細かく相談に乗っていただけて良かったです。とても持ちが良かったので今回も期待してます。来月もよろしくお願いします。

ゆう様

モチがよかったとのことで安心しました。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

増田

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

お店がとても綺麗で、スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧でした。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

【9月末まで限定★3回まで使える】ボリューム120分つけ放題(500本目安)8700円

みのりん様

エクステのモチはいかがでしょうか?
    9月までお得にご利用いただけるクーポン是非ご利用ください♪

藤井

• m.zuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/28

初めて行きましたが 綺麗な店内で ソファも心地よく途中寝てしまいました。施術も迅速で良かったです!また長さなど相談させてください。

m.zu様

リラックスして施術を受けて頂き安心いたしました(*^^*)

長さやデザインなどでご相談がございましたらいつでも仰ってください♪
    次回もmzu様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!渡辺

• えみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

とっても大満足です!ありがとうございました!

えみー様

先日はシェリル国分寺にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿を頂きありがとうございます(*^^*)

今回の施術に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    またご満足頂け大変嬉しく思います!
    下まつ毛、とても可愛くお似合いでした♪♪
    しばらくは50%オフにさせていただいておりますので、また是非お付けください☆彡

ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

えみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当・藤井

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

ボリュームラッシュ
    90分つけ放題です。

静かな雰囲気も
    スタッフさんもキレイな方で
    施術も丁寧でまたお願いしたいです(^^)

あさみ様

エクステのモチはいかがでしょうか??

増田

• usagi3さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/25

3回目の利用です。急な時間変更も快く応じて頂きました。ありがとうございます。また、利用させて貰います。

usagi3様

またいつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    リペアのクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください♪

増田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

アドバイスも頂き丁寧な対応をして頂きました。

ゆか様

先日はシェリル国分寺にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ゆか様がよりご満足して頂けるよう、さらに上の接客・技術を目指し、努めて参ります(*^^*)

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当・藤井

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

3度目の利用です。いつも懇切丁寧にカウンセリングから施術までして頂いています。とてもモチがいいです。またお願いしたいと思います。

かこ様

先日はシェリル国分寺をご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

口コミ遅くなってすみません!
    初めてのバインドロックをお願いしました!
    仕上がりには大変満足しています!

一つだけ…
    コースに「2時間コース」と記載されていたので、時間内に付けられるだけ付ける感じなのかなと思っていたのですが、実際には200本ということでしたので、記載はそのようにしていただいた方がわかりやすいかな?と思いました。
    実際には、かなりスピーディーに施術していただけて、大分時間前に終わり、仕上がりもキレイだったので、お得な感じです!

またよろしくお願いいたします!

【持続が自慢】バインドロックたっぷり2時間コース 9000円

みどり様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)

表記の件ですが、分かりずらい表記となってしまい大変申し訳ございませんでした。みどり様のお声を頂き、再度見直しをさせて頂きます。次回わからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    渡辺

• はむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

綺麗に仕上げていただきました。国分寺に引っ越して来て初のお店でしたが値段も良心的なので通いたいと思います。

はむこ様

エクステのモチはいかがでしょうか?

9月末までのクーポンとなっておりますので是非ご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

藤井

シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー