4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. デビュー カシュカシュ   >

DE'BUT 石神井店 【デビュー】

デビュー

• 東京都練馬区石神井町4-6-11 和光ハイツ1F
  • 西武池袋線「石神井公園」北口徒歩2分

デビュー カシュカシュの口コミ

ふみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて伺いました!
    普段行ってるところが予約取れずに、気軽な気持ちで予約したんですが、行ってみて正解でした!
    まずデザインが可愛い!
    甘皮の処理など丁寧で、爪が大きくなりました笑
    また次も行きます!

【Foot】定額コース※新規のみフットバス付き☆  9700→8700

DE'BUT 石神井店 【デビュー】からの返信コメント

ふみえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    また、毎月変わるハンド、フットキャンペーン定額コースのデザインをご用意してお待ちしております。

今後も宜しくお願いします。

• しろちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

初めて行きましたが、カウンセリングをしっかりしていただけて、要望も聞いていただけ安心できました。施術も丁寧で希望通りの仕上がりになりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【新規】高級セーブル上120本アイシャンプー、オフ、コーティング/8200→6200

• ヒロチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めて来店しました。駅からも近く土地勘ゼロの私でもすぐにたどり着けました。
    お店は広く白を基調とした素敵なお店です。
    デザイン、カラーともに丁寧に説明、確認してくださり、私の想像していた通りの仕上がりになりました。施術も早く丁寧で楽しいお話とあっという間の時間でした。

【パラジェル使用♪】流行コース¥9700

DE'BUT 石神井店 【デビュー】からの返信コメント

ヒロチャン様

この度は、デビューへご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、口コミの投橋ありがとうございます。
    ネイルのデザインは今年流行して有るデザインや、1人客事合わせやすいメニュー、カラー、パーツも多く用意しておりますますので気楽にお好きなデザインのご希望があればいつでもご相談下さい。

これからも宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしております。      デビュー石神井店

デビュー カシュカシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー