4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

オンネツリンパサロングリーンプラス

• 宮崎県宮崎市大橋3丁目76-1エレメント大橋1F東側
  • 大橋3丁目バス停より徒歩3分

4.0

jujulinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 12:47:20.0

リンパが好きで色んなサロンに行ってたんですけど、こちらにお邪魔して私のリンパマッサージの概念が変わりました!浮気せずに通えるサロンをやっと見つけた!という感覚です笑

初回の「遠赤ドーム+深リンパ」のメニューを受けてきました!ドームというのは初体験なのでめちゃ楽しみにして伺いました。

一言で言うとお上手です!!

疲れが溜まってきていて...日々の暮らしも辛いものがありましたが、悪いものを捉えてもらってしっかり流れてスッキリ爽快~!という感覚が実感できました。また明日から頑張れますp(^_^)q

終わった後のスカートやブラが緩くなっていたのも嬉しかったです!こちらのウリである温熱での施術がよかったのかな?と思いました。後は圧が強めなのは私の好みでした!

回数券を買ったのでしばらくはこちらにお世話になろうと思います!
    また疲労が溜まる前に必ず予約しますね!よろしくお願いします^^

温熱リンパサロンGreen+【グリーンプラス】からの返信コメント

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!

jujulina様のようにリンパケアに行き慣れている方にこのようなお褒めの言葉を頂けたことは大変光栄です!

当店はおっしゃる通り「温熱サロン」ですので全てのメニューにホルミシスマットなどの温熱メニューを取り入れております。これはリンパケアをする上で老廃物排出に向けて効果を最大限に引き出すため、そして冷えによる痛みの軽減もあります。

リンパも「深部リンパ」という手技になるので、圧強めの深い部分でのリンパ流しができます!圧加減も調整できますのでお好みの圧で癒しのお時間を過ごしていただけたらと思います^ - ^

当店を見つけていただいたこと、そして回数券までご購入いただけたことは大変嬉しくセラピストとして身の引き締まる思いです!

今後ともjujulina様のお身体のケアやお悩みに寄り添った施術を定期的にさせていただけましたら光栄です。またのご予約心よりお待ちしております!

グリーンプラス(Green+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー