4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュ ジュノ あざみ野(eyelash juno)   >

eyelash juno あざみ野

アイラッシュ ジュノ アザミノ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1‐7‐5 プラネットビル3F
  • あざみ野駅徒歩3分 たまプラーザ徒歩10分 口コミ高評価サロン☆
  • memiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:52:24.0

前回から忙しくてなかなか来られなくて久しぶりでした。
    花粉症がひどいので、30分付け足しでの本数少なめにしてつけてもらう事にしました。
    いつもと同じで、どのスタッフさんにして頂いても不満に思ったことはありません。
    丁寧な施術をありがとうございます。
    次回はカラーでお願いする予定です。
    よろしくお願いします。

【時短30分付けたしメニュー】少しの合間に☆リペア限定フラット30分 ¥4,100

memi様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!!
    今回松田が担当させて頂きましたので、松田から返信させて頂いております!

黒のみでもお目元がくっきりしてとても素敵でしたが
    次回はカラーという事なのでその時の気分をご相談頂けたらと思います(*^^*)

memi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

松田

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:19:01.0

初めての利用でしたが、満足な仕上がりです!
    またご利用の際はよろしくお願いします!

★3月予約限定★次世代まつげパーマ+トリートメント¥5500→¥4000

みずき様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!

前回とてもご迷惑ををお掛けしてしまったのにも関わらず
    とても素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(T_T)
    本当にありがとうございます!!

かけ直しをさせて頂いた際の仕上がりはお目もとにとても合っていて
    綺麗に仕上がったので良かったです(>_<)

今後もし来て頂けることがありましたら、全力で対応させていただきますので
    またお越しいただけたら幸いです。

次回のみずき様のご来店も心よりお待ちしております!

松田

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 01:09:33.0

とてもお上手で、いつも良い仕上がりで満足です。
    次回も宜しくお願いします。

★2月予約限定★バインドロック140本  ¥9000

まり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!!

前回の仕上がりをとても気に入って下さって沢山褒めて頂いたので
    頑張った甲斐があったなぁと私自身もとても喜んでます( *´艸`)笑

またお料理のお話など沢山お話して頂けたら嬉しいです(^^♪
    次回のまり様のご来店も心よりお待ちしております!

松田

• あっこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:56:11.0

今回旅行前なのでしっかりパーマをあてたいなと思い、前回とても仕上がりに満足したこちらのお店にお願いにしました。開店一番でしたが、少し早めに着いてしまったのに嫌な顔せず受け付けてくださり今回も大変好印象の接客をしてくださいました。
    ただ、左側の仕上がりが翌日になるとバラつきが出てしまい前回とは違い何故か全体的な目力の印象が弱い...?自分の育毛状態もあるのかな?と思ったのですが素人からするとなにが違うのよくわからず...まつげが上がってはいるのにビューラーをしたよりも弱い感じ...?すごく丁寧に施術してくださったのでこの評価は心苦しいのですが前回と比較すると今回はなんとなく不満の残る仕上がりになってしまいました。

あっこちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客についてお褒め頂きありがとうございます!

左右差が出てしまったとの事、まつげの状態も見させていただき、施術させていたできましたがご納得のいかない仕上がりになり申し訳ございません。

次は細心の注意を払って左右差が出ないようにさせていただきます。

吉田

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:51:31.0

長時間寝ているのが苦手なので、短時間で綺麗に仕上げてくれて、とても嬉しいです。

★3月予約限定★フラットマットラッシュ80本 ¥4,500

ゆきりん様

先日は久々にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!

まつげの状態が付けやすいのもあり早く終わることが出来たのですが
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

いつもは系列の他店に行って下さっているという事でしたが、またJunoにもいらして頂けたら嬉しいです!

ゆきりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

松田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:06:56.0

いつも丁寧につけていただき、もちもいいです!
    またお願いします

あき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回素敵な口コミもありがとうございます!!

30分メニューで入らせて頂く事が多いのですが、毎回短い時間に話したいことが多すぎて
    とても一瞬に感じます( *´艸`)
    私も今度御殿場に行くので、さわやかに行けたら行ってきます!!
    和風ハンバーグすごく気になってます!笑

次回のあき様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:36:53.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。イスがフカフカで身体が痛くならなかったのも良かったです。

★3月予約限定★フラットマットラッシュ140本~160本 ¥6,500

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:07:59.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がり確認の際に左目の目尻が上がりずらく、すぐさま「お時間があればお直しさせて頂きます!」と、直ぐに修正してくださいました。
    私のまぶたの形、肉付きが左右差があるので仕方ないかなぁ…と思っていたので、当日のお直しにびっくりしました。
    丁寧な接客、丁寧な施術、本当に嬉しかったです。

マコ様

先日は、当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    やり直しをさせて頂いたのにも関わらず、素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

こちらに引越されてから初めてのまつげパーマという事で、左がかかりにくいことも最初に教えて頂いていたのに上手く対応できず
    一部かけ直しをさせて頂く事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は枠が空いていたのでお時間を少し頂いて、すぐにお直しをさせて頂けたのですが
    枠が埋まってしまっていることもありますのでこのような対応は毎回できるわけではないので
    次回は一回でしっかりかけられるように努めさせて頂きます!

今回はご迷惑をおかけしてしまって誠に申し訳ございませんでした。
    またもしご来店頂ける事がございましたら、全力で対応させて頂きますので
    お越しいただけたら嬉しいです!

マコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

松田

• 3JSBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:37.0

初めて御世話になりました。
    接客も丁寧でしたし、料金も安くて、とても良かったので、また、御世話になりたいと思います。

3JSB 様

この度は、ご来店していただき誠にありがとうございます!!

接客やお仕上がりにご満足頂けてとても安心し光栄です♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りごと等ありましたら気兼ねなくご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

吉田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:11.0

まぶたにテープ貼る時点で、
    まぶたが裏返ってる感覚で不快感。
    やり直してもらったが、すでに不快感だったので、あまり改善を感じられなかった。
    仕上がりも、最初は感動したが、
    帰宅してよく見ると、左目のまつげが、まばらでした。

★3月予約限定★バインドロック100本 ¥7000

まり様

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:24:56.0

まつ毛パーマしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングいただき嬉しかったです。
    左右差が出てしまったので次回はそれを踏まえてやってもらおうと思います。

うに 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客についてお褒め頂きとても光栄に思います!

左右差が出てしまったとの事で申し訳ございません。
    他にも何かお困りごと等ございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 19:05:56.0

綺麗に仕上がりました。また宜しくお願い致します。

★2月予約限定★フラットマットラッシュ80本 ¥4,500

隊長様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

綺麗に仕上がったとの事で、とても安心しました☆
    今回も楽しいお話が出来時間があっという間に感じました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

吉田

• NAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:24:24.0

7,8年ぶりのマツエクで少し緊張しながら出かけて行ったのですが、お店で迎えてくださった雰囲気がとてもあたたかで直ぐに緊張もほぐれました。カウンセリングもとても丁寧に対応してくださり、希望をしっかり聞いてより素敵な仕上がりになるようにアドバイスしてくださったので安心してお任せできました。お話がとても上手で、久々に楽しいリラックスした時間を過ごせました。
    とても素敵に仕上げてくださり感謝です!!
    また、次回も伺いたいと思わせてくださるお店です。

フラットマットラッシュ☆ブラウン80本  ¥6,800→¥5,200 土日祝+500円

NAO様

先日は当店にお越し下さり、誠にありがとうございました!
    とっても素敵な口コミまでいただけて感動しております!!

NAO様はとても優しい雰囲気で色んなお話をして下さるので私もついつい
    沢山お話してしまいましたが、本当に楽しい時間でした(*^^*)

お目元の形がとてもエクステ映えするお目元でしたのでブラウンでも
    黒を少し混ぜて薄くなりすぎず濃すぎずで、透明感がありとっても素敵でしたね!!

ファンミはどうだったかなぁ?など、まだまだお話したいこともたくさんなので
    是非また遊びに来て頂けたら嬉しいです♪

NAO様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

松田

• acmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:01:13.0

丁寧で早くてとても良かったです。
    初めて伺いましたが、触れ方が優しくて目がピクピクすることなく、緊張しないで過ごせたため、爆睡しちゃいました。
    ムラ無くキレイにカールしていて、満足です。ありがとうございました!

acm様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    最高評価と素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪

お目元がぱっちりしていらっしゃるので根元からしっかり上がることで
    目の中に綺麗に光が入ってとても素敵でしたねっ(*^^*)

コーティングもお持ちという事でしたので、束感を作る様に塗って頂けると
    さらに素敵になると思いますので朝夜二回ケアしながら可愛く仕上げて頂けたらと思います!

次回のacm様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

松田

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:36.0

長さがバラバラだったにも関わらず、できるだけカールしてくださりありがとうございました。

★2月予約限定★次世代まつげパーマ+トリートメント¥5500→¥4000

Y様

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!!

まつげの状態がちょうど不安定な状態でしたので、生えかけの所がもう少し伸びてくると
    全体的にしっかりかけることが出来るかと思いますので、美容液など継続して塗って頂けると
    とてもよいかと思います!!
    パーマがとてもお似合いでしたので、更に素敵な仕上がりを目指して私たちも頑張りますので
    是非またご来店頂けたら嬉しいです!!

Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

松田

• ありっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:54.0

目の形や雰囲気に合ったデザインを提案していただきました!理想のまつげの印象をお伝えした上で、どのような形が似合いそうか教えてもらいながら決めることができました!

大変丁寧に対応してくださったので、まつげの長さやカールも納得のいく形になりました!

また伺います!

★学割U24★フラットラッシュ100 ~120本 ¥5,200 土日祝+500円

ありっさ様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミまでいただけてとっても嬉しいです!!

ありっさ様のやってみたいものと、こちらで提案させて頂いたデザインをどちらも見て頂いて
    デザインを決めさせていただきましたが、最終的にとってもお似合いでしたね♪
    目尻がくるんとなるデザインがとっても合っていて素敵でした( *´艸`)♪

またこんな風にしてみたいけど、それに近づけるにはどうしたらよいか?など
    気になる事ややってみたい事などなんでもお気軽にご相談下さいませ(^^)/

次回のありっさ様のご来店も心よりお待ちしております!!

松田

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:47:16.0

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧にしていただきました。
    地味なのは嫌なんです!
    というなんとも大雑把な要望をお伝えしてしまったのですが
    久しぶりに目の周りが華やかになり
    久しぶりに鏡を見るのが嫌じゃない毎日です。

普段は眠くなってしまうのに
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。

また伺いますのでその際はよろしくお願いします。

★2月予約限定★バインドロック100本 ¥7000

かお様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです!!

お子様の話が本当に面白すぎて手が震えてしまって大変でした笑
    また是非珍事件がありましたら聞かせて下さい( *´艸`)♪

しっかりとカウンセリングをさせて頂いて決めたデザインでしたので
    仕上がりを気に入って下さったようでとても嬉しいです!!

次回は是非お子様もご一緒にお越しくださいませ(^^♪
    かお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

松田

• あ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:47:54.0

とても素敵なまつ毛に仕上げて頂き
    ハッピーな1日になりました~!
    とても、お話ししやすい雰囲気で
    居心地が良かったです!!
    また、リピートさせていただきます!

あー様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです( *´艸`)

沢山お話させて頂いて、とても聞き上手で話し過ぎてしまった気がしますが
    私もとても楽しくて、また是非来て頂けたら嬉しいです♪

沢山のアドバイスや気になっていた事など沢山教えて頂いたので
    全て生かして頑張りますねっ(*^^*)

次回のあー様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

松田

• むたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:48:48.0

いつものフラットに飽きたので、バインドロックをお安くできるところを探して、辿り着きました!

雰囲気がとても良く、綺麗なお店でした!
    美容液も塗ってもらえて、このお値段はとても安いと思います。

途中、何も目元を触られていない時間がたびたびあり、時間が長かった気がしました。また、エクステをつける際に3.4回粘膜近くに刺さって痛かったです。
    まつ毛が目を開いた時に並行になってしまっていたのが少し悲しかったんですが、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

★2月予約限定★バインドロック60本 ¥5000

むた様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    雰囲気やお値段についてご満足いただき光栄です!

触っていない時間はグルーを新しいものに変えたり、エクステの補充をさせていただいておりました。
    痛かったということで誠に申し訳ございません。
    更に技術の向上を目指していきます。

お忙しい中口コミをしていただき誠にありがとうございました!

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:53:46.0

美容院内の一角にありました。施術中、痛っとゆう場面があったのと、スタッフさんが何かをとる度に自分の頭上にあたりちょっと気になりました。
    また花粉症なのか頭上で鼻をすする頻度が多いのも……
    自分も花粉症なので理解はしますが接客業なので、薬できちんと管理して頂きたいと思いました。

フラットマットラッシュ☆100本~120本 ¥8,300→¥5,700 土日祝+500円

カオリ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回のことを機に更に技術向上に努めます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:28:20.0

丁寧にやっていただきました。

★2月予約限定★フラットマットラッシュ100本~120本 ¥5,500

あき様

この度は、ご来店して頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミとても光栄です^^

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 08:03:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。

隊長様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

毎回沢山のお話が出来とても楽しいです♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

気になるとことやご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください♪

吉田

• agepolloさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:50:28.0

定期的に様々なサロンでまつ毛パーマを受けていますが久しぶりに感動しました。

施術のときから丁寧にやってくださっている感覚があったのですが、出来上がりを見るととてもきれいにセパレートして上がっていて感動しました!

お値段も他のサロンに比べてお手頃で品質も素晴らしいのでリピートしたいと思います。

agepollo様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠に有難うございます!
    とっても素敵な口コミも頂けて感激しております(T_T)

最後に沁みさせてしまったのでとても申し訳なくてずっと気がかりでしたので
    仕上がりにご満足いただけたという事で、私もとても嬉しいです!!

お目元にバッチリ合っているデザインでしたね(*^^*)
    ぱっちり上がってとっても素敵でした♪
    コーティングをして頂くと、ナチュラルに束感が出せてとても可愛いので
    是非して頂けたら嬉しいです♪

次回のagepollo様のご来店も心よりお待ちしております!

松田

• ほりきょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:53:21.0

オーダーに沿ってより良くお安くメニューを提案してくださり、結果も想像の倍良くしていただきとても良かったです!

★2月予約限定★フラットマットラッシュ140本~160本 ¥6,500

ほりきょー様

先日は当店に久々にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しく思います!

外国の女の子のようなとても可愛らしい雰囲気で、ぐいぐい話しかけちゃってましたが
    楽しくお話もして頂いてありがとうございました( *´艸`)

ぱっちりしたお目元でいらして、エクステも映えてとってもお似合いでした(*^^*)
    また次回はこんな風にしたいなどのご希望がございましたらお気軽に何でもご相談下さいね♪

ほりきょー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    松田

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:59:38.0

ずっとバインドロックをつけてもらってましたが、ナチュラルも良いかなぁと数回フラットにしてもらいましたが。

やはり今回はまたバインドでお願いしました。
    約3週間程経ちますが、まだしっかりと残ってます!

楽しいお話しをしながらも、たっぷりと希望の本数もつけてくれてあっと言う間にステキに仕上げてくれました。

バインドロック★120本 ¥12,300→¥9,200 土日祝+500円

あみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

バインドロックの方が持ちもいいですし濃さも出てくれるのでとてもパッチリしてお似合いでした♪
    沢山のお話をしとても楽しかったです^^
    あみ様には元気づけられてばかりです(笑)

沢山お褒め頂きとても光栄です!!

吉田

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:37:00.0

久しぶりのマツエクでしたが、大満足の仕上がりで鏡を見るたびにテンションが上がってます!
    担当の方が私の要望をきちんと聞いてくださり、とても丁寧に上手に仕上げてくださいました。前回より長さを出しても違和感もないですし、束間が絶妙なバランスで目元がすごく若々しくなれて嬉しいです~
    本当にありがとうございました!また伺わせていただきますね

★31日予約限定★フラットマットラッシュ100本~120本 ¥5,500

みぽりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのマツエクを担当させて頂きとても光栄です♪

みぽりん様のご要望を叶えつつ前回よりも華やかなデザインでさせて頂きました^^
    コーティングなどを使って頂くと毎日綺麗にエクステを保つことや束感が出来るので良ければお試しください!!

みぽりん様のご来店心からお待ちしております!

吉田

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:31:18.0

初めて伺いましたが、接客・仕上がりともに大変満足しました。

担当の方は感じがよく明るく、最初から安心できました。

まつげパーマ歴はまだ浅いですが、今までで1番綺麗な仕上がりでした。薦めてくださったコーティングも検討します。

朝一で特に寒い日だったので、肩まわりが少し寒かったこと以外
    空間もリクライニングチェアも気持ち良かったです。

次世代まつげパーマ☆¥5,200  初回トリートメント付! 土日祝+500

AK様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

接客や仕上がりお褒め頂き光栄です!
    デザインをご一緒にお話をしながら決めていき仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います♪

コーティングは塗布して頂くだけでまつげの形を綺麗に保ってくれるので形崩れが気になる様でしたら是非お試しくださいませ!

寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お声がけをもう少しするよう以後気を付けます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-23 06:23:27.0

今日も綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

【時短30分付けたしメニュー】少しの合間に☆リペア限定フラット30分 ¥4,400

隊長様

いつも当店をご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    なにかご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

またお話ができることを楽しみに、ご来店をおまちしております♪

高橋

• Muffinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:29:17.0

★学割U24★まつげパーマ¥5500→¥4,000 土日祝+500円

Muffin様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^_^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    元々が健康的な毛質のまつ毛でしたので、しっかり目にかけるようにさせていただきました!

今回は根本からしっかり上がるようなロッドを使用して施術させていただきましたが
    またこんな風にしたいなどのご要望がございましたら
    お気軽になんでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

松田

• あじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:55:11.0

もともと通っていたサロンの担当さんが退職され、これからどうしよう…と悩んだ時に、一度こちらのサロンでまつパの施術をしていただいた時の接客・技術が満足だったので再度お願いしました。前回の担当者さんとは別のスタッフさんが担当してくださったのですが、接客・技術はもちろん子供と一緒に来店可能であることも満足で、今後はこちらのサロンでお願いしたいと思いました。今までカールをつけてもらっていましたが、まつげの長さに合わせてとても綺麗にパーマをかけてくださり、また持ちも良く文句なしです!ありがとうございました。

★12月29日予約限定★次世代まつげパーマ+トリートメント¥5500→¥4500

あじ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます!!

息子さんもとっても可愛くて癒されておりました♪♪
    また是非色々とお話しさせていただきながら
    あじ様のご希望に合ったデザインにさせていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    是非また息子さんも一緒にいらして下さいね(*^ω^*)

松田

アイラッシュ ジュノ あざみ野(eyelash juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー