3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ビューティーアート イツモ(Beauty art ITSUMO)   >

ビューティーアート イツモ

• 長野県上田市秋和901
  • 上田駅から車で5分/西上田駅から車で10分

mnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:12:44.0

先日初めてお伺いさせていただきました!

写真をみせてもらいながらなりたいまつ毛について丁寧にカウンセリングしていただき、根元からしっかりまつ毛をあげてもらいました!

ほかのサロンでまつ毛パーマをやってもらったことが何度がありますが、今が人生で1番まつ毛が上がっています!周りからも評判がよく、鏡を見る度にテンションが上がります♪

コーティング剤も購入し、とっても簡単に束感まつ毛にできることに感動しながら毎日メイクしてます、!
    また行きます(^^)

【まつ毛パーマ】生ケラチントリートメントにこだわり有り!アイシャンプー付

Beauty art ITSUMO【ビューティーアート イツモ】からの返信コメント

mnm様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    周りの方に評判がいいなんて、、読んでわたしも嬉しくなりました^^

まつ毛が上がると見た目の印象も気分も変わって
    メイクの時もすっぴんでもテンションすごいあがりますよねっ!!
    コーティング剤もすっごくおすすめで使って頂けて束感にもできていると
    お聞きして嬉しく思います♪
    なにかございましたら遠慮なくご相談くださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:11:23.0

まゆげwaxをしていただきました!こまめに鏡でまゆげを見せてくださってリクエストを聞いてくださいました!スタッフの方はすごく優しいしサロンの居心地もとっても良いです!これからも通いたいと思います!

【眉デザイン】眉毛wax¥5.800

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:59.0

ずっと気になってたマリムーブフェイシャルワックス!
    ワックスは初めてでしたが、スタッフさんのワックスや美容の知識に安心して受ける事ができました。
    また産毛や汚れを見た時のワクワクとツルツルのお肌に感動しました!
    1週間経って化粧水や美容液の浸透が前よりよくなってるのが実感でき肌がひきしまってる感覚があります。
    産毛がなくなるとメイクのノリも良くなるので嬉しいです。
    リフトアップしていくのも楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

【ご新規様】今話題のマリムーブフェイシャルワックス

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:11:29.0

まつ毛エクステをしてきました。施術してくれた方もとても親切で良かったです。

【アイリストena担当】3Dボリュームラッシュ80束~120束  ¥5,000~¥6,000

• sawaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:08:44.0

初めて来店させていただきました!
    どんな風にするのかよく話を聞いていただきながら施術中も長さに合わせながら色々考えてくださって本当に素敵に仕上げていただきました!
    施術中も苦痛なく過ごせました!
    キープップのマスカラも買ってよかったです!!
    ありがとうございました!またお願いします!

• ★MION★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:27:44.0

またお願いしたいお店です。

★MION★さま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    クチコミもありがとうございます♪
    ふわふわ仕上がりのデザインですが、
    また雰囲気変わって気分転換になるかなぁと思います!!
    またデザインなどなにかございましたら遠慮なくご相談くださいね☆

• しゃんこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:50.0

お店の雰囲気が非常によく心地よかったです。またお世話になると思います!

【青髭さよなら☆】メンズヒゲ脱毛 通常¥3850→¥2500

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

口コミもありがとうございます!!

ご不安な事やご要望などございましたら、
    遠慮なくおっしゃってくださいませ

またのご利用お待ちしております*

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:26:27.0

この度はありがとうございました!
    初めてのリンパマッサージはとても気持ち良かったです。体が軽くなって動きやすくなりました。
    沢山お話出来たり、力加減も聞いてくださり、感謝です!
    また、利用させて頂きます!お願いします!
    本当にありがとうございました!

【全身リンパマッサージ】(90分)男女◎8.780

めぐさま

この度は、嬉しい口コミありがとうございます^^
    とっても励みになります!!

お仕事柄、お疲れも溜まりやすいと思います
    定期的に身体の流れを良くする事で
    疲れずらい体質にもなっていきますので、
    またぜひご利用下さい*

めぐさまのご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:02:48.0

初めてだったけれども、しっかりと説明をしてくれました。
    仕上がりも可愛く!満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです!!!!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、メイクなど少し楽になったかなぁと思います☆
    まだまだたくさんデザインがございますので
    お目元に似合うデザインを一緒に探していきましょうね(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:58:23.0

いつも丁寧に施術してくれて、痛みがないかどうかも都度確認してくれるので、無理なく通えています。脱毛の効果もとてもよくて、通うたびに毛が薄くなっているのを実感してます!(毛を軽くつまむと、するっと抜け落ちてびっくりしました)

脱毛以外のお肌の悩みも相談にのってもらい、とても助かってます。

ゆかり様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます^^
    とっても嬉しいです!!

ご来店して頂くごとにお肌がどんどんキレイになっているのが
    こちらも実感できて嬉しく思いますし、脱毛を始めて良かったお話も聞けて更に嬉しいです*

毛の抜ける感覚、クセになりますよね!笑

お悩みも一緒に解決できたら幸いです
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:53.0

今回も大満足でした!!
    いつもありがとうございます!!

【3Dボリュームラッシュ80束~120束】ふわふわ×アイライン効果◎

• いくいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:32:02.0

とても丁寧で こちらの要望を叶えつつ こんなふうにやったらとアドバイスも頂き  参考になりました**
    次ゎあの作戦でw
    担当してくださった方が お話しし安い方だったので施行中も楽しみながらできました!
    都合がついたら早くまたお願いしたいでーす!
    ありがとうございます☆

【フラットマットラッシュ80~120本】ナチュラルさと負担軽減重視◎軽~い♪

いくいく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも励みになります♪
    そう言って下さりとっても嬉しいですっ☆
    パーマでもかなりぱっちりなりますが
    エクステも可愛いのでおすすめです!!!
    お目元の印象でかなり変わると思うので
    しっかりとカウンセリングしつつ
    似合うお目元にしていきましょうね♪
    是非是非またお待ちしております^^♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:03:52.0

毎回サロンに行くと少し緊張してしまいますが、こちらのサロンはスタッフの方が優しく丁寧にカウンセリングしてくださったり、声をかけてくださったりして、とても安心できました。
    今までで1番お気に入りの仕上がりです!ありがとうございました。また伺いたいです。

もも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めて行くサロンは特に緊張してしまいますよねっ!!
    少しでも安心して頂けてよかったです^^♪
    当店カウンセリングも理想なまつ毛に
    近づけるように丁寧を心がけております☆
    1番の仕上がりだなんて嬉しすぎますっ☆☆
    またいつでもお待ちしておりますね!!♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:50:39.0

この度はありがとうございました!
    久しぶりの利用で【久々だけど大丈夫かな?】って心配はありましたが対応がよく、安心できました!
    お陰で更にツルツルになりました!
    お話の中でリンパマッサージのことも聞きましたので、気になりました!
    本当にありがとうございました!

【再来店の方☆】全身脱毛 お顔 or VIO

めぐ様

私も、久々にお会い出来てたくさんお話しさせて頂き楽しい施術時間を過ごさせて頂きました!
    お伺いしたところお仕事もお忙しい様ですのでくれぐれも、お身体にお気をつけてくださいませ

またのご来店お待ちしております
    気になってくださってるリンパマッサージも一度体感して頂きたいです♪
    もちろん、脱毛でもお待ちしておりますっ!

この度はご来店ありがとうございました

• つきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:40:07.0

2回目でしたが施術中もたくさんお話ししながら楽しい時間を過ごせました!!
    とても親切で心遣いもありとても快適に過ごせました!
    プライベートのお話もたくさんできて楽しかったです
    またお願いします

【バインドロック40束×フラット80本】ワンホン風にも◎驚異の持続力!

つきちゃん様
    いつもご来店&嬉しすぎる口コミをありがとうございます♪
    私の方こそ、たくさんお話して頂けてうれしくて施術があっという間でした(*^^*)
    なにかあればなんでもご相談くださいね!
    全力でお応えさせて頂きます^^♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたしますッ

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:10:23.0

眉毛ワックス初めて施術しました。痛みをほとんど感じず、ふかふかの椅子でゆったり過ごせました!
    自分がメイクする時は、古風な眉毛の形にしてしまいがちでしたが、教えてもらったメイクをして、次は眉毛を伸ばして眉毛パーマをしたいと思います!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【眉デザイン】眉毛wax¥5.800

ココア様
    先日はご来店&嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    あのソファ、寝心地さいこうですよねえ^^
    眉デザイン自然な平行眉で、優しい雰囲気なココア様にぴったりですごくお似合いでした♪
    そうですね!少し眉毛が伸びてきたらパーマにも挑戦して頂いて
    もっとメイクが楽になったり、理想に近づけられるように頑張りますッ!
    眉毛で印象やメイクのしやすさ、気分まで変わるのでたのしいですよね^___^
    やりにくいところなどがあればなんでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• おりゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:37:52.0

とても気持ちのいいマッサージをしていただきました!
    体の疲れが抜けた気がします!
    力加減などもちょうど良く適度に力加減などどうかも聞いてくれるとても気の利いたマッサージでした!
    ぜひ、定期的に通っていきたいです!

【全身リンパマッサージ】(90分)男女◎8.780

おりゅう様

先日は普段していただいてるメニューに加え
    リンパマッサージもお受け下さいまして
    ありがとうございました^^

嬉しいコメントもありがとうございます*

定期的にお受けいただく事で
    疲れづらくなったり、思考もスッキリしますので
    また是非よろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております♪

• いくいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:22:21.0

今回は脱毛でしたが、担当してくださってスタッフさんが、楽しい方プラス沢山の話題を引き出してくださるので 2時間ほどの施工でしたが、あっという間でした(^o^)
    ありがとうございます♪
    早くまた会いたいなぁ
    肌、今冬で寒いけど誰かに見せたくなる仕上がりですw
    次回も楽しみです!

【最新型ハイブリッド脱毛】全身+お顔 or VIO

いくいく様

先日は、数あるサロンからITSUMOを選んで
    ご来店してくださりありがとうございました^^

こちらも楽しくお話しさせてもらい
    あっという間のお時間でした!!!

1回で効果をご実感いただけた事とても嬉しいです
    またお手伝いさせて頂きますね

素敵な口コミをありがとうございました*
    次回またお会いできる日を楽しみにしております

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:59:01.0

眉の形がほんとにきれいになりました!!メイクアドバイスもわかりやすかったです!また行きたいと思います!

【アイブロウワックス(眉デザイン×ワックス脱毛)】¥5.800

眉毛のワックスをすると眉メイクが苦手な方でもガイドラインができるので
    楽にメイクできるようになりますよねっ♪
    何かわからない事がありましたらなんでも聞いてくださいね!
    またのご来店おまちしております!^^

• 夢夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:48:33.0

めちゃくちゃ可愛いまつ毛にしてもらい大満足です★
    お店の雰囲気、説明も凄く分かりやすかったです。

夢夏様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも励みになります☆
    ありがとうございます♪
    満足していただけてとっても嬉しいですし
    カール感もお目元ににあっていて可愛すぎました♪
    当店パーマのデザインもたくさんございますので
    デザイン変更や気分で変えるのもおすすめなので
    なにかございましたら遠慮なくご相談くださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:47:53.0

久しぶりにお世話になりました。まつ毛のダメージが心配でしたが希望通りに仕上げてもらい、とーっても満足です!!
    フカフカのソファで寝入ってしまいましたー

e様
    いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて、私の方こそ嬉しかったです!
    まつ毛のダメージを気にしておられましたが、
    しっかりと健康なまつ毛もあり施術しやすかったですよ^^♪
    ダメージケアのご相談などもいつでもご連絡くださいね★ミ

• いのまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:29:18.0

^^

【最新型ハイブリッド脱毛】全身(顔+VIO込み)¥27500→¥7700【女性限定】

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:03:02.0

説明も丁寧にしていただいて、お肌も綺麗になって凄く良かったです!また行こうと思います♪

【ご新規様】今話題のマリムーブフェイシャルワックス

はるちゃん様嬉しい口コミありがとうございます^^!
    元々綺麗なお肌でしたが更に綺麗になりましたね♪
    セラムや保湿クリームもとても気に入っていただけて嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますねっ!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:56:47.0

前回初めて行って良かったため今回もお伺いしました!やはり店舗も綺麗ですし技術もとてもよくLEDエクステのもちも大変気に入りました。グルーのような揮発のきつい匂いもなく染みないので迷ってる方はLEDオススメです!

【フラットマットラッシュ90分付け放題(140本保証)】自然さと軽さが自慢…♪

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても励みになりますし嬉しすぎます!!!

LEDエクステは、持ちもいいですしお客様が施術中、
    ストレスなく装着できるので気に入って下さり嬉しいです♪

デザインも変えてみたいなっなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:18:16.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても居心地の良い空間・時間でした!ありがとうございます!また伺わせて頂くかと思いますので、宜しくお願い致します。

まゆみ様

先日は、数ある中から当サロンに
    足を運んでいただきありがとうございました^^

口コミの記載もありがとうございます*

当サロンのマシーンの良さをご実感いただけましたでしょうか。
    またぜひお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
    ご来店お待ちしております♪♪

• Takuさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:24:00.0

初の脱毛サロンへお邪魔しました 店内は暖かな空間で 個室も完備されており、更には カウンセリングではわかりやすい説明で凄く満足のいく施術でした ありがとうございました またよろしくお願いします

初のお髭脱毛に当サロンを選んでくださりありがとうございます♪
    脱毛をとてもたのしみにして来店してくださったのがとても印象的でしたっ!
    次回予約もありがとうございます!
    毎日の髭剃りから解放されるよう、
    今後も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:05:52.0

今回試しにデザインを変えてもらいましたが、とても気に入りました。たまにデザイン変更してみるのもいいですね。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

【再来のお客様まつ毛パーマ】上まつ毛ラッシュリフト

ゆーちゃんさま♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    クチコミ毎回嬉しすぎます☆
    励みになります、ありがとうございます♪
    わぁ!!よかったです☆
    少しだけカールをつけたりしてもガラッと雰囲気も変わるので
    気分転換にもなりますよね^^
    デザインもまだまだたくさんございますので
    いろいろやってみるのもおすすめですよ♪
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね!!
    ゆーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:01:07.0

手際がよくて話している間にあっという間に終わりました。
    これから毛が抜けるのが楽しみです。

【最新型ハイブリッド脱毛】全身+お顔 or VIO

ゆーちゃん様

いつも当店にお越し頂いてありがとうございます(^^)

ゆーちゃん様とは共通の話題も多くびっくりしましたが、楽しい会話がはずみあっという間の施術でした
    そして嬉しい口コミありがとうございました
    とても励みになります!
    その後の経過はいかがでしょう?
    次回お会いするのが楽しみです♪

ゆーちゃん様の
    またのご来店心よりお待ちしております

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:18:39.0

まつ毛バチバチに可愛く仕上げていただいたおかげでメイクも楽しいです♪
    毎回鏡を見て感動します!

楽しくお話しできて嬉しかったです!

【再来のお客様まつ毛パーマ】上まつ毛ラッシュリフト

もえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    いつもクチコミありがとうございます^^
    励みになりますっ♪
    わぁほんとですか嬉しいです!!!
    まつ毛上がるとテンションも上がりますし
    毎日のメイクもやりやすさが変わって楽しいですよね♪
    わたしもお話し出来て毎回施術中が楽しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:21:42.0

初めて行きましたが、緊張することも無くリラックス出来ました。グルーが選べるとのことで説明を受け今回はLEDに変更させていただきました。マツエクは何度か他のところでもやっているのですがLEDは普段のグルーが乾く時のツンとした匂いや目が染みたりすることがなく変更して良かったです!つけ放題で予約したので160-170つけていただきました。仕上がりもとてもよく次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【フラットマットラッシュ付け放題140本保証】負担少◎軽さが自慢…♪

LEDエクステは1度やるとハマってしまうくらい、もちが良くなる&扱いも楽ちんなので
    気に入って頂ければ嬉しいです(*^^*)
    刺激が少ないのも嬉しいポイントですよね♪
    また次回もご相談ぜひ乗らせて下さいッ
    ご来店お待ちしております♪♪

ビューティーアート イツモ(Beauty art ITSUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー