5. グイット 浦和西口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル4F
  • JR浦和駅西口より徒歩2分

ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:11:47.0

技術面、接客共に最高レベルで非の打ち所がありません。
    凝り固まった体が芯からほぐれて、非常に楽になりました。

施術中は余計な会話が無く静かに受ける事が出来たのも良かったです。

本格全身もみほぐし75分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 浦和西口店【グイット】からの返信コメント

ゆきちゃん様

コメントありがとうございます。
    かなりガチガチでお疲れが貯まっていたと記憶しています。
    深部まで圧を入れたのですが揉み返し等も無くほぐれたようで安心しました。
    またお時間のある際にお寄り下さい。

スタッフ一同お待ちしています。
    担当 藤村

• ねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:03:28.0

昼間の時間で空いていて、すぐに近場でできるので選びました。何度も利用させてもらっています。今回の方も施術が上手で、全体的に満足です。また利用します。

【通常5660円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:34.0

前回のスタッフさんと違うかたでしたが、今回のかたも丁寧な接客でした。
    力加減の確認など都度していただきまして気持ちよかったです。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+アロマハンド20分

みー様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

みー様にご満足頂けて嬉しい限りです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもみー様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります!

口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

担当 松井

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:29.0

先日は、ありがとうございました!
    前回は口コミ投稿しようと思ったらもう期限過ぎてしまったので早めに投稿します!

平日に伺ったので、ゆっくりできましたし、
    施術後、大変すっきりしました!

店内が忙しくても、スタッフの皆様の素敵な対応にとても感謝です。

また次回も、よろしくお願いいたします。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

えりりん様

ご来店・ご指名・クチコミ投稿、
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

「店内が忙しくても、
      スタッフの皆様の素敵な対応にとても感謝です。」

ありがとうございます(ぺこり!)

当店はベッドが10床ある店舗ですが
    それに対して受付スペースがやや手狭でして…(^^;)

タイミングによっては
    ちょっと混みあってしまう事もあります…
    申し訳ございません… (/ω\)

なるべくお客さまをお待たせしないよう、
    スタッフ同士でフォローしあっております。

なので、このような温かく優しいお言葉、
    感謝の気持ちでいっぱいです……!!

何度も繰り返してしまいますが、

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    えりりん様に喜んでもらえるよう、
    さらに技術をみがいてお待ちしています!!

担当 大貫

• キキちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:30:28.0

らくになりました。

キキちゃん様

この度はありがとうございました。
    延長出来ずすいませんでした
    またのご利用お待ちしております。

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:32:10.0

日々さに行きましたが、いつもながら凄く丁度良いももぐわいで凄く良かったです。

アッキーさま

ご来店・ご指名・クチコミ投稿、
    みんなまとめてありがとうございます(*^^*)

少しお久しぶりの来店で、
    だいぶお疲れのご様子でしたね。

お身体のハリも強めだったので
    意識してしっかりめに圧を入れました。
    喜んでもらえたようで嬉しいです(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 大貫

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:48.0

気持ちよく施術していただきました、ありがとうございました

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ヒロ様

この度はありがとうございました。
    ごきたいに沿えるように精進いたします

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:48.0

とても丁寧でしっかりとほぐしていただきました!
    お値段もリーズナブルでびっくりです。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

• かんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:16:07.0

今回で3回目です。毎回、とても丁寧に施術をしてくださって、痛いところがほぐれて うそのように痛みが消えました。またお願いしたいと思っています。

かん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

痛みが消えたとの事、本当に良かったです。

嬉しいクチコミも頂きまして、私の方こそ感謝申し上げます。

少しづづ、お体もほぐれている様に思いますので、

また、お疲れの際はお越しください。

お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:47:53.0

痛気持ちよかったですーーー!
    後半は知らぬまに寝てました。。施術後から身体が軽くなったように思います。

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

なお様

先日はご来店ありがとうございました!!

お疲れだいぶ溜まっていたようですので
    また疲れが溜まり切る前にお身体ほぐしてあげてくださいね(^^)

さらに満足度を高めていけるように
    従業員一同努力してお待ちしております!!

担当 平林

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:13.0

ラストの時間で男性の方に対応していただきました。
    お名前を忘れてしまったのが残念ですが、とても気持ちよかったです。
    腰から臀部にかけて凝り固まっていたのがとても楽になりました。
    時間が許せば延長したかったです。
    是非またお願いします。

A様

先日はご来店ありがとうございました!!

腰から臀部、だいぶガチガチでしたね。
    お疲れ溜まっていたと思いますので
    疲れ切る前にまたほぐしてあげてくださいね(^^)

またのご来店、従業員一同お待ちしております!!

担当 平林

• duさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:58:41.0

目・肩・首の凝りが酷く頭痛と気持ち悪さで、当日予約出来る店舗だったのでお世話になりました。
    総合的にリピートしたいと思うお店です。
    かなり楽になり施術が終わる頃には頭痛が回復。身体も楽になり眠れました。
    また予約します。

du様

先日はご来店ありがとうございました!!
    頭の辛さや頚肩周辺のお疲れ、楽になったようで良かったです(^^)

またお疲れ溜まる前にぜひいらしてください。
    従業員一同お待ちしております!!

担当 平林

• ささぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:43:09.0

丁寧な施術とストレッチをありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

本格全身もみほぐし75分

• レッズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:49:29.0

全身の張りが限界まできて身体のダルさが酷いため75分の予約で施術をしてもらいましたが、終わりに近づいた頃に担当の方から時間の余裕があれば延長して、辛いもとをしっかり取って帰って欲しいと親身に言っていただきその後スタッフさんに替わってやってもらい帰る時には足は軽く感じるし翌日自転車通勤している最中もスイスイ漕げて嘘みたいに楽でした。どうしても仕事が忙しくて中々行けないですが時間が取れたらまた行こうと思います。

本格全身もみほぐし75分

• 柳さん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-03 19:17:29.0

今回も丁寧に施術していただきました♪
    直ぐにネット予約状況が確認できて直ぐに予約できるので便利です。15分くらいの後の予約から取れます^ - ^

本格全身もみほぐし75分

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:23:17.0

主人がお世話になりました。
    疲れがとれるようで何かあるとこちらへ行くようにしています。

本格全身もみほぐし45分

• さざぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:09.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

• もっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:11.0

体のコリがひどすぎで、かけこんだお店でしたが大成功でした。体を触っただけで、「ああ・・・」とコリのひどいところをわかっていただけて、とてもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:33.0

いつもお世話になってます。
    施術は丁寧ですし、気になるところを的確にマッサージしていただけるので不調なときに施術してもらえると帰りはスッキリしてます。
    首、肩、背中と毎回バキバキな状態で行ってほぐしてもらってます。

力加減も含め安心してお任せしてて、リラックスできます。

ハナ様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足をしていただけるよう心掛けていますが、
    もしも至らない点がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    少しでも痒いところに手が届くように施術させて頂きます。

またのご来店お待ちしています。
    担当 藤村

• おかにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:32.0

いつも至福の時をありがとうございます。
    その日の夜はグッスリ眠れます。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

• さいさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:55:16.0

久しぶりに利用させていただきました。仕事帰り、腰から足先まで痛くて辛かったのですが、おかげさまでかなり楽になって帰宅できました。ありがとうございます!    今度は短時間ではなくきちんと時間をとって利用したいです。

さいさい様

久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)

短時間のメニューでのご案内だったため、
    特にお辛いと仰っていた箇所に狙いを定めて
    ポイントごとに効かせる施術を組み立てました。

喜んでもらえたようで嬉しいです!!

「今度は短時間ではなく
        きちんと時間をとって利用したいです。」

そうですね、
    お時間に余裕のある時にぜひおすすめしたいです!

何事も身体が資本ですからね…
    お身体たいせつになさってくださいませ<(_ _)>

またさいさい様にお会いできる事を
    心より楽しみにしております(*^^*)

担当 大貫

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:46:17.0

久しぶりに揉みほぐしていただき、身体が楽になり、今朝も気持ちよく起きることができました。力加減もちょうどよく対応してくださり感謝です。ありがとうございました。

当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    施術担当しました風見と申します。

またお疲れの際はご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

• りっちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:11:14.0

マッサージは他店含めて結構な頻度で行っています。私がガチガチに凝っていて頭痛まで持っているため大体いつも普通の強さでというと強めが多いのですが、今回施術いただいた方は普通が弱く感じました。痩せている方で申し訳ないなと思いながら途中から強めを希望しましたが、私には弱かったです。終わってからも疲れはあまり取れずスッキリしっかりほぐされた!という感じにはならなかったです。

ゆったりと癒されに行くには心地よいのかもしれません。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:38.0

強さや電気毛布の温度などを細かく大丈夫か確認してくれました。施術の加減もちょうど良く辛いところを重点的にほぐして頂けてすごく楽になりました。ありがとうございます!

りぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また丁寧なクチコミもいただき、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

「強さや電気毛布の温度などを
      細かく大丈夫か確認してくれました。」

寒い日だったので電気毛布が
    なかなかいい活躍をしてくれたと思います(*^-^*)

温度だけでなく
    圧の強さの好みは個人差も大きいので
    こまめに確認するように心掛けています。

喜んでもらえたようで私の方こそ嬉しいです(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 大貫

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:13.0

久しぶりにお伺いしました。ふくらはぎと腰がかなり疲れていたので、とても気持ちよく足も軽くなりました。

• セージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:03:14.0

今回施術してくれた方は初めてお世話になりましたが、かなりクオリティーが高い印象を受けました。
    私の方で気になっている部位を的確にケアして貰えました。ベテランの方を指名して正解でした。
    今回60分でお願いしましたが、もう少し長めにすれば良かったかなと少し後悔してます。
    満足度の高い施術をありがとうございました。

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:30:52.0

ガチガチでツラかった首肩まわりを、時間いっぱいまで丁寧にほぐして頂きとってもラクになりました!
    また是非利用したいです!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• KENZOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:08:15.0

力加減を逐一聞いてくださるのは大変良かったのですが、私が凝りすぎているのか、力が弱いのか、技術不足なのかわかりませんが、凝ってるところに入って行かずまったく気持ちよくなかったです。途中で帰ろうかなと言う気持ちまで湧きました。指が痛いのかなとか逆に気にしてしまいました。

どの方にあたっても上手なので安心してましたが、口悪く言えばハズレでした。
    でも相性もあるので仕方がないと思っています。

口コミを見て気を落とされたり、怒りの気持ちが湧くかも知れませんが、こちらも同じ気持ちです。
    わざわざ書き込むのも大人気ないのですが、気をつかってこちらが飲み込むのも違うなと思いました、申し訳ありません。

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:44:10.0

最近よく伺わせていただいています。
    リーズナブルになのに、皆さん丁寧に対応してくれますし技術も満足しています。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

• りえきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:26.0

仕事が少しだけ早く終わって30分でリラックスしたい!と思ってスマホから予約してお店へ。とてもテキパキ案内してくださり、マッサージの強さも都度確認くださって、私のニーズにはぴったり。とてもリフレッシュできました。

グイット 浦和西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー