5. ボディマネジメント整体院 五反田   >

骨盤矯正・根本改善 ボディマネジメント整体院 五反田

コツバンキョウセイ コンポンカイゼン ボディマネジメントセイタイイン ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田1―14-8 KCビル5F
  • 五反田駅徒歩2分 骨盤矯正/整体/小顔/マタニティ/フットケア/産後/肩こり/腰痛

ももみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 16:43:30.0

足の痛みと腰の凝りが気になり来店し
    全身のマッサージをして頂きました。
    足の痛みが軽減され、全身のだるさも楽になりました。
    心身共にリラックスでき、とても満足です。
    入店からお店を出るまで、とりあえず全てが丁寧で親切です。
    待ち時間なく案内して頂き、移動する際はスタッフの方が荷物を運んでくださり、こちらの負担がないです。
    施術中は適度に声掛けをしてくれて、状態を確認しながらマッサージしてくれるので安心して身を任せることが出来ました。
    技術はもちろんですが、接客も素晴らしいです。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

変化を実感!平日限定!お得な60分3回継続コース(初回カウンセリング含む)

骨盤矯正・根本改善 ボディマネジメント整体院 五反田からの返信コメント

ももみ様

お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

初回で足の痛みや身体のだるさが軽減されて良かったです。

当院では初回時、徹底したカウンセリングと検査を行い、なぜ症状が
    現れたのか、どうすれば良くできるのかを説明させて頂きます。

また、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。

今後ともお身体の状態を良く出来るように精一杯努めさせて頂きます。

ボディマネジメント整体院五反田店

• かぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:27:05.0

わかりやすく身体の現状を説明してくださいました。
    効果をすぐに実感できたのもよかったです。
    日常生活の中で出来ることや気をつけること、
    年齢的にこの先どのように健康な身体を維持していくと良いか、なども伺いながら施術していただき知識も得ることができました。

かぶ様

この度は数ある整体院の中から当院のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また高評価の口コミも投稿頂きありがとうございます。

初回でしっかりと良い変化が出せて良かったです。

普段の日常生活で気をつける動作や姿勢も意識することで

整体の施術効果がさらに倍増していきます。

かぶ様のライフスタイルに合わせて適切な施術やホームケアを提案させて頂きます。

今後もかぶ様が快適に生活が出来るようにお身体をしっかり診させて頂きたいと存じます。

ボディマネジメント整体院五反田店スタッフ一同

• ドラ焼きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:52:15.0

初回来店時は慢性的な肩こりや辛い疲労感、頭痛などに悩まされていましたが、施術後はだいぶ身体が楽になりました。おかげさまで仕事のパフォーマンスも好調です。今まで様々なマッサージや整体に通いましたが、ここまで劇的に変化がでたのはここが初めてでした。スタッフの方の対応や説明もすごく丁寧で非常に満足しております。また、先生の技術や知識はたしかなもので、栄養や睡眠、運動など幅広いジャンルの悩みも親身になって相談に乗って頂けるので助かります。今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。五反田駅周辺で整体院を探している方は是非オススメです!

どら焼き様

この度は当院のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも投稿頂きありがとうございます。

初回来店時は疲れや頭痛が酷そうでしたが何回か施術するうちに
    段々良くなってきている傾向があり良かったです。

辛さがあると仕事もプライベートも気持ちよく過ごせないですよね。
    痛みの度合いや疲労感は人によって違いますが、ため込んでしまうと
    良くなりにくくなったり癖になってしまうので、酷くなる前からの
    定期的なメンテナンスがおすすめです。

今後もどら焼き様が快適に生活が出来るように
    お身体をしっかり診させていただきます。

引き続きよろしくお願い致します。

ボディマネジメント整体院五反田店スタッフ一同

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:29:03.0

調子や身体の状態などを聞いた上で丁寧に施術して頂きました。

ちーちゃん様

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を使い高評価の口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

いつも楽しく会話しながら施術させて頂いております!

最初の頃に比べて、ちーちゃん様のお身体の調子が良くなり大変嬉しく存じます。

当院ではお客様の生活習慣や生活背景を考慮しながら、的確な施術方法やプランを提供するように努めております!

今後ともちーちゃん様のお身体のパフォーマンスがさらに良くなるように一生懸命施術させて頂きたいと存じます。

TEL03‐6447‐7964

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:52:12.0

はじめての利用でしたが、スタッフの方がすぐに挨拶に来てくれて対応してくれたので安心しました。

最初にカウンセリングで身体の状態を細かく聞いてくれるので、悩みや身体の辛さを相談しやすかったです。ただ揉みほぐすだけで無く自分の身体に合わせて考えて施術をしてくれました。

矯正もやってくれたので、終わった後はバランスがよくなった実感や、姿勢が明らかに良くなったのが分かり身体の辛さも無くなっていたので驚きました。

また是非お願いしたいと思います。

【当院人気NO1☆】全身整体コース90分(カウンセリング含)/¥5900

yuri様

お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

最初のうちは、姿勢の歪みは戻りやすい傾向にありますが、しっかりと継続することで

戻りにくい状態へと変化していきます。

結果的に首や肩の筋肉への負担がなくなるので、肩こり・頭痛が改善していきます!

また、改善課題もしっかり共有できましたので今後が楽しみですね!

yuri様のお身体が一日でも早く根本改善できるように精一杯サポートさせて頂きます!

ボディマネジメント整体院五反田店

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:40:01.0

腰が辛くて予約しました。
    お店は綺麗でスタッフは終始丁寧に対応してくださり良かったです。
    カウンセリングで詳しく症状を聞いてくれ、元々姿勢が悪いことも気にしていたので、自分の身体の状態を理解できました。
    全身しっかり揉みほぐしてもらったあと骨盤と姿勢の矯正をしてもらいとてもスッキリしました。次の日も身体が軽く腰の辛さを感じず朝起きる事が出来ました。
    またお願いしたいと思います。

みず様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

腰痛一つとっても個々によって場所や痛み方などが異なります。

身体の歪みや動きの癖をしっかりと見極めて

正しい改善方法でしっかりと行っていく必要があります。

みず様の腰痛が一日でも早く根本改善できるように今後ともしっかりと

お身体の状態をサポートさせて頂きます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院五反田店

• ことまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:24:20.0

初めて整体院を利用しました。
    マッサージをいつも利用していますがそこでは感じられない、身体が整った感じを実感することが出来ました。
    少し矯正はドキドキしましたがすごく爽快でした!
    マッサージがとても上手でまた継続して通いたいと思います。

ことまる様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中高評価の口コミも投稿頂きありがとうございます。

当院のサービス、技術に満足して頂き誠に嬉しく思います。

また、施術後、効果を実感して頂き良かったです。

肩こりや腰痛の9割は姿勢が原因と言われています。

筋肉の調整と骨格の歪みを整え、理想の姿勢を手に入れて

根本的に症状を改善していきましょう!

今後ともお体の状態をしっかりとみさせて頂きます。

ボディマネジメント整体院五反田店

• たろちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:40:09.0

疲労困憊だったので疲れを取りたくお願いしました。
    最初にカウンセリングを丁寧にしてくれるので、疲労の原因や、疲れを取る為に必要な事も教えてもらえてとても良かったです。施術前はかなり身体が重く寝ても中々疲労が取れない状態でしたが、施術中から身体が暖かくなり眠気もでできて疲れが抜けていくような感覚がありました。矯正後は歪みが取れた感覚があり一気に血行が良くなる感じです。身体も凄く軽くなりました。スッキリ感もかなりありました

施術後は、水分を取ると良いなどアフターのアドバイスもしっかりしてくれるので安心して身体を任せられる整体院です。またよろしくお願いします。

【NEW】贅沢120分堪能コース 骨盤矯正×免疫力UP ◎全身整体+フットコース

たろちゃん様

数ある整体院の中から当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

かなり疲労困憊のご様子でしたので、お身体の状態は最初に詳しく聞かせて頂きました。

ご満足のいく施術が提供出来た事とても嬉しく思います。

疲労の原因としては、歪みが強く色々な筋肉に負担がかかりすぎてしまい、全身の血流が悪くなった事が考えられます。その状態が長く続くと疲労が蓄積していき、結果酷い疲れを感じやすくなります。

歪みを整えて、筋肉の緊張を取り、水分を沢山とって老廃物を排出すると段々疲労も軽減されますので、この機会にしっかりお身体のケアをしていきましょう。

お伝えさせて頂いたホームケアも是非お試しください。

引き続きよろしくお願い致します。

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:37:43.0

肩の凝りが最近ひどくなり、この機会に根本的に良くしたいと思い整体を探していました。駅からも近く姿勢も見てもらえるという感じで良さそうだったのでお願いしました。
    スタッフの方も明るく出迎えてくださり安心感がありました。最初はカウンセリングがあり本格的にみてもらえるのが良かったです。自分では気づかなかった癖や、肩以外に負担がある所も分かり、施術後は圧倒的な変化や、身体が凄く楽になり感動しました。数回では根本原因は完全に良くならないとの事だったので、またお願いしたいと思います。

【まずはお試し☆】全身整体コース60分(カウンセリング含)/3700円

ユウ様

この度は当院のご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

身体の歪み方にも個人差があり、生活環境によっても変わってきます。

また、肩こりや腰痛の原因の8割は骨格の土台である骨盤の歪みが原因と言われています。

良い姿勢を作る事でユウ様の肩こりを根本的に改善できるように今後もしっかりと

お身体の状態をみさせて頂きたいと存じます。

ボディマネジメント整体院五反田店

• なのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:03:05.0

こちらのクーポンで初めて行ってから、合計3回通っています。スタッフのみなさんの対応が明るく爽やかで、素敵です。自分の身体の悩みにも丁寧に聞いて施術してくださいます。通いはじめてから、肩こりなどからくる頭痛がなくなりました。より根本の姿勢改善をしていきたく、定期的に通わせてもらうことにしました。

なのか様

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を使い高評価の口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

当院では初回でカウンセリングを行い、お客様に合わせたアプローチをさせていただいておりますので、なのか様の肩こりからくる頭痛が改善されて本当に嬉しく思います!

また、お身体の疲れやお悩み等がありましたら、遠慮なくご相談ください!

日常生活の姿勢からくるお身体の悩みや根本的な症状の原因改善も
    しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

TEL:03‐6447‐7964

• れいしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:10:47.0

全体的に説明がものすごく長くて、疲れ切っているから行ったのに疲れました。また真冬の12月なのに服装が着替えが半袖で、寒いと伝えているのにそれでも何度も他の整体でも聞いたことのある説明を長々と聞かされて風邪をひきそうでした。施術も、首も歪んでますねーといいながら首には何もしなかったので歪んでいるのにそのままなんだ、と他の整体では首の歪みも矯正をするので驚きました。

れいしゃん様

この度は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    店舗責任者の加藤と申します。

ご来店頂いたにも関わらず、満足のいくサービスを提供する事ができなかった事、
    首の矯正に関して最初に安全の為行わない旨をお伝えしていなかった事は
    大変申し訳ございませんでした。
    当院では、カウンセリングは矯正も行う関係上
    事故防止の為に重点を置いて行わせて頂いております。
    施術に関しましても筋肉の揉みほぐしは
    首も含めて全身行わせて頂いております。

もしよろしければ、再度無料で施術する時間をいただけないでしょうか。
    その際は私が責任を持って施術をさせて頂きます。

是非ご連絡下さい。

今後はよりご満足のいくサービス提供が出来るように精進して参ります。

TEL 03-6447-7964

院長 加藤

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:37:04.0

とてもスッキリしました。

はな様

当院のサービス、技術に満足して頂き誠に嬉しく思います。

また、施術後、お身体がスッキリされて良かったです!

当院ではお客様のお身体の状態に合わせて最適なアプローチを行えるように徹底しております。

今後ともはな様のお身体の調子をしっかりとサポートさせて頂きます。

ボディマネジメント整体院五反田店

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:21:37.0

産後の骨盤矯正で施術をしていただきました。
    施術前後の写真でわかりやすく、デニムがすんなり履きやすくなりました。

【産後・骨盤・疲労改善】産後骨盤矯正コース90分(カウンセリング含)5900円

ゆ様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

産後は骨盤が歪みやすい時期なのでしっかりと変化が出せて良かったです。

特に骨盤が開くと内臓の位置や筋力のバランスが乱れるため、ウエスト周りに影響ででます。

また、育児の影響で不良姿勢や筋肉への負荷が増大するため、お身体の状態に合わせて

アプローチを行う必要があります。

今後ともゆ様のお身体の調子をしっかりとサポートさせて頂きます!

ボディマネジメント整体院五反田店

• Shogoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:17:06.0

とても満足しました。しっかりとしたストレッチ、整体院と同じレベルの技術で、とてもすっきり。もみかえしもなく、大変よい体験でした。皆さんにもおすすめします。

メンズ限定根本改善スッキリコース90分(カウンセリング等含)11800円⇒5900円

Shogo様

先日は数あるお店の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございます。

当院の技術やサービスに満足頂けて大変嬉しく思います。

当院では徹底したカウンセリング、検査、施術でお客様の身体のお悩みを根本的に改善できるようにサポートします。

一日でも早くお身体の悩みが解決できるように一生懸命サポートさせて頂きます。

TEL03‐6447‐7964

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:09:14.0

非常に筋肉の具合が悪く、整体が毎度通わねばなものと理解してましたが出先で駆け込ませていただきました。

少なくともしんどい症状は改善し、通うことこそ困難ですが丁寧に施術してくださいました。

近所だったら継続したかったくらいです。

全身整体+小顔コース100分(カウンセリング等含)17680円⇒8800円

りん様

当院のサービス、技術に満足して頂き誠に嬉しく思います。

また、施術後、効果を実感して頂き良かったです。

五反田に立ち寄る機会がございましたら是非お待ちしてます!

しっかりとお身体の調子をサポートさせて頂きます。

ボディマネジメント整体院五反田店

• でんでん太鼓さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:10:04.0

非常に満足でした

当院の技術を体感!整体お試しコース60分(カウンセリング含)6600円⇒3700円

でんでん太鼓様

また口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

デスクワークで首と肩のつらさや目の疲れなどが起きていましたね!

非常に満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!

今後も根本的なよい身体づくりのために、良い姿勢を習慣づけられるようにしていきましょう!

お身体の状態に合わせて、しっかり調整させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

TEL: 03‐6447‐7964

• きくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:06:06.0

何度か利用させて頂いたいますが、毎回とても楽になります。同じようにやるのでなく、身体に合わせてみて貰えるので、とても通いやすいく満足しています。
    終わった後は色々ストレッチのアドバイスもしてもらえるので、知りたい方にはとてもおすすめです。

きくちゃん様

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またいつも貴重なお時間を使い素敵な口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お身体も楽になったとの事で良かったです。

普段の生活習慣によってお身体は良くも悪くもなります。

普段から少し空き時間はストレッチをしてみる、寝る前に少し身体を

動かしたり、寝方を変えるなどしてみてください。

またいつでもご相談下さい。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:38:25.0

特に休日に発生する頭痛とそれによりせっかくの休みを有意義に過ごせない事に悩んでいました。その日は特に体調が悪くだるさや気持ち悪さまでありました。しかし、先生から約1時間の施術をしてもらった所、頭痛やだるさ、気持ち悪さが解消し、当日ジムでトレーニングができるほどまで復調しました。施術は習慣づいてしまっている姿勢の分析や改善から始まるので根本的な原因にアプローチして頂いている期待感が強く持てました。これまでも色々な施設を訪ねましたが、その場しのぎではない、根本的な改善をサポートして頂けそうな所に、他施設との違いを強く感じます。肩こり首こりや休日頭痛などでお悩みの方には本当におすすめだと思います。

ささ様

現れたのか、どうすれば良くできるのかを説明させて頂きます。

また施術によってささ様のQOLの向上に貢献できていること大変嬉しく思います。

今後ともささ様のお身体が最高のパフォーマンスを発揮できるように

徹底してサポートさせて頂きます。

ボディマネジメント整体院五反田店

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:50:23.0

いつもお世話になっています。長く通っていますがとにかく身体が楽になりました!
    元々ストレートネックで骨盤も歪んでおり、肩も腰もどこも硬い身体で通い始めた時は常に痛がってばかりでした。整体というとどこか痛い、きついイメージがありましたが、こちらはマッサージの意味もこめて対応いただけるので、無理に矯正することなく身体の流れや不調に沿ってみていただけます。私は強く施術されるともみ返しが辛かったので、それもお伝えすると次からは強さを加減して施術していただけました。基本が担当制なので、前回の体調も記録に残し、比較しながら対応いただけるのも嬉しいです。また急に首が痛くなった時も予約が空いていればすぐみていただけ大変助かりました。太ももが硬いのが気になると伝えるとおうちでできるストレッチや、睡眠、食事のアドバイスもいただけ、いつも参考になっています!担当さんとも気さくにお話しでき、映画やアイスの話で盛り上がったりしてます♪
    消毒も声を掛け合って行っており、コロナの最中から変わらず徹底しているのもしっかりしていらっしゃるなと感じていました。引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします。

まいか様

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく会話しながら施術させて頂いております(*^-^*)

最初の頃に比べて、まいか様のお身体の調子が良くなり大変嬉しく思います。
    当院ではお客様の身体の悩みに対して最大限の知識と技術で貢献できるように日々努めております。

また、身体の歪み、睡眠、運動、食事など幅広い面でアドバイス、サポートできるように徹底しております。

今後ともまいか様のお身体が120%のパフォーマンスで日々送れるように徹底してサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

TEL03‐6447‐7964

• ドラ焼きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:09:44.0

今回、肩こりと腰痛を改善したくてお世話になりました。

スタッフの方の丁寧な対応と技術に深く感銘を受けました!

施術中の気遣いや配慮も徹底されていて安心できました。

おかげさまで、肩こりと腰痛が嘘のようになくなりました。

今後も定期的通いたいと思います!

五反田周辺で整体をお探しの方はぜひおすすめします。

体の悩み・辛さの改善!全身整体コース90分(カウンセリング含)11800円⇒5900円

ドラ焼き様

戻りにくい状態へと変化していきます。

結果的に首や腰の筋肉への負担がなくなるので、肩こりが改善していきます!

ボディマネジメント整体院五反田店

• ニレイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:33:07.0

飲食店勤務で中々ハードに働いておりますが毎回しっかり疲労感等が無くなりリフレッシュ出来ます。
    何故この部分が痛いか、張っているかの理由も的確に教えて下さったり、対処法も伝えてくれるので行く度に疲れにくい身体にして頂けます。

ニレイ様

また口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

立ち仕事で毎回ハードな負荷が掛かっているのが、お身体から伝わってきていましたが、しっかりと疲れにくい身体づくりにつながっているとのこと、良かったです!

適切な施術と改善点へのアドバイスもご提供できているようで、大変嬉しく思います!
    今後もハードな勤務にも耐えられるよい身体づくりのために、良い姿勢習慣を身につけていきましょう!

TEL: 03‐6447‐7964

• たろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:48:01.0

前回の施術後は凄く身体が楽になり、最近少しまた調子が悪くなってきたので、再度お願いしました。

前回のお身体の状態もしっかり覚えていて下さり安心して施術を受ける事が出来ました。

ちょっとした身体の変化やコリの原因などを的確に教えてくださり、その日の状態に合わせて施術をしてくれるので、今回も凄く楽になりました。自分にあったホームケアのアドバイスもして頂きありがとうございました。
    さっそく試してみようと思います。
    またよろしくお願い致します。

全身の悩み解消!平日限定!お得な90分3回継続コース(初回カウンセリング含)

たろちゃん様

お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

施術後にしっかりと変化を体感していただき大変嬉しく思います!

当院ではお客様一人一人のその時々の症状に合わせて、原因を徹底的に分析しながら

施術を行っていきます。

普段の生活の蓄積によって身体の歪みがでてきます。

普段の生活習慣のお話もお伺いしながら、施術をさせて頂いてるので身体の状態に合わせた施術を
    させて頂いております。

ですので、またお身体の状態が悪くなる前に是非ご来店ください。

たろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 03‐6447‐7964

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:46:49.0

肩こりと腰痛が最近気になり運動しても良くならなかったので、相談させて頂きました。

身体の状態を見て頂き骨盤が歪んでいる事や、筋肉が硬くなってる事を的確に教えてくれました。

施術後は想像以上に身体が軽くなりました。
    終わった後は普段からどうしたら良いかなども親身にアドバイスしてくれて助かりました。

身体の事を色々と相談したいという方には特にお勧めです。

ユウ様

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を使い高評価の口コミを
    投稿頂きましてありがとうございます。

施術毎に身体の軽さを実感して頂き嬉しく思います。
    立ち仕事という事もあり、身体はかなり固まっていましたね。

姿勢も意識して生活していて素晴らしいです。
    今後も身体の不調は残さずにしっかりケアしていきましょう。

これからもスタッフ一同ユウ様のお身体のサポートを
    しっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

TEL03‐6447‐7964

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:31:43.0

肩のコリや腰の痛みに対して、普段のどのような姿勢が原因なのかを分析した上で、適切に治療をしてくださります。

40分程度の治療時間で、かなり良くなります!

ユウタ様

また口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

肩のコリや腰の痛みが良くなっているとのこと、良かったです。
    カウンセリングでしっかりとお身体の状態をお聞きした上で、適切な施術ができていることを体感いただけているようで、大変嬉しく思います。

今後も良い姿勢を保つようにしていくことで、よい身体づくりを継続してしていけるので、良い姿勢習慣を身につけていきましょう!

これからもお身体の状態に合わせて、しっかり調整させて頂きますので、宜しくお願い致します!

TEL: 03‐6447‐7964

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:36:08.0

先日はありがとうござました。

とても元気で明るいお店で、楽しく施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、とても分かりやすかったです。

特に肩こりと猫背が悩みだったのですが、施術後体がとても軽くなって
    背筋がピンと伸びているのが分かりました!

施術中の気遣いや配慮も徹底されていて、安心して受けることができました。
    施術後もなぜ猫背になっていたのか、体のどこに原因があるのか詳しく説明して
    いただけたので納得できました。

これからも定期的に通わせて頂きたいのでよろしくお願いします!

さっちゃん様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初回でしっかりと変化が現れて良かったです!

デスクワークという事もあり、肩はかなり固まっていましたね。

集中的にお身体をケアしていけばより猫背や肩こりになりにくいお身体になります!

今後も身体の不調は残さずにしっかりケアしていきましょう。

これからもスタッフ一同さっちゃん様のお身体のサポートを

しっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

TEL03‐6447‐7964

• minatukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 15:09:50.0

1年で3回ギックリ腰になり、根本的に腰痛の解決ができる整体を探していました所ここに辿り着きました。
    カウンセリングがあるのでなぜギックリ腰が起きているのか、どうやったら再発しないのか説明していただき分かりやすかったです。
    1ヶ月通って
    ・腰痛が減った
    ・肩こり、眼精疲労が良くなった
    ・歯の食いしばりがなくなった
    ・浮腫みによる体重が減った
    という感じで嬉しいです!(これが全部背骨から来てたことが恐ろしいです)
    着替えもあるので仕事帰りなども助かっています。
    これからもよろしくお願いします

minatuki様

また口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

カウンセリングでお伺いした腰痛、肩こりや眼精疲労が減っているとのことで、症状の改善がみられてるとのこと、良かったです!

継続して通院いただいた結果として、歯の食いしばりやむくみが取れての体重減もさらにみられているとのことで、嬉しい変化をご体感いただけていて、大変嬉しいです。

これからも丈夫な腰と身体づくりをベースに、さらに良いコンディションにしていけるように、お身体の状態に合わせて、しっかり調整させて頂きますので、宜しくお願い致します!

TEL: 03‐6447‐7964

• ユーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:07:04.0

何回かこちらの整体院に通ってます!

最初の施術から肩こりや猫背が見違えるほど良くなりました。

施術も非常に丁寧かつピンポイントで痛みがある場所を調整して頂けるので非常に助かります!

五反田近辺で整体院を探している方は是非こちらの整体院をオススメします!

今後ともよろしくお願いします。

ユー様

ボディマネジメント整体院五反田店

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:58:26.0

辛い肩こりや腰痛、脚の痛みなどが施術していただくとその場で和らぐのでいつも助かっています。
    即効性がありすぎて初めは騙されているんじゃないかと思うくらいでしたが、毎回効果を感じるので今となっては生活の一部です。定期的に通うことで体のコンディションを良い状態に保てています。いつもありがとうございます。

sachi様

また口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

施術の即効性を体感いただけているようで、大変嬉しく思います。
    生活の一部になるように貢献できていることも光栄です。

これからも良いコンディションを保っていただけるように、お身体の状態に合わせて、しっかり調整させて頂きますので、宜しくお願い致します。

TEL: 03‐6447‐7964

• せあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:27:45.0

都内出張の関係で久しぶりにこちらにお世話になりました。
    整体はやはり継続しないとよさがわからないなと思っていますが、今回もしっかり身体の調整をしていただきました!

特に冬になってから辛かった首肩のすっきり感は本当によく、とても楽になってます。
    痛いところから身体の癖や姿勢のポイントなども丁寧に解説してもらえたので、セルフケアも頑張りつついい状態を維持してみようと思いました。身体のメンテナンスにも最適だと思います!

せあちゃん様

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

この時期はマフラーやコートなど肩や首のコリや疲れも溜まりやすいですよね!
    今回もしっかりとほぐれて血行もよくなり良かったです。
    特に肩、背中のコリが強いですね。
    これからもしっかり調整させて頂きます。
    家ではストレッチなども少しずつしてみてくださいね。

次のご来店も心よりお待ちしております。

TEL03‐6447‐7964

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:21:30.0

この前初めてお世話になりました。
    腰痛や肩こりが慢性化していて起き上がったり寝たりするのも辛かった身体がすごく動きやすくなり、痛みが無くなりました!
    年末年始はバタバタしていて疲れも溜まっていましたが担当してくださった先生がすごく上手でリフレッシュできました。また、自分の身体が今どのように歪んでいるか教えて貰ったりホームケアでできるストレッチを丁寧に教えて貰えたので身体のメンテナンスの大事さを知ることが出来ました!
    今後も続けてお世話になりいと思います!!

時間がない方でも大丈夫!整体お試し40分(カウンセリング含)6600円→3300円

ちさ様

現れたのか、どうすれば良くできるのかを説明させて頂きます。

また、初回でしっかりと効果が現れて良かったです。

ボディマネジメント整体院五反田店 スタッフ一同

ボディマネジメント整体院 五反田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー