3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サルベレッツァ 二条店(SALBELLEZZA)   >

コツバンキョウセイハイパーナイフダイエットコガオキョウセイサロン サルベレッツァ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区三坊大宮町149-13 シャトー御池1F-A
  • 地下鉄東西線二条城前駅徒歩3分・JR二条駅・烏丸御池・阪急大宮より徒歩10分圏内!

Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

初めての小顔・骨盤矯正でしたが、親切丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!全身がかなり凝り固まっていて骨盤も歪んでいたので所々痛い箇所はありましたが、寝てしまいそうなくらい気持ちよく、痛気持ちいいとはこのことかと感動しました。これからもお世話になります!次回が楽しみです!

【欲張りset】小顔矯正+ハイパーナイフ1部位+ハンド+骨盤矯正 初回¥9,900

骨盤矯正ハイパーナイフダイエット小顔矯正サロンSALBELLEZZA二条店 [サルベレッツァ]からの返信コメント

S様

先日は、数あるサロンの中からサルベレッツァにご来店いただきありがとうございました★

全体的にお身体の疲れもあり、流れが悪くなって疲れが取れにくそうでした。
    骨盤も歪んでいることで、色々お身体の調子が悪くなったりするので、
    しっかり今のうちに歪みとっていきましょう(^^)

何かあればまた色々ご相談下さい☆
    また、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/18

こちらの諸事情により通えなくなったのですが、快く承諾して下さり、信頼できるサロンだと改めて感じました。
    ダイエットに応援して下さり、おかげでとても頑張れました。あと少し、痛気持ちいい施術を存分に味わいたいと思います。よろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

年度末で仕事が忙しくて、2ヶ月以上間があいてしまいました。
    ハイパーや小顔矯正の施術後は、凝りや痛みが取れ、身体が温まり、その日の夜はぐっすり眠ることができます。
    今回はこめかみの凝りがひどかったのですが、すっきりして、視界が明るくなりました。噛み合わせが悪かったのも、顔の歪みが矯正されたからか、翌日楽になりました。

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

満身創痍でお伺いし、帰りは体が軽くて大変気分良く帰ることができました。
    体がガチガチなのが通常、悪い状態に慣れていたので、こんなに軽くなるんだー!とびっくりしています。
    お話がすごく楽しくて、心も体も癒されました。ありがとうございました!

【平日14時以降のご入店限定】 欲張りset 初回9,900円⇒8,800円

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/12

丁寧にカウセリングして頂いたので、安心してお任せできました。
    グイグイ力強く、結構痛いかも…?と思ったのですが、気づいたらウトウトしてました。それだけ気持ちよかったということでしょうね。
    オンライン会議で顔を合わせた方に「何か…若くなった?」と言われました。嬉しくて、思わず小さくガッツポーズ(笑)ありがとうございました。

フェイシャルハイパーナイフ+ヒト幹細胞スキンケア+小顔矯正 初回¥10,000

[投稿日] 2021/4/12

前回骨盤も頭もとても固いと。水を沢山飲むようにすると良いですよと指摘され、意識して飲むようにしました。
    今回何も言わないのに、骨盤がよく動くようになりましたよ、お水飲むようになりました?との事でびっくり!これからも続けます。

[投稿日] 2021/4/11

毎回気持ちいいです。
    ぜい肉が分解されていくような感じ、すっきりします。
    心も体も、癒されます!

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

久しぶりに来店し硬くなった身体をほぐしていただいてすっきりしました!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

少し緊張していたのですが、最初のカウンセリングの時からとても親身になって話をしてくださり、施術に関しても力加減等私にはちょうど良い感じで、とてもリラックスできました。機会があればまた利用させていただきたいです。担当してくださった方が非常に良かったのですが、お名前をきちんと覚えておらず申し訳ありません。

太もも・ふくらはぎ・お尻施術【ハイパーナイフ+ハンド+骨盤矯正】初回¥6,980

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

詐術前と後でパンツの足通りが違います。またとてもリラックスできて疲れも取れます。

[投稿日] 2021/3/30

気持ち良くてうとうとしてしまいます。でももっと強くしてもらった方が効き目があるのでしょうか?次回伺おうと思います。

• かりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

骨盤矯正と小顔矯正の初回コースを受けましたが、担当していただいたスタッフの方が小柄なのに力があって、初めのカウンセリングの時に失礼ながらしっかりした腕されているなと思っていましたが思った通りでした。
    強さがちょうど自分に合っていたし最後まで変わらない強さを保って施術を受けられ、ちゃんと押さえるポイントもズレていなくて心地良かったです。
    家から遠くなくても通いやすい場所ではないんですが、小顔矯正は3回コースも申し込んできました。

【小顔矯正+骨盤矯正】顔のむくみ歪み・首肩リンパ流し・大きさ 初回¥4,980

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/27

小顔矯正と骨盤矯正の回数券使用です。
    骨盤矯正も小顔矯正もぎゅーっとほぐされてるのがとでも気持ちいいです。
    小顔矯正後は顔もリフトアップしたのが分かりました!
    すごく丁寧な施術と接客なので、リラックスできます。
    また次回行くのが楽しみです♪

smile様

また口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リフトアップ感も感じて頂けて良かったです!
    次回もリラックスして頂けるように施術させていただきます★

次回のご来店も楽しみにしています!

• しなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

今回は、私の都合で決まった時間に退出しなければならなかったのですが、着替えに時間も考慮して、手際よく施術していただきました。

しなぽん様

いつもご来店ありがとうございます☆

また何かご都合あれば、お気軽にご相談くださいね( ´ ▽ ` )
    あまりにも施術がしっかりできない時間範囲内でしたら、またその時は時間変更や日にち変更もできますのでおっしゃってください☆

また次回もお待ちしております!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

いつもありがとうございます。頭スッキリしました!顔も持ち上がってる感覚がすぐ分かりました。お風呂で左側のマッサージ頑張ります。また、ヨロシクお願いします。

2回目★クーポン 【小顔矯正+骨盤矯正】 ¥6,980

マミ様

またクチコミもありがとうございます!!

凄くフェイスラインが引きあがりましたね♪
    定期的に通っていただいているおかげで、状態が良く、引きあがりやすくなっています!!
    左側の食いしばりがあるので、左側のマッサージを集中的にしていただいたら左右のバランスも整いやすくなるので、頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2021/3/22

いつもうとうとしているうちにあっという間に終わります。
    痛い施術ではないので、ゆっくりとリラックスできます☆

またクチコミもありがとうございます!!

リラックスしていただけて、良かったです♪
    次回もリラックスして頂けるように施術させていただきます!!

またのご来店も楽しみにしています!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

お久しぶりにお世話になりました!
    相変わらずの肩甲骨周りのガチガチさと頭も硬くなっていたのでほぐしていただき、とっても気持ちが良かったです。
    また来週よろしくお願いします!

S様

お久しぶりでしたね( ´ ▽ ` )
    色々楽しくお話できてよかったです♪

肩も頭もガチガチでした!!
    寝落ちで、ベッド以外で寝るのはなるべく避けて下さいね^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/20

今回初めて、足にハイパーをしてもらいました。
    仕事の帰りだったせいか、熟睡するほど気持ち良かったです。
    終わった後は、足全体が脱力感みたいな運動した後みたいな何ともいえない感じで、とっても良かったです。
    また足にハイパーしてもらおうと思いました!!!

またクチコミもありがとうございます!!

足のハイパーナイフはすごく足が軽くなるので、他のお客様にも大人気です♪
    足を温めることでお体全身温まりやすく、代謝も上がるのでオススメの部位となっております!!
    また足も当てていきましょう(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにしています!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

前回別のスタッフさんに小顔矯正して頂いて、すごく良かったのでフェイシャルハイパーナイフで来店しました。
    小顔矯正の様に見た目でパッと違いが分かるものでは無いのだと思いますが、昨日の施術から今の所違いは分かりませんので口コミ投稿早いかもしれませんが、ちっとも痛くなく心地のいい時間でした。ありがとうございました

2回目★クーポン フェイシャルハイパーナイフ+幹細胞スキンケア ¥8,980

りさ様

またクチコミもありがとうございます!!

ハイパーナイフは痛みがなく温かい機械になりますので、
    小顔矯正ほどインパクトがなかったかもしれません。
    当ててから3,4日かけて脂肪やセルライトが排出されますので、お水をたくさん飲んで排出させましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにしています!

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/18

体験で目に見えて効果があらわれたので、継続して通うことにしました。
    顔が小さくなり、肩こりも楽になって嬉しいです!

smile様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

頭からお顔、肩等も施術させていただくので、肩こりや首こりの方にもおすすめです☆
    ホームケアも伝えていきますのでまたしてみて下さい(^^)♪

[投稿日] 2021/3/17

いつもありがとうございます☆
    うとうとしている間にすぐに1時間過ぎてしまいます☆
    痛気持ちよく心地よい矯正だと思います

またクチコミもありがとうございます!!

リラックスしていただけて、
    痛気持ちよい強さで受けて頂けているようで良かったです♪

[投稿日] 2021/3/16

小顔矯正を探していて、近かった事と口コミが良く件数も多かったので予約しました。場所は分かりやすいです。エステでもありますが、女性だけの整骨院だそうで、安心感信頼感を持ちました。目に見えてたるみが引き上げられたので、これから何回か通う事にしました。プランも良心的な設定だと思います。他にも気になるメニューが色々あるのですが、違う体験なら初回割引価格で試せるので、今後いくつかお得に試してみたいと思います!

みっちゃん様

先日は多数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミも見てくださってありがとうございます☆

しっかり施術でも引き上げていき、気になっておられるたるみの改善をしていければと思います。
    また、気になっておられるメニューがあればお気軽に聞いて下さいね。
    体験もお手頃な価格で受けていただけます( ´ ▽ ` )

また次回のご来店お待ちしております。

• Ukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/14

ウエディングフォトへ向けての最終追い込みで来店しました。
    主に上半身ですが、当日は肩甲骨も出て
    むくみもなくいい状態で迎えることができ感謝しています。
    夏に向けてもうひとふんばり、頑張りたいと思うので
    引き続き通います。

Uko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミもありがとうございます!!

当日良い状態で迎えることができて良かったです(^^)/
    また新たな目標に向けて頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/6

とても心地よくスッキリします。
    ピチビチだった服も、少し余裕で着れるようになりました。
    これからもダイエット頑張ります。

また口コミもありがとうございます!!

とても嬉しい報告ありがとうございます♪
    良いペースでサイズダウンしているので継続して頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにしています!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

いつも骨盤矯正+ハイパーナイフでお世話になっています。居心地のよい雰囲気に施術中は楽しくおしゃべりしたり、眠ってしまうほど安心できます。
    途中経過の計測の日でしたが、初回とは全然違う姿になれていることが嬉しいです!これからも継続してお世話になります!

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております( ´ ▽ ` )

計測で変化が分かるとすごく嬉しいですね!
    数字で見ても変わっておられていたので良かったです☆
    また軽く運動続けて頑張っていきましょう!

• seuleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

いつもお世話になってます。
    太もも周りのセルライトがわかりにくくなる気がします。

seule様

また口コミもありがとうございます!!

太もものセルライトが少なくなり、つるんとしてきましたね♪
    さらにスッキリできるように頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2021/3/2

痛気持ちいい力加減でしっかりと施術していただけました。
    寝て起きたら顔のむくみが取れており嬉しかったです☆
    また宜しくお願い致します

また口コミもありがとうございます!!

継続して通って頂けたので、むくみもとれやすくなっていますね!
    リラックスしていただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにしています!

• seuleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

いつもお世話になってます。
    ストレッチまで教えていただいて本当にありがとうございました。
    気持ちよかったです。

seule様

また口コミもありがとうございます!!

足がお疲れではっているのでおうちでもストレッチ頑張ってくださいね♪
    ストレッチするだけでも血行がよくなりむくみの改善にもつながりますので、オススメです★

[投稿日] 2021/2/24

毎回、癒されてスッキリします。
    お腹周り痩せましたねと言われて嬉しいです。
    やっぱり1人じゃないと思うと、ダイエットにも気合いが入ります。またよろしくお願いします。

また口コミもありがとうございます!!

この短期間でお腹が凄くすっきりして驚きました☆
    おうちでも頑張っていただいている成果ですね♪
    これからも頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにしています!

• Ukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/22

ダイエットの一環として、ハイパーナイフをうけました。
    今回で2回目ですが、少しずつ自分の体が変わっていく実感が出てきており、毎回楽しみです。
    お水をたくさんのみ、マッサージもする。を胸に毎日実践していこうと思っております。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

Uko様

また口コミもありがとうございます!!

お体の変化を実感していただけて良かったです♪
    おうちでも意識してハイパーナイフの効果をさらに引き出せるように頑張りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにしています!

サルベレッツァ 二条店(SALBELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー