ハイパーナイフを受けてみたくて、今回お願いしました。
エステが初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくれてリラックスできました。
ハイパーナイフは温かくてすごく気持ちよかったです。
受けた後も体がぽかぽかして足が軽くなって、くびれもできた気がします!
骨盤矯正は初めてでしたが、痛くなくておしりがスッキリしたのを実感しました。
また次回も楽しみにしてます!!
【全身ハイパーナイフ脂肪燃焼】+リンパマッサージ+骨盤矯正120分¥13,960
骨盤矯正ハイパーナイフダイエット小顔矯正サロンSALBELLEZZA二条店 [サルベレッツァ]からの返信コメント
りん様
先日は数あるサロンの中からサルベレッツァにご来店くださりありがとうございました。
また、クチコミの投稿をいただきありがとうございます!
ハイパーナイフは当店でとても人気メニューで一度受けて頂くとやみつきになる
お客様が多いメニューとなっております(^^)/
また、リラックスできたと言っていただけてとても光栄です★
骨盤矯正の体のラインも変化も実感していただけて良かったです!
また次回のご来店もお待ちしております。
骨盤矯正と小顔矯正をセットでお願いしました。あちこちコリコリですが、施術の次の日は楽になります。成果を感じて自分に自信がもてるようにがんばろーと思ってます。ありがとうございました。次に寄せてもらうのも楽しみにしています。
はじめての来店。小顔矯正と骨盤矯正をお願いしました。施術後の変化がびっくりするほどの成果でした。施術は痛いけど、効いてる効いてるって言う感じがとても心地良かったです。そしてその技術は素晴らしいです!フレンドリーな、応対で迎えてくださりありがとうございました。お話させていただきながら、とても楽しくリラックスできました。また、寄せていただきます。小顔になれそうな、そんな希望をもちながら笑笑ありがとうございました。
【小顔矯正+骨盤矯正】顔の大きさむくみ歪みたるみ改善首肩コリ 初回¥5,980
小顔矯正で継続してお世話になっています。
昔は小顔矯正を行っているサロンを転々としていましたが、「小顔になったようななってないような…?」といったようにはっきりした効果を感じることが出来ずにいました。ですがこちらのサロンで小顔矯正していただき、一回目から明らかに一回り顔が小さくなったのが分かりました。続けることで小顔効果が高まり、継続する時間が伸びています。頭を丁寧にほぐしてくださるのでコリも取れて楽になります。今後もよろしくお願い致します。
tomo様
いつもサルベレッツァにご来店下さりありがとうございます。
またクチコミの投稿を頂きありがとうございます!!
大変嬉しいクチコミを頂き、とても光栄でございます!!
スタッフもtomo様のお力になれてとても幸せです。
よく考え事をされる方は、頭が凝りやすいので
リラックスしにいつでもいらしてくださいね☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました。
自分の悩みに合わせて施術していただけてよかったです。
ももか様
先日は数あるサロンの中からサルベレッツァにご来店下さりありがとうございます。
またクチコミの投稿を頂きありがとうございます!!
骨格調整は、コツコツ通って頂くほど、良くなっていきますので
またお時間ある際は、是非整えにいらしてくださいね☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
いつもありがとうございます。顔の浮腫自分では分からなかったので、施術してもらえて良かったです。自分でもしっかりケアします。足のダルさもなくなりスッキリしました!
またクチコミの投稿を頂き、ありがとございます(^^)/
むくみが取れてスッキリしましたね!
おうちケアプラスでしてもらうとスッキリが持続しやすいので、やってみてくださいね♪
足もむくみやすい時期なのでストレッチしてみてくださいね!
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
小顔矯正、骨盤矯正ともに初めてでしだが、痛くもなく気持ちよかったです。小顔矯正の時は寝てしまいました。また行きたいと思います。
団栗様
先日は数あるサロンの中からサルベレッツァにご来店頂きありがとうございました。
またクチコミの投稿を頂きありがとうございます!
初めての小顔矯正サロンに当店を選んで下さり、大変光栄でございます。
頭や体の骨格の歪みを整えると、血液循環が良くなるので眠くなるのです。
ゆっくりリラックスして過ごして頂けたなら、とても嬉しく思います(^^)
次回来ていただく際もしっかりケアさせて頂きますので、コツコツ通ってくださいね☆
また次回もお会いできることを楽しみにしております!!
毎回来店する度にお褒めの言葉を頂けるので、モチベーションが上がり、さらにがんばろうと思えます。休みの加減等で定期的に通えないのが残念ですが、気になっているセルライトをなくすという目標をクリア出来るようにがんばって通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
はやとくん様
いつもサルベレッツァにご来店下さりありがとうございます。
また、クチコミの投稿をいただきありがとうございます!
コツコツ通って下さっているので、毎回お身体を触らせていただく度に変化を感じます★
セルライトをなくす目標!一緒に達成できるようにサロンに来られた際は
一生懸命ケアさせて頂きます!!宜しくお願い致します(^^)
またお会いできることを楽しみにしております☆
毎回丁寧に施術してもらえて、どういう風にケアしたらいいかを教えてもらえるので本当に丁寧。
今回は的確に浮腫を指摘されてビックリしたぐらいです。整います!
ハニ丸様
またクチコミの投稿を頂きありがとうございます!
お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますので、
サロンに来ていただいた際は、ゆっくりリラックスしてくださいね☆
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
小顔矯正で伺いました。頭蓋骨から矯正してもらう施術で凝り固まっているところもドンピシャで、してもらった後は顔の浮腫がなくなって肌色もワントーン上がっていてすごくびっくりしました☆とっても気さくで喋りやすいスタッフさんで、お喋りもすごく楽しくて心身共に癒されました(^^)美容のアドバイスも貰い、帰りに薬局でサプリ買いましたよ♪(笑)また伺いたいと思います(^^)ありがとうございました☆
【小顔矯正】顔の大きさ・むくみ・歪み・たるみ改善・頭首肩コリ 初回¥4,980
miki.y様
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
施術後、とってもお顔色が良くなられていて、私も嬉しくなりました☆
沢山お話させて頂いて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
お時間ある際にまた是非スッキリしにいらしてくださいね☆
お会いできることを楽しみにしております(^^)
小顔矯正で長くお世話になっています。目に見える小顔効果があり、効果が長持ちするので嬉しいです。セラピストさんの自然体な接客が落ち着く素敵なサロンです。今後もよろしくお願い致します。
tomo様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿を頂きありがとうございます。
長年通ってくださり、いつもお会いできることを楽しみにしております。
お疲れが溜まっている時も、できる限りしっかりケアさせていただきたいと思っておりますので
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また次回のご来店もお待ちしております!
2週間後に再来店しました。姿勢は長年の蓄積があるので、継続して良くしていければと思います。仕事終わり安心して通えるので嬉しいです。
2回目★クーポン 【小顔矯正+骨盤矯正】 ¥6,980
hitomi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またクチコミの投稿を頂きありがとうございます!
しっかり2週間後に来て下さって、お会いできてうれしかったです。
姿勢は日頃の意識もとても大切ですので、下腹を意識してくださいね☆
お顔のお写真もとってもシャープになられていたので今後が楽しみです(^^)
また次回のご来店もお待ちしております☆
ハイパーナイフは初めての経験でしたが、骨盤矯正と組み合わせで施術していただいて、リンパが流れた感じになり、足がすっきりしました。帰るときに足が軽くなった感じがします。小顔矯正も顎がシャープになった感じがします。ありがとうございます。
一緒に購入したMcCELLRIE PIQUEはとてもよいです。夜に使って、朝、顔を洗ったとき、顔がつるつるでとても肌の調子がいいです。今後も使用していきたいと思います。
また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【迷ったらこれ!!】小顔矯正+ハイパーナイフ2部位+骨盤矯正 初回¥11,000
いいこりんりん様
先日は数あるサロンの中からサルべレッツァにご来店くださり、誠にありがとうございました。
またクチコミの投稿を頂きありがとうございます。
むくみやコリが溜まっていらっしゃって、お身体がお疲れでしたが、スッキリして頂けてうれしいです(^^)
購入頂いた商品も気に入っていただけたようで安心いたしました。
スタッフも全員、大好きなアイテムです☆
いいこりんりん様の美と健康をサポートできるように施術させていただきますので
コツコツ通ってくださいませ★
また次回のご来店もお待ちしております。
今日もありがとうございました!寝違えてしまった首も丁寧に施術して頂いてありがとうございます。徐々に良くなってくれると思います。今日は、特に頭がスッキリしました!また、来月もヨロシクお願いします。
またクチコミの投稿を頂き、ありがとございます(^^)/
春は寝違えや首肩周りを痛めやすい時期とも言われておりますので、
お大事になさってください!
少しでも過ごしやすくなるよう施術させていただきましたので、
次回また経過を教えてください(*^^*)
首肩周りの施術をするとお顔もスッキリしやすいのでおススメです★
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
骨盤矯正して頂いただけで体のラインが変わったので、ビックリでした。次回もまたよろしくお願いします。
【痩身/脂肪燃焼】即効サイズ変化実感!ハイパーナイフ+筋膜リリース+骨盤矯正
チェスター様
ご来店頂きありがとうございます。
またクチコミの投稿を頂き、ありがとうございます(^^)/
骨盤を整えるだけでくびれやお尻のラインがスッキリするのを
実感していただけてよかったです★
回数を重ねるとさらにスッキリすることと思いますので、
しっかりお体を整えていきましょうね♪
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
結婚式に向けて、小顔矯正で通わせてもらってますが、毎回フェイスラインのむくみがなくなり、効果を感じています!
骨盤矯正も気持ち良く、体がスッキリするので、小顔矯正と合わせてまた伺いたいと思います!
まる様
またクチコミの投稿を頂き、ありがとうございます(^^)/
大事なお日にちに向けて当サロンを選んでいただきとても嬉しいです★
効果も実感していただけてよかったです!
フェイスラインがスッキリするだけでお顔の印象はだいぶ変わりますので、
またいつでもいらしてくださいね!
素敵なお日にちになりますように(*^ω^*)
またのご来店お待ちしております(^^)
初来店。小顔矯正、骨盤矯正をしていただきました。二十数年分の老廃物とコリを流していただき、体が軽いです。なんせ顔が小さくなっているのが一目瞭然で嬉しいです。
定期的に利用させていただきたいです。
hitomi様
先日は数あるサロンの中からサルベレッツァにご来店頂き、ありがとうございました★
またクチコミの投稿をいただき、ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです◎
定期的にケアすることで、また少しずつ変化や維持に繋がりますので
是非ご来店くださいね(^ ^)
またのご来店を楽しみにしております♪
小顔矯正、すごく痛かったですが施術前後の写真を見比べまるとかなり変わっていて驚きました。
回数券もありますが無理に勧めたりしてこず、親切な接客をしていただき居心地がよかったです。
ゆん様
先日は数あるサロンの中からサルベレッツァにご来店くださりありがとうございました★
またクチコミの投稿をいただきありがとうございます!
お身体の歪み、頭蓋骨の歪みやむくみなどがあったので痛みもあったかと思いますが
施術後の変化はテンションが上がりますよね(^ ^)
またいつでもご来店お待ちしております!
骨盤の歪みや背中のお肉、下半身のむくみなどが気になっていてお願いしました。
筋膜リリースは初めてでしたが、痛気持ちいい感じでクセになりそうです。ハイパーナイフもすごく身体があったまって、背中のこりも脚のダルさもスッキリしておどろきました!
色々なサロンに行かせてもらいましたが、ここのサロンさんが1番私は身体が楽になったと思います。
身体のためにコツコツ通います。よろしくお願いします。
かな様
先日は数あるサロンの中からサルベレッツァにご来店下さり
ありがとうございました★
またクチコミの投稿をいただきありがとうございます!
身体が楽になったとのことで、お役に立てて嬉しいです◎
ハイパーナイフと筋膜リリース、骨盤矯正のセットは
疲れや怠さ、むくみを解消するのに今1番おすすめのコースです。
また次回のご来店も、かな様のお身体をスッキリできるように努めてまいりますので
よろしくお願い致しますm(_ _)m
一度の施術で目に見える効果があり、対応も丁寧でとても満足しました。何より終わった後の背中-首の軽さに驚きました!ありがとうございました、またお願いします。
Mayu様
またクチコミの投稿を頂き、ありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
一度で効果を感じていただきとても嬉しいです!
継続することでさらにスッキリ感を感じていただけるかと思いますので、
次回もしっかり施術させていただきますね★
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
せっかく調子よかったのに、予約日の3日くらい前に寝違えてしまい…
mari様
いつもご来店くださりありがとうございます★
寝違いってとってもしんどいですよね…
ご来店後は少しでも楽になっていただけたでしょうか?
また次回のご来店もお待ちしております。
いつもありがとうございます。肩回り凄く楽になりました☆
ヘッドも痛みもなく、気持ち良くて眠ってしまいました。
また、小顔、骨盤矯正に何かプラスして、おねがいします。
2月限定【首肩こりケア】背中首肩筋膜リリース+骨盤矯正 通常6600円→5980円
またクチコミの投稿を頂き、ありがとございます(^^)/
首肩の筋膜リリースとてもスッキリしますよね!
またよかったら受けてくださいね^_^
頭の施術は気持ちよくて眠ってしまいますよねぇ!
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
2回目で利用させていただきました!
とてもリラックスできる空間で、身体もとてもすっきりしました!ありがとうございました!
2回目★クーポン 【小顔矯正+骨盤矯正】 ¥6,980
唯様
また、クチコミの投稿をいただきありがとうございます!
2度目のご来店ありがとうございます☆
スッキリして頂けて良かったです♪
大事なイベント前などまた何かございましたら是非いらしてくださいね(^_-)-☆
回数券で5回通わせていただきました。
はじめてのエステでしたが、想像以上に気持ちよくて、とても親切な接客をしていただきました。何より肩こりと寝つきの悪さが改善されて嬉しいです。
京都を離れるため通い続けることはできませんが、機会があればまたお願いしたいです。
Y様
いつもご来店くださりありがとうございます。
またクチコミの投稿を頂きありがとうございます。
肩こりと寝つきの改善につながってとてもうれしいです☆
コツコツ通ってくださって、楽しい時間を過ごさせていただきました。
京都を離れて新しい生活が始まるので不安もいっぱいかと思いますが
Y様らしく、楽しんで頑張って下さいね☆
また京都に帰ってこられる際はいつでも来てください(^^)/
全身のコリやむくみが気になっていたためこちらのサロンで施術をお願いしました。予約の際には自分の症状に合うメニューが分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。
当日は揉み返しがありましたが、翌日は伺っていた通り体がすっきりしていました。
しばらく頑張って通おうと思います。
サロンの場所の分かりやすさも方向音痴には助かりました。
みき様
またクチコミの投稿をいただきありがとうございます!
骨盤矯正や筋膜リリースで少し揉み返しのような症状がでる事があるのですが
ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また次回のご来店の際にどういった症状だったか教えて下さい。
翌日はスッキリしていただけたとのことで安心しました♪
コリやむくみは日々溜まってしまうものなので、
定期的に流したりほぐしたりして体に悪いものを溜めないようにしていきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
お店の雰囲気やスタッフの方の接客、とても落ち着いていて満足です。予約内容をそのまま施術するのではなく、自分に合ったプランを提案してくれて、1番いい施術を一緒に考えながら対応して下さいました。エステ終了後はとても身体が軽くなり、心身ともにリラックス出来ていい時間となりました。ありがとうございました。
【上半身脂肪燃焼】お腹/背中/腰/二の腕ハイパーナイフ+ハンド+骨盤矯正¥6980
はるか様
先日は数あるサロンの中からサルベレッツァにご来店くださり誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿をいただきありがとうございます!
首コリ肩こり、下半身の硬さの状態が大変でしたので、
少しでも身体ら楽になっていただけてよかったです!
お役に立てて嬉しいです。
定期的なケアで、少しずつお身体も変わっていくと思いますので
ご自宅ケア、水の量やお食事など続けられることを意識してみて下さいね♪
また次回のご来店もお待ちしております( ´ ▽ ` )
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!お店は清潔感もありとても良かったです。
まき様
先日は数あるサロンの中からサルベレッツァにご来店くださり誠に有難うございました。
また、クチコミの投稿をいただきありがとうございます!
お店のことをお褒めいただきありがとうございます。
少しのお時間でしたが、リラックスしていただけたでしょうか。
またお時間あれば是非スッキリしにいらしてくださいね^ ^
お会いできることを楽しみにしております♪
小顔矯正で頭からデコルテまでしっかりとして頂きました。施術前後の写真比較では、フェイスラインのスッキリさとくすみがなくなったのがよく分かって、頭も軽くなりました。今まで通ったお店の中で1番です!
人生初の骨盤矯正も気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います!
な様
また、クチコミの投稿をいただきありがとうございます!
今まで通ったお店の中で1番と言っていただけてとても光栄です★
骨盤矯正と小顔矯正をセットですることで、よりお顔が整いやすいので、
リラックスがてらメンテナンスにいらして下さいね♪
また次回のご来店もお待ちしております。
先日はありがとうございました!いつものようにスッキリしました。前回と同様にフェイスラインが全然違ってやっぱり凄い効果だなと改めて実感的しました。また、ヨロシクおねがいします。
またクチコミの投稿を頂き、ありがとうございます(^^)/
スッキリして良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
フェイスラインがスッキリすると横顔がだいぶ変わりますので、
今後もしっかりフェイスライン上げていきますね(^_-)-☆
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
いつもと違うスタッフさんでしたが、悩みにアプローチしてくれました。
気づけば10回通ってたようで、次回からはお得な値段で施術してもらえると案内していただきました。
頑張って通いたいので、これからもよろしくお願いします。
mari様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またクチコミの投稿を頂き、ありがとございます。
mari様のお悩みにアプローチできたようで良かったです(^_-)-☆
こまめなメンテナンスがすごく大事ですので一緒に頑張っていきましょうね☆
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
サルベレッツァ 二条店(SALBELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー