3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サルベレッツァ 二条店(SALBELLEZZA)   >

コツバンキョウセイハイパーナイフダイエットコガオキョウセイサロン サルベレッツァ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区三坊大宮町149-13 シャトー御池1F-A
  • 地下鉄東西線二条城前駅徒歩3分・JR二条駅・烏丸御池・阪急大宮より徒歩10分圏内!

[投稿日] 2021/3/3

いつもお世話になってます。
    太もも周りのセルライトがわかりにくくなる気がします。

骨盤矯正ハイパーナイフダイエット小顔矯正サロンSALBELLEZZA二条店 [サルベレッツァ]からの返信コメント

また口コミもありがとうございます!!

太もものセルライトが少なくなり、つるんとしてきましたね♪
    さらにスッキリできるように頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしています!

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

痛気持ちいい力加減でしっかりと施術していただけました。
    寝て起きたら顔のむくみが取れており嬉しかったです☆
    また宜しくお願い致します

ゆかりん様

また口コミもありがとうございます!!

継続して通って頂けたので、むくみもとれやすくなっていますね!
    リラックスしていただけて良かったです♪

[投稿日] 2021/2/24

いつもお世話になってます。
    ストレッチまで教えていただいて本当にありがとうございました。
    気持ちよかったです。

また口コミもありがとうございます!!

足がお疲れではっているのでおうちでもストレッチ頑張ってくださいね♪
    ストレッチするだけでも血行がよくなりむくみの改善にもつながりますので、オススメです★

次回のご来店も楽しみにしています!

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/24

毎回、癒されてスッキリします。
    お腹周り痩せましたねと言われて嬉しいです。
    やっぱり1人じゃないと思うと、ダイエットにも気合いが入ります。またよろしくお願いします。

また口コミもありがとうございます!!

この短期間でお腹が凄くすっきりして驚きました☆
    おうちでも頑張っていただいている成果ですね♪
    これからも頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにしています!

• Ukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/22

ダイエットの一環として、ハイパーナイフをうけました。
    今回で2回目ですが、少しずつ自分の体が変わっていく実感が出てきており、毎回楽しみです。
    お水をたくさんのみ、マッサージもする。を胸に毎日実践していこうと思っております。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

また口コミもありがとうございます!!

お体の変化を実感していただけて良かったです♪
    おうちでも意識してハイパーナイフの効果をさらに引き出せるように頑張りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにしています!

• Ukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/22

痛かった部位が痛く無くなってきたり、
    柔らかくなってきたりと、
    身をもって結果が実感できるようになってきました。
    ハイパーナイフの施術はあたたかくてとても気持ち良く
    毎回終わった後は体がすっきりしています。
    今後の結果にも期待していきたいと思います。

また口コミもありがとうございます!!

しっかり続けて通って頂いているので、早い段階で
    セルライトや筋肉がほぐれて柔らかくなってきましたね♪
    ハイパーナイフは本当に気持ちいいので、ウトウトしてしまいますよね☆
    しっかり結果が出るように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2021/2/18

太腿の裏のセルライトが、回数を
    重なるごとに目立たなくなっているのが
    実感できています。
    担当の方も優しくアドバイスくださり
    理想の姿を目指す励みになっています
    今後ともよろしくお願いいたします!

たまちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます♪

セルライトのボコボコ感が無くなってきているのが、測定時のお写真をみても分かりますが、
    施術の際のマッサージでもすごく分かるようになってきした(^^)
    柔らかくなってきているので、流れが良くなり冷えもましになってきています。

理想のシルエットに導けるように私も全力でお手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いします☆

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

ありがとうございました☆
    ヘッドマッサージは、痛気持ちよく、寝てしまいました
    小顔になっていけたらいいなと思います

【小顔矯正+骨盤矯正】顔のむくみ歪み・首肩リンパ流し・大きさ 初回¥4,980

ゆかりん様

また口コミもありがとうございます!!

頭周りは触られるととてもウトウトして気持ちいいですよね!!
    フェイスラインや顔の横幅がスッキリ小顔になれるようにしっかり施術させていただきます!!
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにしています!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

頭がすっきりしました。久しぶりで痛いかな?と思ったけど心地よい感じでした。フェイスラインもスッキリした感じです。ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます!!

定期的に通って頂いているので、頭もコリにくく柔らかい状態をキープできるようになってきていますね♪
    コリが少ない分痛みも少なくなってきているだと思います!
    フェイスラインもスッキリしてよかったです。

次回のご来店も楽しみにしています!

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/13

初めての小顔矯正、気持ち良くリラックスできました!
    お店の清潔感もよかったです。

【小顔矯正】顔の大きさ・むくみ・歪み・頭首肩コリ改善☆初回¥8,640⇒¥3,980

むっちゃん様

また口コミもありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです♪
    また、お顔や頭が凝り固まってつらい時はいつでもお越しください!!
    お待ちしております☆

• しなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/12

11月から月2回ハイパーナイフで通っています。体脂肪率が確実に落ちて来ています。夫も「最近くびれてきたんじゃない?」と変化に気づいてくれました。

しなぽん様

いつもお疲れの後にご来店ありがとうございます^ ^

月に2回のペースでも、ご自身で運動等してくださっているので、
    しっかり成果が出てきていますね♪

腰やウエスト周り、お尻が小さく、引き締まってきたのがお写真を見ても分かります☆
    旦那さまのお言葉すごく嬉しいですね( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2021/2/11

いつもありがとうございます!ビフォーアフターのお写真は見ていないものの、施術中に顔のむくみが以前と全然違うと言っていただき、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

S様

いつもありがとうございます☆

定期的に来ていただいているので、小顔矯正の効果が早く出て来ていますね!
    顔のむくみが施術で触った感じですごくマシになっている事が分かるので、
    私も嬉しい限りです♪

これからも少しずつご自身でもマッサージして流してみてくださいね!

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/9

居心地よくて、つい寝てしまいそうです。
    ミネラルクリームも追加して、さらにすっきりを味わえます。
    ご指導のように、水分をたっぷりとり、適度に運動しています。
    1人じゃないと思うダイエットは励みにもなり、
    体も変わりつつあります。
    早く行きたいと思えるサロンです(^^)

また口コミもありがとうございます!!

ハイパーナイフは温かくてとても気持ちいいので、寝ているお客様が多いメニューです☆
    ご自宅でも意識して生活を変えて頂いてありがとうございます!!
    今後もダイエットのサポートをしっかりさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2021/2/8

いつもありがとうございます
    毎回とても落ち着いた雰囲気の中で
    施術していただき、リラックスして
    眠ってしまう時もあります
    回数を重ねる毎に、骨盤の位置が整っているのが
    実感でき嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

たまちゃん様

お仕事お疲れ様ですm(__)m
    施術中は全然ゆっくりしてくださいね!!

ハイパーナイフ で身体も温まり、帰ってからもぐっすり寝れた!
    と言うお客様がすごく多いので、家でもお身体だけ冷えないようにゆっくりしてください☆

骨盤矯正の効果も実感していただけてよかったです!!
    またご来店お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

雰囲気が良くてリラックスできます。
    とても痛気持ちいい感じで、体もとても軽くなった気がします。
    ご指導して下さったように、本気でダイエットに頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

お腹・背中・腰・二の腕施術【ハイパーナイフ+ハンド+骨盤矯正】初回¥6,980

また口コミもありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    ハイパーナイフ+ハンドマッサージで脂肪やセルライトだけでなく、筋肉もほぐれるので、
    お体が軽くなりやすいです☆
    これから一緒に頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにしています!

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/31

雰囲気もとても良くて初めてでしたが、とても丁寧に説明をして下さり会話も楽しかったです。
    施術も丁寧で行ってよかったです

ひまわり様

先日は数あるサロンの中からサルベレッツァにご来店していただきありがとうございました^ ^

楽しく会話しながら施術させていただき、私も嬉しく思います!!
    これからしっかり施術の効果が出るように、悩みに沿ってしっかり施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

また色々他のメニューで気になるのがあれば、気軽に聞いてくださいね!!

• Ukoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/31

口コミで、お店やスタッフの方の雰囲気もほっこりしていて・・
    と読んで来店しましたが、本当にその通りでとてもリラックスできました。
    メニューについてもきちんと説明してくださり、
    一度の施術でも実感できる程だったので今後も続けてみようと思っています。

また口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    リラックスしていただけてよかったです!!
    継続することでさらにスッキリ感を実感できますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2021/1/30

いつもありがとうございます。施術をしていただいた後は顔も心もスッキリした気分になります。次回も楽しみにしています!

S様

いつもご来店ありがとうございます♪

だいぶお顔のむくみがましになってきていて、スッキリしてきましたね(^^)
    骨盤も最初ご来店された時は、すごく歪んでいましたが、
    良い状態をキープできるようになってきています!

また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/28

いつもお世話になっています。少しずつ体のラインが変わっていることを実感できています。数字でも見て分かることが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

たまちゃん様

少しずつ体のラインが変化しているのが、写真を見ても分かりますね☆
    1ヶ月目に数字も落ちて、お正月で少し戻ってしまいましたが、
    またこれから少しずつお食事も意識していきましょう(^^)/

また次回よろしくお願いいたします。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/20

久しぶりの小顔矯正。徐々に施術中の痛さもなくなってスッキリしました!また、来月おねがいします。

2回目★クーポン 【小顔矯正+骨盤矯正】 ¥6,980

また口コミもありがとうございます!!

頭やお顔がだいぶほぐれてきて柔らかくなってきましたね♪
    この調子で良い状態をキープできるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2021/1/20

今回もぐっすり寝てしまうほど気持ち良かったです!
    施術が終わった後はとってもスッキリした気分になります。
    また次回も楽しみにしています。

S様

ご来店、口コミありがとうございます★

血流が良くなると眠気がきたりするので、
    いつも気にせずぐっすり寝てくださいね(^^)/

お顔のむくみ感が無くなってきていてフェイスラインもスッキリしてきています。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/1/19

三回目でした。
    いつもありがとうございます。相変わらず気持ちよくて、太ももは少しだけ細くなった気がします。
    次もよろしくお願いします。

また口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    だいぶ太もものハリがきついのでストレッチも頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2021/1/18

いつもお世話になっています
    施術後は脚がすっきりと軽くなります
    サロンやスタッフの方の雰囲気が
    落ち着いていてとても居心地がよいです

たまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも来られた時は、脚が張ってパンパンになっているので、
    ハイパーナイフを当てるだけでもすごく楽になっていると思います。

これからもその後のマッサージもしっかりさせていただきます!(^^)!
    また何かございましたら、お申し付けください。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/16

寒さで足がスゴく冷たくカチカチだったのに、スナイパーしてもらって、柔らかくなり、冷え冷えの足もポカポカになりました!ありがとうございました。足が凄く楽になりました!

2回目★クーポン 上半身集中【ハイパーナイフ】+ハンド+骨盤矯正¥9,800

また口コミもありがとうございます!!

ハイパーナイフは温める効果もありますので、冷えがきつい方にもオススメです!
    筋肉もほぐしてくれるので、足が冷えた時やだるく疲れた時に
    いつでもハイパーナイフうけてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにしています!

• しなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/16

ハイパーナイフを当てた翌日は全体的にむくみが取れている気がします。

しなぽん様

いつもお仕事帰りにご来店ありがとうございます。

ハイパーナイフで身体も温まって流れも良くなるので、
    むくみも軽減する方とても多いです(^^)/

寒いので、温かい飲み物等でしっかり温めてくださいね☆

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/10

骨盤矯正と姿勢矯正で通っています。
    こちらで姿勢矯正としてもらった後は、とても身体が楽になります^^

まりな様

クチコミ、ご来店ありがとうございます。

骨盤矯正と姿勢矯正のセットは、すごくオススメのセットです。
    骨盤矯正で下半身を、姿勢矯正で上半身を整え、骨や筋肉にアプローチしていくので
    全体的にスッキリしますよね☆

また、気になる箇所があれば多めに施術していきますので、お気軽にお申し付けください。

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

初めて利用しました。
    一回の施術でこんなに変わるのかとびっくりしました!
    頭はガチガチ、顔も凝ってる、体も歪んでると気になるところばかりでした。
    またお願いいたします!

【欲張りset】小顔矯正+ハイパーナイフ1部位+ハンド+骨盤矯正 初回¥9,900

みよ様

また口コミもありがとうございます!!

小顔矯正、骨盤矯正、ハイパーナイフどれも1回でも変化を感じて頂きやすいメニューです!!
    今のお体の状態を知っていただける良い機会だったと思います。
    また気になるメニューがあれば受けてくださいね!!

[投稿日] 2021/1/6

いつもお世話になっております!
    眠ってしまうほど気持ちのよい施術に
    マッサージのあとは脚がすっきり
    身体が軽いです!これからもお世話になります

たまちゃん様

いつもお仕事帰りにご来店ありがとうございます。

ハイパーナイフは身体全体が温まって、すごく眠たくなりますね(^^)/
    立ち仕事なので脚もむくみやすいと思います。
    ハイパーナイフでしっかり流していきましょう★

また、感触もちょとずつ意識して減らしていきましょう!

[投稿日] 2020/12/27

まだ3回目ですが1回目との違いが歴然としていて驚きました!
    施術をしていただくと体も頭も軽くなり帰り道の気分が上がります。今回もうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。次回も楽しみです!

S様

いつもご来店ありがとうございます☆

徐々に変化が出てきていますね!!
    特にフェイスラインはすっきりしてきて頬のむくみも無くなってきているので
    お顔も最初の頃より小さく見えてきていて嬉しいですね(^^)

またご自身でもマッサージお願いします♪

[投稿日] 2020/12/22

先日ありがとうございました。

初めての来店でした。
    スッタフの方に丁寧に説明してくださり、施術後は足とても軽くなり、一番気になるのお尻のところのお肉も柔らかくなった気がします。ハイパーナイフを当ててる時もすごく暖かくて、その効果は翌日も続けていると思います。
    回数券購入しましたので、次回も宜しくお願い致します!

1ヶ所集中キャビテーション+ハイパーナイフ+リンパMA+骨盤矯正 ¥6,980

また口コミもありがとうございます!!

足の軽さや柔らかさ、温まった感じも実感していただけて良かったです♪
    この調子で体のラインもスッキリできるように頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしています!

サルベレッツァ 二条店(SALBELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー