3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サルベレッツァ 二条店(SALBELLEZZA)   >

コツバンキョウセイハイパーナイフダイエットコガオキョウセイサロン サルベレッツァ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区三坊大宮町149-13 シャトー御池1F-A
  • 地下鉄東西線二条城前駅徒歩3分・JR二条駅・烏丸御池・阪急大宮より徒歩10分圏内!
  • くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

いつもありがとうございます(^^)
    気持ちよさや効果は実証済みですが、回数券購入当初に撮った写真と見比べてびっくりでした。明らかに目に見えてフェイスラインが変わっています。コロナ禍で1番ぷくぷくしてたのかもしれないが…笑
    肌の調子も良くなるので、ほんとに月一回のお楽しみタイムです。またよろしくお願いします。

骨盤矯正ハイパーナイフダイエット小顔矯正サロンSALBELLEZZA二条店 [サルベレッツァ]からの返信コメント

くろ様

いつも遠くからお越し下さりありがとうございます♪
    ビフォーアフターのお写真は、すごく変化が分かりやすくフェイスラインと頬のむくみ感が全然違い、私もびっくりしました!!

満足していただいているみたいで私も非常に嬉しいです(^^)
    また次回も色々お話しながら施術できることを楽しみにお待ちしております♪

• しなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/15

ハイパーナイフを当てていると、ほかほか暖かくて、つい眠ってしまうほどです。
    1ヶ月の体型チェックで、お尻のラインが上がったのを実感!嬉しかったです。

しなぽん様

いつもご来店ありがとうございます★

ハイパーナイフの温かさは、この寒い時期にはとても気持ちいいですね(^^)/
    脚の冷えにも良く、セルライトも柔らかくしていくので、いろいろな効果が実感していただけると思います!

1ヶ月後の測定で体重の変化はあまりなかったですが、お尻の引きあがりやお尻下の肉がスッキリしていました。またここから、変化を実感して頂けるように一緒に頑張っていきましょう♪

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/14

骨盤矯正と姿勢矯正を回数券で購入していて、毎回体がスッキリします。肩こりや足の長さの違いなど少しずつではありますが、改善してきているのかなと思うので、とてもありがたいです。

施術してくださる方もみなさん丁寧で優しい方々で、最初は緊張する部分がありますが、最近は行く度にアットホームな雰囲気があり、心地よい空間です。

まりな様

また口コミもありがとうございます!!

少しずつですが変化を感じていただけて良かったです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも心地よい空間づくりをしていきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしています!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/14

小顔矯正では、1回施術を行っただけで浮腫が取れてフェイスラインがハッキリし小顔になりました。
    施術前と施術後の身体の変化など丁寧に説明していただきました。
    簡単なストレッチも教えていただき、施術の力加減も丁度よく、施術後は身体も楽になりました。

【小顔矯正+骨盤矯正】顔のむくみ歪み・首肩リンパ流し・大きさ 初回¥4,980

まり様

先日はたくさんあるサロンの中からSALBELLEZZAにご来店くださりありがとうございました。

小顔矯正と骨盤矯正の効果は実感して頂けたみたいで良かったです。
    どちらも続けてしていくことでもっともっと変化が分かりやすくなってきますので楽しみにしておいてください★

またご自宅でもケアをしておくと、効果が早く出てきやすくなるので
    お時間ある際にお願いします。

• オーマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

非常に技術力が高く、驚きました。頭のてっぺんからつま先まで長年の積もり積もった歪みを矯正するのは大変なことだと思いますが、非常に効果的に施術していただき、大満足です。加齢による衰えを少しでも悪化させないために、またお世話になりたいと思います。宜しくお願いいたします。

フェイシャルハイパーナイフ+ヒト幹細胞トリートメント+小顔矯正初回¥10,000

オーマ様

先日は、寒い中ご来店下さいありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉をありがとうございます。これからもしっかりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同技術を確認し高めていきます。

全体的に硬く、血流も流れが悪そうだったので、ちょっと施術するだけでも全然身体の軽さが変わると思います。
    またぜひ辛くなったときに、ご来店下さいね☆
    またお待ちしております!

• nodokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/11

初めての来店でした。
    丁寧に説明してくださり、施術後は腰、足ともにとても軽くなったのが実感できました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客もとても丁寧でした(^^)
    次回も宜しくお願い致します!(*^▽^*)

太もも・ふくらはぎ・お尻施術【ハイパーナイフ+ハンド+骨盤矯正】初回¥6,980

nodoka様

先日は数あるサロンの中からサルベレッツァにご来店下さりありがとうございました☆

全体的にお身体が硬いので、疲れも取れにくそうではありますが、
    骨盤矯正後は腰も足も軽くなったとのことで良かったです。

続けていくと、流れが良くなり自然と疲れの取れやすいお身体へと近づいていくと思いますので、
    これから定期的にお越し下さい。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/7

三度目の施術でお世話になりました
    だんだんと、ほぐれてきたのかハイパーナイフも気持ちよくなってきました!スタッフの方のアドバイスに、がんばろうと言う気持ちになれています!ありがとうございます

たまちゃん様

お仕事お忙しい中ご来店ありがとうございます♪

3回目!!
    だいぶ肉質もやわらかくなっていきましたね!
    マッサージも痛かったのがだんだん気持ちよくなってくると思います。

たまちゃん様はすごく色々意識して過ごしてくださっているので、私もしっかり施術してどんどん解していきますね☆

[投稿日] 2020/12/7

二回目の施術でした!初回の時と同様にとてもリラックスできる雰囲気でありがたいです。力強いハンドマッサージですぐに効果を実感できました!

たまちゃん様

まだ2回目なので変化は見えていないかもしれませんが、お水頑張って増やしていただいているのと、お食事も意識してくださっているので、しっかり効果が現れてくると思います。

そのまま続けて頑張っていきましょう☆

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

小顔矯正の施術後、鏡を見なくても顔が上がってるの分かりました!二回目に比べて三回目は特に痛い所なくて気持ち良かったです。

また口コミもありがとうございます!!

回数を重ねるごとにどんどんフェイスラインがスッキリしていますね♪
    この調子でさらに小顔になりましょう!!

[投稿日] 2020/12/3

はじめてのエステでとても緊張していましたが、とても話しやすく、またとても分かりやすい説明を終始してくださり安心できました。今後ともよろしくお願いいたします

たまちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店をご来店下さいありがとうございました♪
    初めてのエステって緊張しますよね…

お仕事もすごく忙しそうなのですが、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう☆
    変化を楽しみにしています。
    また次回のご来店お待ちしております!

• しなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

体の悩みに対していつも的確にアドバイスをしていただき、安心して施術をお任せしています。お家でできる体のほぐし方など、エステに行かない間のメンテナンス方法も教えてくれます。

しなぽん様

先日はご来店下さいありがとうございました★

また何かあればご相談して下さいね!!
    ご自宅でのケアですごく効果が変わってきますので、ぜひお時間ある際は、
    しっかりケアしてみて下さいね(^^)

今後の変化を私も楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

小顔矯正は顔が前よりもシュッとなってすっきりしました!嬉しいです受けてよかったなと思いました!
    骨盤矯正もからだが柔らかくなって軽くなりました!とても気持ちよかったです!

ゆり様

また口コミもありがとうございます!!

フェイスラインがかわるととても嬉しいですよね♪
    骨盤矯正もうけると体が軽くなったと言っていただけるお客さまが多いです!!
    定期的に受けて良い状態を定着させていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしています!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつもありがとうございます!先日足の怪我をしてしまったのですが、その部分を避けて優しく施術してくださいました!やりにくかったと思います。ありがとうございました(^ ^)いつも通うのが楽しいです(^^)

りぃ様

いつもご来店下さいありがとうございます♪

脚お大事になさって下さい。
    結構、傷が酷くびっくりしましたm(__)m

次回までに治っているといいのですが…
    いつも私もりぃ様と楽しくお話をさせていただいております。
    ご来店の日はすごくワクワクします♪

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

最近は1ヶ月に1回のペースで、伺ってます。
    小顔矯正は、血流がよくなり、帰るときには首肩の凝りがすっきりです。
    自宅でもストレッチ、マッサージしながら、間空けずに、伺いますので、よろしくお願いします。

ちか様

いつもお忙しい中ご来店下さいありがとうございます♪
    1ヶ月に1回ペースなので、この1回でお身体の疲れが取れるように
    しっかり施術もさせていただき、サルベレッツァでゆっくりして帰って下さいね☆

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

変わらず目頭が痛かったけど、スッキリしました!左側の張りも前回に比べて改善されてたので、よかったです。
    施術中めちゃくちゃ癒されます!ありがとうございます。

また口コミもありがとうございます!!

定期的に受けて頂いているので、体もほぐれてきましたね♪
    癒しの時間を提供できるように今後も頑張っていきます!!!

次回のご来店も楽しみにしています!

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

フェイシャルハイパーナイフがお気に入りで、お店の場所が変わって不便になったにも関わらず回数券を買ってしまいました。笑
    前回は仕事が忙しくて自分のケア不足もストレスの影響も祟って肌のコンディション最悪の時に行かせてもらいましたが、顔まわりフルセットでお願いして、気持ちも身体もリセットしました。施術中気持ち良すぎて寝落ちするくらい。笑
    回数券を買い足すか毎回悩むことになりそうです…。

くろ様

いつも遠くから忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪
    回数券追加でご購入ありがとうございます。

お仕事で疲れが溜まっておられたのか、すごく全体的に張ってましたね。
    リセットできたみたいで、私も嬉しく思います。
    いつも知らない間にふっと寝落ちされてて、疲れておられるんだな~と思いながら施術させていただいてます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

顔の歪みが気になり予約しました。
    リンパも詰まっていたと思うのですが、肩や背中のハリがだいぶマシになりました。
    詰まっていたところが流れ出したからか、その日はよく眠れました。
    また時間を見つけて行きたいです。

【小顔矯正】顔の大きさ・むくみ・歪み・頭首肩コリ改善☆初回¥8,640⇒¥3,980

なお様

先日はご来店ありがとうございました^_^

全体的にお身体が張って硬い状態だったのですが、マシになったみたいなのですごく私も嬉しいです!!

また良く眠れたとのことで、肩まわりの流れが良くなることによって睡眠の質が上がる方がおられます。お客様で同じような効果を実感しておられる方が多数おられます。

またお時間ある際にご来店下さい☆

• しなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/18

気になっていたお尻の下をハイパーナイフしてもらったら、当ててもらったところは、セルライトのボコボコが無くなりました!1回ですごい!変化がわかるのが嬉しかったです。

しなぽん様

いつもお仕事帰りにありがとうございます☆

1回でセルライトのボコボコ感が無くなったと実感していただけて、本当良かったです!!
    効果が出たのはしなぽん様がしっかり水を飲んで下さったりとか、マッサージをして下さったおかげだと思います♪

またどんな変化があったか教えてくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

予想以上に片寄って歪んでいたのでビックリしましたが、一回の施術で、スゴい効果だったので体験して良かったです。

また口コミもありがとうございます!!

なかなか自分のゆがみに気付くことは難しいので、
    今回ゆがみに気付いていただくことができてよかったです。
    定期的に受けて良い状態を定着させていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしています!

• ゆうゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/16

骨盤矯正、小顔矯正のマッサージともにすぐに効果を感じられます。骨盤矯正のおかげで反り腰の痛みがだいぶマシになりました。小顔矯正も顔がすごくスッキリします。次回もよろしくお願いします!

ゆうゆう様

ご来店ありがとうございます(^-^)/
    小顔矯正では、お若いとゆうこともありますが、すごく流れが良くなって一回でも効果が出やすいタイプだと思います!家でもセルフマッサージをしてみてください!

骨盤矯正でも反り腰が気になるとのことだったのですが、反り腰がましになって下腹がスッキリするお客様がすごく多いので、また意識して鏡で見てみてくださいね☆

• しなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

セルライトが気になってハイパーナイフを体験しました。どういった原理で脂肪が体外に排出されるのか、丁寧に説明していただいて安心でした。施術中はあったかくて気持ちよく、うっかり眠ってしまうほど。そんな時は、さりげなく会話を控えてリラックスさせてくれる配慮もありました。

お腹・背中・腰・二の腕施術【ハイパーナイフ+ハンド+骨盤矯正】初回¥6,980

しなぽん様

本日はご来店ありがとうございました♪
    初めての痩身マシンいかがでしたでしょうか。

元々細くでいらっしゃるのですが、気になる箇所が思い通りのスタイルになるよう、
    私もしっかり施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

運動もするのがお好きとのことなので、結果はついてくると思います☆
    また次回ご来店お待ちしております。

• なっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/11

小顔矯正、骨盤矯正ともにだんだん効果が出て来ました!
    左右で長さが違ったストッキングの長さが整ったことには驚きました。

なっぴ様

ご来店、口コミありがとうございます^ ^

4回目にして効果がしっかり見えてきましたね☆
    顎周りがすごくシュッとしてきて肌質もすごく綺麗になられたと思います!!
    続けてご自身でもマッサージしておいてくださいね。

また骨盤矯正については、足の長さが揃ってきており、歪みも少なくなってきてます。
    体の歪みから しっかり撮っていきましょう。

• つちのこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/9

ここに通ってるせいか意識が向いて
    体重の上下が穏やかになりました!
    この前購入したメタレスキュー?だったかな
    効果あります。カロ○ミットよりちゃんと作用してくれてる感あります。笑

つちのこ様

また口コミもありがとうございます!!

意識をしていただくことはとても重要になります。
    これからも頑張っていきましょう♪
    気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店も楽しみにしています!

• ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

初めての施術でしたが、次の日に鏡を見ると小顔矯正で輪郭がスッキリしていて驚きました!
    また骨盤矯正では、今まで片足に重心が傾きがちでしたが両足に重心がかかる体勢に変わりました。
    次回も楽しみにしています!

ばん様

また口コミもありがとうございます!!

輪郭の変化や体の変化を1回で実感していただけて良かったです☆
    この変化が定着していくように生活習慣をかいぜんしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしています!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

いつもありがとうございます((o(^∇^)o))もうすぐ通って2年目!今は3週間に一度のペースでキャビと骨盤矯正で通ってますが、ちゃんとキープできてます!嬉しい~!!2年前、なにやってもとれなかった太もも?お尻?の横の出っ張りが気になって、サルベレッツアを選びました!今はもうほぼないです!右はまだちょっとあるけど、もう自分の体じゃないほど感激です(^_^)☆同じように悩んでる方はオススメします★ 勧誘もないし、無理なく自分のペースで通えます(^ ^)

りぃ様

いつも遠い中、月に1回か2回ご来店していただきありがとうございます!
    もう2年ですね!キープできておられるみたいでこちらとしても嬉しい限りです☆

また右多めにさせていただいて、左右左があまり目立たないようにしていきましょう!!
    会話しながらさせていただき、とても楽しくさせていただいてます。
    いつもご来店の日が楽しみです♪

またお待ちしております!!

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/30

久しぶりに寄せてもらいました。
    骨盤矯正をしてもらいなまっていた体がスッキリしました。

Maki様

また口コミもありがとうございます!!

久々にお会いできて嬉しかったです。
    骨盤矯正をすると体が軽くなったり、体のラインがスッキリしたり女性に嬉しいことが
    たくさんありますので定期的に受けていただくことをお勧めいたしております!!

次回のご来店も楽しみにしています!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

いつものことですが、こめかみから、首、肩、肩甲骨あたりがごりごりだったと思います。
    教えてもらったストレッチやマッサージ、たまにはしてます。
    自分ではなかなか、すっきり感が得られないんですが、施術してもらったあとは、すっきり、体が軽いです。

ちか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、いつも色々お話しできて楽しく施術させていただいております。

こめかみから肩にかけて疲れ溜まってますねー!
    ストレッチやマッサージ頑張っていただいてるみたいですが、中々取れないですね…
    ご自身でする事は限度があるので、それ以上はお任せください!

また楽なお身体で帰っていただけるよう、しっかり施術させていただきます。

• ambiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

女性限定の安心感と、清潔感のある落ち着いた印象のお部屋での施術、とても心地よい時間が過ごせました。継続していかないと結果は見えにくいかもしれませんが、リフレッシュだけでも十分魅力的な施術だったと思います。ありがとうございました。

1ヶ所集中キャビテーション+ハイパーナイフ+リンパMA+骨盤矯正 ¥6,980

ambi様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたみたいでよかったです!!

骨盤矯正やダイエットメニューも続けていくことで、効果が見えてきます。
    また個人差はありますが1ヶ月や2ヶ月でコンスタントに来られている方は、
    早く効果が出る方が多いです。

また普段から姿勢やクセなど意識してみてください^_^

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

写真を撮られる機会があり、初めて利用させてもらいました。ざっくりと色々不安でしたが、施術は気持ちよくリラックス出来ました、リンパの詰まりがけっこうあり終わったあとはスッキリして肌もモチモチで、不安解消しました。また利用したいと思います。

フェイシャルハイパーナイフ+ヒト幹細胞トリートメント+小顔矯正初回¥11,000

きょん様

先日はご来店ありがとうございました★
    気持ちよく受けていただけたみたいで良かったです( ^ω^ )

リンパの詰まりがあるとどうしても脚がだるくなったり、むくんだりしてしまうので
    ご自身でもお風呂浸かっている時などに軽くでいいのでマッサージをして柔らかく流れよくしてみてください!

また次回のご来店お待ちしております★

• つちのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/17

お世話になってます(*^^*)
    少しずつ効果が出て来たような気もしてるのですが自己的に気をつけなければならない事がまだまだあるので頑張ろうと思います!
    担当のスタッフさんはほっこりした感じの雰囲気の方でいつも受けながらお話するのが楽しいです。

つちのこ様

また口コミもありがとうございます!!

ハイパーナイフを当てるだけでなく日常生活も大きくお体に関係してきますので、
    またわからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしています!

サルベレッツァ 二条店(SALBELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー