3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サルベレッツァ 二条店(SALBELLEZZA)   >

コツバンキョウセイハイパーナイフダイエットコガオキョウセイサロン サルベレッツァ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区三坊大宮町149-13 シャトー御池1F-A
  • 地下鉄東西線二条城前駅徒歩3分・JR二条駅・烏丸御池・阪急大宮より徒歩10分圏内!
  • ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/11

一回の治療でフェイスラインが上がり顔も小さくなり満足です!
    フェイシャルのハイパーナイフは初めてでしたが、暖かくて気持ち良かったです。
    またお願いしたいです!

フェイシャルハイパーナイフ+幹細胞スキンケア+パック付60分 初回7,980円

骨盤矯正ハイパーナイフダイエット小顔矯正サロンSALBELLEZZA二条店 [サルベレッツァ]からの返信コメント

ゆか様

また口コミもありがとうございます!!

1回でフェイスラインがスッキリするのを実感して頂けて良かったです♪
    ハイパーナイフは温かくとても気持ち良いのでとても人気なんです☆★☆
    継続することでさらにフェイスラインのスッキリ感を実感して頂けますので、ぜひまた受けにいらしてくださいね!!

[投稿日] 2020/10/9

お世話になってます。
    この前の測定で体重は変わらずでしたがちょっとだけ脚が細くなってて嬉しかったです~(^^)

また口コミもありがとうございます!!

ご自身で筋トレも頑張っていただいているので、サイズダウンしていて
    良かったです☆
    お食事も気を付けながら、体重も落とせるように頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしています!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/7

骨盤矯正と姿勢矯正に通い出してから、肩こりがマシになり、次の日の体の軽さは前と比べて全然違います。
    巻き肩が少し改善され、完全に治るまで通おうと思います。

まりな様

口コミありがとうございます♪

お身体の土台の骨盤から整えるのはとても大切なことですね☆
    姿勢矯正は、肩周り周辺の筋肉をしっかり伸ばしていくので、
    肩こりや首が回りにくい、手があげにくい方はすごく変化を感じていただけます。

これからもしっかり施術させていただきますので、
    一緒に普段から楽な身体になるため頑張っていきましょう( ^ω^ )

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/28

骨盤矯正と姿勢矯正で何度か通っています。ヒップラインや肩周りがだいぶスッキリしてきたので、驚いています。通い出してから、姿勢を良くすることの大切さやダイエットに関する知識を教えていただき、日頃から注意してすごすようになりました。
    理想の体にはまだ程遠いですが、これからもよろしくお願い致します。

まりな様

いつもご来店ありがとうございます★
    骨盤矯正で腰回りや足、姿勢矯正で肩まわりがスッキリッするので全身軽くなった感じがすごく分かりますね(^^)

日頃からの癖やしせいを正すことはとても大切なことですので、
    続けて意識するようにしてください♪

ぜひ理想の身体に近づけるように頑張っていきましょう!

• つちのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/24

通い出して2ヶ月ほどです。
    足のポカポカのおかげで冷房や冷えに対しての意識が高まって冷やさないようにしよう!と心がけるようになりました。目に見えた大きな効果はまだ感じられませんが、意識は変わってきたのでこれから見えるといいなぁ...

ハイパーナイフは代謝をあげて体を温めてくれる機械ですので、
    足がポカポカした感覚があったんだと思います。
    これから寒くなってきますので、足を冷やさないようなお体にしていきましょうね♪
    体のラインの変化が見られるように頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしています!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

こめかみのあたりが凝っていて、そこから首、肩とごりごりでしたが、帰るときにはスッキリ。
    それと目がショボショボしていたのが、視界がクリアになり、随分と楽になりました。
    2週間に1回の頻度で行けたら、ベストなんですが。時間を作って、予約入れますので、またよろしくお願いします。

ちか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、烏丸店から二条店に移動していただいてありがとうございました!

こめかみの辺りや肩首はいつもごりごりに固まってます~>_<
    目が疲れてきたときや頭が重く感じられる時は、こめかみをご自身でもマッサージしてみてください。

ちか様のお身体の状態だと、2週間に1回が丁度良いペースかもしれないですね…
    是非お待ちしておりますので、お時間作ってご来店下さい☆

• minaakichihiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

いつも楽しく、素晴らしい手技を満喫しております。
    ありがとうございます

また口コミもありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつもお話楽しくできて、こちらも楽しいです★

次回のご来店も楽しみにしています!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/5

骨盤矯正とキャビテーションをお願いしました。
    施術後には浮腫みも取れて、すごく体が軽くなりました。
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、またお世話になりたいと思いました。

えり様

烏丸店から二条店の方にお越しくださりありがとうございます!!

脚全体的にすごくむくみも強く、パンパンだったのですごくスッキリされたと思います。
    お身体も軽くなったとの事で、良かったです☆

皆様がリラックスして施術が受けられるような空間作りを、いっそう心がけていきますので、
    またよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております!!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

骨盤矯正でお尻が上がったり体が捻りやすくなったりする変化を感じ、ハイパーナイフでは太腿の張りが和らいでとても気持ちよかったです。小顔矯正は、頭蓋骨からの調整ですごく効いている感じがあり、施術後はとてもスッキリしました。
    店内の清潔感や担当して頂いた方の対応もよく、初めてこういうサロンに伺ったのですがすごく満足して、通いたいなとおもいました。美意識も高まります。ありがとうございました。

【欲張りset】小顔矯正+ハイパーナイフ1部位+ハンド+骨盤矯正 初回¥8,800

あお様

また口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、施術に満足していただけて良かったです!!
    初めていくサロンは緊張したりいきにくいというイメージがありがちですが、
    通いたいと思っていただけてとても嬉しいです★

[投稿日] 2020/8/27

お世話になってます。
    やはり3日間くらい足がポカポカしてて感激します!
    まだまだ通い始めなので視覚的な効果を感じるとまではいきませんが意識も高まり体には良さそうです(^^)

また口コミもありがとうございます!!

足がポカポカする感じがどんどん長く保てるようになるように、
    普段からの生活習慣や姿勢などを気をつけていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしています!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

静かな環境で、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました。1度でいろいろと体験ができ、すぐに効果を感じることもできて満足です。来年の結婚式にむけて体験させていただいたので、また今後時期を見て利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ブライダル】ハイパーナイフ1部位+ハンド+骨盤矯正+小顔矯正 初回¥7980

miyu様

また口コミもありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただけて、
    施術にも満足していただくことができてよかったです♪

時期を見てまた式前のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/19

いつもながらに満足な対応でした!
    お値段がもうちょっと安かったら、気兼ねなく何回も行けるんだけどなぁ、、、

また口コミもありがとうございます!!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。

[投稿日] 2020/8/18

帰ってからやっぱり足がポカポカしてました!
    外にいると暑さでわかりませんが
    涼しい屋内にいると感覚がいつもと違います。笑
    まだ1回しか通ってませんが
    意識を高めるのにすごく良い効果です♪
    せっかく通ってるし細くなりたいの一心で頑張ります。

ハイパーナイフは代謝をあげて体を温めてくれる機械ですので、
    足がポカポカした感覚があったんだと思います。
    1回で実感して頂けてうれしいです★
    おうちでのケアをしっかりして理想とするお体にしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしています!

• しゅがーらいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

今で、約1ヶ月お世話になっています。下半身メインのハイパーナイフを受けさせていただいています。
    家族にはナイショでエステに行っていますが、先日家族から「お尻が小さくなってない?」と言われ、「そんなことないと思うけど?」と誤魔化しながら心では『ヤッター!』って思ってました。
    これからも定期的に通って、更なるサイズダウンを目指したいです。よろしくお願いします!

しゅがーらいす様

また口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    周りの方に気付いてもらえるととても嬉しいですよね☆
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにしています!

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/12

2回目でしたが、とても丁寧な施術とアドバイスをしていただきました。次回も楽しみです!

まき様

また口コミもありがとうございます!!

ホームケアもしっかり取り組んでいただきありがとうございます!
    お体を冷やさないようにしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしています!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

骨盤矯正、ハイフともに初めてでしたが、事前説明から施術まで丁寧にやっていただき大満足です!コロナ疲れを解消することができました。

太もも・ふくらはぎ・お尻施術【ハイパーナイフ+ハンド+骨盤矯正】初回¥6,980

のんちゃん様

満足して頂けて良かったです★
    コロナ疲れでお体がカチカチの方が多いです・・・
    お体が疲れた時は、いつでもお越しください♪

[投稿日] 2020/8/4

帰宅してから脚がポカポカしてました!
    しばらく意識を高めるのも含めて通いたいです。
    説明してくれたスタッフさんは丁寧で優しそうな話しやすいお人柄でした!8月から宜しくお願いします~

1部位集中【お肉を溶かす!ハイパーナイフ】+ハンド+骨盤矯正 初回¥4,980

また口コミもありがとうございます!!

ハイパーナイフはとても温かい機械で、
    当てたところを温めてくれるので、とても気持ちよく人気の機械となっております★
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしています!

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

初めて行かせてもらったのですが、丁寧な説明と施術でとても良かったです。次回行かせてもらうのが楽しみです!

まき様

満足して頂けて良かったです★
    目標に到達できるように一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしています!

• myoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

骨盤矯正、ハイパーナイフ受けました!気持ちよかったです!またお願いします!

myo様

また口コミもありがとうございます!!

じわ~っと動かしていく骨盤矯正と、ポカポカ温かいハイパーナイフは
    受けるととても気持ち良いですよね♪
    クーラーなどで足がとても冷える時期ですので、お体を冷やさないよう気を付けてくださいね!

[投稿日] 2020/7/22

デトックス!という感じで老廃物が流れた感じがします!
    かなり、疲れと老廃物が溜まってる実感が施術を通してわかったので、次はプラス一箇所しました★
    次回もよろしくお願いします!

しほ様

また口コミもありがとうございます。

お体がガチガチだったので、リンパマッサージをしっかりしていきました!
    老廃物がお体に溜まっていると、痩せにくくなりますので、
    今後もしっかり流していきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしています!!

• myoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/21

今回もリラックスして受けさせていただきました!またお願いします!

myo様

また口コミもありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです★
    ストレッチ継続して頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしています!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/19

年々お尻がたれてきていて、それが気になっていましたが、数ヶ月通って、お尻がギュッと引き上がった感じがします!
    お肌もツルツルになって、嬉しいです★
    次回もよろしくお願いいたします!

みー様

また口コミもありがとうございます!!

おしりがぷりんっとひきあがるととても嬉しいですよね♪
    しっかりお体をひきしめていきましょう★

次回のご来店も楽しみにしています!!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

バキバキする矯正は苦手なのですがバキバキなしで整えてもらえます。
    小顔矯正もお願いしているのですが、施術後のすっきりした感じがやみつきになりそうです。

あい様

また口コミもありがとうございます!!

当店の骨盤矯正はじわ~っと骨を動かしていく骨盤矯正ですので、
    初めての方や、バキバキなる骨盤矯正が苦手な方におススメです★
    小顔矯正も受けた後のスッキリ感がよいですよね♪

[投稿日] 2020/7/11

その日の状態などに合わし、施術して下さりありがとうございます!

また口コミもありがとうございます!!

生活習慣やホルモンバランスなどで女性のお身体は変化しやすいので、
    その日にあった施術や生活指導を今後も心掛けていきますね♪

[投稿日] 2020/7/10

毎回、とても丁寧に施術してくださいます。
    担当スタッフさんでしかできない手技。
    とっても満足しております。

また口コミもありがとうございます!!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    さらに技術の向上を目指していきますので、
    今後もよろしくお願いします★

[投稿日] 2020/7/6

測定しました、また気を引き締めてハイパーナイフも私生活も頑張っていきます!

また口コミもありがとうございます!!

ハイパーナイフを当てるだけでなく、私生活もとても重要になってきます。
    頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしています!!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/3

久しぶりに受けに行きました。
    肌がもちもちになり、スッキリして帰ることができました!!
    コロナの影響で重くなった体が少し軽くなりました。
    また、継続して行こうと思います(^^)
    よろしくお願いします♪

みー様

また口コミもありがとうございます!!

お久しぶりでお体が、カチカチになっていましたが、
    ハイパーナイフを当てることで、柔らかくなり良かったです★
    しっかりメンテナンスしていきましょうね♪

[投稿日] 2020/7/1

皮膚も柔らかくなり、一回でくびれがクッキリとなりました!★
    続けようと思います♪

お腹・背中・腰・二の腕施術【ハイパーナイフ+ハンド+骨盤矯正】初回¥6,980

また口コミもありがとうございます!!

ガチガチだったお体が少しでも柔らかくなった感じを実感して頂けて、
    嬉しいです♪
    継続していってさらに柔らかくなっていけるように頑張っていきましょう★

[投稿日] 2020/6/29

脚のむくみが取れて、痺れがなくなり感謝しております。
    続けて施術を受け、改善したいと思います。

また口コミもありがとうございます!!

最初ご来店されたときは、とてもむくみがきつかったですが、
    夕方でもむくみがましになってきたのが目に見えて分かるようになってきましたね♪
    継続して今よりさらにむくみがましになるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2020/6/27

今回も気持ちよく施術うけさせてもらいました!これからもお願いします!

みゆお様

また口コミもありがとうございます。

ハイパーナイフは脂肪を溶かしてくれるだけではなく、
    筋肉をほぐしてくれる効果もある為、足が疲れてだるい方にもおすすめです!
    ハンドマッサージでも、ガチガチだったのでしっかり流させていただきました★

次回のご来店も楽しみにしています!!

サルベレッツァ 二条店(SALBELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー