3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サルベレッツァ 二条店(SALBELLEZZA)   >

コツバンキョウセイハイパーナイフダイエットコガオキョウセイサロン サルベレッツァ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区三坊大宮町149-13 シャトー御池1F-A
  • 地下鉄東西線二条城前駅徒歩3分・JR二条駅・烏丸御池・阪急大宮より徒歩10分圏内!
  • ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

1ヶ月後の測定をしてもらい、
    キャビテーションの効果が数字で表れてました。
    見事に当ててもらってる部分すべてマイナスになってたのでとても嬉しい結果でした。
    継続していきます。

骨盤矯正ハイパーナイフダイエット小顔矯正サロンSALBELLEZZA二条店 [サルベレッツァ]からの返信コメント

また口コミもありがとうございます(^^)

お家でたくさんマッサージやストレッチ、お食事も気をつけていただいていたのでひろみ様の努力の成果です☆
    これからも精一杯サポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!

では次回のご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/7/5

ハイパーナイフ3回目の施術です。当ててもらってから丸2日くらいは、熱い感があって燃えてるように思います。

Hu様

先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます(^^)

Hu様自身でもお水やお食事、ビタミン剤など気をつけていただいていますので
    ますます身体にいい変化が出てくると思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

では次回のご来店お待ちしております^ ^

• ゆあひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

今回初めてハイパーナイフを体験しました。
    一回の施術で脚がひきしまり見た目が違うことに
    本当に驚きました。
    施術も気持ちよくて、マッサージも力いっぱいしてくださりありがとうございました。
    これから理想体重になるまで通いたいサロンになりました。

1部位集中【お肉を溶かす!ハイパーナイフ】+ハンド+骨盤矯正 初回4,980円

ゆあひめ様
    また口コミもありがとうございます(^^)

先日骨盤矯正させていただいた際、
    ストレッチをいっぱいしていただいているので足がすごく柔らかくなっていたので驚きました!
    ゆあひめ様の理想に近づけるようわたくしどもも精一杯サポート致しますのでこれからも頑張っていきましょう♪

では次回のご来店お待ちしております!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

前回体験してからの、2回目の訪問でした。前回の骨盤矯正の効果が継続していたことにすごく満足していましたが今回再度矯正していただき、さらにその効果を実感。
    ハイパーナイフは眠ってしまうほどに気持ち良いのに、施術後は驚くほどにその部位が柔らかくなり継続することでの効果が楽しみです。

くみ様

また、口コミもありがとうございます!

骨盤の位置を整えることで内蔵機能が上がり代謝がアップしたり、姿勢もよくなるのでシルエットもきれいになります☆
    また、ハイパーナイフをあてることでお客様自身では落としにくいセルライト脂肪にアプローチし部分痩せを狙っていきます!

次回も楽しみにしておいてください♪
    ではまたのご来店お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

2回目のハイパーナイフと骨盤矯正でしたが、とても気持ちよかったです。ダイエットもこの調子で頑張れそうです。

ちか様

また口コミもありがとうございます。

お食事などお家でも頑張っていただいているので、これからもっと結果が出てくると思います(^^)
    最後までサポートさせていただきますので
    一緒に頑張って行きましょう☆

ではまた次回のご来店お待ちしております!

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

今回もとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。
    セルライトが減ってると言われたので、このまま頑張ります♪

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました☆

キャビテーションは超音波で脂肪を分解していくので根本的に脂肪細胞を減らしていきます!
    またホームケアなどもしていただいているので効果は出やすくなってくると思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

ではまた、次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/6/28

お腹周りが減ったのか、腰の動きが楽になって、食欲増進!
    少しヤバイ気がしてます。

Hu様

口コミもありがとうございます☆

骨盤矯正をすることで内臓機能がアップしたり、代謝が上がり痩せやすい身体に体質改善していきます。
    また、ハイパーナイフの効果も促進されます(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

ではまた、次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/6/23

3回目のハイパーナイフでした!!
    手でマッサージされてるような感触で気持ちよくてリラックスできました!!
    とても柔らかくなってきました。
    今後が楽しみです!

また口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフは皮膚の下4、5cmを42度で温めていく機械で、
    電子レンジで温めるのと同じように固い脂肪を温めて柔らかく溶かしてくれる仕組みです。
    温めるだけだから、特に痛みもなくリラクゼーションとしても用いられます^ ^

ではまたもご来店お待ちしております☆

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

体験に行きましたが接客も丁寧で、居心地も良く良かったです。

ちか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます。

ハイパーナイフは皮膚の下4、5cmを42度で温めていくので体感的にもポカポカしてリラクゼーション効果もあります。
    施術中に寝られるお客様も多いですよ☆

ではまた次回のご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/6/20

2回目の来店でした。
    お腹と腰と当ててもらって、スッキリしました!
    すこしくびれができてきた気がします。
    すごく気持ちよくてうとうとしてしまいました!!
    水もたくさん飲むように教えてもらったので、
    便通も良くなりました!!
    3回目も楽しみです!

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます!

ハイパーナイフは皮膚の下4、5cmを42℃まで温めるので代謝もアップし、施術が終わってからもしばらくポカポカするのを感じていただけます。
    また、体温が1℃上がるだけで免疫力が5、6倍アップすると言われています!

水もたくさん飲んでいただいてるんですね!素晴らしいです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

ではまたのご来店お待ちしております☆★

[投稿日] 2019/6/17

2回目の施術で、ハイパーナイフをお腹と腰に当てていただきました。施術時間が短くて負担が少ないですが、じんわり暖かくて腰回りがスッキリしたような気がします。

Hu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

ハイパーナイフは皮膚の下4、5cmを42℃で温めて脂肪を溶かす機械ですので施術中に寝てしまうお客様も多いですよ♪
    また当店は短時間高効果をコンセプトにしているのでお時間の負担も少なく効果も実感していただけるよう努力してまいります^ ^

ではまた、次回のご来店お待ちしております☆★

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

2回目の骨盤矯正でしたが、動きの違いが明らかでとても嬉しくなりました。
    キャビテーションもしていただいた後の柔らかくなった感じがとてもしているので、どんどんと後悔出ればと期待してます。

また、口コミもありがとうございます。

骨盤矯正をすることで内臓機能がアップしたり代謝も上がるので痩せやすい身体に体質改善をさせていきます^ ^

次回、キャビテーションのご予約していただいているのでまた楽しみにしておいてください(^^)
    ではまた、次回のご来店お待ちしております☆★

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

とても丁寧な説明でわかりやすく、特に骨盤矯正、小顔矯正の効果は即実感。
    これから続けて通ってみようと思います。

【欲張りset】ハイパーナイフ1部位+ハンド+骨盤矯正+小顔矯正 体験7,800

くみ様

また、口コミもありがとうございます。

骨盤矯正や小顔矯正は受けていただいた当日に効果を実感して頂きやすいです^ ^
    また、骨盤矯正をすることで血流の流れが良くなったり、代謝もアップするので痩せやすい身体になり、ハイパーナイフの効果も促進されます☆

次回、ハイパーナイフのご予約していただいているのでまた楽しみにしておいてください(^^)
    ではまた、次回のご来店お待ちしております☆★

• ふうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

初来店、とても丁寧にアドバイス、施術いただき、先ずは普段の飲み物を変えました。効果があるかは今後を期待です。

ふう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます。

飲み物かえられたんですね!
    素晴らしいです!!

これから一緒に頑張っていきましょう!(^^)

[投稿日] 2019/6/9

はじめてのエステで緊張しましたが、アットホームな感じで良かったです。
    結構すぐに効果が出たように思います!
    気持ちよくて寝てしまいました。
    とてもリラックスできました!!
    また続けて行きたいと思います。

1部位集中【お肉を溶かす!ハイパーナイフ】+ハンド+骨盤矯正 初回¥4,980

また、口コミもありがとうございます。

ハイパーナイフはセルライトを溶かすので受けていただいた当日に効果を実感していただきやすいです^ ^

ではまた、次回のご来店お待ちしております☆★

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めてキャビテーションをしていただきました。
    太ももを、まだ1回目ですが、先の効果が楽しみになる程、当ててもらってすぐに柔らかくなった気がしました。
    寝れるくらい心地よかったので、これからお世話になりたいと思います。

1部位集中【キャビテーション】+ハンド+骨盤矯正 初回3,980円

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、口コミもありがとうございます。

今日もキャビテーションのご予約していただいているのでまた楽しみにしておいてください^ ^
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

お腹痩せがしたくて、サロンを探していました。
    ハイパーナイフと骨盤矯正が出来るので気になって来店させてもらいました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、暖かくて気持ちが良くて施術後はくびれが出来た気がしてます。
    続けて通ったら結果が出るかも!っと思ったので、これからも通わせてもらいます。
    よろしくお願いします。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    理想のお体に近づけるよう精一杯施術させて致します!★
    これからどうぞよろしくお願い致します(^^)

サルベレッツァ 二条店(SALBELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー