4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  6. フーワ(Fu-wa)   >

ドライヘッドマッサージ Fu-wa 【ふーわ】

ドライヘッドマッサージ フーワ

• 沖縄県那覇市久茂地1-8-19 永山ビル 2階
  • 県庁前駅徒歩1分、JOYレディースクリニック隣 【当日予約OK電話予約098-988-0970】

毛布大好き!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:12.0

先日、ベッドマッサージ2名で11000円のコースを妹と利用させて頂きました!
    マッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて、いつの間にか寝ており、妹からイビキをかいて寝てたよと言われてしまいました。笑
    部屋も暗くて休まる雰囲気がありますし、マッサージが終わった後は美味しい紅茶も頂きました!
    駐車場がないので、近くの立体駐車場に止めましたが、200円駐車場代として頂きました。
    店の一番近くにある緑色のパーキングは高いので、少し離れた立体駐車場の利用をおすすめします。

マッサージから接客まで丁寧で大満足です!
    また利用したいと思います!(´∀`*)

【ペアで60分ヘッドスパ】2名様で60分¥13,200→11,000

ドライヘッドマッサージ Fu-wa 【ふーわ】からの返信コメント

毛布大好き! 様

毛布大好きなんだ(笑)
    嬉しいお言葉が並んでおります。口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事、日常の生活での強烈なお疲れのところ、妹様とご来店頂き、ゆっくり、リラックスされたようで、
    こちらも、大変嬉しく思います。

また、ふわふわベットに吸い込まれにいらして下さい。その間にも、しっかり、ほぐさせて頂きます!
    妹様にも宜しくお伝えくださいませ。

*Uehara*

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:08.0

月1ペースで利用させていただいています。毎回寝落ちして、心身が癒されています。

さおり様

毎回、ペア様でのご利用ありがとうございます♪

少しでも、日頃のお疲れがとれて、スッキリできるよう
    カチンコチンになっている頭と肩をゆっくりと、じっくりと、ほぐしております。

口コミ投稿もどうもありがとうございます!
    リピートで来て頂いていることに感謝です。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:02:11.0

沖縄旅行の最中に、パッと思い立ち予約をしました。
    とても素敵な空間で、マッサージしていただきとてもリラックスできました。ベットも気持ち良い寝心地でした。
    終わったら、頭も目もスッキリ。スタッフの方々もとてもフレンドリーで良い時間を過ごせたなと思いました。
    また沖縄へ行くときに再訪させてください。

【ヘッドスパ60分 ふわっと寝落ち】★一番人気!★60分6,600円→5,800円

えり様

ご旅行中の貴重なお時間にご来店いただきましてどうもありがとうございました!

しっかり圧、ご満足いただけた様で安心いたしました。
    えり様の施術後のスッキリされたお顔がとても印象的でした^^

嬉しい口コミも今後の励みになります☆ありがとうございます。
    是非また沖縄にお越しの際はお身体を休めにいらしてください♪

*さきやま*

• スターエンジェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:27:33.0

肩や背中の疲れが、ヘッドスパを受けて、
    軽くなりました!
    後半は、すでに、ぐっすりと眠ってました。
    疲れを溜め込む前に、また受けたいです。

サロンの雰囲気も可愛くて癒しの空間です。

スターエンジェル様

数ある中からの当店ご利用と、口コミへの投稿ありがとうございます。

肩コリさんでした!!
    少しでも、ほぐれていて、なお、リラックスされていましたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

★Uehara★

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:48:48.0

お店の場所がモノレール駅から近く便利。店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできた。
    施術していただいた方は、穏やかで親しみやすく、ヘッドスパの心地よさにあっという間に寝落ちしてしまい、目覚めたら終わっていた。施術後は、頭が軽くなりスッキリした感じ。
    お得な回数券もあるとのことだったので、ぜひまた行きたい。

なお様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

店内の雰囲気、施術に関しても、リラックスしていただけて
    大変嬉しく思っています。

お得な回数券がございます。
    是非ご利用下さい。
    なお様のまたのご来店、お待ちしております♪

MIYAGI

• マリモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:37:52.0

今回もメニューは肩のオプションでお願いしました。腰もほぐしてくださったのですが、思いのほか凝っていることに気づきました。
    施術後の肩の軽さがいつもに比べると弱かったので、技術面の評価を星4にしましたが、セルフケアの方法も教えていただき、全体的には満足しています。ありがとうございました。

マリモ様

この度はご来店に、嬉しい口コミありがとうございます♪

肩のコリが,残っていましたか。。
    申し訳ございません。
    更なる技術の更新を目指したいと思います!

マリモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIYAGI

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:09:19.0

前回すごく良かったので、夫からのリクエストもあり、再訪しました。そして、やはり大正解でした。前回の方も良かったのですが、今回の担当の方の雰囲気や話し方、施術の時の力加減がとても私好みで、マッサージでははじめてウトウトしました(もともと不眠症なので、これまでマッサージで寝落ちしたことは一度もありません)
    夫も身体の不調部分をお伝えしてみたところ、要望に沿ったメニューにしていただいたみたいで、とても喜んでいましたし、身体もスッキリした様子です。
    また施術とは関係ないのですが、建物自体は古いと思うのですが、お手洗いなど清潔に可愛らしく保っているのも私好みでした。また夫婦で予約しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みっちゃん様

とても嬉しい口コミとリピートのご来店ありがとうございます♪

お2人のカウンセリングで話して頂いた内容をもとに施術させて頂きました。
    それにプラス、みっちゃん様のお人柄でこちらも、癒されながらの施術でした(^▽^)/

沖縄にいらっしゃる際に再度会えたら嬉しいです。

*UEHARA* *MIYAGI*

• スターエンジェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:32:52.0

急に、疲れを癒したいと思い立って、予約しましたが、丁寧な対応で、安心しておまかせすることができました!

リラックスできました。

【眼の疲労】目の奥&顔コリほぐし15分+ヘッドスパ30分計45分5,000→4,800円

スターエンジェル様

いつもFu-waをご利用いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたがリラックスできたとのお言葉、嬉しいです♪
    嬉しい口コミどうもありがとうございました!

またスターエンジェル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

*さきやま*

• マリモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:10:07.0

今回も肩のオプションをつけて施術していただきました。
    施術後は首や肩が軽くなり気持ちがいいです。
    また、毎回最初にお水を1杯、施術後はホットのピーチティーを出してくださるのですが、老廃物の排泄を促すだけでなくリラックス効果もある感じがして気に入っています。

【肩コリ撃退70分】肩10分+ドライヘッドスパ60分!計70分¥7,400→¥6,500

マリモ様

定期的なご利用と一緒に、いつも口コミの投稿をありがとうございます!

ほぐされた後のピーチティ―は、また格別に美味しく感じますよね。
    私も受ける側の時は、温かさと美味しさに癒されました。

厳しい寒さの日もありますので、肩がぎゅっと縮こまり、疲れを感じる日が増えているかと思います。
    また、ほっとひと息つきにいらして下さい(^^)
    お待ちしております。

にかわどり

• Kamitomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:01:09.0

肩や首が大分よくなってるので、びっくりしました。
    また、すごくリラックスできたので、また、定期的に通いたいと思います。

【首コリ撃退75分】首15分+ドライヘッドスパ60分計75分 7,900→6,800円

Kamitomo様

この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    特にお辛そうだった首回りが楽になったとのご報告、すごく嬉しいです♪
    定期的にご来店頂いているので頭皮もだいぶ動く様になりましたね!
    今後ともリラックスできるお時間と、満足いただける技術の提供に努めていきたいと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました♪

*さきやま*

• らさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:57:23.0

東海地方からお邪魔しました

初の沖縄で
    初のふーわさん

ふーわさんを選んで本当に
    良かったなあって思いました

難点は近くのコインパーキングが
    中々空いてない所ですね…笑

なのでみなさん余裕もって
    行かれた方がいいと思います

しゃくれた骸骨さん。笑
    お店の雰囲気がとてもすきです

心も体も包み込まれました

ヘッドマッサージが初めての旦那も
    来てよかった!と大喜びしてました

中々遠いですが…笑
    いつかまた沖縄に行った時は
    絶対!絶対!絶対!行きます!

お身体に気を付けて
    これからも頑張ってほしいです

応援してます
    至福の時間をありがとう

ら様

心が温かくなるような、嬉しい口コミありがとうございます!
    私達もお二人の、太陽の様な明るいお人柄にとても癒されました☆
    お店の雰囲気と施術を気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪
    スタッフ一同、更なる技術の向上と心からの癒しの提供を心掛けていきたいと思います!

是非また来沖の際には休みにいらしてくださいね♪

滞在中のお忙しいスケジュールの中、この度はFu-waをお選びいただき有難うございました!!

ら様担当→さきやま
    旦那様担当→うえはら

• マリモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:04:58.0

今回はベースのヘッドスパに加え、肩のマッサージのオプションを付けました。
    肩ということでしたが、背中全体をマッサージしていただき、日頃自分ではケアしにくいところをほぐしてもらえたのでとても気持ちが良かったです。
    頭や首も、マッサージの圧を確認しながらしていただいたので丁度いい強さで気持ちよかったです。
    また、前回腰が反って少ししんどかったのですが、それも覚えていて下さり、事前に枕を用意され、施術中は膝の下に入れて行ったので、腰も楽で快適でした。
    次回も肩のオプションを付けてお願いしようと思います。

マリモ様

今回も口コミの投稿、有難うございます(^^)

背面は自分でケアをしたくても、なかなか難しいですよね。
    肩をほぐしてからの頭のマッサージは、よりリラックスできたかなと思います!

前回よりも快適に、そして気持ち良かったとのことで、とても嬉しいです(^^)
    疲れがたまったら、また休息をしにいらして下さい。お待ちしております。

にかわどり

• ぐらたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 11:17:51.0

旅先での疲れが溜まり行かせてもらいました
    施術の強さも相談可能で、私に合った強さでしてもらえました
    目のコリ、肩こりがありましたが、
    やってもらった後には感じなくなっていました
    また、沖縄を訪れた際はお願いしたいです!

ぐらたん様

嬉しい口コミ ありがとうございます♪
    少しでも溜まった疲れをとり除いて頂きたく、心を込めて施術致しました。
    また、沖縄に来る機会がありましたら、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

リラク、たくさんある中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

*Uehara*

• マリモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:15:55.0

中へ入ると、アロマでしょうか、フワッと優しい香りがしました。適宜声かけもしていただき、程好い圧でマッサージしていただき、施術後は頭と肩が軽く感じました。ありがとうございました。
    メニューに関してですが、オプションであるのは肩や腕のマッサージでしょうか?個人的には頭のマッサージをオプションでプラスできるといいなと思います。
    またお世話になると思います。その折はよろしくお願いします。

マリモ 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

マッサージ後のお身体の状態が聞けて嬉しく思います(^^)
    圧加減も程好いとのことで、良かったです!

メニューのオプションにつきましては、肩・首・目や顔・オイルデコルテがございます。場合によっては、当日体調に合わせてオプションを追加していただく事も可能です!
    頭のオプションが現在ないのですが、検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!

またお時間のある時に、疲れを取りにいらしてください。お待ちしております(^^)

にかわどり

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:16:37.0

とっても気持ちよくて癒されました。
    終わった後のスッキリ感はクセになりそうです。
    仕事帰りに通いやすいので、職場の人にもおすすめします。

【眼の疲労】目の奥&顔コリほぐし15分+ヘッドスパ60分計75分8,300→7,100円

しま 様

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

ヘッドマッサージ後のあのスッキリ感…
    味わってもらえて良かったです(^^)!

職場の方へおすすめしたいという声も嬉しい限りです!

また是非、癒させてください。お待ちしております(^^)

にかわどり

• あやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 16:26:51.0

ペアで来店しました!担当して下さったお二方の、気持ちの良い施術と接客でとても癒されました!
    施術後、お顔と目のスッキリ感もすごく感じられとてもリラックス出来ました!また伺います!
    ありがとうございました(^^)

あや 様

ペアでのご来店ありがとうございました!

“気持ちの良い施術と接客”
    お忙しい中口コミを書いていただいた上に、最高のお褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです(^^)

またぜひ、癒させてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

にかわどり

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:56:10.0

ヘッドスパメインでの施術は初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    首肩も限界だったのですが、そこもほぐしていただき、終わった後はとても楽になってました!
    担当していただいたスタッフさんの力加減も絶妙で、ベッドもふかふかであっという間に寝落ちしてました笑
    またぜひ利用したいと思います!

ゆみ様

施術後楽になったとのご報告、凄く励みになります♪

力加減につきましては、その日のご体調や重点的にほぐして欲しい箇所等、カウンセリング時にお話を伺いながら随時ご相談承れますのでまたお気軽にお申し付け下さいね。
    是非いつでも寝落ちしにいらっしゃってください(笑)

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

*さきやま*

• モトヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:37:47.0

沖縄旅行最終日に利用させていただき旅の疲れを解消できました!
    また沖縄に行くときには利用したいです!

モトヒロ 様

今回はご旅行の貴重な時間に、Fu-waにお越しいただきありがとうございました。

旅の疲れを癒すことができたようで、とても嬉しく思います。

“また利用したい”というお言葉も、とても励みになります(^^)

沖縄に来た際には、また是非癒させてください!お待ちしております。

にかわどり

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:14:16.0

担当スタッフさんのお名前間違えてたらすいません。ヘッドをして貰って体から心に充足感がきて、お話もしたのでお顔を覚えているのですが、ほぐされてお名前の記憶が飛びました。丁寧で技術も高く真心が感じられ、また、あの充足感をと思ってます。

【ヘッドスパ80分 超リラックス】ドライヘッドスパ80分 8,800円→7,300円

あき 様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    施術を担当した、にかわどりです(^^)

“記憶が飛んだ”ということは、私がお話した“思考を一旦止めた”状態になっていたかもしれないですね(^^)
    あの心地良さを体感してもらえたことや口コミの内容、とても励みになります。

あき様が感じたあの充足感をまた味わいにいらしてください。
    お待ちしております!

にかわどり

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:19:10.0

今回、3回目にして寝落ちを経験できました!
    やっと雰囲気にも慣れてきて、緊張なく受けられたので、本当に嬉しかったです!

家に帰ってもすごく眠く、心地よく感じられました!
    本当いつもありがとうございます!

ヒロ様

いつもご利用ありがとうございます!
    緊張なく受けられて寝落ちして頂けたとの事でとても嬉しいです!
    定期的に通って頂いているのでご自宅での眠りにも変化が出てくると思います(*^_^*)♪

またのご来店をお待ちしております☆

*さきやま*

• Kamitomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:41:32.0

肩、首のコリがひどく、近くにあったので試しにいったのですが、すごく身体が楽になり、目や頭もすっきりして大満足です。
    回数券とかもあるそうなので、定期的にかよいたいとおもいます。担当者さん?自信ないので、不明にしました。施術中は意識がなくてすぐ終わった感触てす。

Kamitomo様

身体が楽になり、目や頭もスッキリできたとの嬉しい口コミ、どうもありがとうございます!
    だいぶお疲れだった様で、今回は早めに寝落ちされていましたね(*^^*)

またよりお身体の状態に合ったメニューや、お得なコースのご提案も是非ご相談承ります!
    Kamitomo様の又のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪
    この度はどうもありがとうございました。

*さきやま*

• オリーブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:05:05.0

いつもながら、イビキをかくほど寝落ちしてしまいます。自分のイビキにはっとして、遠慮して寝落ちは続きませんが(笑)
    ふわふわのベッドも最高ですね。
    疲れたら、また、行きますね。

オリーブ様

口コミありがとうございます!
    オーナーこだわりのベッドは、数多くのお客様にもご好評いただいております♪
    次回は遠慮せずに寝落ちして頂けるよう頑張ります。笑

またお疲れの際にはいつでもお気軽にご利用下さいませ。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。

*さきやま*

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:37.0

今回、2回目のヘッドスパで担当スタッフさんが施術を行ってくれました!
    行う前に色々と説明していただいた時に思ったのが、本当に丁寧!最初にやって下さった方もそうですが、本当に色々と教えて頂いたので本当ここのスタッフさん達は凄く良い人達ばかりなんだなと感じました!

施術の方も色々と気にかけて頂きながら行って頂き本当気持ち良かったです!
    起きた時にはうとうとしてて、両目もスッキリで凄く心地よい気持ちになりました!
    結構疲れていたので、本当リラックス出来ました!
    また、予約して伺います!その時は宜しくお願い致します!

ヒロ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お身体のメンテナンスはもちろん、安心(リラックス)できる場所としてのサロンですので
    喜んで頂けたら幸いです。

休みたい時にいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております!

*Uehara*

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 08:53:44.0

前々から受けてみたかったので、「男性でも大丈夫かな?」と思いつつ、予約を取り、初めてのドライヘッドスパを体験しました!

めちゃくちゃ丁寧な対応で色々と教えて下さって、施術も本当に気持ちよかったです!
    終わった頃にはウトウトしてて、あっという間でした!
    めちゃくちゃスッキリして、本当に受けて良かったと思いました!

その日の夜、横になってたらそのまま寝ていて、気づいたら朝!本当に久々の快眠でした!起きたあともスッキリしていて、これは定期的に通いたいと思いました!
    時間見つけて絶対また受けます!その時は宜しくお願いします!

【お試し1回 ヘッドスパ45分】 ドライヘッドスパ45分 4,950円→4,500円

ヒロ様

この度は、ご来店~ご丁寧な口コミまでどうもありがとうございます!
    初めてのサロンでの施術はご不安もあったかと思いますがスッキリしていただけたとのこと、また久しぶりに快眠できたとのご報告、本当に嬉しい限りです!
    是非またいつでもご利用くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^♪

*さきやま*

• Kakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 11:49:13.0

ヘッド、目の周り、首、肩、腕気持ちよかったです☆
    カウンセリングで、予定していたコースより目が疲れてる私のために、目も重点的にやるコースへの提案もしてくださり(金額も少し安くなり、時間もそんなに変わらずで)
    ヘッドの疲れだけ取れればと思いましたが、目のマッサージ、首、肩、腕のマッサージもとっても気持ちよかったです!

Kako様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    Kako様のお疲れがとれて、気持ち良さを実感されて大変うれしく思います♪
    Fuーwaでは、いろいろなオプションがありますので、自身の調子に合わせたオプションなどご検討くださいませ。
    また、Kako様がお疲れの際にはご来店、心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました^o^

Tasaki

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:54:08.0

夫婦で旅行の際に来店してみましたが、大正解でした!

ヘッドスパ初体験の夫にいたっては、「頭がスッキリしてまた行きたい」というのはもちろんのこと、施術後は「視界がクリアになった」と大喜びでした。
    雰囲気や接客も素晴らしく、安心して過ごせました。
    私自身は何度も他店でヘッドスパを経験していますが、どのお店より施術も接客も良かったです。沖縄に行く機会は今後もあるので、また利用したいと思います。

雰囲気的に若い方向けのお店かと思っていましたが、どの年齢層でも気持ちよく過ごせるお店だと思いますので、私と同年代で迷われている方がいましたら是非経験してみてください。

[ペアで60分ヘッドスパ】2名様で60分¥13,200→11,000

みっちゃん様

先日は旅行中の貴重なお時間の中、Fu-waにお越しいただき、ありがとうございました!

ヘッドスパ初体験の旦那様にも、マッサージの効果を実感していただきとても喜んでもらえ、私共も嬉しく思います(*^^*)

「どのお店より施術も接客も良かった」と、最上級のお褒めのお言葉もいただき、とても励みになります。

沖縄に来た際には、また是非!お二人を癒させてくださいね(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

にかわどり

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 14:16:59.0

最高に気持ち良かったです。
    終わった後は浮腫も取れて、鏡を見ると顔がスッキリしていました。
    また伺います。ありがとうございました。

【☆休憩つき☆】ドライヘッドスパ30分+休憩10分 3500円

k様

この度も貴重なお時間にFu-waをご利用いただきましてどうもありがとうございました!
    今回、前後のご予約の関係で短いコースでの案内になってしまいましたが、短時間でもスッキリ目元も一回り大きくなってキラキラした笑顔が印象的でした(*^^*)

いただいた好評価も今後の励みになります!嬉しい口コミどうもありがとうございます!

k様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております♪

**さきやま**

• ぽんぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:09:36.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく次回はもう少し長い時間のをやりたいと思いました

ぽんぽこ様

この度は、日にちのご変更とご来店ありがとうございました(o^―^o)
    また、初めてのヘッドスパをこちらで受けられて喜んでいただき、当店も大変うれしく思います♪
    次回は、もう少し長いお時間を希望されるとのことで、Fu-waでは、いろいろオプションもございますので、ぜひご検討くださいませ(⌒∇⌒)
    また、ぽんぽこ様を癒されるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)/

Tasaki

• miyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:34:52.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、あまりの気持ち良さに、イビキかいて寝てました。
    次回は60分コースでお願いしたいです。

miya 様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
    うれしい口コミもありがとうございます(^▽^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Tasaki

• さちこのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 07:55:43.0

沖縄旅行最終日に行きました。旅の疲れがスッキリとれました。肩こりの自覚がないので、指摘くださり感謝です。また那覇に来訪の際は、お願いします。ありがとうございました。

さちこの様

ご来店と口コミの嬉しいお言葉ありがとうございます!

にこやかに帰られた、お二人がとても印象的でした。沖縄楽しめましたでしょうか?
    また、来沖のさいは、休みにいらして下さい。
    お待ちしております♪

*UEHARA*

フーワ(Fu-wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー