3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ティエルナ ティエルノ(Tierna Tierno)   >

エステサロン ティエルナ ティエルノ

• 岐阜県岐阜市北島8-7-8 PASEO2F
  • 西岐阜駅北口(電車)徒歩41分/島小学校前(バス)徒歩1分/東北自動車道岐阜各務原IC20分

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めての脱毛だった為 不安でしたが カウンセリングを丁寧にして頂けたので 安心することができました 。
    1回目の脱毛で 効果が出ました 。
    全てが終わるときには どうなっているのか とても楽しみです !

友達にも おすすめしたいと思います ^ ^
    次回も お願いします 。

【レディース】ワキ脱毛×12回¥3000

エステサロン Tierna Tierno 【ティエルナ ティエルノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    効果実感して頂き、良かったですっ!

自己処理をまったくしなくてもよくなる状態までしっかりサポートさせて頂きます^_^
    次回も宜しくお願い致します^ ^

• nayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

初めてフェイシャル脱毛を受けて本当に効果にびっくりしました!

大事なイベント前だったのですが、一度でわかるくらいの効果でもう病み付きです!
    翌日の化粧ノリが全然違うので会社のひとにも肌がきれいだねって言われました!

丁寧にカウンセリングもしていただき、はじめての脱毛も安心しました(>_<)
    友達にもおすすめしたいと思います♪

またお伺いするのでよろしくお願い致します♪

ご来店ありがとうございました^_^

効果実感頂けて本当に良かったです^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

また、ご来店頂いた際もイベントのお話しなども沢山お聞かせ下さい^ ^
    楽しみにしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

ティエルナ ティエルノ(Tierna Tierno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー