3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モミプラス(MOMI plus+)   >

リラクゼーション&整体 MOMI plus+ 本町店

リラクゼーション アンド セイタイ モミプラス ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区本町4‐4‐17 RE‐012ビル 609
  • 本町駅8,17,18番出口 徒歩3分 堺筋本町駅 徒歩8分★駅近・消毒・換気徹底サロン★

[投稿日] 2023-01-22 23:03:38.0

月一回、持病の坐骨神経痛(腰痛)が悪化しない様に施術を担当の方にお願いしています。いつもは75分コースですが、ポイントカードがたまり割引を受けられるので初めて90分コースにしました。15分の違いなのですが、全身くまなく施術して頂きいつもに増して快調です。今後、ローテ―ションで90分コースでお願いしようかと思います。お陰で本日、約2時間ちょっと、立ちっぱなしのライブハウスでも足腰、疲れる事無く楽しむ事が出来ました、有難うございます。

【整体コース】☆当店人気No.1☆全身調整コース90分6000円

• Seさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:14:32.0

整体をお願いしましたがとても丁寧で的確に施術をしてくださいました。

また行きます。

【ご新規様期間限定クーポン】全メニュー20%off※ 1日3名様/web予約の方限定

リラクゼーション&整体 MOMI plus+ 本町店からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿も
    いただき、誠に有難う御座います^ ^

寒い時期だからこそ、
    疲れが溜まる前のメンテナンスをオススメします^ ^

大阪へ来られた際はまた是非、
    メンテナンスにいらしてください^ ^
    Se様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:57:50.0

男性の方で、指が細く痛いなぁ。。
    と、最初は思ってたのですが、途中から気にならず、最後は肩こりも少しとれた状態で帰宅できました。
    2回目ですが、担当頂いた方に、合わない方は今のところいません。
    また、利用予定です。

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:56:56.0

しっかりした圧で全身ほぐしていただきました。体が軽くなり快適です。
    なにより立地も良いのに安いため、利用しやすいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思います。
    今後ともご満足していただけますよう、日々精進して参ります。
    きょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ソウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:43:30.0

年末ギリギリに行ってしまいすみませんでした。
    今回もとてもリラックス出来てスッキリしました。
    良い年越しが出来そうです。
    来年も宜しくお願いします。
    良いお年をお迎え下さい。

[投稿日] 2022-12-31 10:47:40.0

今年も一年、月一回の施術のお陰で持病の座骨神経痛が悪化、重症化せず、過ごす事ができました。これでこちらのお店、担当の方にお世話になり約丸二年間、悪化せず、通院し痛み止めに頼る事が無くなりました。本当に助かっています。来年も宜しくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:55:54.0

今回の担当の方、
    片手で肩を施術していただいてるとき、うつ伏せだったので下で携帯触ってるのがみえ、不快になりました。
    接客も適当な感じがしました。

いつもの方は接客も施術もよく、
    スッキリして気分良く帰れてるので残念です。

【整体コース】全身調整コース60分4500円

口コミ投稿、ご貴重な意見ありがとうございます。

早速施術時の携帯使用を改めるように致しました。
    また、いつものスタッフに関しては満足頂けていたようですので、
    よろしければご指名して頂けますのでお試し下さい^ ^

今回担当スタッフに関しましては、
    今回のようなことが再発しないようご指導させて頂きますので、
    またのご利用よろしくお願い致します。

• hobiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:50:34.0

暗い室内と落ち着くBGM、余計なおしゃべりもなく施術していただき、ゆったり過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 07:57:13.0

少しずつ少しずつほぐしていただけて
    とても楽になりました!
    またお邪魔したいと思います
    宜しくお願いします

【もみほぐしコース】☆当店オススメNo.1☆本格もみほぐしコース90分5500円

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    素敵なクリスマスプレゼントのようで、とっても嬉しいです。^^

また来られた際も、心も身体もリラックスして
    もっと楽になっていただけるよう、精一杯頑張ります!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:36:08.0

丁寧にほぐしてもらい、どこが凝ってる等の説明もしてもらい、今まで行ったお店の中で1番良かった。水分補給のや、自分で軽くマッサージする時のアドバイスもしてもらえた。担当の方の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ち良かったのでまた行きたいと思います。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:19:33.0

強めにほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    自覚がなかった肩凝りにも気付けました。
    また利用したいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

本格的に寒くなってきましたね!
    お身体の不調も出やすくなってきますのでまたケアさせてくださいね^^

ご期待にそえるよう、今後も精進を重ね邁進していきますのでよろしくお願いいたします!

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:51:45.0

体の不調を感じた時に最近はお世話になっています。
    いつも体調や忙しい仕事のことを心配してくださって、とても体も心も癒されます。毎回どこがつまっていた、しんどそうでしたと教えてくれるので次来るまでにちょっと気をつけようと思えます。これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-11-21 22:07:17.0

毎月1回通わせて頂いております、坐骨神経痛&腰痛持ちで特に夏場の疲れが出る時期、寒くなり始める季節に症状が悪化し2年前まで毎年、歩くのもつらい位痛みで出ていました。こちらのお店で担当の方に施術をして頂き、今年で2年目になります、症状が悪化せずに毎日過ごせています。油断は禁物ですが、私の悪い箇所を把握されておられ手当てのお陰です、これから益々寒くなり腰には辛くなる季節、来月も宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中、ご来店、口コミのご投稿いただき
    本当に有難うございます!

今年の冬も、お身体快適に過ごせますよう
    お身体施術させていただきます!!

これからますます寒さ増してきますので
    お身体ご自愛ください^ ^
    また来月、お待ちしております^ ^

• ソウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:27:53.0

今日もとてもリラックス出来る時間を過ごせました。
    いつも疲れが溜まってから訪問してしまっているのですが
    毎回疲れを取って貰って帰らせて貰ってます。
    次回は疲れが溜まりきる前に行かせて貰えればと思います。

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿も
    いただき、誠に有難う御座います^ ^

寒くなるこれからの時期だからこそ、
    疲れが溜まる前のメンテナンスをオススメします^ ^

是非、また年末のお掃除の時期と共に、お身体リセット
    されにいらしてください^ ^

• lecoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:46:34.0

前回大阪旅行時に受けて良かったので今回も利用しました。
    今回は前回と施術をしてくれた人が異なっていたのですが、今回も丁寧な施術でした。
    個人的に受けて一番良かったのは矯正等を行う時に、「ゴキ!」という感じで一気に行うのではなく、骨の周りの筋肉等をほぐしながらゆっくりと行ってくれたことです。
    一つ一つの施術が丁寧で、痛みのある部分に関しても、そこだけが悪いから痛いのではなく、別の箇所にも問題が有り、その問題等もきちんと伝えてくれながら施術してくれたので、受けていて、分かりやすかったです。
    また、大阪に行ったときには受けたいと思いました。

ご来店、嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます♪

お客様の身体の状態に合わせた施術に加え、
    問題箇所等を共有し、納得して施術を受けていただけることも心掛けております。

お役に立てるよう日々、技術向上に努めてまいります!
    lecora様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ちぃ坊さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 09:38:44.0

近々また行きます!

お忙し中、口コミご投稿ありがとうございます!

当店ではお客様ひに合わせた施術、サービスを提供できる様に日頃から心掛けています!

多くのお客様に満足していただける様、日々精進しております!
    またご来店お待ちしております!

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 09:41:35.0

対応など総合的によかったです。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:19:38.0

カラダの歪みや整体が必要な理由、セルフケアのやり方など丁寧に説明いただきました。肩と腰も楽になり、血行が良くなったおかげか声のハリも良くなりました。定期的に通ってみたいと思います。

お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミまでご投稿いただき
    誠にありがとうございます!

当店ではお身体の良い状態が続くような、
    状態に合わせた施術を意識しております。
    なるべく疲れや症状が出る前に、これからの時期は特に、
    目安で月に2回程度のメンテナンスをお勧めします^ ^

またサウナでお身体整えられた後、メンテナンスに
    いらしてください^ ^

けん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ニャンチューさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:56:32.0

限界にカラダがバキバキな時に行きますが、めちゃくちゃ効きます!

• サトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:20:13.0

またよろしくお願いします

【整体コース】全身調整コース60分4500円

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:38:01.0

施術で肩首が多少改善されたのでよかったです。
    あとボディビルの話がとても盛り上がってとても楽しかったです!

お忙しい中、口コミご投稿いただき有難うございます!

僕もボディビルのお話出来、とても楽しかったです!
    またご来店された際はボディビルのお話お願いします!

お待ちしております!

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:32:37.0

仕上がり満足。
    体軽くなった事を実感できる。
    マッサージに慣れてる人なら、満足出来るレベルだと思います。
    若いスタッフさんだったのですが、丁寧に仕上げていただきました。
    他の方も試してみたいな。
    と、思えるお店でした。
    夜遅くやっているのも、ポイント高い点でしたー!

お忙しい中口コミありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    多くのお客様に来ていただけるよう、日々精進して参ります!

またご来店お待ちしております!

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 20:26:15.0

ひさしぶりにとても上手なマッサージをして頂きました
    また使わせて頂きます

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!

ご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
    当店では、お客様一人一人に合った施術を提供出来るよう心がけております。

多くのお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• こたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:25:30.0

接客、施術ともに大満足でした。
    これまで色々なマッサージ店など行きましたが、しっかりと理論に基づいて説明と施術して下さり、納得して受けることができました。
    定期的に利用させていただきます。

【整体+足ツボセット】整体60分+足ツボ30分7000円

ご来店、嬉しい口コミも
    いただき誠にありがとうございます!

お身体の良い状態が続くような、
    状態に合わせた施術を意識しております!
    なるべく疲れや症状が出る前に、
    目安で月に1回程度のメンテナンスをお勧めします^ ^

こた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-08 18:08:51.0

座骨神経痛の後遺症があり定期的にお世話になっています。今回は特に季節の変わり目特に寒くなってくると腰に違和感が出てきます、それに加え先日、重い荷物を沢山担いだ為に腰痛を発症してしまい治療も兼ねて伺いました。担当の方に症状をお伝えしてより悪い箇所を重点的に処置して頂き、施術後はすっかり腰の痛みも消え、本当に楽になりました。有難うございます。

お忙しい中、いつもご来店、嬉しい口コミも
    ご投稿いただき有難うございます!

毎月のメンテナンスのお陰で、
    去年に比べ、お身体の状態、見違える程
    変わってきております^ ^

まだまだ慢心せず、日々、技術向上に努めてまいります!
    むらやん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• lecoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:13:06.0

凄く細かく丁寧な施術でした。
    例えばふくらはぎをやる時も「ふくらはぎ」を一つのパーツとしてみないで、「ふくらはぎ」の中のそれぞれの部位を細かく施術してるのが伝わりました。
    身体の歪みや固い部所等に関しても細かく、でも、専門家で無い人にも伝わるよう分かりやすく伝えてくれてそういった部分も好感が持てました。
    終わった後、身体が楽になりました。
    また、行きたいと思います。

ご来店、嬉しい口コミも
    いただきありがとうございます!

お身体の良い状態が続くような、
    状態に合わせた施術を意識しております!
    なるべく疲れや症状が出る前に、
    目安で月に1回程度のメンテナンスをお勧めします^ ^

大阪へ寄られた際は、また是非お立ち寄りください♪

• KIMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 22:29:38.0

体のゆがみが気になっていたので整体をしていただきました。
    整体自体が初めてだったので体にどのように効くのか?期待半分でしたが、肩と首周りがすごく軽くなり可動域が広がった感じがします。今まで凝り固まっていたものを無理して動かしていたのがわかりました。
    とても丁寧に施術していただけたので、過度なもみ消しなどはありませんでした。
    また肩が固まりきる前にお伺いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当店独自の手技でお客さんに合う施術をその都度採用しています。

またのご来店お待ちしてます^ ^

• フリーダムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:09:19.0

疲労が溜まってたので90分お願いしましたが
    ガッツリほぐして頂き感謝です。

定期的に通いたいと思ってます。

宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!

ご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• レオ7さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 16:39:51.0

持病の腰痛が悪化して駆け込みました。
    普段は鍼灸接骨院へ行きますが、あまり良くならないのでコチラのお店にお邪魔しました。
    自分自身が痛みの場所もボンヤリとしてわからなかったのに、ピンポイントで「ここですか?」と言われた所がドンピシャだったので驚きました!!
    スタッフの方は体のことを熟知されていて知識も豊富でした。安心してお任せできました。
    私の体の状態を細かく教えてくれましたし、気を付けるポイントもアドバイスしてくれたので、日常生活から意識してみようと思います。
    施術してもらって腰の重だるい痛みがスーッと抜けていくのがわかりました。
    1度の施術でもかなり体が軽くなったので、続けて通ってみたいと思います。

[投稿日] 2022-09-12 21:56:18.0

定期的にお世話になっており、今回は2年前に重症化した座骨神経痛の初期症状の様な腰回りに違和感を感じ悪くなる前に施術をして頂きました。担当の方は通う度に私の身体の悪い箇所を把握しておられ日々、状態が悪くならない様にと色々と改善方法を勉強されていて、今回も処置して頂いた翌日は腰回りの慢性だるさ、痛みもすっかり消え、嫌な違和感もなくなり、同時に頭もすっきりストレスも無くなり仕事にも打ち込め大変助かりました。施術中も悪い箇所の状態説明も丁寧で尚且つ世間話しも交えながら安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願い致します。

モミプラス(MOMI plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー