4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. オンドル(On-dor)   >

黄土よもぎ蒸し On-Dor

オウドヨモギムシオンドル

• 福岡県太宰府市通古賀3丁目13-13 西都ビル405
  • 都府楼前ロータリ内ビル 山野皮膚科と美容室が一階にあります

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:57:50.0

通い始めて101回目だったそうです!
    こんなにも続けれることがあるなんて通うのが楽しみなおかつ、冷えも不調もサヨナラできる!
    最近顔に赤みがでてかゆみの辛い肌荒れが起き、よもぎ蒸しのラスト10分で顔蒸しして、その日の夜から顔面の痒みが落ち着きました。ヨモギパワーすごいと改めて思いました。
    あと自分用に合う漢方茶も買って帰るのですが、これがまた飲みやすく美味しい漢方の苦みを覆す味!
    漢方ってとても高価なのに、とても買いやすい価格。そしてたくさん茶葉が入ってる。
    ありがたい限りですこれまた続けれそう。
    健康に向けての提案!決して押し売りはされませんが、信じて続けるときっと健康貯金、またよろしくお願いいたします。

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

5周年を機に、何気に来店の回数履歴をみて盛り上がりましたね♪

色々と長く持続されてきていらっしゃいますので素晴らしいです!
    健康貯金、いい言葉ですね
    10年後の体は日頃の意識と実行の積み重ね、またアドバイスさせてくださいね

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 07:30:33.0

いつも お世話になってます。
    今回またまた 伺わせて頂きました。
    夜中に身体の痛みで起き寝れなりまして
    温めた方がいいと思い また排卵前ともあって
    …。

最近 排卵前、月経前後に不調もあるため
    身体の不調は、たえれませんから
    いつものようにその日、楽になり
    次の日に 毒素排出してるのか
    身体のだるさがでますけど
    爆睡で寝れたので良かったです。

また 来店させて頂きます。

【黄土よもぎ蒸し(5年熟成)+足裏ヘナ+フットバス】40分6880円→4980円

[投稿日] 2024-04-08 16:08:39.0

いつもお世話になっています。

今回は、身体がだるさときつさがあり
    伺わせて頂きました。
    来店する前は、きつさ、だるさがあり
    ましたが帰りには身体かるくなって
    来た時の体調不良が嘘のように…。

足裏ヘナと今回は、思っていたより
    汗をかいたので…。

足裏ヘナは、ききますねー。
    肌もツルツルになってうるおいも最高です。
    よもぎ蒸しは、身体そのものに良いものだと
    今更ですが…。

帰ってから多少のだるさが出てきましたが
    夜 久しぶりに寝れました。良かったです。

また 伺わせて頂きます。

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

あまり体調が優れない感じが見受けられましたが、すっきりとお元気そうにお帰りになられ、大変安心いたしました。
    すこし、好転反応がでられたのかもしれませんね
    温めると調子がとても良いとのことでしたので、ヨモギ茶と併用して、続けてみてくださいね
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:43:44.0

今回はクーポンでお安く行けました(^^)
    よもぎ蒸しの温度も適温でとても良いです(^^)
    子ども連れも大丈夫なのでとても助かります!!
    定期的に通いたいと思います。

産後の回復に☆リラックスコース

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

この度はご出産おめでとうございます
    お子様連れ、安心してご来店下さいね
    スヤスヤ眠ってしまい、とても可愛いお子さんでした
    産後は、思った以上にエネルギーを使ういますので、今後もケアを続けてみてくださいね
    高評価ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-27 08:16:52.0

いつもお世話になっています。

身体の痛みは、温めると血流がよくなるので
    痛み和らぎ楽になります。
    気温が下がるどうしても血流の流れが悪くなる
    体質で硬くなるのでなるべく血流を流れをよくする
    ためにも時間があえば伺えるようにしたいと
    思います。

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。加齢とともに関節が痛む、筋力低下などがありますね
    私自身も日頃より意識していることです(笑)少しでも快適な毎日が過ごせるよう、養生法も実践されてみてくださいね
    いつも高評価ありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 09:33:36.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。

体調悪くなかなか伺うことが出来ず
    癒しとリラックスを求めて来店を…。
    スタッフの方とお話しすると
    気持ちも和らぎ穏やかに…。
    身体も久しぶりなので汗をかくかと
    思ってましたがあまりかかず
    足裏ヘナもオレンジが思った程残っては
    なく驚きました。

むた 来店させて頂きます。

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

今回は珍しく3か月くらい間があきましたね、お元気そうで安心しました。季節やお天気などで体調不良になりやすい上に、春は体調不良を訴える方が今年多い気がします
    また、お話したのしみにしています。いつも高評価ありがとうございます
    またのご利用心よりお待ちしております。

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:37.0

回数券購入し通っています。ヨモギ蒸し中は韓国ドラマを見せて頂き、ヨモギ蒸し後に出して頂いているお茶はいつも美味しいです。ホッと一息出来ます。
    ヨモギ茶を購入して飲んでいます~スッキリした味わいで免疫力上がったような気分になります。

【よもぎ蒸し初心者さんにおすすめ】黄土ゲルマニウムよもぎ蒸し(5年熟成)

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

定期的に来ていただくと、カラダの調子がよいとおっしゃる方が多く、去年のご自分と比べると不調がなくなったとのお声は多くいただきます
    ぜひ続けてみてくださいね
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:32.0

初よもぎ蒸しでした。汗は全くかかず、芯を温めるものだそうで、正直私は1回では分からなかったのでまた行ってみたいと思います。

【グレードアップ】黄土よもぎ蒸し40分3900円→3800円(サジャバル5年熟成)

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました。
    たくさん汗をかきすぎると疲れますし、なによりカラダのミネラルなど奪われてしまいますので、特に冬の間は、運動もふくめて、たくさん汗はかかないことが理想です
    またカラダの中の潤いが足りない方も同じです

カウンセリングを行うのはそのためなんですよ
    わざわざ口コミをありがとうございました

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:31.0

今回もアレルギー等の不調に良かったです。
    漢方茶も美味しかったです。

【免疫力UP!】炭入り!健康促進よもぎ蒸し40分4700円→4300円

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。花粉症はつらいですよね、私も酷かったのでよくわかります
    アレルゲンは完全にシャットアウトするのは難しいですが、発症しなくなることが理想ですね

春の不調は夏からしっかり対策をしていきましょう
    いつも高評価ありがとうございます、またお待ちしております

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:33:50.0

笑顔で迎えて頂き到着したらすぐ入れ時間がなくとも
    リラックスでき、よもぎ蒸しとても気持ちよかったです(^^)次回はゆっくり入りに行きます♪またよろしくお願いします!!

【お時間のない方に】サクッと黄土よもぎ蒸し体験30分3680円

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    丁度隙間時間によいタイミングでしたね

またお時間のある時にゆっくりおこしくださいね
     心よりお待ちしております。
    わざわざ口コミいただきありがとうございます

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:14:01.0

よもぎ蒸しも他所と違って良いですし、
    漢方茶もあってとても良いサロンです。

いつも高評価ありがとうございます
    今回も薬膳茶のコースで、自律神経系のお茶を気にっていただけて良かったです
    毎日のお茶は弱いところを補い、また美味しいお茶です
    また飲みにいらして下さいね

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 10:26:25.0

今回初めて水素吸引を子宮コースと併用でお願いしました。チューブを通しての吸引、吸引している実感はほとんどありませんが、水素の大事さについて教えてもらう良い機会になりました。こちらへ伺うと、食生活はじめ健康について教えて頂けることもあり、私自身の意識も少しずつ変わっていくのがわかります。いつもありがとうございます!

【大人気の子宮コースにプラス★】足裏ヘナ+フットバス♪7180円→5280円

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は水素を吸引しながらの時間でしたね
    生きているだけで人は酸化していきますので目には見えませんが抗酸化対策は必要です
    排卵にも影響しますので、毎日呼吸するように意識していただきたいです
    またご質問くださいね

[投稿日] 2024-01-18 12:16:44.0

今回は子宮コースでお願いしました。よもぎ蒸しも好きですが、ハーブ蒸しもとってもいいですね。香りにも癒され、やはり40分間があっという間で、もっと時間が欲しいと思う程でした(苦笑)。また伺います。よろしくお願いします。

【人気No.1子宮コース】オーダーメイドハーブ蒸し40分4580円→4080円

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。よもぎ蒸しの時間が苦痛でしたとおっしゃる方が多く来店してくださるほど、あっという間のリラクゼーションの時間を過ごしていただけてなによりです
    実際は45分設定しているのですよ(笑)

熱すぎたり、汗をかきすぎたり、座り心地がよくないと、ただのストレスしかないですよね
    いつも高評価ありがとうございます
    また緩めにお越しくださいね

お待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 14:44:53.0

お友達とよもぎ蒸しで行かせて頂きました!
    芯からポカポカ!すっきり!お友達も喜んでました。
    体のお悩みに的確アドバイスしてもらいありがとうございました!更年期、生理痛、冷え、寝つき、寝起きが悪いなど悩みに対して快適にすごすための改善の場所があるのは本当にありがたいです。
    あと気軽にお友達や、一人でもよれるのが嬉しいです!
    来年もすっきり過ごすためによろしくお願いいたします。

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。毎回、お友達もお誘いいただいて感謝申し上げます。
    冷えも改善されるといいですね
    この時期は、体温を温存するときです。カラダを冷やすことは外側だけではなく、内側も冷やさないようにすることがおススメです。
    意外と体を冷やす食品や飲み物もありますので、ぜひまた漢方茶レッスンにおこしくださいね

またのご利用お待ちしております。

• mimimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:44:02.0

今年も1年間お世話になりました。
    お陰様で生理痛も全く無く、健やかに過ごせました。
    最近は履くヨモギデビューしました。
    専用の布ナプキンの裏側のポケットにヨモギパックをいれて履くだけで、深部がほんわか温かいです。
    これを履きはじめてサロンに来なくなった方もいらっしゃるくらいのすばらしい逸品です。
    履いてみて実感、本当に優しくほんわか温かいという体感です。
    決して押し売りされることはありませんが、色々尋ねるとくわしく教えてくださいます。
    来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます
    もう五年近くきてくださっていますね、ありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ヨモギのカイロ、気に入ってくださりよかったです
    排卵痛がなくなったとのお声もあります
    おうちケアで、ぜひやってみてくださいね

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 18:19:29.0

いつもの子宮コースでお願いしました。
    少し疲れ気味でしたが、よもぎ蒸しと体調にあった漢方茶を出してもらって、少し体が楽になって帰りました!

【1ヵ月以内のリピート特典★カウンセリング漢方茶付き】人気No.1子宮コース

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

漢方茶の気に入っていただき、なによりです。カラダの弱いところを補うものですので毎日、ぜひ続けてみてくださいね

口コミ頂き、いつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-11-16 20:22:56.0

いつも お世話になってます。
    今回、体調不良でしたが
    身体があたたまり、リラックスも
    できて良かったです。
    また 伺わせて頂きます。

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。寒い時に不調が出やすいとのことでしたので最近の急な冷え込みで、お体も悲鳴を上げたのかもしれませんね
    また継続なさってくださいね

いつも口コミ頂き、ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております

• ヤマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:42:04.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。身体も温まり、発汗とともに身体もスッキリしました。終わった後の漢方茶も美味しくて、良かったです。また行きたいと思います。

【グレードアップ】黄土よもぎ蒸し40分3900円→3600円(サジャバル5年熟成)

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます

これからますます寒くなってまいりますのでお体のケアを続けてみてくださいね

わざわざ口コミありがとうございます
    またお時間ございましたら、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-25 14:04:40.0

今回も子宮コースをお願いしました。
    終わった後のスッキリした時に、漢方茶を出してくださり体のメンテナンスができた感じです。
    色々なお話も楽しくて、毎月楽しみに通っています^_^

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

また、先日はお疲れ様でした(マルシェ)
    生理痛も殆どなくなられたようで良かったです

本来、生理痛はありませんので続けて
    カラダをケアなさってくださいね

[投稿日] 2023-10-18 16:36:04.0

いつもお世話になってます。
    今回は、月経後に来店させて頂きました。
    月経前後の生理痛が年々と酷くなって
    きてるためよもぎ蒸しをする事により和らぎます。
    また 足裏ヘナは、大2の心臓と言うこともあり
    ヘナをすると足が軽くなります。
    よもぎ蒸しをする事により身体もリラックスするのか
    良く寝れてるので感謝です。

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

今回ももまた口コミありがとうございます
    こうして積極的に書いてくださり、大変励みになります

少しずつ寒くなり体も硬直してきて支障がでる時期でもありますよね

なによりリラックスが一番、カラダをと心は繋がっている、というのが漢方の考えです

またお待ちしております、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-01 16:11:31.0

今回、排卵日後、月経前、鼻の調子が悪く
    うかがいました。
    特に なかなか治らない鼻で顔蒸しがしたくて

耳鼻科は、もう長い事通わないと行けなくて
    それを少しでも改善できればと思ってます。
    時期的にもよるんでしょうけどね。

また お伺いさせて頂きます。

いつもご来店ありがとうございます
    季節の変わりめが、弱いと仰ってありましたね
    気温差がはげしく、自立神経も乱れてしまいますよね
    また、耳鼻科なども以外と長く通院したりとお聞ききしますので、夏の間から体調を整えてくださいね

この時期の不調は、夏から作られると言われています
    上手に養生していきましょうね

[投稿日] 2023-09-21 14:10:02.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    が いつも楽しい時間を過ごさせて
    頂いています。

久しぶりのヘナは、良いですね。
    次の朝 足の軽さが半端では
    ありませんでした。

また 来店させて頂きます。

いつもご来店ありがとうございます
    今回はほんとにお疲れさまでした
    やっとご来店できる状態にまでなられて、なんだかひさしぶりな感じがしました。
    また楽しいお話して、ストレスも吐き出してくださいね

高評価ありがとうございます

[投稿日] 2023-09-11 12:25:07.0

今回も子宮コースでお願いしました。
    生理前の不調さが楽になりしました。
    漢方茶も購入して、続けて飲もうと思います!

【オススメ!子宮コース】オーダーメイドハーブ蒸し40分4580円→4080円

いつもご来店ありがとうございます
    自分の体をチェックしていくと、何を補ったらいいのか目に見てわかりますね。
    足りないところを手軽に補う漢方茶、ぜひ続けてみてくださいね
    月末の漢方茶レッスンもご参加ありがとうございます

またのご来店おまちしてます
    いつも高評価いただき、ありがとうございます

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 11:15:14.0

ヨモギ蒸しは大好きで、いろいろなヨモギ蒸しのお店に行っています。ここのヨモギは濃厚な感じでしたが身体には優しい感じがしました。蒸された後も身体がポカポカして、疲労感がとれました。その日の夜は、睡眠もしっかりとれました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【ダイエットでお悩みの方に人気♪】黄土よもぎ蒸し(脂肪燃焼コース)

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

はじめてのご利用ありがとうございます
    よもぎ蒸しサロンも増えた様ですので、ご自分の行きやすいところや、しっかり頻度や体質に合ったカウセリングをお話してくださるサロンさまに行かれるといいなと思います

遠方よりおこしくださり、わざわざ口コミいただき本当にありがとうございます

[投稿日] 2023-09-04 10:16:02.0

今回は体外受精、胚移植日前のよもぎ蒸しでした。子宮に良い贈り物ができたと期待しています。元々よもぎ蒸しは妊活目的で始め、今年の初め頃から間定期的に通っていますが、便通が改善されてきている点や、肌の調子もよいこと、心身ともにリラックスできる点など、気づけばよもぎ蒸しのおかげだ、と生活の中で実感できることが多いように感じています。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます
    毎週よもぎ蒸しをされている方からのお声は、とにかく便通がいい!ト皆さんおっしゃいます。秋はお肌の乾燥と腸も乾燥します
    お肌の乾燥は、めにみえますが腸は便秘になったりします
    季節って面白いですよね

いつも積極的2口コミくださり、本当にありがとうございます
    またお待ちしてます

[投稿日] 2023-08-25 13:00:45.0

いつもお世話になっております。今回は楊貴妃コースという何とも高貴なイメージがするコースを生理後のタイミングに受けられたのがとても良かったですし、DVDから流れる崖の上のポニョを久しぶりに見ながら、身体と心が癒されました。終了後の漢方茶もとても飲みやすく、美味しく頂きました。次は胚移植前の時期にお伺いしたいと思います。またどうぞよろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

いつもごらいありがとうございます
    本来、よもぎ蒸しはリラクゼーションですので、贅沢なお一人時間をすごされてくださいね
    お家に戻ると家事もありますし、お仕事もありますので毎日お忙しい日々をお過ごしのことと思います

リラクゼーションしながら体を変えていくっていいてですよね

また色々お話きかせてくださいね
    いつも高評価、ありがとうございます

[投稿日] 2023-08-07 19:23:05.0

いつものコースでお願いしました。今の時期はすごく汗が出て、終わると体がスッキリしました。
    汗を沢山書いてもベタベタせず、気持ちよく帰宅できます。オススメです。

いつもご利用ありがとうございます
    夏の暑さがあっても、良い汗を書くとさっぱりしますよね
    今年は特に暑いので、はじめて私も夏のよもぎ蒸しが壮快だと感じています

まあ色んなお話聞かせてくださいね
    ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-24 11:21:53.0

よもぎ蒸しで汗をかくことで、デトックスに加え、リフレッシュ感も高まります!よもぎ蒸しに加え、私の体の状態に合わせた妊活や食に関するアドバイスを頂けるので、とてもありがたいです。また8月に再来したいと思っています。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    口コミも毎回高評価いただき嬉しいです
    妊活は、頑張らずエネルギーをしっかり貯め下半身を温めてお腹の環境を良くしていきましょうね
    またわからやいことはご相談くださいね

お待ちしております

[投稿日] 2023-07-16 19:36:58.0

今回は楊貴妃コースでお願いしました。仕事帰りで疲れていましたが、終わった後は体がスッキリして帰宅出来ました。よもぎ蒸し後の漢方茶も美味しくて大満足でした。

5周年記念★特別価格!【楊貴妃コース】☆黄土よもぎ蒸し40分4880円→4080円

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また5周年のお祝いもありがとうございます
    感謝申し上げます

漢方茶は毎日つできるお手軽な養生になります

ぜひ続けてみてくださいね
    きっと変化を実感していただけことと思います。

まお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 11:13:50.0

梅雨時期特有の体が湿った感覚をどうにかしたい思いもあり、いつものように黄土よもぎ蒸しをお願いしました。いつも最初には足湯を持ってきてくださるので、スッキリ感と体が温まる感じが増します。よもぎの香りにも癒され40分後には気持ちまでスカッとするのがとても魅力です。また伺います。よろしくお願いします!

黄土よもぎ蒸し On-Dorからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます
    。香りはリラックスしていただける理気作用というものがあり、人工的なものでないのが魅力です。
    足湯は、ただ温めるだけではなく、深い理由もあるんですよ♪

秋までは、しっかりと
    発汗して、カラダをつくっていきましょう

またお待ちしております。

オンドル(On-dor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー