3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

Charme

シャルム

• 広島県広島市中区富士見町16-28
  • 地蔵通り沿いです。市電市役所前から徒歩7分。

シャルム(Charme)の口コミ

あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

画像持ち込みで相談させて頂いたのですが、今まで行ったお店の中で一番カラーの種類が豊富で、しっかりとカウンセリングもしてもらい、久々のオールカラーは大満足の仕上がりになりました!梅雨時期ですが、エクステが取れた様子もなくふわふわキープしてます(*^^*)また次回もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内リペア】3D/5Dボリューム 20%オフ

あやぴ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

オールカラーのマツエクを気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)☆

湿度が高いとマツエクが取れやすいお客様もいらっしゃるので、
    もし取れることが早かったら長持ちしやすいアドバイス等させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいね♪

Charme 森迫

• 338さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

終始丁寧かつ親切な接客で、スピードも速く仕上がりも満足です。
    アイシャンプー付きのメニューで、最後にブラシを頂けたり、ドリンクサービスもあって、すごく良いお店でした。
    また機会があれば行かせていただきます。

アイシャンプー付き★ボリュームラッシュ 140束(420本~) ¥16000→¥8000

[投稿日] 2019/10/1

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします。

【2週間以内リペア】ボリュームラッシュ 50%オフ

• 73さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

接客態度も良くて、技術もバッチリです
    リラックスもできました

73様
    いつもCharmeにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    また次回も73様のご来店を心よりお待ちしております♪

Charme 森迫

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

何年かぶりのエクステでしたが、寝てしまうほど、リラックスさせていただきました。
    仕上がり具合の相談も乗ってくださり、自然な感じのエクステにしたかったので、思った通りになり、友達や職場の同僚からも好評です!
    注意点も教えて下さったのに、店員さんの言う通り、つけてることを忘れて、初日に寝てる間に目をかいてしまい、早速抜けましたが(笑)
    さらに本数を増やしたくなってます。

当日予約のみ★ボリュームラッシュ100束(400本目安)¥5500

アッキー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ボリュームラッシュがかなり軽くて柔らかいので付けていることを忘れやすいので
    最初のほうは無意識に目をこすってしまう方も多いですが、
    慣れてくるとかなり長持ちするのと、自まつげが伸びやすいので様子を見てみてくださいね♪

こちらこそありがとうございました(*^^*)

Charme 森迫

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

前回と違う本数と長さの付け足しでお願いしました。残っているエクステとのバランスをみて付けてくださったので、綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございます!また次回もお願いします。

【1ヶ月以内リペア】ボリュームラッシュ 20%オフ

れい様
    いつもCharmeにお越しいただきありがとうございます(^O^)
    またいつでもデザインの変更をしてみたくなりましたらお気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそまた次回も楽しみにしています(^_-)-☆

[投稿日] 2019/8/30

今回も丁寧に施術していただきました。持ちが良く、お店も落ち着いた雰囲気で満足しています。次回もよろしくお願いします。

うしなつ様
    いつもCharmeにお越しいただいて誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)
    もし、そろそろイメージチェンジをしてみたくなりましたらお気軽にご相談ください♪

Charme 森迫

• Manaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

カラーエクステにしてもらいカラーもすごく豊富でまた職が変わったらビビットカラーにもしてみたいなと思いました。ボリュームもしっかりあってカーキとライトブラウンのグラデーション気に入りました!
    桃のお酢も美味しかったです

Mana様
    この度はご来店誠にありがとうございます。カラーエクステ気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    他にもいろいろなカラーもありますので、またお色のご相談ください♪

お酢も季節で味が変わりますので毎回お楽しみいただけたら嬉しいです(^_-)-☆

Charme 森迫

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてボリュームラッシュをして頂きました。
    始める前にとても丁寧に説明して下さって、数本つけてイメージなども分かるようにして頂いたので、安心して施術を受けられました。
    他店で購入したまつ毛美容液の使い方や保存の仕方なども教えてくださってとても親切なサロンさんです。
    出来上がりも大満足でまたして頂きたいです。

当日予約のみ★ボリュームラッシュ80束¥4300

Charmeからの返信コメント

とてもうれしい口コミをありがとうございます(*^^*)
    安心していただけたようでこちらも安心いたしました☆

エクステが長持ちしないのがお悩みでしたので、
    これから長持ちするように色々と方法を試していきたいと思いますので
    また何か不安なことがありましたら遠慮なくお申し付けください♪

[投稿日] 2019/7/28

毎回、持ち、値段共に満足しています。
    急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。

うしなつ様

いつもCharme にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お早めにご連絡していただきましたのでこちらもスムーズに変更することが出来ました!ありがとうございます(^^)

しっかりお手入れされてて長持ちして頂けてるようなので、
    次回も少しの付け足しでいけるかなと思います★

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Charme  森迫

• しもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

前回ボリュームラッシュで今回はシングルをつけていただきました。
    施術の時間も早く、仕上がりが綺麗でどちらももちがよかったです!
    ヘアサロン併設ですが、少人数ですし壁もあるので特に気になりません。
    雰囲気も良いので、また通いたいです。

しも様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    2つの種類のエクステをお試しいただいたので、次回どちらがでしたかまた教えてください(^_-)-☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2019/7/6

丁寧に施術していただき、もちも良い気がします。初めてボリュームラッシュをしてもらいましたが、目元が華やかになり、気に入りました。

他店オフ込★セーブル 100本 ¥6500→¥4500

うしなつ様
    この度はCharmeにお越しいただきありがとうございます(*^^*)

そして先日2度目のご来店誠にありがとうございます。
    とても丁寧にマツエクを扱っていただいていたようでリペアもとてもやりやすかったです☆

いつもシングルラッシュで前回初めてのボリュームラッシュとのことでしたが満足していただけて何よりです(^_-)-☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Charme 森迫

• コリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

1週間経っても全然マツエクが取れてなく、絡まってもいないのでびっくりしています。
    ほんとに綺麗に仕上げてくださりありがとう
    ございました!!またお願いします。

【他店オフ込】ボリューム3D/5D 80束(240本~) ¥10000→¥5000

Charmeからの返信コメント

コリン様、この度はご来店誠にありがとうございます。

問題なく扱っていただけているようで安心いたしました(^_-)-☆

次回はリペアでお待ちしております♪

新しいブラウンのカラーも入荷いたしましたのでご紹介させていただきますね(*^^*)

どこか長さやカールやカラーを変えてみたくなりましたらなんでも仰ってくださいませ☆

Charme 森迫

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

今までエクステをしてきて、一番ボリュームが出ました☆!!
    イメージも分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願い致します!

【他店オフ込】ボリューム3D/5D 付け放題 ¥20000→¥10000

Charmeからの返信コメント

かな様、この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも付け放題のメニューとお伺いいたしましたので
    しっかりとボリュームが出るように付けさせていただきましたが
    何か扱いにくかったり、どこか気になるところはございませんか?

もし何かございましたら何でも仰ってくださいね♪

当店は自店オフは無料ですので、新しいデザインへのイメージチェンジも試しやすいと思いますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Charme 森迫

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

初めてのお店で緊張していましたが、とても明るく綺麗なお店で、リラックスできました。
    ウトウトしてしまって、いつの間にか終わっていました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

当日予約のみ★ボリュームラッシュ80束¥3900

Charmeからの返信コメント

のりこ様先日はありがとうございました(*^^*)

くつろいでいただけたようで良かったです。とても嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!

また次回デザインの変更や長さの調整を試してみたくなりましたら何でも仰ってください♪

Charme 森迫

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

7年ほどマツエクを続けていますが、今までで一番仕上がりのいいデザインにして頂きました。私のまつ毛は下向きで、中々思ったような仕上がりにはならないのですが、その時のまつげの調子や目の形、雰囲気に合わせて提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!いつもなら、静かに施術して貰うのですが、スタッフさんのお話がとっても面白くあっという間に時間が過ぎてしまいました。美容室と併設なのでアットホームな感じでとても過ごしやすかったです。
    まだ、付けてもらって数日ですが今のところ全く取れる様子はありません!グルーも速乾性があって夕方に行っても大丈夫そうでした^ ^

Charmeからの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそなおちゃん様とのお話とても楽しかったです!

今回お試し頂いた3Dラッシュですが、オープン記念の特典としてリペアが 3週間以内 のご来店で次回もお会計が50%オフになります^_^

また今月はカラーエクステのプラス料金がかかりませんのでこの機会にぜひお試ししてみてください☆

なおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー