いつも満足な仕上がりでモチもとても良いです。
ゆったりとした時間を過ごせて、自分へのご褒美です。
【フラットラッシュ80本】※付け足し不可(80本お仕上がり)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変励みとなります口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
今回もいつも通りのデザインでご案内をさせていただきましたが、
お仕上がりにご満足をいただけたようで安心いたしました。
また施術中もリラックスした時間をお過ごしいただけているようで
大変嬉しく思います!
デザインやモチ等で何か気になった点等がございました時は、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
まつ毛パーマをお願いしました。
はじめのうちは他のサロンと特に変わりなかったのですが、ロットを片目につき4回ほど巻き直しされたようでした。
2.3回目くらいまでは、私がぱっちりめとお願いしたので、ぱっちりさせるために何か特別なことをしているのかなと思っていたのですが、他のサロンで同じような経験がないので途中から不安でした。
終わってから、まつ毛が曲がっていて直すのに時間がかかってしまったとのことで謝ってくださったのですが、1時間予定のところ1時間半ほどかかっていました。施術中は目は開けられませんし、初めてのお店で失礼かなと思いなんとなく体感で長いなと思いつつも確認できなかったので、せめて10分くらいすぎたら途中で声かけしていただきたかったなと思います。
仕上がりは、その場で確認したときはいい感じかなと思ったのですが、よく見てみるとぱっちりではなく緩めのカールで、左右で上がり方も違う感じがしています。私のまつ毛の状態が良くなかったのかもしれませんが、他のサロンでここまでかからなかったことがないので少し残念でした。
【ご新規様限定】パリジェンヌorパーマ 《アイシャンプー付》
n様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止めまして、技術向上に努めて参ります。
時間を割いて当店にご来店下さったにも関わらず、この様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
まつ毛が本当に傷んでおりましたので、特別にトリートメントして終えております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Theoryeyes
マツエク100本お願いしたのですが、5日目でほとんど取れてしまい残念です。
【LEDエクステ80本/100本】通常グルーの1.5倍長持ち
ま様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中でご来店いただいたのにも関わらず、
ご満足のいくお仕上がりをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良い技術向上に向け努めてまいります。
Theoryeyes
久しぶりのまつ毛パーマで楽しみに伺いました。雰囲気も良く、接客も穏やかな感じでリラックスできました。仕上がりは左側はキレイに上がっていますが、右側はバラつきがありビューラーで上げても上手く上がりません。マスカラをつけてもバラつきがあるので残念です。
はるるん様
貴重なお時間の中でご来店いただいたのにも関わらず、
ご満足のいくお仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
前回ご来店より1週間以内でしたら無料お直しが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご意見をお寄せいただきありがとうございました。
Theoryeyes
いつも手早く丁寧に仕上げてくださいます。あっという間で大変助かります。またよろしくお願いします。
◎30分で完了◎【FLATLASH 60本/70本/80本】付け足し(各本数料金別)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も前回と同様のデザインで施術をさせていただきましたが、
その後お目元の印象やエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になった点やが変更したい点等がございました時はいつでもお気軽にご相談くださいませ!
まちこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
前回変えて頂いたデザインがとても気に入ったので
今回も同じにして頂きました。
とても満足しています。
あつこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
前回ご変更したデザインを気に入りリピートしてくださり、
大変嬉しく思います!
今回もお仕上がりにご満足をいただき安心いたしました♪
また何か気になる点やが変更したい点等がございました時は
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
あつこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
施術から1週間以上経ちましたが肌トラブルもなくとてもいい状態に仕上げていただきました!
眉は施術直後はやや細いかな?と思いましたが化粧するとちょうどよく、形がとても気に入ってます。
施術中は落ち着いてゆったり過ごせたので癒されました。
フェイスワックスはどれくらいの頻度で行っていいのか聞き忘れてしまいましたが、また通いたいと思います。
【艶肌フェイスワックス全顔+眉毛ワックス】お得☆¥9,900→¥8,200
マ!様
お顔ワックス脱毛での、お肌トラブルもなく、安心致しました!
嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます
フェイスワックスの頻度としては、個人差もございますが、
40日間位がベストと言われてますが、毎月施術受けられる方もいらっしやいます。
お肌のターンオーバーも早くなり、産毛もなくなり、トーンアップしますので、
お化粧乗りも良くなります
是非、また、フェイスワックスをお試し下さいませ(^^)
マ!様のお越しを心よりお待ち申し上げます
Theoryeyes owner
スピーディーなのに丁寧で、居心地よいサロンで今回も施術中に爆睡してしまいお騒がせしました…。
目が覚めたら綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
次回はフェイスワックスも一緒にどうぞよろしくお願いします!
【お得☆3週間以内】FLAT LASH 本数お戻し(LED+800円)
くー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います!
今回も前回と同様のデザインでエクステの施術をさせていただきましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になった点等がございました時はいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回はフェイスワックスも是非お任せください♪
くー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
マツエクで伺いました。二回目の来店です。静かで平和で癒される空間です。お店の方がまたその空間にマッチしていて、癒されます。人見知りで挙動不審で過敏症でどこへ行くにもハードルが高く疲れてしまうオバサンにとっては、貴重なサロンです。宝物を見つけた気分です。施術も丁寧です。仕上がりにも満足しています。
づみちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
落ち着きのある空間と、ご安心いただける技術を今後も変わらずご提供できるよう、
日々精進してまいりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
今回はデザインを少し変えてエクステを付けさせていただきましたが、
その後お目元の印象やエクステの状態はいかがでしょうか?
づみちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くて、
ヒアリングから優しくわかりやすかったです!
仕上がりも満足で、理想の目元になってとても嬉しいです!
なお様
先日は数あるサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
理想のお目元になったと言う事で、嬉しい口コミと高評価にも感謝申し上げます(^^)
カールがとてもお似合いでした!
付け足しや周期別のお直しもございますので、是非お試し下さいませ☆
なお様にお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げます!
Theoryeyes owner
キレイな人にキレイにしてもらうありがたさ!
話も楽しくてあっという間の時間です♪
ミキティ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます
お話もつい盛り上がり過ぎて、お時間があっという間☆
ミキティ様に、また是非お会い出来ます事、心よりお待ち申し上げます(^^)
Theoryeyes
いつも対応が優しくてホッとします。
今回はデザインを少し変えて頂きました。
とても気に入っています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はデザインを変えてお付け替えをさせていただきましたが、
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
あつこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
今回も時間がない中伺って、素早く丁寧に仕上げてくださり、たすかりました!おかげさまでメンテが継続的にできています。ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお付け足しメニューでご案内をさせていただきましたが、
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等がございました時はいつでもお気軽にご相談くださいませ!
まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
相談に乗ってから始めて下さるので、思い通りの仕上がりになりすごく有難いです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
今回エクステのお付け足しでご案内をさせていただきましたが、
その後お目元の印象やエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になった点やご変更したい点等がございました時はまたいつでもお気軽にご相談くださいませ!
みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
手際よく対応いただきいつも助かっています。仕上がりも満足しています。
今回エクステのお付け足しでご案内をさせていただきましたが、
その後お目元の印象やエクステの状態はいかがでしょうか?
まちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
落ち着いた雰囲気の中、丁寧な対応と施術に満足しています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も前回同様の内容でご案内をさせていただきましたが、
その後エクステの状態やお目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になった点やご変更したい点等がございました時は
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
Theoryeyes matsuoka
いつも丁寧にありがとうございます。その後は順調です、ご心配をおかけしました、またよろしくお願いします。
タンテ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はパリエクの施術をさせていただきましたが、
その後は順調との事で大変安心いたしました!
またなにか気になる点やご変更したい点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
タンテ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
眉毛を丁寧に下書きして下さり、ワックスにて整える前に細かく打ち合わせをして下さいます!
仕上がりもとても気に入っています!別のスタッフさんがとても良くてリピートしていましたが、今回のスタッフさんも対応・技術ともにとても良く、相変わらずリピートさせて頂いています。
【人気NO.1】眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌ 《通常より¥1,100☆お得》
りん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
今回は眉毛スタイリングとまつ毛パーマのセットメニューで
施術をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になった点やご変更したい点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
まゆカラーをしてもらいましたが、大変丁寧な施術でした。
はなちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい所、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
今回髪色に馴染むように明るさを調節させていただきましたが、
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
いつも有難うございます。長めの自睫毛且つ奥二重の目なので、逆さ睫毛防止の為にも根元から立ち上げていただき自然なカールをつけて欲しいとお願いしているのですが、本当にリクエスト通りに仕上げくださり大変助かっています。眉スタイリングもお願いしているのですが、睫毛と同時進行ですので時間も無駄がありません。また次回も宜しくお願い致します。
【人気NO.1】眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌ 《通常より¥800☆お得》
スワン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変励みとなる口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
まつ毛パーマも眉毛スタイリングもお仕上がりにご満足をいただけたようで
大変嬉しく思います(^^)
その後、お目元や眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になった点やが変更したい点がございました時は、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
スワン様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
LEDのマツエクにしてもらってから、かなりもちがよくて感動しています!まつげパーマだとアレルギー反応が出るけど、LEDにしてから大丈夫になりそれもうれしいです。またよろしくおねがいします!
☆夏に最適☆【LEDまつ毛エクステ"人気本数80本"】¥7,400→¥7,100
kana様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDにして、モチか良くなり、嬉しい口コミと高評価にも感謝申し上げます(^^)
colorも混ぜれますので、是非お試し下さいませ♪
またkana様にお会い出来ます事楽しみにしております☆
Theoryeyes owner
カラーが絶妙で素敵に仕上がりました。またよろしくお願いします。
【濃い眉毛さん☆オススメ】垢抜け眉毛ワックススタイリング+眉毛カラー
あやちゃん0814様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足をいただけたようで大変嬉しく思います!
アイブロウは個人差もございますが、1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただきますと
綺麗な状態が保ちやすくなりますので、ご参考にしてみてくださいませ。
あやちゃん0814様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
いつもお世話になってます。手際よく短時間に綺麗に仕上げてくださり助かっています!ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はエクステ付け足しの施術をさせていただきましたが、
その後お目元の印象やエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になった点やご変更したい点等がございました時はいつでもお気軽にご相談くださいませ!
まちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
スピーディーなのにとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
今回も前回同様のデザインでエクステの施術をさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態やエクステの状態はいかがでしょうか?
Theoryeyes matsuoka
いつも、楽しく施術をしてくださるので癒しの空間になってます♪ありがとうございます♪
みきてぃー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆
こちらこそ、楽しいお時間で、施術があっという間でした♪
また是非お会い出来ます事、心よりお待ち申し上げます(^^)
Theoryeyes kukko
いつもお世話になっています。楽しくお話しているといつのまにか終わっています!またどうぞよろしくお願いします。
【お得☆3週間以内】FLAT LASH 本数お戻し(LED+400円)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こちらこそ、楽しい会話とお時間でした☆
嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます。
また、是非、お会い出来ます事、心よりお待ちしております。
Theoryeyes
今回もきれいにつけていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回も前回と同様のデザインでお付けしていきましたが、
その後お目元の印象やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になった点等がございましたときは、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
寝不足が続いていた為か、ちょうどいい涼しさの室内温度で
知らぬ間に寝てしまったらしく誠に失礼しました。
寝ている間に施術が終わっていて、気づけばいつものように綺麗な仕上がりで満足しています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
店内でリラックスして施術を受けていただけた事が、
安心していただけているのかなと思い嬉しい気持ちです!
デザインはいつも通りで付けさせていただきましたが、
その後お目元の印象やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になった点やご変更したい点等がございました時はいつでもお気軽にご相談下さいませ!
Theoryeyes matsuoka
娘と2人いつも大変お世話になっております!
とても丁寧な施術、楽しいトークをいつもありがとうございます、施術後のモチも凄く良いです。
初めて自分のまつ毛って綺麗だなぁと思える施術をしていたたけたお店です。
ずっとお世話になりたいと思うサロンに出会えたことが親子共々とっても嬉しくて、今後とも宜しくお願い致します。また伺います!!!
【まつ毛パーマ】☆花粉対策☆お目元すっきりアイシャンプー付き♪
ya 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
親子別々で施術させて頂いてますが、全てが共通の話があり、とても楽しい空間で、
お時間があっと言う間に過ぎてしまいます♪
モチが良くて、安心致しました☆
ちらこそ嬉しい口コミと高評価に感謝申し上げます(^^)
またお二人様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております☆
Theoryeyes owner
前回初めてうかがいました。あまりまつ毛パーマに詳しくなくあいまいなオーダーだったと思うのですが、汲み取って下さり自然で素敵な仕上がりにして頂きました。パーマの持ちも良かったです。
お店の雰囲気が落ち着いていて、癒されます。ありがとうございました。
【上下まつ毛パーマ】《中顔面短縮効果◎》¥1,2000→¥1,0000
すがわら様
先日は当店に再来いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマの持ちも良かったようで安心いたしました(^^)
今回も前回と同様、程よくカールをつけながらデザインさせていただきましたが、
その後お目元の印象や、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
すがわら様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
Theoryeyes matsuoka
セオリーアイズ(Theoryeyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー