5. セオリーアイズ(Theoryeyes)   >

セオリーアイズ

• 東京都文京区根津2-12-5 丹羽ビル2階
  • 千代田線【根津駅】1番出口徒歩1分☆12月より夜20時まで営業

まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 06:44:09.0

人生初のまつげパーマをお伺いしました。
    自分に似合う形が分からずお任せでお願いしましたが、
    仕上がりはパッチリ!!!大満足です。
    施術中も楽しいお話をたくさんしていただき、
    あっという間の時間でした。
    またお願いしたいです!

【まつ毛パーマ☆カールデザイン応相談】       ★束感コーティング付

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:25:41.0

他店での失敗をしっかり聞いてくださり
    メイクが苦手な私でも扱いやすく、
    とても綺麗に仕上げてくださいました!

お人柄も素敵で、
    施術中のお話も楽しかったです。

【美眉アイブロウスタイリング☆60分】      ★カット・間引き・メイク込

• みなみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:20:51.0

仕上がりも気に入りました。
    施術中トークも楽しかったです。

• ぬぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:10:29.0

目の形に合わせて提案してくださいました!

【学割U24】まつげパーマ(上) 美容液配合★パリジェンヌ変更も◎

[投稿日] 2024-09-07 12:34:33.0

いつもありがとうございます。仕上がりもきれいだし、時間がたってもきれいなので、有り難いです。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-07 11:35:20.0

付け足しをお願いしました。少し伸びたまつ毛とのバランスを考えてゴージャスに仕上げて頂き、安定の大満足です。ありがとうございます。

【お得☆3週間以内】FLAT LASH  付け足し

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は伸びた感じを活かしつつ、また、違ったデザインにさせて頂きました!

凄くゴージャスでお似合いでした(^^)

まだまだ沢山のデザインやカール種類もございます☆

お任せ下さいませ♪

また是非お会い出来ます事楽しみにしております♪

Theoryeyes

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:49:44.0

いつも明るい雰囲気で接客していただき癒されています。デザインも的確にアドバイスいただけるので、安心してお願いできます。またどうぞよろしくお願いします!

【まつ毛ご相談無料】                ※ 当日メニュー決めたい方

まちこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は少しデザインをかえてみましたが、また、更にお似合いでした♪

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます!

また、是非お会い出来ます事楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-08-23 19:49:52.0

お世話になっております。
    今回はおすすめでアレンジして頂きました。
    いつもと雰囲気が変わり、とても気に入っています。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は、デザインをかえてみました!

雰囲気がまた、違ったゴージャス感で本当に素敵なお目元に(^^)

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

また、あつこ様にお会い出来ます事楽しみにしております☆

Theoryeyes

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:29:41.0

仕上がりにとても満足しています。

【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】

みさと様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

満足して頂きまして、こちらこそ光栄でございます♪

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます!

またお会い出来ます事是非、楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-08-20 11:44:19.0

イベント用のゴージャスなデザイン、仕上げまでの早さに驚きました。でもすぐ取れることなく、今回も長持ちしそうです。いつもありがとうございます。

【お得☆60分フラットラッシュ付け放題】       ※クーポン利用のみ

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

イベント用のゴージャスデザインにさせて頂きました!

お目元が本当に華やかで、素敵でした♪

いつも嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます

また是非お会い出来ます事楽しみにしております♪

Theoryeyes

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:32:07.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧・きれいに整えていただきました。またお願いしたいと思います。

【美肌ツルツル☆顔wax脱毛+パリジェンヌ】※美肌保湿パック付き

なな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

楽しいお話でびっくりでした(^^)

素敵な会話であっという間♪

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

また、お会い出来ます事楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-08-07 20:53:33.0

いつも相談しながら決めてくれるので、思い通りの仕上がりになり大満足です。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

みー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大満足と、お言葉頂きまして光栄でございます(^^

ありがとうございました(^^)

また、是非お会い出来ます事楽しみにしております☆

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 12:52:50.0

初めての顔ワックスで不安もありましたが、
    仕上がりは大満足です。
    もっと早くやればよかったなと思っています。

長年の悩みの眉毛も整え&カラーで
    すっかり垢抜け眉毛になりました^_^

定期的に通いたい思ってます。

【美肌モチモチ☆フェイスワックス脱毛】※アイブロウ込

k様

大満足とのお言葉を頂きまして、光栄でございます(^^)

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

本当にツルツルツヤ肌なお仕上がりでした♪

眉毛のカラーもバッチリお似合いでした☆

また、是非お会い出来ます事楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-29 21:19:55.0

華やかなイベント用まつ毛をお願いしました。
    持ちも良いので、安心して今回もお任せできました。ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もかなりゴージャスお仕上がりで本当にお似合いでした♪

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

また、色々なデザインを考案致しますので、是非、お試し下さいませ(^^)

お会い出来ます事心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2024-07-26 20:44:57.0

お任せでエクステをお願いしていますが、いつも思った以上の仕上がりに満足しています。

【お得☆3週間以内】FLAT LASH  付け足し

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

会話は弾み過ぎて、お時間もあっという間☆

また、お会い出来ます事、本当に楽しみにしております(^^)

Theoryeyes

• ころちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 11:09:01.0

今回もまつ毛パーマの仕上がりも最高で、大変満足しております。お顔のパックもして頂き、お肌もツルツルになり、お肌のコンディションもとても良くなりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

ころちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマもかなり上がり、素敵でした!

お顔もツルツル♪楽しい会話で、こちらこそ光栄なお時間でした♪

またお会い出来ます事楽しみにしております(^^)

Theoryeyes

• いっひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 08:53:55.0

眉毛が太く多く元気なので、とても自分ではメンテナンスができずお世話になっています。ワックスで取りきれない毛も細かいピンセットで丁寧に取り除いてくれるので本当にもちがいいです。他店だと1週間も経つと気になってしまうのですが、こちらだと気になりません。
    私は眉毛がモサっとしていると気になるので、少し短いスパンで通っていますが、お得なメニューも出ていて通いやすいです。でも人気店なので早めの予約がいいと思います。
    眉毛が太く濃くて困ってる人はぜひ行って見て欲しいです。

【3週間以内アイブロウ】ワックス       ★カット・間引き・メイク込

いっひ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

毛量なり、太さは皆様ぞれぞれですが、ワックスをしていくうちに、段々と、揃っていき、

凄く良い状態になりますので、とても整う効果はございます♪

素敵な眉毛の型ですので、浮いてる部分はハリウッドブロウリフトをおすすめしちゃいます(^^)

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

また、是非お待ち申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-07-09 18:32:16.0

安心してお任せできるので施術中はリラックスして受けられます。
    今回の仕上がりもとても満足しています。

あつこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

満足して頂き本当に光栄でございます(^^)

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

楽しいお時間もこちらこそありがとうございました!

またのお越しを是非お待ち申し上げます☆

Theoryeyes

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 15:04:51.0

いろいろと提案しながら丁寧に施術してくださいました!

【お得セットパリジェンヌ+まつ毛エクステ】        ※本数応相談♪

かおり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

色々ミックスしてのエクステは凄くお似合いでした♪

まだまだ沢山のデザインやカール種類もございます☆

是非お試し下さいませ♪

また、お会い出来ます事楽しみにしております(^^)

Theoryeyes

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 00:19:21.0

スピーディーかつ丁寧な施術に大満足です♪
    まつげパーマの仕上がりはもちろん、毛量に関する悩みにも真摯に向き合って下さり嬉しかったです。とてもツルツルになりました。
    施術中も楽しく会話しながらリラックスできました!

【人気NO1☆SET】アイブロウ(眉)スタイリング+パリジェンヌ

あいり様

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

凄く楽しいお時間でした!こちらこそ、是非また、お会い出来ます事楽しみにしております(^^)

Theoryeyes

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 19:14:54.0

初めてのアイブロウスタイリングで、自分にどんな眉が似合うのか具体的なイメージもわからないままにお伺いしましたが、お任せで素敵な眉デザインにしていただきました。
    素敵なアイリストさんで、色々お話できたのも楽しかったです!今度はまつ毛パーマにお伺いしたいと思います!

かおる様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お時間も楽しすぎました笑♪

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

また是非パーマもお試し下さいませ☆

かおる様にお会い出来ます事楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-07-02 21:57:44.0

今回もゴージャスに仕上げていただきました。
    仕上がりが早く長持ちするからいつもすごいと思います。ありがとうございます。

リリ様

今回も華やか過ぎて素晴らしいお目元に☆

もう素敵過ぎます(^^)

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

また、バッチリ、色々なデザインお任せ下さいませ☆

是非お待ち申し上げます(^^)

Theoryeyes

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 12:16:09.0

今回はエクステでお世話になり、ありがとうございました!
    おまかせでお願いしたのですが、理想をきちんとわかってくださっていて、最高の仕上がりでした(*^^*)
    今までエクステをたくさん付けてきたのですが、こんなに満足できたのは初めてです♪
    どのくらい持つのかも楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【6/1~春のお得キャンペーン】フラットカラー     ★エクステ付け放題

りいちゃん様

カラーミックスでかなりお似合いでした(^^)

満足して頂き本当に光栄でございます☆

また是非色々なカラー、お試し下さいませ♪

是非お待ち申し上げます☆

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 10:58:35.0

驚くべき速さで仕上げていただき、とっても助かりました!!前回の持ちもよく、今回も期待しています!どうもありがとうございました!

まちこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

モチも良くて安心しました☆

スピードはお任せ下さいませ笑

是非お会い出来ます事楽しみにしております(^^)

Theoryeyes

• ゆいまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 17:36:43.0

初めての眉毛サロン、大満足です!
    口コミ通りのサロンです!
    施術中も楽しい時間を過ごせました!
    次回もよろしくお願いします♪

ゆぃまる様

その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

大満足して頂き光栄でございます(^^)

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

また是非お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2024-06-23 11:19:20.0

スピーディーなのに、とってもきれいにつけていただき、ありがとうございました。時間がない中だったのでとても助かりました!また宜しくお願いします。

みー様

お時間に間に合い、良かったです(^^)

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

また是非みー様にお会い出来ます事楽しみにしております☆

Theoryeyes

• ぬぬぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 20:59:25.0

気さくにお話ししてくださって楽しかったです!とても親切にいろいろ教えてくださりありがたいです!また行きます!

【60日持続☆眉毛カラーリング】           ※眉マスカラ要らず♪

ぬぬぬ様

眉毛はいかがでしょうか?

また、是非遊びにいらしてくださいませ♪

Theoryeyes

• こりんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:35:03.0

◆Menu
    アイブロウの60分プランでお邪魔しました。
    久々の眉毛サロンだったので緊張していたのですが、スタッフのお姉さんがとってもフレンドリーで
    緊張が一瞬で吹き飛びました。

◆カウンセリング
    ベットに寝転ぶので、ヘアアレンジされてる方は直ぐほどけるようなアレンジだと楽です。
    会話の中で自然に要望を聞いてくださり、終始リラックスした状態のなか、いつの間にか理想通りの眉毛の形の下書きが完成していたので、スピード感にびっくりしました。

◆施術
    ワックスと、ピンセットでとっても丁寧に毛を抜いてくださります。
    おでこの産毛まできれいにして下さりテンション上がりました。
    施術中はお姉さんのお話がものすごく面白くて、その中で沢山ほめてくださるので、
    自己肯定感も爆上がっている間に、いつの間にか施術が終わっていたので圧倒的スピード感に感動しました。仕上がりはもちろん最高でした!

◆お姉さんへ
    ご厚意で、沢山たくさんサービスしていただき、ありがとうございましたっ
    また必ずお伺いさせていただきますっありがとうございました。

こりんぬ様

その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

沢山のピンポイントな口コミもありがとうございました♪

また是非こりんぬ様にお会い出来ます事楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-06-14 22:15:38.0

施術時間がとてもスピーディーで毎回満足に仕上げて頂き感謝しています。
    モチも良いので出会えて良かったサロンです。

あつこ様

もう楽しいお時間で、あっという間です(^^)

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

モチも良くて、安心しました☆

また是非あつこ様にお会い出来ます事楽しみにしております♪

Theoryeyes

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 07:50:39.0

イベント用のゴージャスバージョンありがとうございました。持ちもよくて、とても気に入っています。

Theoryeyesからの返信コメント

またまた華やかなお仕上がりで、もう素晴らしいお目元でした!

嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます♪

これからも更にパワーアップして、施術させて頂きますので、

是非リリ様にお会い出来ます事楽しみにしております☆

Theoryeyes

セオリーアイズ(Theoryeyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー