5. リラク 横浜ベイクォーター店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨコハマベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 ベイクォーター4F
  • 【横浜駅】 きた東口A より徒歩3分/横浜駅東口からポルタ、そごう2F経由で徒歩7分
    4.0
  • さんどうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:48:17.0

慢性的に全身が疲れていて、いつも悩んでいるのですが、短い時間の中で優先度をつけてやってほしいところをピンポイントに強めに施術いただけて大変満足です。
    余計な会話もなくて、居心地がよかったです。また横浜に行く機会があれば寄ります。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 横浜ベイクォーター店【リラク】からの返信コメント

さんどう様

お世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。

お客様がリラックスし、心地よい空間でお過ごしいただけるよう努めておりますので、そういったお言葉をいただけると励みになります。

横浜へのご来訪の機会がございましたら、ぜひ再度お立ち寄りいただければと思います。
    今後もお客様のご期待に応えるべく、さらなるサービス向上に努めてまいります。

ReRaKu横浜ベイクォーター店 刈谷

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 08:40:08.0

今回はラインお友だち特典で20分延長、肩首3300円分の施術をおまけでして頂きました!こんな太っ腹すぎる企画はレアだとして、LINEにけっっこうな頻度で楽しい情報が送られてくるので、見逃せません。フットワーク軽く行ける人は、相当お得なのではないでしょうか。通う頻度が上がってくると、痛いところ→痛きもちいいになって、調子が上がってくるのも実感できます。

とり様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

7月から毎月イベントもりもりに盛りだくさんなのでLINEやWebから最新で!お得な情報!
    を随時発信しております!

当店にご来店の方に回数券のご案内もございます。

今回ほどよい筋肉の状態で、以前ほど硬くなく、また流れるもの早かったと感じました。
    このコメントを書いて頂いているときもまだ調子バッチリな状態だと思います!

またのご利用お待ちしております

Re.Ra.Kuベイクウォーター店 佐野

[投稿日] 2023-06-24 08:35:30.0

今日は施術を受けながら眠りたい、という要望にしっかり対応していただき、深い眠りの90分でした。なかなかまとめてしっかり眠れない日が続いていたので、目覚めたら疲れがとれていてびっくりしました。オプションでつけたアロマの香りも、リラックスに役立ちました。
    こんなサロンの使い方もあるのですね。

いつも当店のご利用ありがとうございます!

予約ではストレッチのメニューを選ばれてましたが、眠りたいという要望からメニューを考えて最適なコースでご案内出来良かったと思います。
    アロマオイルもリニューアルされより疲れに合わせて選んで頂ける様になりましたのでこれからもいろいろと試して頂けると良いと思います。

Re.Ra.Kuベイクウォーター店

[投稿日] 2023-06-22 10:19:31.0

いつもお世話になっています。
    毎回通っているとその都度、疲れの場所や凝り方が違うのが分かります。対処法を教えてもらえるので、次気をつけようと思えます。
    今回もありがとうございました~

えこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    ご来店のごとにお疲れの具合や、その週や月のお仕事のお疲れが身体に出ていらして
    受付や施術前、施術中のスクリーニング・ヒアリングに力が入ります。

これから天候など変わってくるのでよりお仕事もお忙しくなるかと思います
    ぜひぜひセルフケアも、そしてもちろん店舗でのメンテナンスでお疲れを溜め込まないようにしていただければ幸いです!

LINEや各種のクーポンもご利用くださいませ!

Re.Ra.Ku 横浜ベイクォーター店 佐野

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 14:37:44.0

今日も足首スッキリでした。実は先週予約が取れず、今日は早めにホットペッパーから押さえておきました。ネット上で予約の変更も前日までできるので、予定が空いたらすぐいれるようにします。

とり様

ご予約取りにくいなか、日程などご調整や前もってのご予約ありがとうございます!

ネットでの変更も前日まで行えます!
    ホットペッパー様のクーポンやポイントも利用できます。

ただ安く施術を受けるのではなく、効率よく、お身体のケアをしていただきたい,,,,というのがベイクウォーター店の願いです!

とり様のお身体もケアをしていく度にほぐれていくのをとり様自身も感じていると思っております!

またのご利用お待ちしております!

ReRaKuベイクォーター店 佐野

[投稿日] 2023-06-10 14:37:38.0

今回もしっかりほぐしてもらいました!
    雰囲気も落ち着いていてほっとします。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お身体の様子も最初のガチガチからだいぶほぐれてきたと感じますでしょうか。
    こちら側もほぐれが早くなってきたと施術しながら感じております。

継続的なケアの習慣がついてきてどんどんお身体の筋肉が生まれ変わっていると思います

リラックスできるような雰囲気作り心掛けていきます。

ReRaKu横浜ベイクォーター店 佐野

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:37:59.0

身体が楽になり、施術は大満足です。
    会計時にも伝えましたが、途中から来たお客さんが大きな声でずっと話をしており、とてもうるさく、不快でした。常連客のようですが、会話は控え目に、と担当していたスタッフが注意すべきレベルでは、と思いました。

あつ様

先日は当店へご来店して頂き誠にありがとうございました。
    施術では満足いただけて大変嬉しく思います。

また貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、当店の配慮不足で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

スタッフで話し合いを行い、全てのお客様にご満足頂けるよう店舗環境の改善に努めて参ります。

またのご来店お持ちしております。

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:13:11.0

凝り固まっていたところを丁寧にほぐしてくれました。とてもリラックスできました。最後にセルフケアの方法も教えて頂き良かったです。

よし様

先日は当店のご利用いただきありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

かためのお体がすこしでもほぐれて良かったです

ただ筋肉はいつもの硬い状態に戻りやすいのでぜひともお伝えさせていただいたストレッチ
    続けていただければ幸いです

我慢するまえにまたのご来店お待ちしております。

ReRaKu横浜ベイクォーター店 佐野

• ポテトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:10:49.0

普段の体の癖についてもお話ししてくださり、とても為になりました。

ポテト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    かなりお疲れも強く溜まっていらっしゃったので是非お疲れがたまり切る前にお身体ほぐしにいらしてください!

ポテト様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 16:15:42.0

首肩がいつもとても凝っていて、頭痛や吐き気も出てしまうため駆け込みサロンとしてお世話になっています。
    今回もじっくりしっかり解してもらってスッキリしました。ありがとうございました!

えこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

前回ほどお疲れがたまりきる前にご予約があり、お伝えした甲斐がありました!

引き続き首~肩・肩甲骨の筋肉の柔軟性をよくし、楽な生活が過ごせるようになるため
    全力でえこさまのサポートをさせていただければ幸いです。

余裕をもっての駆け込みお待ちしております。

Re.Ra.Kuベイクォーター店 佐野

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 14:48:01.0

的確に疲労箇所を理解して、短時間にも関わらず、効果的な施術を行なってくださいました!
    坐骨神経痛がひどくて、普通に座っているだけで痛みがあるほどだったのですが、翌日かなり痛みがなくなっていて、おねがいして本当に良かったです。
    お得な回数券やアプリ、リピート特典などの案内もテキパキ教えて下さり、最初考えていたよりずいぶん安く利用できました。
    ジュニア割引もあるようなので、小学生の娘と今度お願いしたいです!
    場所も便利で通いやすいので、回数券を購入しました!

ねこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

痛み和らいだようでうれしく思います。
    定期的なケアを続けていくことで筋肉も生まれ変わり楽な状態がより感じられると思いますので是非続けてケアをしていきましょう。

娘さんとのご来店も楽しみにお待ちしております。
    佐藤

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:40:57.0

丁寧に施術していただき、かなり楽になりました。また利用させていただきます。

こなつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

お久しぶりのボディケアという事だったで、その後の調子はどうだったかなと思っていました。
    楽になられて良かったです。

またほぐしに、いらしてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

リラク横浜ベイクォーター店 碇

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:18:36.0

適切に処置していただき大変リラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ハコ様

ぜひこの機会にほぐす習慣をつけて快適なお体にしていきましょう!
    おすすめしたいオプション等も沢山ありましたのでお疲れに合わせてコースも提案させていただければと思います!

一緒に快適なお身体を作っていきましょう!

刈谷

• はるこのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:44:40.0

しっかり肩甲骨をはがしてもらいました!

はるこのん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

かなりお疲れも溜まっていらっしゃったので是非お近くの店舗でも大丈夫ですので定期的にお身体ほぐしてあげてください!

またいつでもご来店お待ちしております。
    刈谷

• えこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:52:23.0

いつもゴリゴリに凝った状態でお世話になってます。しっかりと解してもらえてとても助かります!教えてもらったストレッチを今回は家でも少し頑張ってみたいと思います^ ^

えこ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お伝えしたストレッチを続けいるとお聞きして非常に嬉しくなりました、ちょっとでも本日の施術が長持ちするといいなと思います!

肩~首がいつもガチガチで固まった状態になってしまっているので、ほぐし&ストレッチのRe.ra.kuの手技が
    えこ様にはぴったりかと存じます。

次回の際は今回のちょっと楽な状態から、今日はもうだいぶ楽になりました!とお聞きできるのをたのしみにしております。

Re.ra.kuベイクォーター店 佐野

• nakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:16:05.0

前日2.5万歩歩いて足がクタクタだったのですがマッサージしてもらったおかげで家に帰りつくことが出来ました ありがとうございました! 家で出来るストレッチも教えてもらい良かったです

naka 様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。

ご予約の際にはご面倒をおかけし、受付でお手間を取らせていただきありがとうございます。

だいぶお足元お疲れがすごかったのでほぐした甲斐がありました。
    無事にご帰宅できたとコメントいただき、ご友人様ともお身体楽になったようで、安心いたしました!

次回の時には肩や首もケアを行えれば幸いです。

Reraku 横浜ベイクォーター店 佐野

• ちょりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:39:08.0

ストレッチの方法も教えてくれて良かったです。

ちょり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ほぐした後にストレッチをかけていくことでよりほぐれた感じも長持ちしやすくなると思いますので是非続けて行ってみてください。

疲れる前にまたご来店お待ちしております。

佐藤

• ふらーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:13:27.0

力が強くて楽になりました。

ふらー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体楽になったとの事嬉しく思います。

続けていくことでよりお体楽になっていきますので是非ケアは続けてあげて下さいませ。

佐藤

• リュウキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 22:37:50.0

大変丁寧に施術していただきよかったです。

リュウキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

特に上半身のお疲れが強かったので、またボディケアでしかっりほぐしていきましょう。
    どうぞ少しの時間でもリフレッシュしながらお過ごしください。

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:38:43.0

店舗もスタッフさんも雰囲気がよく、ゆっくりできました。
    マッサージはとても上手でした。

ふみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけで良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非次回は今回行えなかった肩回りもボディケアでほぐしていきましょう。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 05:24:09.0

脚の浮腫に悩み来店。前回と間をあまり開けずに訪れたのが良かったのか、しっかり流してもらったあとは、スッキリした足元になり、ビックリです。靴が緩くて困るほどでした。

とり様

いつも当店のご利用&口コミ投稿貴重なお時間を頂きましてありがとうございます!!

飛べるようになったと軽さに驚いておりましたね!
    普段よりも流れやすい状態だったように感じました。

日々の疲労は少しずつ蓄積していくので
    歯磨きやキッチンのお掃除のように少しずつでもケアを行うのがとても重要です

またむくみやお疲れがたまり切る前にご利用お待ちしております!

Re.Ra.Kuベイクォーター店 佐野

• えこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:58:29.0

2回目の来店です。
    前回もしっかりほぐしていただき、また話しやすいセラピストさんでとても満足度が高かったです。

今回は別の方でしたが肩こりは実は腰からきていることもあるということを聞いてすごく勉強になりました。今回もしっかりほぐれて、その後の生活がとても快適でした。
    ベイクォーターは駅から少し遠く行きづらいなと思う時もありますが、その分街の喧騒から離れて気分もリフレッシュになりとても良いと思います。
    また、よろしくお願いします!

えこ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    初回と2回目担当させていただきましたが、お疲れの変化そのものよりも
    えこ様がセルフケアを行っていたことに感動いたしました!お伝えした甲斐がありました

またのご利用「お疲れがたまり切る前に!」お待ちしております
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-22 11:25:07.0

4周年記念祭のくじ引きが、当たればかなり楽しそうで、8日まで機会を見つけてちょこちょこ行こうと思います。この場合は60分で行った方がお得だと思います。

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回も足のお疲れがありましたがケアの後のすっきり感をだせて安心いたしました。
    周年祭はご来店するたびどんどんお得に受けることができます

今後もいろいろなお楽しみを用意しております~!

Re.Ra.Kuベイクォーター店 佐野

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 20:29:27.0

ひどい肩こりが良くなりました。

ゆうこりん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

肩のお疲れがひどいとの事でしたが、お帰りの際にはスッキリした顔をしていたように思えたので嬉しく思います。

またお疲れが戻る前に是非ケアをしてあげてくださいませ。

佐藤

• konさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:25:52.0

ほぐしが上手で揉み返しなく身体がとても楽になるのでリピートさせていただいています。

kon様

辛い首コリでにくくなっていくようにケアを続けて一緒に楽なお身体作っていきましょう!!
    首の疲れにアイヘッドケアはおすすめなので是非またいらしてくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ミズシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:10:46.0

足つぼ自分の丁度良い強さでしっかりやって頂いたので施術後は体がスキッリしました。ありがとうございました。また伺います。

ミズシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

強さの加減が丁度良かったとの事嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの戻りは早そうでしたので是非早めにケアをしてあげてください。

[投稿日] 2023-04-02 08:37:20.0

LINEのおともだちになっているためつきはじめに一度、抽選があります。これが当選するとなかなかの特典があり、今回はラッキーにも延長チケットでした。今まで頼んだことのない、アイヘッドケアを受けてみましたが、最高でした!頭のコリにバッチリの効果がありました。

とり様

当店ではLINEのお友達機能や、リラク公式アプリなどお得なツールをご用意しています。
    色々な種類のクーポン配信をしていますので是非お持ちのクーポンで体験したことないメニューを堪能して頂けたらと思います。

とり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 08:33:40.0

以前に一度90分を味わってしまってから、60分との違いをはっきりと感じ、自分へのご褒美として利用しています。気持ち良すぎてあっという間でした。

いつも当店のご利用ありがとうございます!

普段のコースより+αでお時間をいただくことで、辛いと感じている箇所はもちろんのこと
    ご自身では気づかなかったお疲れにもアプローチしていきやすくなります。

疲れにくくなると日々の生活にも潤いや活力がより出やすいと思います。
    健康な身体には健康な心も寄り添っていけると思っております。

ReRaKu横浜ベイクォーター店 佐野

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:41:06.0

1時間、とても気持ち良かったです。マッサージを受ける前と後で体の柔らかさの変化を知れるのは良かったです。

k様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

リラクでは施術前後の柔軟性チェックで施術後のお疲れの変化をより分かりやすく提示しております。

k様のお身体硬い箇所も多くございましたので継続的なケアで少しでもお身体が楽な状態を維持できると良いと思います。

今回の施術がその楽な状態のきっかけ作りになれば幸いでございます。

お時間の変更など柔軟に対応いたしますので、またのご利用お待ちしております。

ReRaKu横浜ベイクォータ店 佐野

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:04:48.0

バースデーコースでフット、ボディ、ヘッドを組み合わせてもらいました。
    あっという間に時間もすぎ、体がすごくポカポカ&軽くなりました。
    マッサージを受ける前はガチガチだった体もしっかりほぐしてもらい大満足です。

aaa様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体軽くなって良かったです。
    日々お忙しいとは思いますが、ぜひ軽くなったお身体で春の陽気に合わせて、お好きな時間も過ごしてみてください。

リラク 横浜ベイクォーター店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー