4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ホリスティックネイルサロン スクエアリング(Squaring)   >

HolisticNailSalon Squaring

ホリスティックネイルサロン スクエアリング

• 栃木県宇都宮市滝の原2-3-12
  • 明保野公園近く
  • まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

今回もありがとうございます。会社員なので飾りは控えているのですが、上品ベースでちょっと冒険したくなりました。推しカラーに変えていただき大満足です(^^)

[投稿日] 2021/10/19

今回はハロウィンぽくしてもらえて、とても嬉しかったです!!また、よろしくお願いします!

当店人気NO.1【ハンド★ライトコース】¥5900→¥5600

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/10

デザインの相談や、グリーンネイル防止の説明など全てが丁寧で、ネイルの仕上がりもとても美しく大満足でした。
    リクライニングチェアのゆったりした座り心地。そして楽しいお喋り。時間が経つのがあっという間でした!次回も是非よろしくお願いします。

【ハンド★ライトコース】ご新規様他店オフ込み¥6900→¥5900

HolisticNailSalon Squaringからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイルということで、ご来店のお時間もその後のネイルと過ごす期間も楽しんで頂けておりますと幸いです♪
    ナチュラルなカラーにトレンドのアートがとても上品でなし様の雰囲気に大変よくお似合いでした!
    その後でお困りのことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• キチョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/26

とにかく、丁寧です!!

施術に関するご説明、デザインの相談、施術中のお話もとても丁寧でお気遣いを感じましたー!
    接客がこんなに丁寧なネイリストさん、施術も当然めちゃくちゃ丁寧でした♪

他のお店だと2週間くらいでネイルが壊れ始めることが多い私ですが、こちら全然問題なしです^^
    またお願いしますー!

【ハンド★プレミアムコース】ご新規様他店オフ込み¥8700→¥7600

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく存じます。
    ネイルは一日で一番目にする機会が多いので綺麗に保てているととても気持ちいいですよね。ネイルの状態もご報告頂けて安心致しました♪
    ご多忙の中かと存じますが、是非またのご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めて利用させていただきました。グリーンネイル防止の処置等安心させてくださる気遣いが素敵でした。デザインも今の定額とは違う過去のお写真を希望しましたが快く対応くださって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ!また、カラーは馴染みのいいカラーということでおすすめさせて頂いておりますが、気に入って頂けていますと幸いです。
    まめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/24

今回もかわいくしてもらってありがとうございます!!またよろしくお願いします!

アートなし!【ハンド1カラ―orグラデ】¥5500→¥5100

平素よりご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回はシンプルなデザインで夏らしいカラーをお選び頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    今までにない濃いめのカラーを楽しんで頂いておりますと幸いです。
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/20

いつもお世話になってます。センスも技術もとても良く安心してお任せすることができます!これからもずっと通いたいサロンです。

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
    ベージュピンクの上品なカラーリングをお楽しみくださいませ。
    大変嬉しい口コミのご投稿に心より御礼申し上げます。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/19

夏らしいネイルにしてもらいました!とてもかわいくて満足です!!またよろしくお願いします!

【当日ご相談クーポン】クーポンに迷われたらこちらでご予約ください!

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は夏らしい涼しげなブルーをお使い頂きとっても爽やかに仕上がりましたね♪
    ブルーの色合いも優しい雰囲気のくま様にとってもお似合いでした!
    また来月も違うカラーで素敵なデザインにしましょう。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

清潔感が素晴らしく丁寧な接客で、ネイルもとっても可愛い仕上げてくださいました!趣味のお話たくさんできて嬉しかったです!はじめ伺いましたが、すぐに次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました^ ^

【ハンド★ライトコース】ご新規様他店オフ込み¥6800→¥5800

また大変嬉しいお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
    夏らしいオーロラネイルは日差しの下でより綺麗に輝きます!是非たくさんお出かけくださいませ♪
    また次回のマヤ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/24

いつもお世話になってます!
    今回もステキなデザインがいくつもあって迷いに迷って。
    トレンド感と好みなカラーの組み合わせだったものを選びました☆
    毎回ですが、仕上がる前からキレイになっていく指先を見て嬉しくなります。
    爪が薄くて持ちが良くない方ですが、自分が想像している期間より長く保ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

平素よりご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    今回はこの時期らしい爽やかなニュアンスデザインをお選び頂きとてもカオ様らしいネイルに仕上がっていたと思います♪
    ネイルの持ちはなかなか難しいところですが、なるべく楽しんで頂けますようジェルの組み合わせ等工夫しながらお付けしています。浮いてくる箇所などで対処も変わりますので是非お悩みがあればお聞かせくださいませ!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

久しぶりにネイルをして頂き、嬉しかったです。
    デザインもとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

またお久びりのネイルをご担当させて頂けて大変嬉しく存じます。
    アニマル柄のシックなカラーリングとてもお似合いでした!ご家族の方にも気に入って頂けてますと幸いです。
    また是非機会がございましたらお任せくださいませ♪
    とん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/13

夏ネイルとても気に入ってます。
    楽しい会話であっと言う間に終わってしまい次回もお会いするのが楽しみです。
    次のデザインは何にしようか今から楽しみです。

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はとびきり夏らしいデザインをお選び頂きましたね!夏終わりまで楽しんで頂けますと幸いです。
    次は初秋を感じさせるようなデザインがお勧めです。
    是非次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/5

2回目でしたが、また可愛いネイルをしてもらえてとても嬉しいです!!また行きます!

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも素敵なデザインをフルオーダー頂き、私も楽しみにしております♪
    今回は夏らしく、くま様らしいデザインのオーダーでしたね。再現度等いかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けてますと幸いです。
    また次の機会も是非お任せいただけたらと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

フォトウェディング用にジェルをお願いしました。
    ネイルサロンに行くと色や配置変更に悩んでしまうのですが、こちらの希望に対しほどよく提案してくださって、素敵なネイルをしていただけました。
    また、イベントがあるときにはお願いしたいと思います。

この度数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大切なイベントでのネイルを担当できましたこと大変嬉しくおもいます。
    デザインの中からカラーチェンジ頂きましたが気に入って頂けてますと幸いです。
    また何かネイルをする機会がございましたら是非お待ちしております。

• バンタン613さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

また次回よろしくお願いします♪

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は夏らしいホワイトカラーをお選びいただきましたが、気に入って頂けたでしょうか?
    ご家族の皆様にもぜひご覧いただいてくださいませ♪
    バンタン613様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/21

今回はフットネイル、爪の状態や季節を考慮して提案して頂きありがとうございました!見本のデザインがどれも好みに近いので悩みました、でもその中でしっくりくるデザインにして頂いたので嬉しくて裸足でいたくなる気分です☆
    また予約させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

平素よりご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はフットネイルということで、涼しげなインクネイルデザインを素敵にアレンジ頂きありがとうございます!
    マネしたくなるようなデザインでした♪
    カオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/13

先日はステキなネイルありがとうございました♪初めてなのにとてもリラックスして話しすぎてしまうくらい楽しい時間でした。リクライニングチェアでゆったりと、でも丁寧に手際良く施術して頂きました。こんな近くに私に合ったサロンを見つけられて嬉しいです☆
    来週もフットネイル、よろしくお願い致します!!

また嬉しい口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回お久しぶりのネイルと初めてのサロンでご緊張とご不安があったかと存じます。そんな中リラックスできたとのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    また、くすみカラーのグリーンが大変よくお似合いでした!気に入って頂けてますと幸いです。
    またフットでのご予約でお会いできますことを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/22

リラックスできます。次回またよろしくお願いします^_^

平素よりご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はジェルネイルのメニューでしたが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか?馴染みのいいベージュピンク気に入って頂けてますと幸いです。
    また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/17

今回も春に向けてピンクの桜でテンション上がります。
    いつも楽しい会話もありがとうございます。
    次回も又楽しみに伺いますので宜しくお願いします。

【フット★ベーシックコース】¥6800→¥6500

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は冬から一気に春らしいネイルに変わりましたね♪フラワーネイルを季節ごとに素敵に付けこなして頂き大変嬉しく存じます。お次は爽やかな夏ネイルにしましょう!
    いつもステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/4

子育仕事家事の毎日にエナジーチャージ、おすすめです。
    リクライニングチェアでの施術、至福の時でした。
    シンプルでかわいい店内の雰囲気、お話にも癒され、また行こうと思えました★ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しいご評価頂き大変嬉しく存じます。
    育児や家事、お仕事まで…お忙しい中で少しでも癒しやキレイのお手伝いをと考えております。ご満足頂けてますと幸いです。
    バンタン613様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/17

本日はハンドケアのみの予約でしたが、急遽ラメの追加注文にも快く応じてくださりありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

オープン記念【ハンドケア】60分¥3850→¥3300

初めてのネイルサロンということで不安や緊張等あったかと存じますがこのような口コミを頂きまして大変嬉しく存じます。
    ネイルのメニューは選択が難しく予約時にすべて決めるのは難しいですよね。当店はお時間がある限り内容変更もその場でお承りしております。また迷った際はお電話等でもお気軽にご相談くださいね。

• わにわにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/30

口コミ遅くなってすみません。
    今回はどんなふうにしたいのか全く決まっておらず、お時間をとらせてしまい申し訳なかったです。
    まだ2回目でしたが、私の好みを把握してくださり、デザインについてアドバイスしていただき、とても気に入ったデザインとなりました。
    また次回楽しみに伺います。

【ハンド★フルオーダーコース¥5500~】持ち込みデザインはこちらから!

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は二人でとっても悩んでしまいましたね。オススメということでお揃いのデザインも取り入れさせて頂きました!気に入って頂けていますと幸いです。次回はご家族の方々からのご反応もお聞かせくださいね。

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

ホームページに載せられてた写真のデザインが素敵で予約させて頂き、伺いました!
    何から何まで行き届いた接客とデザインもお話させて頂きながら決めさせていただきとっても満足いくものにして頂きました!
    5月からはお休みされるとの事ですのでそれまで予約可能な限り施術していただけたらなぁ!と思ってます。
    お休み明け後もぜひ通わせていただきたいです!
    ありがとうございましたー!

当店人気NO.1【ハンド★ライトコース】¥5800→¥5500

明るめのレッド系オレンジが映えるシェルネイルがとてもお似合いでした!気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また折角のご縁でしたが早々にお休みに入ることになり大変申し訳ございません。
    また再開致しましたら是非お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/10

今回も可愛いデザインでとても気に入ってます。早い施術と綺麗な仕上がりで大満足です。
    次はユニコーンにしますので宜しくお願いします。

【フット★ベーシックコース】¥6500→¥6300

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お花のデザインが春先取りでとても素敵に仕上がりましたね!
    次回はユニコーンネイルということで楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

先日は、ありがとうございました
    初めての訪問でしたが、何度も来ている感じの居心地の良さとスタッフの方の接客も凄く良い店舗です。
    デザインや色など迷った時にも、的確なアドバイスを頂き素敵な施術大満足。
    一度行くとまた、必ず足を運びたくな事間違いありません。
    また、帰る際にも車が見えなくなるまでお辞儀をして頂きまして本当に満足の時間でした。
    また、来月宜しくお願いします。

【DOLCE☆COLLECTION】3月10日まで限定! ¥6800

このようなお言葉を頂き大変嬉しく存じます。みっちゃん様のお好みと私の好みが似ていたのもあったかと思いますが、カラーやデザインを気に入って頂けて光栄です。
    また早速次回予約を頂きありがとうございます。次回は春らしいデザインを取り揃えておきますね。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

初めて伺いました。今までのサロンでは1週間で浮く事が多く諦めていましたが、2週間経った今でも浮きがなく凄く嬉しいです。丁寧に施術して下さり、チェアーもネイリストさんに申し訳ないくらいリラックス出来ます。サンプルの種類も多く、今回選んだデザインもとても可愛くてとても気に入っています。ただ予約が混んでいて希望日より遠くなってしまうのが残念です。でも、 また次回宜しく願いします。

当店人気NO.2【ハンド★ベーシックコース】¥6500→¥6300

また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ネイルのリフトがお悩みということでしたが経過は順調そうで安心致しました。気になることやご不明点はお気軽にご相談くださいませ。
    またご予約が取りづらいこと大変申し訳ございません。変更可能な次回予約をおすすめしておりますので、ぜひご検討ください。

• くろねこママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

2回目の訪問です。期間が空いてしまいましたが覚えてくださってとても嬉しかったです。今回は私の愚痴も聞いてくださりありがとうございます。お話しも楽しめて、施術は丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    今回のネイルカラーは肌に馴染んでいて、仕事場では指摘されていないので安心してます。また宜しくお願い致します!

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でとても嬉しく存じます!お会いできなかった期間のいろいろなお話お伺いできましてとっても楽しかったです。
    お仕事上制限があるかと存じますがその中でもおしゃれが最大限に楽しんで頂けますと幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• わにわにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

初めてお伺いしました。

前回行ったサロンさんでちょっと信じられない経験をしてしまったため少し不安でしたが、お話ししている間にそんな気持ちも吹っ飛んでしまいました。
    デザインについても多くを話さずに察してくれ、一つ一つの工程がとても丁寧でした。
    何よりスワロフスキーが大好きな事が同じで、施術していただいている間ワクワクが止まらなかったです。

今まで行っていたサロンは何だったのだろう?と思ってしまうくらい非常に素敵なネイリストさんでした。
    娘にすぐ写メを送ったらお友達にも自慢してくれたようです。

また嬉しい口コミのご投稿心より御礼申し上げます。
    わにわに様の好みと私の好みが似ていることもあり今回はとても楽しいネイルの時間でした!ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぴろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

なかなか予約が取れず、久しぶりに伺いました。話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ネイルの技術レベルも高く、お任せして安心です。予約の枠がすぐに一杯になってしまうので、早めに予約を入れるようにしますね。また、よろしくお願いします。

【フット★ベーシックコース】¥6500→¥6300

平素より当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また予約が取りにくい件では大変ご迷惑をおかけしています。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しく存じます。あっという間の時間でしたね。嬉しい口コミで大変光栄です。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ここにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回で2回目の来店になりますがお話が楽しくて施術もあっという間に終わってしまう感じがします!前回通っていたネイルサロンではネイルがすぐ浮いてしまいましたが、今はネイルのもちもバッチリです^_^
    ハンドマッサージをお願いしましたが、本格的なマッサージで痛気持ちいい感じで、マッサージ後は身体がポカポカしました!やっとお気に入りのサロンが見つかりました♪また伺いますのでよろしくお願い致します^_^、

平素より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回はネイルだけでなくマッサージもお承りさせて頂きました。日頃の疲れを癒しつつアロマの香りで心身共にバランスを整えていく工程になっております。
    また機会があれば是非ご予約下さいませ!

ホリスティックネイルサロン スクエアリング(Squaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー