5. ビーポスチャー(B*Posture)   >

ネコゼキョウセイ セイタイアンドリラクゼーションビーポスチャー

• 東京都多摩市愛宕4-9-22 池田ビル102
  • 京王多摩センター・小田急多摩センターより徒歩6分

• chi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:24:13.0

先日は、ありがとうございました。

コリ、疲れが酷い状態でしたが、
    施術後は、とても楽になりました。

初めてお伺いしましたが、
    施術はもちろん、雰囲気も良く、
    心身ともにリラックスできました。

また、お伺いしたいと思います。

猫背矯正 整体&リラクゼーションB*Posture【ビーポスチャー】からの返信コメント

chi-様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お仕事頑張り屋さんのchi-様のお身体、
    かなりお疲れ出ていましたので
    またしっかりほぐしていきましょう!

たくさんお話しして頂けて、私もとても楽しかったです^^
    またお待ちしてますね!

お忙しい中、
    素敵な口コミありがとうございます!

小田

• とくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:06.0

久しぶりにマッサージをしてもらってとても良かったですが、溜め込みすぎで少し足りません…。
    どこかで都合を付けて残りをお願いしに伺いますので、よろしくお願いします。

とく様

相変わらずのバキバキ具合でしたね!

マッサージオタクの域にあるとく様の
    ご意見やご要望をお伺いできるたびに
    私も成長させて頂いているように感じます^^

これからもどうぞよろしくお願い致します!

お忙しいとは思いますが、またお時間できましたらすぐにお越しくださいませ^^
    気合いを入れてお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございます^^

小田

• ソゴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:22:55.0

とっても親切に対応していただき、ありがとうございます。
    とっても調子が良いです。
    担当スタッフさんの、オイルを使った施術も最後で話も楽しくてあっという間の時間でした。
    バキバキだった首肩が、こんなに楽になるとはおもいませんでした。また、よろしくお願いします!

S様ご来店ありがとうございます!
    (ニックネームがお名前でしたので
    S様で失礼致します)

お身体、なかなかのバキバキ具合でしたね!
    軽くなって頂けて良かったです^^

また辛さがひどくなる前にお越し頂けたら嬉しいです。
    少しでもお手伝いできたら幸いです^^

私もS様とのお話し楽しかったので、

小田

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:34:09.0

痛気持ち良い指圧で、リラックスして施術を受けることができました。また受けたくなる、心地よさです♪ありがとうございました。お話しやすいセラピストさんで、安心して過ごせました。

ゆかりん様
    早めに2度目のご来店と、楽しいお時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございました!

お仕事柄、お身体お疲れ溜まりやすいかと思いますので定期的にメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。
    またしっかり流していきましょうね!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

小田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:11:55.0

とても身体が楽になりました。アロマの香りもリラックスできました。いつもこちらにくると夜はぐっすり眠れます。
    またお伺いさせていただきます。

さくら様

首肩まわりをアロマでしっかり流すと
    睡眠の質も上がりますね♪

またお疲れ溜まりすぎる前にケアさせて頂けましたら光栄です。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

小田

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:44:08.0

もう何年もお世話になっています。色々なお店に行きますが、どうしようもなくなると、必ずこちらに助けを求めています。
    何事も丁寧ですし、とても気遣いのできるスタッフの方々であるのはもちろんですが、技術もしっかり備わっているので、どなたも安心してお任せできるお店だと思います。
    私は、今、腰やお尻のあたりが悪過ぎるので、苦労をかけていますが、今後ともよろしくお願いいたします。

とく様
    いつも大変お世話になっております^^!
    お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

多くのマッサージ屋さんに通っているとく様が
    どうしようもない時に頼ってくださる事、
    とても励みになっております!

この先もずっとご満足頂けるよう、精進して参ります!
    、、が、たまには軽度の状態でもお越しくださいね^^笑

これからもよろしくお願い致します♪

小田

• あんぽんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:16:01.0

マッサージはかなり久しぶりでした。終わった後の帰り道、身体が軽くなった感じがしました。
    施術を受けながらお聞きした内容も参考になりました。
    次はオイルマッサージを受けてみようと思います。

あんぽんまま様
    お忙しい中、口コミと、さっそく2度目のご来店ありがとうございます^^♪
    痛かった箇所もあったかとは思いますが
    軽くなったようで安心致しました。

ご自身のお身体のケアにお時間使えないほどお忙しいご様子で、疲労も蓄積していましたね> <;

硬くて心配しておりましたが、ほぐせばしっかり柔らかさが出るお身体でしたので、このまましばらくケアさせて頂けたら痛みも感じにくくなり、
    身軽になっていくかと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

小田

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:08:01.0

一日中パソコンと向き合う仕事柄肩こりや腰の痛みがひどく、少しでも楽になりたいと思い施術をお願いしました。
    オイルを使って丁寧にをほぐしていただきましたので、とても楽になったと同時に、むくみが取れ、施術後はすっきり身体が引き締まりました。施術中もためになるお話を楽しく聞かせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。こちらに伺うことを楽しみに日々の仕事を頑張ります。またお世話になりますので宜しくお願いします。

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

お身体から、日々の激務が感じ取れ
    何事にも真面目に一生懸命取り組むお人柄が伝わります。
    そんなゆっこ様の癒しの時間を一緒に過ごせたら嬉しく思います^^
    ますます美しくなっていただけるよう、
    私も施術させて頂きますね!

小田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:04:37.0

お肌の状態がかなり良くなりました!
    さらに身体の疲れも軽くなり頭もスッキリして本当に行って良かったと思える最高の場所です!!

さくら様

元々、お肌ツルスベでしたが喜んで頂けて
    とっても嬉しいです^^!
    フェイシャルに加え、ヘッドもしっかりお時間頂けたのが更に良かったのだと思います!

またぜひお受けくださいませ^^

お忙しい中とっても素敵な口コミをありがとうございます!
    励みになりました!

小田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:37:03.0

技術が素晴らしいです!
    お人柄もよく楽しく施術をしてもらい終わった後には身体も軽くスッキリします。強揉み好きな方もソフト好きな方にもオススメです!

まい様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

大切な方にも紹介したくなるような施術者になりたい。と日々想っております。

お身体軽くなったようでとても嬉しいです!
    また楽しくおしゃべりしながらケアさせて頂きたいと思います^^

お忙しい中素敵な口コミ、ありがとうございます!

小田

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:08:19.0

担当スタッフさんとのお話も楽しくあっという間の時間でした!ビフォーアフターの写真も取ってくださるので、変化が分かりやすかったです!

ほっしー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事柄猫背になってしまいますよね...
    さすがに一度で大きな変化をお出しできる状態ではなかったので、またチャンスを頂けたら光栄に思います!
    お話しもとても楽しくて楽しくてまたお会いできたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミ入れてくださりありがとうございます^^♪

小田

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 12:37:37.0

はじめてのオイルマッサージ90分でしたがとても気持ち良かったのであっという間に終わってしまいました。今回腸もみが1番気になって15分入れてもらったのですが、とても気持ち良く時間的に物足りなかったので次は腸もみ長めにお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのオイルマッサージをビーポスチャーで受けて頂き、とても光栄に思います!

おしゃべりも楽しくして頂いて、私も90分あっという間でした!
    またお会いできたら嬉しいな♪と思っております^^

次回はもっと腸もみを念入りに入れていきましょうね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

小田

• リベまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 17:20:53.0

初めての施術でしたがとても気持ち良く、色々お話しさせて頂き意識も変わりました。下着も変えて自宅でもケアを続けています。また伺いたいです。

リベまめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    さっそくお下着も替えられたという事でとても嬉しいです!

お仕事柄、肩こりに悩まされてしまうかと思いますが、こまめにケアして美しさをキープしていきましょうね♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

小田

• Mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:22:36.0

コラーゲンで?モチモチふわふわのツルピカ肌になりました♪
    新しく導入された幹細胞コスメも凄く良かったです!
    担当のスタッフさんも普段から使ってるとのことでお肌ツルツルでした!
    私もお肌が若返るように続けたいと思います!
    またお願いしまーす♪

Mmm様
    いつもありがとうございます^^♪

今回お試し頂いた幹細胞コスメは、1度でも違いを感じて頂けますが、続けてお使い頂くことで確実にお肌が変化していきます。
    私も手放せなくなっております!
    ご自宅でも楽しみながらお使いくださいませ^^♪
    一緒に若返りましょうね!

小田

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:14:45.0

凄く贅沢なコースです。
    夏に初めて受けた時、終わった後のマシュマロボディに驚き、同時にアロマオイルでコリもむくみも徹底的にやっつけてもらいました。
    施術中はお湯を使ってるので夏に比べて寒いかな?と思ったけど、全然平気でした。
    気持ち良くてウトウト...は出来ませんが(ゴリゴリ流してくれるので笑)担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみつつ優雅な3時間弱を過ごせました。
    またアロマオイルで贅沢しに伺います!

美肌DE痩身☆引き締まったマシュマロボディGET☆今だけ¥27000→¥18000

ろみ様
    いつもありがとうございます^^

生体電流での若返り効果を実感して頂けて嬉しいです!
    定期的に電気を入れていくとマシュマロ肌が定着していきます。
    またご褒美にお使いくださいませ♪

今回も結局ゴリゴリの施術で眠れなくて申し訳なかったです^^:;

また楽しくおしゃべりしましょうね♪
    素敵な口コミありがとうございます!

小田

ビーポスチャー(B*Posture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー