5. シンデレラ(CINDERELLA)   >

まつげエクステ CINDERELLA

マツゲエクステ シンデレラ

• 千葉県成田市南平台1169-6-1F
  • 京成成田駅、JR成田駅 徒歩20分(車4分)
  • Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:04:59.0

初めてだったのでとても緊張していたのですが
    優しい方で話しやすく施術がとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

【付替オフ無料】 まつげエクステ140本 ¥7700

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:16:15.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました
    自然な感じで思い通りの仕上がりです

【付替オフ無料】 まつげエクステ100本 ¥5500

• ライガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:36.0

初めてこちらに伺いました。
    とても明るく話しやすいスタッフさんのおかげで
    緊張せずに過ごせました。

まつ毛パーマの仕上がり具合も希望どおりで
    満足度100%!

また行きます。
    よろしくお願いします。

【まつげパーマ】コスメリフトラッシュ ¥5500

• かゆさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:11.0

今回も素敵空間に楽しいおしゃべりで、あっという間にまつげが復活しました^_^
    施術も丁寧で言うことなし!!

また次回もよろしくお願いします^_^

まつげエクステ100本 ¥5500

• ルーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:28:02.0

今回はまつげパーマの施術をしました。とてもキレイに仕上げていただき、まつ毛も気分も上がりました。
    リラックスチェアーが心地いいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【まつげパーマ】コスメリフトラッシュ ¥4400

• LIGRMEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:40.0

施術中の違和感なく、スーパーリラックスできて、半寝状態であっという間に完了。
    仕上がりのチェック時に、気になる部分が全くなく、口コミ通りの丁寧なカウンセリングのおかげだと思いました。
    2週間経ちましたがまだキレイに上がっていてモチもとてもいいと思います。
    次回は目尻を少し流しめのデザインをお願いしようかなと考えています。
    また、朝9時からお願いできるサロンさんはなかなかないので、感謝しかないです!

【まつげパーマ】コスメリフトラッシュ ¥5500

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:51:22.0

ここ最近で1番の仕上がり!
    ぱっちりでみんなに良いね!って言われてます。

【まつげパーマ】コスメリフトラッシュ ¥5500

• めーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:54.0

今回も素敵に仕上げていただきました^_^

ボリュームラッシュ つけ足し45分 ¥6600

まつげエクステ CINDERELLAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    年末はなかなかご都合が合わず申し訳ありませんでした。
    今回はエクステの具合いかがでしたか?気になること等ありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

• めーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:36.0

とてもいいお店でした^_^
    とても素敵に仕上げていただきました。

【付替えオフ無料】 ボリュームラッシュ60分 つけ放題 ¥8800

まつげエクステ CINDERELLAからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    子育て中の息抜きにもなればいいな、と思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まさ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:18:35.0

今回は付け足しメニューを利用させていただきました♪
    前回と変わらず丁寧でふんわりと安心した施術に、リラックスして受ける事が出来ました。
    お話に夢中になっている内に、あっという間に完了でした。
    次回予約をして帰宅しましたが、年末は慌ただしい為早めに予定を入れさせていただき助かりました。
    また次回もお世話になります。

つけ足し 40本 ¥3300

まつげエクステ CINDERELLAからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    3週間以内の付け足しメニューと100本以上のメニュー、その都度タイミングに合わせてどちらもうまく使っていただけるといいかと思います。無理なく自分のペースでまつエクを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まさ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:44:06.0

知人に紹介していただき、はじめてお伺いさせていただきました。
    感じの良いスタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり、素敵に仕上げて下さいました。
    あまりまつエクしなれてない私ですが、自然に違和感なくして下さって大満足です!
    また次回も宜しくお願いいたします♪

【付替オフ無料】 まつげエクステ100本 ¥5500

まつげエクステ CINDERELLAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    まつエクのある生活にはだいぶ慣れましたでしょうか?
    いつもほっこりするお話、とても勉強になるお話、楽しませていただいております(*^^*)
    まつエクのデザインや心配なこと等ありましたらいつでもご相談ください!

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:17:18.0

母の紹介で初めて行きました。
    お店の方と楽しく会話でき、あっという間に終わり、仕上がりもキレイでとても嬉しかったです。
    これからも続けて通いたいです。

まつげエクステ CINDERELLAからの返信コメント

お母様からお話伺っていたので、ご来店いただきとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただきありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• すずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:34:08.0

初めてお邪魔しました。
    とても居心地よく、楽しくお話している間に終わっていました!カウンセリングも分かりやすく、仕上がりもとても気に入りました。
    駐車場も近く通いやすいので続けてお世話になりたいです!

すずき様
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    私も地元の話ができて嬉しかったです(*^^*)

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:50:41.0

久しぶりに伺って、しっかりまつげパーマやっていただきました。約3ヶ月やれていなかったので目の印象がはっきりしました。また伺います。

hanna様
    先日はちょっと久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
    まつげが上がるとやる気が出ますよね♪
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております!

• ルーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:10:43.0

初めてのサロンでした。丁寧に、とても綺麗に仕上げていただき気分も上がりました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まつげエクステ100本 ¥5500

ルーちゃん様
    先日は2回目のご来店もありがとうございました!
    前回カールを変えてみた感じはいかがでしたか(^_^)?
    また何か変えてみたいところがあれば気軽にご相談ください♪

• しょーゆいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:41:45.0

今日マツエクをつけたい!と思って探していて、当日朝に予約したシンデレラさん☆
    大満足です!また次もお願いしたいと思っています!
    また予約します。ありがとうございました^ ^

しょーゆいママ様
    当日予約大歓迎です!ご来店ありがとうございました(^^)
    夏はいつもより目立つカラーもつけたくなりますよね♪ぜひいろいろ試しにお越しください(*^^*)

• ちな吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 22:42:25.0

何年も前からマツエクで担当スタッフさんにはお世話になっております。本当に安心して頼めるマツエクです。数年、間があいて久しぶりのマツエクだったのですが、やはり担当スタッフさんにやって頂きたくてCINDERELLAに行きました。これからは、また定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました!

ちな吉様
    先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!ご来店ありがとうございました。
    お仕事忙しそうですが、遠出する前などちょっと気合入れたい時にでもぜひまたいらしてください(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• alohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 21:19:08.0

はじめてお邪魔しました。カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも綺麗です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

aloha様

初めてのご来店ありがとうございました。そしてその後もご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回まつげがちょっと心配な感じでしたがあれからまつげの状態は大丈夫そうですか?
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:42:31.0

今回も仕上がり最高でした!
    持ちもよく周りからの評判も良いです(^^)

今回もオールホワイトのカラーエクステ!
    目立つし可愛いので気に入ってます~

ぬぬ様
    今回もオールホワイト、抜群にお似合いでした♪
    お写真撮り忘れたのが悔しいです!またぜひ撮らせていただけたら嬉しいです(*^^*)

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:01:47.0

まつエクでずっとお世話になっていましたが、気分転換に
    初めてまつ毛パーマを施術して頂きました。
    仕上がり大満足です。
    担当スタッフさんにいつもお話を聞いてもらって
    まつ毛も気分もリフレッシュ( *´艸`)
    また45日経たないうちにお伺いいたします。

アユミ様
    こちらこそいつもいろんなお話しさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます(*^^*)
    まつげパーマもとてもお似合いでした(^^)その時の気分でエクステとパーマを使いわけても良さそうですね♪

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:27:34.0

まつ毛の休息時間を経て、久しぶりに伺いました。
    相変わらず仕上がりも空間も人柄も最高でした。

ボリュームラッシュ 60分つけ放題 ¥8800

アユミ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:42:06.0

年末の空きがあったので予約しました。

とっても雰囲気が良くて
    まつエクの種類やどんなイメージがいいかを
    一緒に丁寧に決めていただいてとてもよかったです!!

これからも通わせていただきたいと思います!

【付替オフ無料】 まつげエクステ120本 ¥6600

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    小さいお子様がいるとなかなかまつげの時間を作るのも難しいかと思いますが、タイミングが合えばぜひまたいらして下さい♪またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:10:22.0

1人ずつの対応で他の人に会わずに済む点、担当の方の穏やかな感じと確かな技術で満足です。次の予約もしちゃいました。
    まつげパーマのもちが良ければ言う事なしです。

hanna様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)次回ご予約もありがとうございます。
    前回より少し上げてみたカールはいかがでしたでしょうか?また変えてみたいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください♪

• ぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:34:17.0

前回から随分と空いてしまっての来店でしたが、私の好みや目の形を把握して下さってるのでほとんどお任せで大満足の仕上がりです(^^)

いつもカラーエクステで予約してるのですが色味も豊富で、カラーの配置の提案など素晴らしいです!

担当さんの人柄にも癒やされますし、疲れたときはついリフレッシュに行きたくなります(´ω`)

いつも素敵な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします!

まつげエクステ120本 ¥6600

ぬぬ 様
    ちょっと久しぶりのご来店でしたが全然久しぶりな気がしなかったですね(^^)!
    どんなカラーもお似合いなのでいつも安心してつけさせていただいてますm(_ _)mこの度のカラーもとってもお似合いでした♪

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:13:04.0

以前マツエクでお世話になり今回はまつげパーマでお世話になりました。相変わらず施術、人柄も素晴らしくまた通いたいと思います。
    忘れてるかと思いましたが覚えていてくれてうれしかったです。

ま 様
    先日は久しぶりのご来店、その後のご来店もありがとうございました。
    髪型ですごく雰囲気が変わっていらっしゃいましたが、楽しくお話させていただいたことよく覚えてます(*^^*)またお会いできてとても嬉しかったです♪

• horiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:47:36.0

はじめて伺ったので少し緊張していましたが、とても感じのよいスタッフさんでしたので安心して施術していただけました。他のお客さんがいないのもリラックスできてよかったです。まつげパーマの施術でしたが希望どうりあげすぎないナチュラルなカールで大満足です。再来で割引があるのもとてもお客さん想いだなと感じました。次もこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

hori様
    新規のお客様ももちろん大切に思っていますが、通い続けてくださるお客様も大切にしたいという気持ちで再来のお得なメニューをつくりました(*^^*)喜んでいただき私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• きゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 00:50:15.0

いつも丁寧で仕上がりにも大変満足しています。

きゃん様
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店もお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:43:26.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂いてます!
    目頭の短い毛も綺麗にカールして、大満足です!またよろしくお願いします。

まぁちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足していただけて私も嬉しいです!嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 17:36:53.0

希望に添って色々と考えてくださり、いつもありがとうございます。

まぁ様

ご来店いただきありがとうございました。
    いつもロット選びも一緒に考えていただきありがとうございます(*^^*)
    悩んだらまたいろいろやってみましょう!

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:02:37.0

丁寧に施術してくださり、まつげも綺麗に上がりました。また次回もお願いします。

S様

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    満足していただけたようでよかったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

シンデレラ(CINDERELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー