3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イオンスパ 名古屋本山店(石温SPA)   >

イオンスパナゴヤモトヤマテン カタコリ ケンコウコツ マキガタ コツバンキョウセイ オンカツ

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-15-2 光ビル2F
  • 東山線/名城線『本山駅』4番出口 徒歩5分
    4.2

五郎八さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 08:15:06.0

肩甲骨治しと骨盤治しが、岩盤の上でしてもらえるのが気持ちよくリピーター中です
    ちょっと弱いかしら?と思うかもですが、揉み返しもなく
    ずっと、辛かった首、肩、腕、親指の付け根しびれが緩和して下さって、感謝です
    利尿作用も嬉しいです、またよろしくお願いします

全身矯正◆石温ボディ矯正120分¥30800⇒¥15400

石温SPA【イオンスパ】名古屋本山店 -肩こり・肩甲骨・巻肩・骨盤矯正・温活-からの返信コメント

五郎八様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

手のしびれ等が緩和されたと伺って、本当に良かったと
    とても嬉しく思っています(*^^*)

溜め込んだ老廃物で身体の巡りが悪くなってしまうと
    どのように不調となって現れるか分からないため、
    巡りを良くするだけでどんどん元気に健康になって
    頂けます。
    これからもお悩みが無くなるようにお手伝いさせてください☆

またのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:18:59.0

心地よいちょうど良い温度差で体の芯まで温まって、
    施術していただいた夜はぐっすり眠れました。
    翌日もむくみが取れて体も軽いです。

【当日限定】大人気☆石温リンパ 温剥離90分 ¥9800→¥8800

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体を流して頂けるだけで流れが良くなりますので
    むくみも取れて頂けて本当に良かったです☆

お身体を温めて汗が出やすくなると更に軽くなって頂けるので
    また是非温めにお越し下さいませ。
    お待ちしております。

• ec063034さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:40.0

辛い部分を聞いてくださったり、とても丁寧に親切に対応して下さるので、いつも安心して施術を受けられます。
    お部屋やタオルもいい香りで癒し効果があります。
    暖かいかっさを使ってほぐしてれるのが気持ち良くて、辛かった場所が軽くなります。
    暖かいストーンの上で施錠して頂けるのが珍しく、岩盤浴のような効果で身体が温まります。
    施術を受けた日は夜もぐっすり眠れます。
    またよろしくお願い致します!

全身*石温リンパ90分¥19800⇒¥11000

ec063034様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも安心して施術を受けて頂けて、とても嬉しく思っております。
    少しでもリラックスして頂けてたら嬉しいです(*^^*)
    お身体を温めると自律神経も整いやすくなりますので
    ぐっすり眠れるんですよ☆

お疲れの身体が少しでも軽くなって頂けるような施術を
    心がけて参りますので、また是非お越しくださいませ♪
    お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:52:33.0

2回目でしたが、今回もとても心地良い時間を過ごせました(^^)
    冷え性ですぐに足先が冷たくなりますが、施術後、歩いて家に帰る時も足先までポカポカしていて、とても不思議な感覚でした。
    また来月も楽しみにしています!

全身*石温リンパ90分¥19800⇒¥11000

えり様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    薬鉱石の遠赤外線効果もあり、お身体ポカポカしますよね(^^)
    冷え性の改善になっていただけたら嬉しいです♪

寒暖差の激しい時期でもあり身体も不調になりやすいため、
    お身体をほぐして温める事で巡りが良くなりますよ☆
    また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• れなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:27:48.0

2回目を受けたが、今回は骨盤の矯正もいれてもらい、肩甲骨の位置を整えるとともに、骨格のケアも入れてもらった。温めた石でリンパや筋肉のハリをほぐした後、全体を流し、骨格矯正も必要に応じていれてもらえる。リンパを強く流すトリートメントとは違いますが、身体を良い状態にもどすのに必要なケアがバランスよくはいっていて、全身を整えるのに効果的だと思います。前回との違いもわかり、定期的に受けていく良さもありました。翌日はデトックス効果が高く、便秘でありませんが、より快調でした。また、来年も楽しみに受けたいと思います。

れな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

少しでも効果を実感して頂けて、とても嬉しく思っています。
    骨盤は身体の中心になるため前に倒れていると背骨も曲がり
    上半身の歪みにも繋がってしまうため、骨盤矯正は身体のバランスを
    整えるのに効果的なんです☆
    また、施術時にお身体にミネラルを塗布しているのですが、実は老廃物を水に
    変える作用がありお通じも良くなるんです♪

引き続きお身体を整えさせて頂くお手伝いを精一杯させていただきます。
    またのご来店お待ちしております☆

• れなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:45:06.0

首・肩・背中のこりと腕の疲れが常習化している中で、様々なリラクゼーション(主にアロマトリートメント)や時々もみほぐしや整体なども受けてきましたが、私には今のところ一番しっくりきているように思います。施術後2日なので効果の持続はまだ未知数ですが、一番気になっている腕の疲れがかなり樂になったことと、初めて私の症状を聞いてのアドバイスなど、押しつけがましくなくでも、初めての見解でとても参考になりました。施術自体は、細かい暖かい石の上で受けるので多少ゴロゴロしまが、ほんのり暖かくさほど気になりません。90分の時間の内、確かに施術自体は1時間弱?かもしれませんが、(フットバス、トリートメント後のヒーティング15分を含む)、温かい石と手でのソフトなほぐしがバランスよく組み込まれ相乗効果があるように思います。色々受けてきましたが、しばらくここの施術を中心に自分の体の調子を整えていきたいと思います。

れな様

数多くあるサロンのなかで当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

お悩みを細かくお教え頂いたり、お身体にとても気を遣われていて
    とても素晴らしいです。
    腕の疲れが少しでも楽になって頂けて本当に良かったです。
    身体の中は見えないものなので巡りを良くするだけで
    不調が改善されていきますよ☆

お身体を整えるお手伝いをさせて頂ける事にとても嬉しく
    思っています(*^^*)

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:30:24.0

日頃の首肩こりの蓄積が特に気になって利用しました。

施術中は、絶妙な頻度と最小限の声かけでとてもリラックスできました。
    施術自体も力加減など自分好みで、こっているところはごりごりしてもらえて気持ちよかったです。
    温かい石が敷き詰められたベッドで施術されるので、岩盤浴好きの方は気に入られるのではないでしょうか。自分も岩盤浴が大好きなので、身体の中からじわじわ温まって心地良かったです!

また利用したいです。

【人気No.1肩こり・肩甲骨ほぐし】◆全身*石温リンパ90分¥19800⇒¥9800

さっちー様

リラックスして施術を受けて頂けて本当に良かったです(*^^*)
    安心して施術を受けて頂ける事が、お身体もほぐれやすく
    巡りも良くなって頂けるんです♪

代謝が落ちやすい時期でもございますので、是非また温まりに
    お越しくださいませ☆

• minoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 00:26:03.0

全身が疲れ足がパンパンになっていましたが施術後には寄り道して帰りたくなるほど体がスッキリしました。ホットストーンが凝り固まった筋肉ををるめて、石の温浴で体に溜まっていた老廃物が出て全身軽くなりました。

mino様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもスッキリできたと仰って頂けて、とても嬉しく思っています。
    なによりお身体が軽くなられる事を実感して頂けて本当に良かったです☆

足の筋肉の使い方など気づいた時でも意識してみてくださいね。
    またお会い出来る事を楽しみにしています(*^^*)

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:27:52.0

すごく久しぶりになってしまいましたが、相変わらずとっても気持ちよかったです~!
    リラックスして熟睡してしまってもったいないくらいでした、、!
    施術後2日間くらいはお通じも良くなった気がします!

たま様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

たくさん汗もかいて頂けて本当に良かったです♪
    身体の流れを良くすると、お通じも良くなるんですよ!

残暑も厳しくエアコンで身体は冷えやすいので、
    またお身体をほぐしながら温めにお越しくださいね☆

• りぃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:42:06.0

石のベッドで芯から温まって、汗がたくさん出るのでデトックスになって最高です。
    汗はかくのですが、お借りするタオルで拭くとサラッとしていてベタつきはないのがとてもいいです。
    デトックスも出来るし、矯正で身体も整っていい事ばかり。

りぃあ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

お身体を温めるだけでもほぐれますし、少しでもスッキリして頂けてたら
    とても嬉しいです(*^^*)
    身体の芯から温めて出る汗はサラッとしていますよね!
    サラッとした汗が一番デトックスになりますよ。

夏場は身体も冷えやすく、なかなか汗も出づらくなってきますので
    またお身体を温めに是非お越しくださいね♪

• ピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:36:08.0

施術後は体が楽になるのと良い姿勢に自然になる気がするので、リピートしています。
    オイルと温かい石でとても気持ちが良いです。
    何より担当スタッフさんの人柄が良く、居心地が良いです。とても親切にしてくださいます。
    回数券を使い切った後もまた追加する予定です。

〈人気急上昇!!〉スペシャルSet◆石温発汗+石温ボディ矯正(半身)90分¥9350

ピン様

いつもご来店ありがとうございます

いつも施術をお任せくださり、お身体が楽になって頂けて
    とても嬉しいです☆
    今回は汗もたくさん出ましたね!
    お身体が楽になって頂けるだけでなく、体内の巡りや
    血液の流れが良くなられるよう、今後もお手伝いさせて
    くださいね☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:13:26.0

すごく気持ちよかったです
    施術後は体もポカポカ、姿勢も良くなり大満足です
    またメンテナンスのためお伺いしたいと思います

人気No.1◆全身*石温リンパ90分¥19800⇒¥9800

ao様

先日はご来店頂きまして有難うございます☆

お身体の変化を感じて頂けて本当に良かったですし
    とても嬉しいです(*^^*)
    骨格を正しい位置に整えるだけで、お身体も楽になって
    バランスも良くなります♪
    2度目以降は更に骨格が動きやすくなりますので
    是非またお越しくださいね

お待ちしております☆

• まゆ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 11:30:26.0

施術後にシャワーを使いたかったのでお願いしたら 使わないように説明してきたのはダメです。施術料金が高いのだでそのくらいのサービスは当然です。
    シャワーの時にボディソープはありますか?の問いにそういうものはありませんは失礼だと思ってます。そのくらいの用意するのはエステでは当然。
    あと施術時間は60分と記載ありましたが石でマッサージが40分程度であとは寝ててくださいはルール違反だと思います。

上or下半身*石温リンパ60分¥14300⇒¥6600

まゆ太様

お伝えしかたが悪く申し訳ございませんでした。
    シャワーは使わないようにではなく、お身体にミネラルを使用させて頂いているため
    浸透させて頂くとお身体に良いですよと念のためお伝えさせて頂きました。
    ボディソープは配慮が足らず申し訳ございません。

また、施術時間につきましては、どのメニューもご来店頂いてからお帰りになるまでの
    お時間となっております。
    今回のメニューは、カウンセリング・お着替え・足湯(10分)→施術(約45分)→お着替え・
    アフターカウンセリング(5分)が基本となっております。ご説明不足で申し訳ございません。
    お客様はすぐシャワーを浴びられるとの事だったので、ミネラルを浸透させるためと
    少しお身体を温めて頂きたかったため10分置かせて頂きました。
    貴重なご意見を真摯に受け止めて、精進して参りたいと思います。

• りぃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:39:22.0

石のベッドで身体がじんわり芯から暖まるので、代謝が上がります。
    また力加減は優しいマッサージですが、的確なほぐしで硬さもとれて最高です。

りぃあ様

定期的にお身体をほぐしに来店いただき、いつもありがとうございます。
    温石でのほぐしは身体を温めてほぐすため、強くマッサージをする必要がなく
    身体の巡りが良くなりますよ♪
    老廃物は日々溜まってしまいますので、定期的に流して頂くだけで
    流れも良くなり身体の中から健康になれます☆

今後も少しでもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

• 五郎八さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 08:35:01.0

骨盤調整と石での、マッサージ
    肩甲骨、ひらき
    色々あと、石であたためると言うのが
    良かったです、
    体が楽になりました。実は、年齢的な、揺らぎや痛み悩んでいたんですが
    なんと軽減されました!デトックス効果もあり、
    肌ピカピカでした。
    また伺いたいです。

全身矯正◆石温ボディ矯正120分¥30800⇒¥15400

五郎八様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お身体が楽になってもらえて本当に良かったです☆
    温めることで筋肉がほぐれますし、骨格を正しくしていくと
    身体が楽になって頂けるんです!
    代謝が上がり汗が出るように調整していきますので、
    また身体がお辛い時に是非お越しくださいね(*^^*)

お待ちしております☆

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 10:13:08.0

首肩まわりの凝りが酷いので温めると楽になります。
    ストーンの解しがとても気持ちいいです。

【3周年記念!】人気No. 1*石温リンパ 全身90分 19800円→9800円→8800円

せっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

筋肉は温めるだけでも柔らかくなりますし石で解しやすくもなるんですよ!
    少しでも凝りが楽になって頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回は少し施術も変えてみますので、更に解れて頂けるようにしていきますね!

ご来店お待ちしております☆

• ムロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 09:00:26.0

骨盤矯正をしていただくと、太もも(外側)の張り出したお肉がシュッと無くなりました!温かい石も気持ちよくリラックスできました。また来月お願いします。

ムロ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

骨盤矯正の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    リラックスして施術を受けて頂けることや、アドバイスにも
    耳を傾けてくださることが効果に繋がっていらっしゃいます☆
    上半身もとても姿勢良くなられて、日々意識して頂けている事が
    とても伝わってきます。
    今後のお身体の変化が楽しみですし、整えるお手伝いをさせて
    頂ける事にとても感謝しています。

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 01:33:08.0

久しぶりに伺いました。
    毎回凝り固まった身体を解してもらっています。
    気持ち良くていつも寝てしまいます。

【お顔ほぐし付き】人気No. 1*石温リンパ 全身90分 19800円→9800円

せっちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございます☆

実は施術中にお休み頂ける事が、リラックスしてもらえてると思え
    とても嬉しいんです(*^^*)
    是非またお身体を休めにお越しくださいね♪

お待ちしております☆

• あいにょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:17:30.0

肩こりが酷かったんですが、びっくりするぐらい私には効果てきめんでした!またよろしくお願いします!

骨盤矯正◆石温ボディ矯正60分¥15400⇒¥7700

あいにょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

少し解させて頂いた肩のこりに効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)
    実は肩こりは背中の筋肉から解す事で更に楽になって頂けるんです!
    上半身のメニューなども是非お試しくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

イオンスパ 名古屋本山店(石温SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー