4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. テナン 半蔵門店(Tenang)   >

Tenang ~テナン~ 半蔵門店

テナン ハンゾウモンテン

• 東京都千代田区一番町15-20 フェニックスビル301
  • 半蔵門駅5番出口徒歩2分・麹町駅徒歩4分

テナン 半蔵門店(Tenang)の口コミ

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

今回初めて伺わせて頂きました!

何年もまつエクを付けているけど
    受け答えもしっかりしていて
    分からない事も間違って管理していた事も
    色々教えて教えて頂き嬉しかったです。

付けてる最中は寝てしまいそうでした!

施術後の軽さにはびっくりで
    美容液も購入させて頂きました。

やっと合うサロンに巡り合えたので
    これからも宜しくお願い致します!

ご丁寧な対応ありがとうございました!!

まい様

お褒め頂き嬉しいです♪

数日たってからのばらつきがいつも気になるとのことでしたので、
    ご購入いただいた美容液を毛先中心塗っていただくとお気にならなくなるかと思います。

さらにあまり束感がお好きではないとのことでしたので塗る量をお調節していただくのと、
    塗ってからさらにアイラッシュブラシで梳かしていただくと綺麗なセパレートになりますのでお試しください♪

楽しくお話もさせていただきこちらこそありがとうございました。
    また次回も楽しみです。お待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• appleteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

細く弱った自まつ毛に対するアドバイスを沢山いただきました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良かったです。周りの人に是非紹介したいお店です。

【オフ無料♪】クローバーフラットラッシュ120本¥5300

• na0miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

会社の近くなので行ってみました。
    予約時は退社時間の関係で最終受付より少し遅れてしまうため大丈夫なのか不安でしたが、メールにてご連絡頂き、ご快諾いただきました。
    また、施術いただいてから1週間以上経ちますが他店のようにポロポロ取れることもなく持ちも良い気がします!
    次回は違うデザインでお願いしようかと思っていますので、宜しくお願い致します。

【オフ無料♪】クローバーフラットラッシュ120本¥5300

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

とても親切丁寧にカウンセリングして頂いて、予約のメニューを変えて、ボリュームラッシュでキレイに仕上げて頂きました。リペアのことなども教えていただいたので、様子を見てまたお願いしたいと思います。

さくら様

お仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです。
    今回少し弱っている短い毛が集中している箇所もございますので特にその付近は取れるペースが速いかもしれませんので様子を見ていただいてリペアのご予約を入れていただければと思います。

ボリュームラッシュはかなり軽いため、付いている感じがあまりしない分、普段の洗顔よりもこすりがちになってしまいがちなのでお気を付けください。

また何か気なる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    お待ちしております♪

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• みやぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

毎回大満足です。詐術の前にきちんと丁寧に説明してくださるのでとてもありがたいです。また行きます。

みやぽん様

口コミも毎回褒めていただいてとてもうれしいです。
    前回は少し自まつげが多く抜けてる感じがございましたがその後いかがでしょうか?
    もしかすると今回取れるペースが少し早くなるかもしれません。

また取れ具合など様子を見ていただいてご予約ください。本数などご相談させていただきますね♪

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• ふうたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりのマツエクで、今まではセーブルでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、今回は、ボリュームラッシュにしました。長さもオススメされた長さでちょうど良かったです。次回はクローバーも試してみたいです。ありがとうございました。(^o^)

【オフ無料♪】クローバーフラットラッシュ100本¥4800

ふうた様

自まつげが傷んでいたようでしたので今回は一番軽くて負担の少ないボリュームラッシュをおすすめさせていただきました。
    もし次回の状態がよろしければクローバーラッシュもつけれるかと思いますので様子みてご相談させてくださいませ。毛の種類によってお仕上がりも変わりますのでいろいろ試してみるのもいいと思います♪

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• つりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

はじめてボリュームラッシュにしました。
    軽くてつけてないみたいで大変気に入ってます。スタッフさんもまつげのこと色々気遣ってくれて心地いいです。またよろしくお願いします。

つり様

ボリュームラッシュ気に入っていただけたみたいでうれしいです♪
    毛周期にもよりますが前回のエクステよりも持ちがよく軽さもでますので負担が少ないのですが
    いつもより軽すぎて特に洗顔や入浴などでこすりがちになってしまうこともありますのでお気を付けください。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

長年通っていたお店が閉店してしまったので、通えるお店を探していたのですがどこもいまいちしっくりこない中、こちらのサロンはとても良かったです。
    カウンセリングをあまりしないサロンが多いのですが、こちらはすごく丁寧にアドバイスもくれて、仕上がりもすごく良かったですし、要望が多いのに相談しやすかったです。
    もうすぐ一週間。ボリュームラッシュなので少しだけ落ちてはきてますが、大幅にポロポロというのはなくモチも期待できそうです。クレカも使えるのがありがたい。

【オフ無料♪】クローバーフラットラッシュ★つけ放題¥8300

はら様

お褒めのお言葉とてもうれしいです♪

お客様の気なる点をもとにお聞きしたいつもつけているデザインとは今回大幅に変更しておりますがその後いかがでしょうか?
    施術直後のお仕上がりと、お時間経ってからまた気になるところが出てくることもございますのでまた何かございましたらお聞かせください♪

☆-Tenang半蔵門店-☆

• あおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

正直マツエクは今までどこでやっても仕上がりに大差がなかったので、安ければいいやくらいに思っていました。
    まず、カウンセリングがとても丁寧だったので最初から好印象だったのですが、仕上がりの美しさを見て、今までのお店はなんだったんだろうと思いました(笑)
    接客もとても丁寧で、初めて同じお店にまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました(*^^*)

あおたん様

お仕上がりお気に召していただけてとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

カール感がいつも物足りないとのことでしたので今回は普段つけている長さより少し短くしてカール感をあえて出すようにしております。お時間たってからまた気になる点などございましたらまた次回ご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/8/17

今回も満足いく仕上がりです。また行きます!

【学割U24】オフ無し★高級セーブル80本¥4300→¥3000

みやぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回すこし自まつげも抜けていましたのでもしかしたらいつもより早いペースで取れるかもしれませんので様子を見て頂ければと思います。

ご自宅での美容液のケアお願いいたします。

次回もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/8/10

今回2回目でしたが、今回も大変満足度の高い仕上がりでした。
    私のまつ毛の状態に合わせて付けて頂き、美しく仕上げて頂きました。また行きたいです。

みやぽん様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりもお気に召していただけたようでとても「うれしいです。
    また何かございましたらご相談ください♪

まつ毛が少し傷み気味でしたのでケアをお願いいたします。

☆-Tenang半蔵門店-☆

• Socksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

大変感じの良いご対応をいただき、いつもありがとうございます。仕上がりも満足で持ちが良いので、またお伺いします。

Socks様

いつも当店にご来店していただきましてありがとうございます。

最近は少し毛自体が短くなってきているため取れやすくなってきているかと思いますのでご自宅で美容液などのケアをお願いいたします。

☆Tenang 半蔵門店-☆

• MOEさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

ご丁寧な対応でいつもありがとうございます、また宜しくお願い致します。

MOE様

いつもありがとうございます。最近あついので 取れやすいかともいますがご自宅でこまめにケアをしていただくと良いかと思いますのでよろしくお願いいたします

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• ゆきっずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でした。
    ナチュラルにとお願いしたところ、本当に今までで1番満足の仕上がりになりました!
    マツエクが取れやすいと言ったところ、色々アドバイスいただけたので、気をつけてみます!
    また伺いたいです♪ありがとうございました!

【オフ無料♪】クローバーフラットラッシュ100本¥4800

ゆきっず様

お仕上がり満足していただけたようでとてもうれしいです♪
    少し左のほうが隙間になりがちのように感じましたので美容液などこまめに塗ってケアをしていただけると良いかと思います。特に洗顔後や入浴後のお肌のお手入れ前に塗ると効果が上がりますのでお試しください♪

またなにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/17

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    説明も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。今回、こちらは初めてでしたが、私のまつ毛の状態に即してアドバイスしてくださり、助かりました。また行きたいです。

みやぽん様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回自まつげに対してエクステが長めですのでやはり取れやすいかもしれません。
    ご自宅のケアもお願いいたします。また取れ具合の様子を見ていただいて、早めのお付け足しをおすすめいたします。

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    お待ちしております♪

☆Tenang 半蔵門店-☆

• つりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

3回目の来店です。前回から2カ月くらい持って、さらに今回はつけた感じが無くて軽いです。生え変わりの時期などあると思いますが今回はどのくらい持つのか楽しみです。

つり様

今回はまつ毛の状態に併せて毛質も変えましたので軽さを実感していただけたみたいでよかったです♪
    負担は少ないですが、いつもより軽い分、ついこすりがちになってしまったり触ったりしてしまいがちになりますのでお気を付けください☆

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

2回目の利用でしたが、前回同様、丁寧かつ速い仕上がりでした!
    アドバイスや説明もしっかりしてくれて、不安や疑問に思っていることにも的確にこたえてくれるので安心です。

のんちゃん様

今回はお付け足しでエクステの種類が変わっておりますので多少の取れるペースが分かりにくいかもしれませんので様子見てお付け足しできればと思います。

その後自まつげの抜け具合などもいかがでしょうか?
    また何かご質問などございましたらいつでもご相談ください♪

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

駅近でわかりやすかったです。
    カウンセリングも丁寧で納得いくまで相談にのってくれました。
    デザインも理想通りで、もちも良いです(^^)

【初回オフ無料♪】ボリュームラッシュ300本迄¥6300

まい様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    同じデザインで本数を変えるだけでも違った印象に見えてりしますので本数を変えてみるのもお勧めです♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

☆-Tenang 半蔵門-☆

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

コスパもよく上手です。
    まつげも長持ちします。

まな様

ご満足いただけているみたいでとてもうれしいです。これからも技術向上に努めていきます。

そろそろ周期的には一度オフをしてきれいにお付け替えをしていただければとおもいますのでご検討くださいませ。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• きのこたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

今まで何となくエクステを着けていたのですが、的確なアドバイス通りお願いしたところ、周りからとても好評です。
    私の中ではもう少しカールがあっても良かったかなと思っているので次回はまた相談をしながらお願いしたいです。
    仕上がりもさることながらスタッフの方がとても丁寧で居心地の良いサロンでした。

きのこたま様

周りの方々にも好評とのことで大変うれしいです♪
    今回は少しカールを抑えめにしておりますので、また次回から徐々に上げていってもいいかもしれませんね♪取れ具合も見つつ、またご相談くださいませ。

カールをご変更でしたら一度オフ付け替えると綺麗なお仕上がりになりますのでご検討ください。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• ぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

月に何度か出勤されている方が担当してくださいました。来店二度目にして、おふた方両方に施術していただきましたが、どちらの方も落ち着いた物腰で、丁寧に対応くださるので、今後も安心してお任せ出来ると思いました。

ぴぴ様

先日もご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    お付け足しもその都度まつげの状態を見て、予約時のメニュー変更も可能ですのでお待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

優しい担当の方で安心して任せることができました!
    お店の雰囲気も清潔感があって、とても良かったです。

かおり様

お褒めのお言葉嬉しです♪
    今回本数自体はいつもより多めですが細い太さでつけているので違和感なく付けられているかと思います。また、取れ具合によってお付け足しの本数や濃さなど調節できますのでまたご相談くださいませ。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• mocochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めて来店しました。
    ビルの中にあり、中はお家のお部屋みたいで私は居心地が良く、リラックスできました。
    カウンセリングでは自分のまつ毛の癖や今現在のまつ毛の状態など、とても丁寧に教えてくれました。
    また、左右対称になるようにバランスを見ながら施術してくれて、仕上がりも綺麗で満足です。
    どれくらいの間隔で次回来店したらいいか教えていただきました。
    キープ力も楽しみに過ごしたいです。

【オフ無料♪】高級セーブル120本¥4800

mocochan様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    おそらく目尻に向かって流れやすい生え方ですのでもしばらついてきたり倒れるのが気になるようでしたら、まつエク用のコーテイングがございますのでそちらを使って整得ていただけると綺麗にキープできます♪

なにかございましたらまたお気軽にご相談ください。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• たかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

いつも行っていたお店が初回以降が高く、毎月通うには少し厳しかったのですが、このお店が新しくオープンしたと知り、いってみたら雰囲気もよく、お値段も詳しく説明していただき、次回も予約させていただきました。
    お友達にも紹介したいと思えるお店でした。

たかこ様

お褒めのお言葉嬉しいです♪

残っている本数やご希望の本数にあわせてメニューも変わりますが
    お客様のご希望している普段の本数であれば料金変動も特に大きく変わらずに施術できるかと思います♪

毎回メニューや本数も一緒にご相談していきましょう♪

☆-Tenang 半蔵門店☆

• maloさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

今回初めて伺いました!
    駅からも近くてお店もわかりやすかったです◎

希望を伝えてほぼお任せでお願いしましたが
    イメージ通り仕上げて頂きました\( ^o^ )/
    薄過ぎず濃過ぎずで丁度いいです♪

またお願いします★

malo様

デザイン気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    また濃さもメニューや本数などによっても毎回変えられます。
    都度調整いたしますのでご希望などあればお申し付けください。

次回予約も悩まれておりましたが取れ具合などによって変更していただいても大丈夫ですので様子を見てご連絡ください♪

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• ぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

長年エクステをつけています。施術者の方の知識と、丁寧なカウンセリング、また希望通りの仕上がりに大満足です。

【初回オフ無料♪】ボリュームラッシュ300本迄¥6300

ぴぴ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

前回のエクステがかなり早く取れてしまっていたとのことでしたが今回はいかがでしょうか?
    お店によっても扱っているグルーやエクステなども違うので相性もあるかとは思いますが取れ具合に
    気になるようなことがございましたらまたご相談ください。

☆-Teneng 半蔵門店-☆

• (о´∀`о)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

凄く清潔感があって担当してくれたおねぇさんも
    気さくで話しやすくあっとゆう間に終わりました。

今までのデザインを変えたいと言うと
    細かくわかりやすい説明で安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。

(о´∀`о)様

とても楽しくお話させていただきました♪

今回はいつもと違うデザインにしましたが気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです。
    取れ具合なども様子見ていただいて、また次回気になることがあればデザイン調節していきますね♪
    ご相談ください。

また次回お待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• まいぴゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めて伺いました!
    まつげのデザイン、クローバーフラットラッシュってゆーのにしたのですが、説明もしっかりしてくれ料金も施術も文句なしです。
    今までのマツエクより軽くて、付けてるの忘れそうなくらい(笑)

スタッフの方の優しい雰囲気、駅からも近くて、綺麗な店内だしまた予約しようと思いました!

これからもよろしくお願いします!

まいぴゃ様

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    クローバーラッシュはフラットラッシュという種類ですのでシングルの中ではとても軽いお仕上がりになります。それを感じで頂けたみたいでよかったです。

ただ、普段より軽くて付いてる感が少なくなるとついつい触ってしまいがちになったりしてしますので意識してみてくださいね♪

また次回もデザインご相談させていただきますのでお気軽にお尋ねください。

☆-Tenang半蔵門店-☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて来店しました。駅からすごく近く迷う事もありませんでした!!店内もすごく明るく雰囲気も丁寧な接客だったので安心して施術を受けることが出来ました!施術前にまつ毛の状態やエクステの長さも詳しく教えて貰えたので満足行く仕上がりでした!
    これからも通いたいとおもいます!

みさき様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

普段真ん中を4Dを混ぜているところを今回はまつ毛の痛みが気になるとのことでしたのですべて3Dでお付けしているぶん、いつもより軽い感じがあるかと思います。負担も少し軽減されているかと思いますがご自宅で美容液のケアもお願い致します。

また次回もなにかご相談があればぜひお聞かせください。

☆-Tenang半蔵門店-☆

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

まつエク自体初めてでお店も初めてでしたが丁寧に施術していただきとても満足しています。2週間ほどが経ちましたが特に違和感などもなく問題ないです。
    また、お店の内装が綺麗で清潔感がありました。
    また利用させていただきたいです。

【オフ無料♪】高級セーブル100本¥4300

あか様

初めてのまつげエクステで当店をお選びいただいたこととてもうれしく思います。
    また違和感なくお過ごしできてるようでよかったです。

まだ扱いなど不慣れだとは思いますが、何か気になることなどございませんか?
    お電話でも次回の時にでもお気軽にご相談くださいませ。

長さも少し今回は抑えめですが長くされたいなどデザインのご相談もございましたらぜひさせてください。
    3週間過ぎますと個人差もありますが、エクステが取れ始めてすきまなど気なるかと思います。
    取れ具合の様子をみていただいてお付け足しを推奨いたします♪

☆-Tenang 半蔵門店-☆

テナン 半蔵門店(Tenang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー