5. テナン 半蔵門店(Tenang)   >

Tenang ~テナン~ 半蔵門店

テナン ハンゾウモンテン

• 東京都千代田区一番町15-20 フェニックスビル301
  • 半蔵門駅5番出口徒歩2分・麹町駅徒歩4分

まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:08:07.0

初めてお世話になりました。
    とてもくつろげて、出来あがりもとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

7月限定☆ご新規様クローバーフラットラッシュ120本¥4800

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

ごゆるりと施術を受けていただけたようでうれしいです。

デザインもお気に召していただけたようでなによりでございます。
    また変更やご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:28.0

ネットで見て気になっていたデザインをお願いしました!
    私が見ていたデザインだと、付けた後にまつげが抜ける場所によってはスカスカに見えてしまって持ちが悪く感じるかも?とアドバイスを頂き、デザインを少し変更して付けてくださいました!出来上がりも満足ですし、まつげのことは詳しくないので丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです。

aya様

デザインも気に入っていただけたようで何よりでございます。

その後のエクステの取れ方等いかがでしょうか。
    なるべく隙間が空きすぎていない風に見えるようにさせてはいただきましたが気になるところがございましたらまだデザイン調整致しますのでご相談ください。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:58:39.0

子供の卒入学に向けて少し綺麗にしておきたくて、予約させていただきました。
    会社からほど近い距離にあったので、急な予約でしたが、とても快く対応していただきました。
    マスカラがついていた状態だったので、ポイントメイクリムーバーを自分で用意しました。
    久しぶりのマツエクでしたが、やっぱり楽ですね!
    花粉症で目をごしごししてしまったので、まつ毛の状態は決して良くはなかったかと思いますが、100本つけていただき、綺麗な目元にしていただけました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、居ごこちもとてもよかったです。
    リペアもぜひお願いしたいと思っています!

【初回オフ無料♪】クローバーフラットラッシュ120本¥5800→¥5300

まり様

綺麗な目元へさせていただくお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    少し傷みや切れてしまってるところ等から取れやすいかと思われますで様子を見てくださいませ。

もうしばらくは花粉等でお辛い時期かと思いますが、まつげのためにもなるべくお目元はこすらずにお過ごしいただければと思います。

またご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• ペッマニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:25:29.0

今回は特に完璧に仕上げてもらいました。やっと私のまつ毛が元に戻りました。まつ育苦労しました。今度は下まつ毛も努力してみるつもりです。担当スタッフさんは本当に上手です。施術が素直です。ナチュラルにしっかり上がってます。またプレゼント考えて思いついたら持って行きますね。ずっとしっかりあげてくださいね。ありがとう。

ペッマニー様

他店さんで状態が悪くなったとのことでしたが、最近はまつげの状態がとてもよくなりつつありますので以前のように長さも出てくればいつものように上がるかと思います。まつ育を頑張っていただいてるおかげですね。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

またなにかご不明点等ございましたらご相談くださいませ。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:01:54.0

丁寧に仕上げてくれます。

大人気♪新技術美容液まつげパーマ★ラッシュリフトカール¥5500→¥5000

かおるん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

なにかございましたらいつでもご相談くださいませ。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• めぐみるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:05.0

初めてお世話になりました。仕上がりがとても自然で、まつげを綺麗にして頂けて大変満足しております。
    スタッフの方も感じがよくててきぱきとしていて気持ちがよかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

めぐみるく様

お仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

またなにかご要望などございましたらお気軽にお問い合わせください。

☆-Tenang 半蔵門店☆

• わりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 23:14:23.0

カウンセリングに時間をかけて、納得できるように説明していただきました。120本でお願いしてたのですが、まつげの調子で100本しか付かなかったと,金額を100本の値段にしていただきました。丁寧な施術でとても親切です。またお願いします。

わりちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お付けしていますエクステの毛質(種類)と自まつげの相性によっては取れるペースや持ちも違いますので様子を見てくださいませ。

今回は初見の為はっきりとはわかりかねますが周期的に生え始めの産毛等の多い時期だったのかと思われます。
    しっかりした毛のみになるべくお付けしていますので次回も極端に本数を減らさなくてもお付けできるかと思います。

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。お待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• しょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:42:39.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださったので、不安なく受けることができました。昔まつ毛パーマをかけたあと、かなり違和感があり心配でしたが、今回は何の違和感もなく、綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。また次回も伺います

【初回オフ無料♪】クローバーフラットラッシュ100本¥5300→¥4800

しょうちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お初めてのエクステを数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

デザインやケア等、気になることがございましたらお気軽にお話しくださいませ。
    お電話でも、次回のご来店時でもいつでもご相談お待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• かなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:46:39.0

今回もバッチリです!いつも持ちもすごくいいし軽いボリュームラッシュでも自分のまつげがかなり細いので倒れるところも多いですがとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

またおねがいします!

かなたん様

いつもご来店いただきましてありありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    お伝えもしましたが今回はとても毛量も多く長い毛も多かったのでもしかするとそろそろ抜け落ちる時期に入るかもしれませんのでペースが早くなる可能性があ路ますので様子を見てくださいませ。

美容液も継続していただければと思います。

また次回もお待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• mprnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:42:45.0

まだ5日も経ってませんが、半分ほど取れてしまいました。
    睫毛の状態もあると思いますが残念です

mprn様

先日はご来店ありがとうございます。

5日ほどで取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    エクステ自体の長さも2番目の長さのもので通常のフラットよりも当店のものが太さがあるのと、グルーも合わなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    毛質にあった持ちを優先できるデザインや毛質のご提案もさせていただくべきでした。

この度は申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。技術向上に努めこれからも精進いたします。

☆-Tenang 半蔵門-☆

• せのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 09:23:09.0

隙間時間に利用したくて、検索してたまたまでたこちらのお店を利用しました。
    施術中にまつ毛を引っ張られるような痛みがあり、マツエクサロンでこんな経験がなかったのでびっくりしていたのですが、当日に水につけたりしていないのに、数本とれてしまい、1週間でほぼなくなりました。
    残念です、、

【初回オフ無料♪】高級セーブル120本¥5300→¥4800

せの様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中に痛みを感じられたとのことで大変申し訳ございません。
    おそらく付け足しのヨレオフの際にグルーの塊がありそれを除去する際に感じられたのではないかと思われます。
    細心の注意を払っておりましたが、こちらからも痛くはないかなどお声かけをするなど
    の配慮が出来ず申し訳ございませんでした。

また1週間ほどで取れてしまったとのことですが他店さんで付けられていたフラットよりも当店のものが太さがあるのと、グルーが合わなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。これからも精進いたします。

また何かございましたらお申し出くださいませ。

[投稿日] 2023-11-02 13:36:25.0

いつもありがとうございます。私のまつ毛の状態がなかなか元に戻らない状況が続いているにもかかわらず、頑張ってくださってありがとうございます。きっと私は永遠にこのサロン通うと思います。他にこんな良いサロンはないと思ってます。お話もいつもアイデアを出そうと一生懸命話してくれて、私は前向きで一生懸命な担当スタッフさんは、これからももっともっと上手になって伸びられると思います。本当にまつ毛のプロとして大好きです。

ペッマニー様

いつもお褒め頂きましてありがとうございます。

これからも精進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• なりーささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 14:27:57.0

通い始めて数年になりますが、担当スタッフさんのお人柄も素敵で、ご親切で、ご丁寧な接客と施術に大変満足しております。いつもありがとうございます。

なりーさ様

お褒めいただき嬉しいです。これからも精進してまいります。
    またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

次回もお待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• ペッマニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:07:08.0

いつもきっちりやっていただいています。私のまつ毛の状態があまり良くないのですが、精いっぱいやってくださるのです。アイデアをいつも自分から発信して、頑張って意見を出そうとしてくださるのでそういう姿勢も大好きです。

ペッマニー様

以前のまつ毛の状態からはだいぶ回復してきていると思いますのでまた元の綺麗なカールに今回はだいぶ近づいていると思います。

ただ長さがまだ、、と気にしていらっしゃいましたがやはり時間がかかるものではあるのであまり根詰めず育毛していただければと思います。

いつもお褒めいただきありがとうございます。これからも精進してまいります。
    次回もご来店をお待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• ペッマニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 14:22:48.0

いつものようにとても良いです。安心して行けます。大変だったまつ毛がやっとなんとか元に戻ってきました。あともう一歩という感じなのでどうぞよろしくおねがいします。それまでまついく頑張ります。

ペッマニー様

他店様のパーマをしてから傷んでいたとのことですが
    今回は自まつげがかなり回復してきていて長さも出てきたのできれいに仕上がったかと思います。

以前の仕上がりに近づけるようにも自まつげのご相談など承りますのでまたいつでもご連絡くださいませ。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 02:35:28.0

とても綺麗に付けていただきました。
    ベッドによっては首が痛くなるのですが、心地よく過ごすことができました。

【初回オフ無料♪】ボリュームラッシュ300本迄 ¥6800→¥6300

aym様

快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
    皆様に安心してお過ごしいただけるように引き続き努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-11 21:47:00.0

いつも頑張ってあげてくださって、ありがとうございます。でももうおそらく私のまつ毛はダメージを受け過ぎていて、短くなってしまっています。いつかまた綺麗な元のまつ毛に戻ったときは、その時はまたぜひおねがいしますね。しばらく時間かかるんですかね。我慢が続きます。

ペッマニー様

他店様のパーマが合わずまつ毛かちぎれてる状態になってしまっていたとのことでこちらとしてもとても残念です、、

やはり元のきれいなまつ毛になるのは少しお時間がかかってしまうかもしれませんがまたのご来店を心待ちにしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• Emmaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:48:19.0

まつエクを施術して頂きました。
    初めてお店に伺いました。
    まつエクのデザインを迷っていましたがそれぞれをとても丁寧に説明して頂きましたので安心してお願い出来ました。
    とても自然な仕上がりで大変満足しています。
    また、伺いたいと思っています。

★土日祝限定♪高級セーブル100本【ハンドマスク付き】★

Emma様

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とてもうれしいです。

また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 22:15:06.0

久しぶりに伺って、とても楽しかったです。私好みのまつ毛カールにしてくれるのでとても信頼しています。本当にありがとうございました。

ペッマニー様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いでき嬉しいです。

またなにかまつ毛の状態などご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。
    お待ちしています。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• かおるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 08:36:05.0

いつも手際良く無駄な時間が無くキレイに仕上げて頂いてます!

★平日13時~16時限定♪ボリュームラッシュ300本【アイパック付き】★

かおるん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。とてもうれしいです。
    またデザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:53:33.0

施術がスムーズであっという間に終わりました!
    説明も丁寧でわかりやすく有り難かったです◎
    出来上がりも大満足!またお願いします♪

aya様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    普段のエクステから今回は美容まつげパーマ に変更しましたので持ち具合なども差が出る場合がございます。まつげの様子を見ていただければと思います。

また何かご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:21:15.0

1ヶ月半に1回リペアしてもらってます!
    長持ちしますし、毎回綺麗にリペアしていただいて助かってます!オフの時期も提案していただけるので完全にお任せしちゃってます(^_^)いつも爆睡していて気付くとおわってます!いつもありがとうございます またお願いします

★土日祝限定♪ボリュームラッシュ300本【ハンドマスク付き】★

ゆうちゃん様

お褒めのお言葉とてもうれしいです。

今回は残っていた本数に左右差がかなり出てしまっていたので残っているほうからパースが早いかもしれませんので様子を見ていただければと思います。

次回もお待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• (о´∀`о)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:56:57.0

もちがよくボリュームラッシュがナチュラルで、
    かわいくてお気に入りです!!

(о´∀`о)様

気に入っていただけたようでうれしく思います。
    またデザインのご変更される際にはお気軽にご相談ください★

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• かなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:13:12.0

いつもどおりバッチリ綺麗に仕上げてもらいました!
    まつ毛の状態に合わせて本数も相談して変えたりしてくれるので良心的だと思います。

持ちも良いので忙しくてなかなか行けなかったりするので助かります。また伺います!

先日はご来店ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今回はいつもより残ってるいた本数が多かったのでお付け足しですのでペースが速くなると思いますので様子を見てくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 21:30:08.0

つけてすぐとれましたほとんど

【初回オフ無料♪】最新技術★バインドロック120束¥8000→¥7500

けい様

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をもとにこれからも日々精進してまいります。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:50:59.0

先日は有難うございました!
    3年振りのマツエクでしが…仕上がりは勿論の事
    施術中も…兎に角、軽いタッチで施術されて居るのを忘れてしまう位に圧を感じる事なく
    アッと言う間に終わってしまいました

施術後…洗顔した後も滲みる事も無く
    抜ける事も無く、兎に角^ - ^/大満足でした♪

★平日13時~16時限定♪クローバーラッシュ120本【アイパック付き】★

キキ様

お褒め頂きありがとうございます。
    施術中も快適に過ごしていただけたようでとてもうれしく思います。

もしかすると毛の状態から見てそろそろ抜ける時期に入るのではと思いますので抜け具合なども様子を見てくださいませ。

またお待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• かなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:13:32.0

前回からかなり間が空いてしまったからかいつもの本数より少ないメニューにしましたがすごくちょうど良い濃さに感じます!アドバイスありがとうございました。

今回も綺麗に付けて頂いたのでばっちりです!

かなたん様

本数お気に召していただいたようでよかったです。
    ただ、お伝えしました通り前回よりも本数が抑えめなので取れ具合が同じペースでも早く感じることがございますのでご了承ください。

何かございましたらご相談ください★
    また次回お待ちしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• sa46moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:31:41.0

まずは到着して、カルテを記入します。
    そこから自分の希望の長さやデザインをお伝えします。
    施術の椅子に座りながら、実際付けた時の長さや見え方を鏡を見ながら説明して下さり、イメージが分かりやすいです。
    施術も早くスムーズに終わり、最後に今のまつ毛の状態を教えて下さいました。
    前のサロンのが付いていて、なぜ取れやすかったのかなども教えていただきました。
    とても参考になりましたし、全然よれたり取れませんでした。
    長持ちするとやはり嬉しいです。また行きたいです!

sa46mo様

他店でのエクステへのお付け足しでしたので取れるペースは早いかと思われます。

まつ毛状態を見ていただきながら抜け具合など様子見てくださいませ。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• マーカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 10:29:46.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

マーカン様

今回はかなり自まつげが抜けていましたのでおそらく抜ける時期の毛が多いと思います。
    周期が落ち着くまではしばらく抜け落ちていくと思われますので取れぐ合いなど様子を見ていただければと思います。

状態に合わせて次回も本数を調整させていただきますのでご相談ください。
    お待ちいたしております。

☆-Tenang 半蔵門店-☆

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:50:50.0

いつも思い通りのデザインにして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

あき様

前回と引き続き同じデザインでさせていただきました。
    お褒め頂き嬉しいです!

今回はお付け足しでしたので取れ方が違うと思いますので様子を見ていただければと思います。
    また気になるデザイン等ご要望がおればお気軽にご相談くださいませ♪

☆-Tenang 半蔵門店-☆

テナン 半蔵門店(Tenang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー