3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ビューティーサロン アネラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県加古川市平岡町一色793-6
  • 東加古川駅より徒歩14分/お車で4分/専用駐車場有り

おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:57:11.0

仕上がり神でした…。カウンセリング丁寧にしていただいて、右のまぶたが重いのでしっかりめにパーマかけて下さいとお願いしたら、本当に理想通りのまつ毛が手に入りました。しかも店員さんがめちゃくちゃ可愛くてテンション上がったし、店内も綺麗で個室だったのでプライベート空間しっかりしていてすごく快適でした。ずっと通い続けたいです…!

8月30日、31日限定《パリジェンヌラッシュリフト上》通常より700円OFF◎

beauty salon ANERA【アネラ】からの返信コメント

おの様

先日はご来店ありがとうございます♪
    評点オール5をつけて下さり誠に光栄でございます!!

またスタッフをお褒め頂き嬉しく思います♪
    その後パーマの経過はいかがでしょうか??
    またなにかご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいませm(_ _)m

口コミご投稿ありがとうございました!○

• coyumossさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 23:14:48.0

今までいろんなサロンでまつ毛パーマしてきましたが、過去1の仕上がりで、感動してます!
    コスパもめちゃくちゃよくて、この仕上がり大満足です♪

《スマート支払い限定》まつげパーマ

coyumoss様こんにちは^^!!

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。

また機会が御座いましたら、是非ご来店下さいませ。

coyumoss様とお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 06:36:56.0

何件か探してて凄くいいアイリストさんに出会えました。技術もよく人柄も良くなにより気楽です。こーしたいと、思っていてもそれぞれ目の形が違うのので、自分に合ったマツエクにしてもらいました。感謝。

【ご新規様限定】マツエク120本

• とけいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:09:31.0

めちゃくちゃまつ毛が上がってびっくりしています!他所でCカールのデザインで施術していただいてもこんなにボリューム感が出たことは無かった為、とても嬉しいです!ありがとうございました!

《ご新規様限定》まつげパーマ&コーティング付き

とけい様こんにちは^^!!

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、是非ご来店下さいませ。

とけい様とお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております♪♪

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:38:37.0

平日21時に予約をして行きました。仕事終わりのこの時間に施術してもらえるのは非常に助かりました。カウンセリングも施術も丁寧で安心できました。また次回も行かせていただきたいです。

《ご新規様限定》まつげパーマ&コーティング付き

• ぅめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 23:31:29.0

久々にパリジェンヌをしましたが、普通のまつげパーマよりモチもよく綺麗に仕上げてもらえました。最近はまつ毛のクセが気になっていましたが、説明し調整してもらえて助かりました。

パリジェンヌラッシュリフト(上)

ぅめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉誠に光栄でございます。

その後の経過はいかがでしょうか??

また綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう日々精進して参ります。

口コミご投稿ありがとうございました!○

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:45:12.0

お店の雰囲気もよく
    スタッフさんもとても親切で
    リラックスできました
    長年、眉毛の形で悩んでいましたが
    納得のいく仕上がりになりました
    ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします^_^

【ご新規様限定】《人気No,2》美眉スタイリング

とも様

先日は当店へお越しくださりありがとうございます!!

眉毛を整えるのはすごく難しいですよね…
    初めての当店のワックス脱毛いかがでしたか??
    ワックスをおこなうことで、枠がはっきりとうかびあがり
    メイクもしやすいかとおもいます○

また次回も心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

• 17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:18:53.0

とても丁寧な接客でした。まつ毛の上がりも自然な感じでよかったです。

17様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後いかがでしょうか??

また、当店では接客に力をいれておりお褒めのお言葉なにより嬉しいです♪

沢山のまつ毛パーマのロッドをご用意しておりますので
    また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 11:45:05.0

いつもありがとうございます
    遅くまで営業してくださっているので社会人にはとてもありがたいです
    お店のスタッフさんは皆丁寧な接客をされて気持ちよく施術を受けれています^_^
    いつも施術中は気持ちよくて眠ってしまいます
    施術の仕上がりも満足で価格もお安いので大変満足です!
    今後ともよろしくお願いします

【9月3日ご予約様限定】先着1名様♪まつ毛パーマ/通常より300円OFF◎

• 栞菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:02:06.0

眉毛もまつげパーマもすごく丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

《人気No,3》まつ毛パーマ&美眉スタイリング

• R.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 10:15:55.0

とてもきれいにあげていただきました!ありがとうございました★

《ご新規様限定》まつげパーマ&コーティング付き

R.様こんにちは^^!!
    先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。

次回もご満足の頂けるお仕上がりになるよう、誠心誠意施術させて頂きます^^
    お仕上がりのご要望など御座いましたら、その都度お気軽にお声がけ下さいませ。

次回もお会いでき日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 07:09:10.0

いつもお任せしていますが、安心です(^ー^)ありがとうございます(^ー^)

【8月14日ご予約様限定】先着1名様♪眉スタイリング/通常より400円OFF

なみ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!!

美眉スタイリングの経過はいかがでしょうか??
    メイクの時短に繋がっていると幸いです(*^^*)
    しっかりと保湿をおこなっていただき、次回もご来店お待ちしております○

本日も口コミご投稿ありがとうございました!
    励みになります(*^^*)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:09:35.0

今までしてきた中で1番綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。

【8月26日ご予約様限定】先着1名様♪まつ毛パーマ/通常より300円OFF◎

しおり様

先日はANERAにご来店頂きまして有り難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

また、ご要望など何か気になる事がありましたらいつでもお申し付け下さいませ^ ^

次回もしおり様とお会いできる日を楽しみにしていますね。

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:43:07.0

仕上がりがとてもよかったです!

《人気No,3》まつ毛パーマ&美眉スタイリング

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 18:50:46.0

感動です。今まで二重幅の左右差のせいで右だけ上がらなかったり、すぐに下がったり、なんなら両方上がってなかったりを繰り返してましたが、こちらの店では左右差を気にしてロットの大きさを変えるのはどうかと提案してくれ、出来上がりは左右差なく完璧です。私は瞼につくくらいしっかりまつ毛が上がるのが好きなので立ち上がりがしっかり出来ており、凄く満足しています。今は2週間たちましたがしっかり上がっており、持ちもよくリピートしようと思ってます!

\SUMMERキャンペーン/7.8月ご予約限定 パリジェンヌ+美眉スタイリング

ゆなちゃん様こんにちは^^!!
    先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。

お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お悩み、理想の仕上がり、こう言うふうにしてみたいなど気になる事御座いましたら
    いつでもご相談下さいませ。

また、ゆなちゃん様とお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

• だんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:34:59.0

眉スタイリングとまつげパーマをしてみたい!と思い調べているとこのサロンを見つけました。
    初めてで緊張していましたが店員さんがとても優しくて仕上がりも完璧でとても満足しました!
    またここにきたいと思います(*^^*)
    本当に素敵にして頂きありがとうございました!!

\ 7.8月ご予約限定 /まつげパーマ&美眉スタイリング+コーティング付き

だん様

先日はANERAにご来店頂きありがとうございました!

初めての美眉スタイリング、まつ毛パーマ共に
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また分からないことなどございましたらご気軽にご質問下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:44:13.0

接客が素晴らしいです!
    とても丁寧な対応・施術で次回も行こうと思う事ができました(*^^*)

【7月22・23日ご予約様限定】先着1名様♪まつ毛パーマ/通常より300円OFF◎

ゆうか様こんにちは^^!!
    先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。

ビューティーサロンアネラでは、施術だけではなく、接客・サービス面でも
    しっかり、お一人お一人のお客様にご満足頂けるサロンづくりができるよう
    スタッフ一同日々心がけております。

些細な事でも技術、接客、サービス面で気になる事が御座いましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ^^

1人でも多くのお客様にまた行きたいと思って頂けるサロンを目指し
    これからも取り組んで参りたいと思います。

次回も、ゆうか様とお会いできる日を楽しみに

• つやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 20:35:03.0

細かいお願いにも、きちんと対応して綺麗なまつ毛にして頂きました。
    手入れも楽になり大変満足です
    又、お願いしますね

【ご新規様限定】パリジェンヌリフト(上)

つやこ様

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。

またお褒めのお言葉誠にありがとうございますm(__)m
    また是非綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• くしなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 22:57:18.0

奥二重でまつ毛の上がり具合が不安だったのですが、オーダー以上の仕上がりで最高でした!

【人気No,1】次世代まつ毛パーマ《上》

くしな様

先日はANERAにご来店頂きまして有り難う御座いました。

お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご要望など何か御座いましたら、いつでもご相談下さいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 18:53:22.0

とても綺麗にまつ毛パーマと眉スタイリングをしていただきました。
    眉の描き方を丁寧に説明してくださりながら
    施術して頂けるのでとても勉強になります。
    目元が変わるとこんなにも顔の印象が変わるんだなと思いました!
    とっても大満足です♪
    またお願いします♪

パリジェンヌリフト&美眉スタイリング

ちぃ様

評点オール5をつけて下さり誠に光栄でございます。

その後の経過はいかがでしょうか??

また綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう日々精進して参ります。

口コミご投稿ありがとうございました!○

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 03:02:18.0

こちらに通っている友人に紹介され利用させて頂きました
    眉毛の手入れがわからず、元々太いため
    細くてナチュラルな眉毛に憧れていたのでスタッフさんにうまく説明できませんでしたが、くみとっていただき
    理想以上の仕上がりで最高です♪
    何度も鏡をみてしまいます笑
    おかげさまでメイクもすごく楽になり、眉毛の書き方も教えてもらった書き方で実践したところ知人にも眉毛を褒めてもらえました!
    また次もお願いしたいです、ありがとうございました♪

【ご新規様限定】《人気No,2》美眉スタイリング

りんか様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます(*^^*)

最近ではすごく人気になっている美眉スタイリング
    ご自身での処理がむずかしい、今どきの眉毛にしたいなど
    たくさんのお客様がお悩みをもって当店へご来店下さります!

眉毛はお顔の印象を大きく左右しますので
    綺麗にするとより垢抜けた印象になりますよね♪

ご来店を重ねる度により眉毛のお手入れや、メイクの時短につながりますので
    次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

• kakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:29:43.0

今までいろんなお店に行きましたが価格、雰囲気など総合的にとても良かったです!スタッフの方も丁寧で質問にも分かりやすくお答えしていただけたし仕上がりも気に入ったのでリピートしたいと思います。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(上)

kaka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回施術させていただいたパリジェンヌラッシュリフトの経過はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマにくらべ目が大きくみえ、さらにもちもよく
    良いことづくしですよね(*^^*)

また、評点もオール5をおつけくださり光栄でございます♪
    次回もご満足いただける施術をご提供させていただきますので是非ご来店お待ちしております

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

• かごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 18:50:53.0

私は眉が濃くしっかりしているので、とてもコンプレックスでした。その上眉毛にくせもあり変な方向を向いていて
    自分ではなかなか上手にお手入れが出来ず今回初めて眉のサロンを利用しました。
    眉を整えて頂き鏡をみた瞬間、今までに見たことない綺麗さにとても感動致しました。次にパーマをかけてもらい
    仕上がりをみた時さらに驚きでした。
    初めてで緊張しましたが、利用させて頂いて本当よかったです。
    お店の方も親切丁寧に接客して下さり是非また利用させて頂きたいです。
    有り難う御座いました。

【ご新規様限定】ブロウリフトパーマ+美眉スタイリング

かごちゃん様こんにちは^^!!

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。

はじめてのサロンにはじめての眉スタイリング、とても緊張しますよね。
    お仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?

眉の事でわからない事が御座いましたら、いつでもご質問下さいね♪

かごちゃん様と、また楽しくお話もさせて頂けると嬉しいです!!

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 20:18:45.0

はじめてでどうかな?と思いましたが、
    綺麗な店で、対応もよく優しくよくしてくれました。
    2回目も行かせてもらおうと思います。

ちこちゃん様

先日はANERAにご来店頂きまして有り難う御座いました。

また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ご要望など何か御座いましたら、お気軽におっしゃってください^ ^

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:32:19.0

自分に合う眉毛の形が分からず、今までなんとなくお手入れをしてきましたが、眉毛の生え方や顔にあった形にしていただいたと思います。パーマをしたことでより自然な毛の流れで納得いく仕上がりでした。どんな形にするか、施術していきながらおまかせの部分が多かったのですが、おまかせして本当に良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ブロウリフトパーマ+美眉スタイリング

K様

こんにちは、先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます!

初めての美眉スタイリングやぶろうリフト、
    悩まれるお客様は多くいらっしゃいます
    その中で我々スタッフがお客様にあった眉毛へお仕上げしていきますので
    技術をお褒め下さり誠に光栄でございます(*^^*)

また2ー3週間たつとムダ毛は生えてくるので、
    少しずつワックスをかけていくとムダ毛の生えるスピードも低下し、
    生えにくくなってきますので
    また次回のご来店もお待ちしております♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:35:12.0

丁寧な手付きで安心してお願い出来ました。
    隣に知り合いがいて、すっぴんで会いたくなかったので急いでお店を出てしまい大変失礼しました。

なな様こんにちは^^

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。

わざわざお店にもご連絡頂きまして有り難う御座いました。

なな様とお会いできる日を楽しみにスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• kameさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:06:38.0

紹介されて初めて行きました。
    眉が綺麗になりすぎて見慣れるまで違和感を感じるほどです。自分ではここまで綺麗に出来ないのでとても満足しています。ありがとうございました。

【Men's】美眉スタイリング

Kame様こんにちは^^

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。

眉一つでお顔の印象が凄く変わりますよね!

一ヶ月に一回ぐらいのペースで、定期的なお手入れをする事で
    毛周期も遅くなり眉が整ってきやすくはなりますが、
    イベント前や、ご予定がある時など是非お気軽にANERAをご利用下さいませ♪

• ぺぱろにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:46:01.0

担当してくれた方がすごい優しくて綺麗でした。
    またいきたいです

【学割U24】学生応援!! まつ毛パーマ

ぺぱろに様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、まつ毛パーマの経過はいかがでしょうか??
    暑い日が続いております、夏は毛周期のスパンが早くやってき
    抜けやすい時期になるのでしっかりとホームケアもお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました〇

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:01:42.0

初めて伺いましたがとても親切で丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    眉毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【6月ご新規様限定】美眉スタイリング&間引きセット

まめ様こんにちは^^!!
    先日はご来店頂きまして有り難う御座いました♪

ご希望・ご要望など何か気になる事があればいつでもご相談下さいね!!
    また是非綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:59:17.0

落ち着ける空間で気持ちよく施術を受けれました。
    まつ毛パーマの仕上がりも良く、自分へのご褒美としてまたリピートさせてもらいたいです。

《ご新規様限定》まつげパーマ&コーティング付き

みわちゃん様こんにちは^^!!
    先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。

お仕上がりのほうも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    是非またいつでも当店へリラックスしにきて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^ )

アネラ(ANERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー