初めてうかがいました。明るくお迎えくださり、説明や対応は優しくて丁寧でした。
なにより施術が丁寧で、痛みもしみもなかったです!
これでこのお値段はとても優しいですね!
落ち着いて受けることができました!
これから通いたいと思います!
beauty salon ANERA【アネラ】からの返信コメント
きょろちゃん様こんにちは♪
先日はご来店頂きまして有り難う御座いました^^
パーマのデザインご希望、ご要望など御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
きゃろちゃん様と次回もお会いできる日を楽しみにご来店心よりおまちしております♪
あまり気にいる所に当たらず暫くまつ毛何もしなかったのですが、価格も仕上がりも満足いくサロンに出会えました。スタッフさんの雰囲気も良くとても気に入りました。満足です!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
a様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今までのお話をお聞きし気になることや、ご要望など
細かく聞かせていただいた上で施術させて頂きご満足して頂け大変光栄でございます
また、お家でホームケアをして頂くとよりまつげパーマのもちも良くなりますので
そちら毎日欠かさずお願い致します(*^^*)
次回もご来店お待ちしております♪
素敵な口コミご投稿ありがとうございます○
まつ毛パーマでお世話になりました。
急な予約に快く対応して下さり気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
接客も丁寧で、個室で静かにゆったり出来ました。
お値段も良心的。パーマも綺麗で仕上がり大満足です!
次回も、お願いしたいと思います。
flower様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
その後まつ毛パーマの経過はいかがでしょうか?(*^^*)
当店では当日のご予約はもちろんのこと、
朝から夜までのロング営業ですのでお気軽にご来店下さいませ
m(_ _)m
また次回も是非お待ちしております
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
初めて利用させて頂きました!
まつ毛と眉毛の悩みを伝えた際親切に対応して下さりとても嬉しかったです(*^^*)
施術も丁寧にして頂き仕上がりもとても素敵で大満足です!!
次回も宜しくお願いします!
まみ様
ご希望、ご要望など気になる事御座いましたら
またいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
まみ様とお会いできる日を次回も楽しみに
ご来店心よりお待ちしております^ ^
まつげパーマ
目の下に貼るシールを剥がす時とても痛い
保護クリームか目元パックが良い
まつげの根本に白い塊が残ったまま完了、汚い
入店した時駐車場2台とも埋まっており、コインパーキングに停めるよう言われたが料金はこちら負担
提携ではないので、と言われたが駐車場2台しかないのに予約を間隔空けずに取るからお店の不手際ではないのか
予約5分前に行きました
コインパーキングが嫌なら他店に停めるように言われた。その後買い物してください、だそうです。
あゆみ様
この度はご満足頂ける技術をご提供出来ずご不快な思いをいだかせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また白い塊についてはご新規様のまつ毛パーマのクーポンにはトリートメントコーティングをセットでさせていただいており、そちらの塗布量の関係で反射してだまになっているように見えたかと思います。
こちらのご説明不足で申し訳ございません。
駐車場につきまして
他店様にお車をお停めいただいておりご移動をしていただきたくお伝え致しました
他店様でのお買い物ということは申し上げておりません
また、ホットペッパーの概要欄に無料駐車場の有無
満車時にコインパーキングをお停めた頂くことを記載しており他のお客様にもご理解の上ご来店いただいておりますのでご協力の程お願い致します
今後とも接客、技術向上に努めてまいります。
今回貴重なご意見を頂きありがとうございました。
まつげパーマの施術ありがとうございました。
全体的にとても急いで施術してるように思いました。予約が詰まっているからか理由はわかりませんが、仕上がりを聞かれる際もさらっとした感じで聞かれてはじまり、まつげパーマの薬を塗って置いておく際も急いで去っていったりでした。また途中は薬を置いていたことを忘れていたような感じで戻ってきたりもしました。仕上がりも一部まつ毛の向きが横になっていて上に上がっておらず、瞼も薬が染みて皮膚がしばらく痛かったです。
以前利用した時は丁寧に思えましたが今回は少し残念でした。
オダ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
接客や技術にご満足いただけるものがご提供できず大変申し訳ございません。
当店ではお客様によりそった施術を心がけております、
また店内は静かである以上足音が不愉快に感じられたかもしれません(;_;)
改めてスタッフの接客、技術の指導を行い改善に努めさせて頂きます。
お薬になにか異変を感じられた場合ご遠慮なくお声がけくださいませ(>_<;)
また、当店ではご連絡頂けますとお直しをさせて頂いております
貴重なお時間をお使い、ご意見を下さり誠にありがとうございました〇
好みや保ちを考慮してかけてくださりとっても親切でした!
仕上がりも大変満足です!
りんご様こんにちは!!
先日はご来店頂きまして有り難う御座いました^^
ご希望、ご要望など気になる事御座いましたら
またいつでもお気軽にご相談下さいませ。
りんご様とお会いできる日を次回も楽しみに
ご来店心よりお待ちしております♪
どちらともにとても綺麗にして頂き大満足です。
友達も眉のスタイリング気になっていたので紹介しようと思います!
有り難う御座いました。
かごちゃん様こんにちは^^!!
先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。
眉のスタイリング、まつ毛パーマともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当店ご紹介割もございまして、ご紹介して頂いた方にもされた方にも500円オフのサービスをおこなっております。
是非ご友人の方沢山ご紹介頂き、アネラで綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております^^
今日はありがとうございました!
デザインも気に入って、2週たった今も綺麗に保ってます!
買わせてもらったコーティングもすごくつかいやすくて
知人にも褒めて貰えました(*^^*)
また次回もお願いします!
0119様
その後エクステの経過はいかがでしょうか??
コーティングを毎日つけて寝られている方と、つけられていない方とでは
大きくエクステのもちに差が出ます(;_;)
ご購入頂きましたコーティングで毎日エクステを守っていただくようにお願いいたします(*^^*)
デザインのご変更なども受け付けておりますので
お気軽にご相談くださいませ!
嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます〇
次回もお待ちしております(*^^*)
仕上がりは最高なんですがやはりまつ毛の周期関係なしにポロポロ取れすぎます。
マツエクの扱いは心得てるはずですが1週間も立たないうちにマツエクはスカスカ。
お値段はそれなりにしてるのでとても残念です。
みかみく様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ご満足いただける施術をご提供することができず大変申し訳ございませんでした
当店で扱っているエクステの商材と
ご自宅で使われているクレンジングなどの相性があまり良くないものかと思われます(;_;)
また、今回貴重なご意見をいただき
改めて技術の改善、向上にむけ精進いたしますm(_ _)m
貴重なお時間をいただきクチコミご投稿ありがとうございます
また機会がございましたらご予約お待ちしておりますm(*_ _)m
いつもお世話になっています
いつもまつ毛パーマをお願いしております
お値段も良心的でありながら、遅くまで営業していて仕事終わりにも通うことができてとても助かっています。
またカールの持ちもよくて仕上がり面も満足しています
お店も落ち着いた雰囲気でいつも施術中いつも寝てしまいます
今後ともよろしくお願いします^_^
ももちゃん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
夜空いているお店はまだまだ少ないですよね(;_;)
お仕事終わりにきて頂いて綺麗になって帰る、
休日にサロンに行くのも手間というお声を頂きロングタイムの営業をおこなっておりますので
励みになります(*^^*)
また次回もご来店お待ちしております!
嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます〇
初めて来店し、初めて美眉スタイリングをしてもらいました。
受付の方も、施術を担当して下さった方も、接客施術共にとても丁寧で良かったです。
出来上がりもとても気に入ったので、また行きたいと思いました。
せい様
先日はご来店ありがとうございます!!
その後眉毛の経過はいかがでしょうか??
メイクの時短に繋がっていると幸いです(*^^*)
通われるとさらにムダ毛の生えるスピードなども落ち着いてきますので
また次回もお待ちしております(*^^*)
嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気も良かったし、施術も満足しています
次回予約もしました
Yoshi様こんにちは^^!!
先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。
お店の雰囲気も気に入って頂けたようでよかったです♪
Yoshi様と次回もお会いできる日を楽しみに
ご来店心よりお待ちしております。
突然予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
まつ毛パーマが人生で2回目で不安ですとお伝えしたところ、丁寧にご説明してくださいました。
数日経っても仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
\10月ご予約限定 /パリジェンヌ(上) ¥5700→¥5000
まこさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます○
まつ毛の施術が2回目ということで、
最初の施術を経て気になることや、ご要望など
細かく聞かせていただいた上でお客様の綺麗を実現するのが我々の仕事でございます!
そちら毎日欠かさずお願い致します(*^^*)
次回もご来店お待ちしております♪
素敵な口コミご投稿ありがとうございます○
眉毛がコンプレックスで困ってて今回いってとても満足いく眉毛にして貰えてまた行かせて頂きたいと思いました
こと様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
当店ではワックスでしっかりとムダ毛をとりのぞき
ピンセットでもなるべく痛みを軽減できるよう努めておりますので
お褒め頂き光栄です!!
また次回もお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
早くて安くてしばらく通いたいと思いました。
店内も綺麗です。
【10月8・9日ご予約様限定】先着1名様♪まつ毛パーマ/通常より300円OFF◎
よんぐう様
先日はご来店ありがとうございます○
その後経過はいかがでしょうか??
物価が高まっていく中、当店はお客様の通いやすいお店
さらに技術接客共にご満足頂けるよう努めておりましたので
お褒め下さり誠にありがとうございます!励みになります(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております!
口コミご投稿ありがとうございます○
まつげパーマ、綺麗にして頂き満足です。
落ち着いた空間でリフレッシュにもなりました。
ハロウィンのお菓子まで、ありがとうございました!!
ひよこ様
綺麗のお言葉誠にありがとうございます。
今後も快適なひとときをご提供出来るように日々精進して参ります。
ハロウィンのお菓子もお喜び頂けて大変嬉しい思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうました◯
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつもパリジェンヌでお世話になっております。
丁寧な接客、仕上りパーマの持ちも良くて大満足です(*^^*)
希望様こんにちは^^!!
いつもご来店頂きまして有り難う御座います♪
接客・施術共にご満足頂き大変光栄で御座います。
これからもご満足の頂けるサービスができるよう日々精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
2回目の利用でしたがとても雰囲気がよく落ち着いてすごせました。仕上がりもよくまた利用したいなと思います。ハロウィンが近いこともあり帰りにおやつも頂きました!ありがとうございました!
あやみ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
その後経過はいかがでしょうか??
またご要望ございましたらご相談お願い致します、
またハロウィンに関しまして
初の催しで数量限定となっておりましたが喜んでいただけ光栄でございます○
またのご来店お待ちしております(*^^*)
口コミご投稿ありがとうございます!
急な予約だったにも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!^^
R様
先日はANERAにご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またご希望・ご要望・気になる点など御座いましたら
お気軽に次回ご来店の際お申し出くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◯
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今まで色々な所でまつげパーマをしてきましたが
仕上がり、お値段、技術どれも一番良かったです。
継続して通いたいと思います!
先日はANERAにご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
これからもご満足していただける施術をご提供出来るよう日々精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも素敵なまつげにしていただいてありがとうございます。
まるぱぴ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
やっと当店もスマート払い対応店舗になりました(*^^*)
少しでもお安く、お客様の通いやすいお店をめざし
これからも接客、技術ともに向上してまいりますので次回も宜しくお願い致します(*^^*)
口コミご投稿ありがとうございます○
一年ぶりに伺ったのですが、前回よりもとても綺麗に
仕上がっていて鏡を見るたび嬉しくなりました。
次回もよろしくお願いします
とんこ様こんにちは(^^)!!
先日はお久しぶりにご来店頂きまして
有り難う御座いました♪
次回のご予約までの間まつ毛の状態を見て頂きご希望・ご要望・気になる点など御座いましたら
お気軽に次回ご来店の際お申し出くださいませ^ ^
とんこ様と次回もお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。
急な予約・朝イチなのにも関わらず、丁寧に説明してくださり施術も大満足でした!
メイクで1番苦手だった眉毛を綺麗にしてもらえたのでメイク時短になったし、まつ毛も今まではなかなか上がらなかったのにめちゃくちゃあがっててびっくりです!雰囲気もよく、リラックスして過ごすことが出来ました。
またお願いしたいです(^^)
(^-^)様こんにちは!!
先日はご来店頂きまして有り難う御座いました♪
メイクの時短につながり大変よかったです。
眉は月一回ぐらいでスタイリングしていただくと、毛周期も遅くなり
より楽になりますので一度ご検討なさってみてください^^
(^-^)様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回に続きパリジェンヌお願いしました。持ちも良く、デザインも綺麗で満足しています。リラックスしていつも寝てしまうほどです。まだ次回もお願いしたいです。
ぅめ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
これからも快適なひとときをお届け出来るように精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◯
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての来店で少し不安でしたが、カウンセリングが丁寧でこちらの悩みや希望もしっかり聞いてくださったので、安心してお任せする事ができました。
気になっていた瞼への張り付きもなく、綺麗に仕上がっていたので嬉しかったです。
ほんとに丁寧で感じの良い対応をしてくださったので気持ちよく利用する事ができました。
また、お願いしたいです。
miwa様
先日はご来店誠にありがとうございます!
その後経過はいかがでしょうか??
パーマのデザインやカールのキツさなどにより
様々におめ元をかえることはできますが、生活するにあたり
キツすぎるとマスカラが塗りにくくなってしまったりと色々ありますよね(;_;)
その日のまつ毛の状態は毎日かわります
ですので、またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
口コミご投稿ありがとうございます○
まつ毛の様子を見ていただき、私に合うメニューを教えて下さりメニュー変更して綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございます!!
その後の経過はいかがでしょうか??
メイクの時短に繋がっていると幸いです(*^^*)
また眉毛も繰り返しワックスをかけることで
かなり毛が薄く、生えにくくなるので定期的なメンテナンスをおすすめ致します♪
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
口コミご投稿ありがとうございます○
今までいろんなサロンでまつ毛パーマしてきましたが、過去1の仕上がりで、感動してます!
コスパもめちゃくちゃよくて、この仕上がり大満足です♪
coyumoss様こんにちは^^!!
先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
また機会が御座いましたら、是非ご来店下さいませ。
coyumoss様とお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております♪♪
何件か探してて凄くいいアイリストさんに出会えました。技術もよく人柄も良くなにより気楽です。こーしたいと、思っていてもそれぞれ目の形が違うのので、自分に合ったマツエクにしてもらいました。感謝。
ちゃい様
先日は数あるサロンから当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
エクステはデザインが豊富に選べる分、
自分のなりたいデザインや似合うデザイン
持続期間などもふくめてデザインを選ぶ必要があるため
悩んでしまいますよね(;_;)
その分エクステをつけたおめ元はすごく可愛くお仕上げさせていただきましたので
ご満足いただける施術がご提供でき光栄でございます!
また次回もお待ちしております♪
口コミご投稿ありがとうございます○
めちゃくちゃまつ毛が上がってびっくりしています!他所でCカールのデザインで施術していただいてもこんなにボリューム感が出たことは無かった為、とても嬉しいです!ありがとうございました!
とけい様こんにちは^^!!
先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、是非ご来店下さいませ。
とけい様とお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております♪♪
アネラ(ANERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー