3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポア(Pois)   >

毛穴ケア専門店 Pois【ポア】

ケアナセンモンテン ポア

• 福岡県福岡市中央区警固1―5―30 SKビルIV 2F
  • 薬院大通駅徒歩6分 福岡天神駅 薬院駅徒歩8分 博多駅から地下鉄8分

• 亜蘭さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 20:54:57.0

とても居心地の良い空間で清掃が行き届いて
    凄く清潔感がありました!

とても丁寧で安心して身を任せる事が出来る方だと思います。

初めてのエステに行くのって緊張しますが
    こちらは全然なく、心からリラックスできました。

仕上がりも、期待どおりで大満足しております!
    ずっと通い続けたいサロンです。

友達にも紹介したいけど、人気サロンのようなので
    自分の予約が満席で取れなくならないか、ちょっと気になります…

なので早めに次回の予約は入れておこうと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

毛穴ケア専門店 Pois【ポア】からの返信コメント

亜蘭 様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます
    ありがたいお言葉を励みに日々自己研鑽を怠らず
    ご満足いただけます様、努めてまいります

今後とも何卒、宜しくお願いいたします

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:30:24.0

何から何までとても丁寧な接客でした。
    背中だけでなく、体調面含め体の状態について、
    詳しく教えてくださり嬉しかったです!
    定期的に行くのが楽しみになりそうです^ ^
    とても心地のいい空間でした!
    またよろしくお願い。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 09:15:20.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のある落ち着いた綺麗なサロンでした。スタッフの方も丁寧でとても感じよく対応していただきました。毛穴洗浄のコースをお願いしましたが、何をしても改善しにくい頑固な黒ずみがとても綺麗になり感動しました。フェイシャルやデコルテのマッサージもとても丁寧で気持ちよく爆睡してしまいました。毛穴だけでなく肌全体もワントーン明るくなり、デコルテや肩こりもスッキリしました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

• おっくーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 21:17:04.0

コロナ禍になってマツエクはやってなかったので、久しぶりでした。スタッフさんの対応はよかったのですが、「雨で湿度が高いので数時間気をつけてくださいね」と言われていたにも関わらず、帰宅後にちょっと触ってしまい数本取れてしまいました。
    帰りに次回予約をしてきたので、今度はカラーも長さももう少しチャレンジしてみたいなと思っています。

毛穴ケア専門店 Pois【ポア】からの返信コメント

おっくー様

この度は、久々にお越しいただいたにも拘らず
    ご不快な仕上がりになってしまい、大変申し訳ありません
    折角私たちを思い出してくださりお越しいただいたのに、、、と思いますと
    心苦しく思います

今回のご意見を真摯に受けとめ、このようなことが今後起こらぬよう
    スタッフ一同気を付けてまいります

次回お会いする際は、笑顔でお帰り頂ける様、しっかりと自己研鑽しお待ちいたしております
    今後とも、何卒宜しくお願いいたします

ポア(Pois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー